Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Общее о синдикате / Захваты

Обновлённый захват
-призрак-   — Мнений: 2 +2  
#1 Обновлённый захват 09 Октября 2010 г. в 22:13

Да захват обновили прикольно вот только если бы игроки не дёргались а то непонятно кто,что и от куда валят.А так всё вроди норм ну не считая что слишком долго полоса захвата ползёт иначи это ни как не назовёш,
Сломанный череп врага не дает полной победы, а вот оторванные яйца, полноценная победа!

КИЛЛЕР   — Мнений: 4 +2  
#2 Re: Ренегат [#1] 09 Октября 2010 г. в 22:22

мне тоже понравилось,но зачем администация вмешиваеться в игру,все портите,сидите перед монитором как зритель и сидите,а не так ,стала одна обезья из вас по среди локи и лекает другую обезьяну неоветальскую)))) че мля без массового пополнения хп не судьба биться?в мире как тапки ложитесь под ноги!! )))) и еще момент,если мля вмешиваетесь то авторитет то забирать не надо,с меня блин 70 а я хер ))) прикольно )) а так одни лаги,тормоза,то блин стою перед персом врага стреляю а мне пишет препятствие мешает,или типо цель далеко,я скринов понаделал и видео наснимал,могу заценить ))) точки очень долго захватываються,это надоедает! турели слишком близко поставили,площадь боя уменьшилась.пока все для этого поста.
фан-сайт
Сообщество Аркона

КИЛЛЕР   — Мнений: 2 +2  
#3 Re: КИЛЛЕР [#2] 09 Октября 2010 г. в 22:25

кстати,а че в централе темновато стало? свет выключили или время суток сделали?
фан-сайт
Сообщество Аркона

KA@   — Мнений: 3 -1  
#4 Re: КИЛЛЕР [#3] 09 Октября 2010 г. в 22:49

со светом - это бага. поправим.
насчет времени захвата - как по мне норм. т.к. это вносит некий элемент баланса.
с лагами и крешами поборемся.
но зато какой захват получился.
а неовиталы подкачаются - будет вообще бойня!

Убивец 0  
#5 Re: KA@ [#4] 09 Октября 2010 г. в 23:05

Да,интересный получился)))
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

из параметров брони :
Меткость , % + 0,1
Базовые параметры , % + 0,052
Урон рукопашным оружием , % + 0, 115

YUREC   — Мнений: 3 +3  
#6 Re: КИЛЛЕР [#3] 09 Октября 2010 г. в 23:10

Уважаемая администрация!!! А именно "Enemy" и "Сова" - наши гарячо любимые геЙдизайнеры, какого хрена Вы лезите своими читерными персами на захват??? О да, Вы сегодня были очень "крутыми" пацанами!.. но может вы всётаки выймете руки из жопы, включите мозг, перестаните тупо вбивать цыфры в игру.  И начнёте всетаки нормально играть в вашу же игру?! А если уже и приходите на захват с читерными персонажами ТО БУДЬТЕ СКРОМНЕЕ!  я не знаю каких персанажей надо было создать что-бы у меня от каждого Вашего(Enemy) выстрела ХП уменьшалось в половину?! а я вроде как 35го лвл. 

P.S. ; Короче, после сегоднешнего "захвата" вообще проподает всякое желание играть!

KA@   — Мнений: 4 0  
#7 Re: YUREC [#6] 09 Октября 2010 г. в 23:26

эээээ. как-бы это помягче высказаться. понятно что эмоции бурлят. НО нужно держать себя в руках.
За импов тоже админы бегали. и тоже всех киляли. захват в этот раз получился активненький. чего ругаться?

а по поводу желания играть. т.е. прошлый захват когда импы не выпускали никого с респа - это ОК.
А как импам немного наваляли, то сразу пропадает желание играть?
;)

YUREC   — Мнений: 3 +3  
#8 Re: KA@ [#7] 09 Октября 2010 г. в 23:31

Да за имбов бегал только Demiurge. Я согласен он один из разработчиков НО!! разница в том что он своего персанажа читерным путем не выкачивал, и проходил все ципочки квестов и т.д.  тоесть как и все игроки.  Чего не скажеш про разработчиков которые играли на стороне виталиков, я не имею ввиду Вас и Алика.

Насчет прошлого захвата: Я на захвате был всего 2-а раза... первый раз это было нууу очень давно,  второй - сегодня. По этому я описываю только то что я видел... и мне ЭТО не понравилось!

Gadesh   — Мнений: 2 0  
#9 Re: YUREC [#8] 09 Октября 2010 г. в 23:54

ну хз! я сегодня первый раз на захвате был и мне понравилось! если не считать тормозов и вылетов....  а так вроде живенько))   единственное что настораживает это размер локи - маловато как-то, а если еще народ подойдет...

KA@   — Мнений: 4 0  
#10 Re: YUREC [#8] 09 Октября 2010 г. в 23:58

Я бегал честно выкачанным чаром 10 уровня. так что в общих раскладах не в счет :)
а вообще по сравнению с прошлым захватом - это просто супер.
еще поборем лаги и тормоза - будет класс!

насчет размера локации. их предполагается несколько для разных диапазонов левелов.
так что тесно не будет!

Gadesh 0  
#11 Re: KA@ [#10] 10 Октября 2010 г. в 00:12

я не о количестве лок. а  какраз таки о размерах!!согласен отбор по лвлу...это одно,а куда девать 100 импов и 100 виталиков(это пример) на такой карте??? хотя они примерно одного лвла.

КИЛЛЕР   — Мнений: 4 +4  
#12 Re: KA@ [#7] 10 Октября 2010 г. в 00:17

Цитата (KA@ @ 09.10.2010 , 23:26)
эээээ. как-бы это помягче высказаться. понятно что эмоции бурлят. НО нужно держать себя в руках.
За импов тоже админы бегали. и тоже всех киляли. захват в этот раз получился активненький. чего ругаться?

ээээ. как-бы это по жеще,но скажу по мягче,те кто играл персами Enemy,Сова и третий там кто стоял в центре и лекал всех виталиков настоящие засранцы,чтоб у вас руки на вечно в очеле остались!

Сова тебе стрингов на персе не хватало для полного моего удовлетворения )))

фан-сайт
Сообщество Аркона

КИЛЛЕР   — Мнений: 3 +3  
#13 Re: KA@ [#7] 10 Октября 2010 г. в 00:19

а по поводу желания играть. т.е. прошлый захват когда импы не выпускали никого с респа - это ОК.
;)

Мне бы хотелось знать кто нам навалял??? ))) серверные слухи как в деревне у бабок?

Насчет респа,а че нам еще делать если не кто не приходил на захват?

фан-сайт
Сообщество Аркона

Gadesh   — Мнений: 2 -2  
#14 Re: KA@ [#7] 10 Октября 2010 г. в 00:26

;)
а не импы разве выиграли захват??? или я че не догоняю??

КИЛЛЕР   — Мнений: 3 +3  
#15 Re: Gadesh [#14] 10 Октября 2010 г. в 00:37

Цитата (Gadesh @ 10.10.2010 , 00:26)

конечно же мы ))

п.с Жду не дождусь когда будет такой же бой только с нормальными игроками а не с читерами,когда будет бой без глюков и лагов,чтоб приемы не тупили,камера плавно двигалась и т.д

фан-сайт
Сообщество Аркона

Gard   — Мнений: 3 +3  
#16 Re: КИЛЛЕР [#15] 10 Октября 2010 г. в 01:51

Собственно больше всего не нравится в захвате - это его развитие в лучшем духе Советского и постсоветского пространства: сначала поднять цены и только через полгодика зарплату. Как бы понятно, что захват будет давать ощутимые плюшки, но это ведь только будет. Т.о. система, мы у вас всё отнимем после смерти, навесим синдром, срежем НР (в перспективе раздробим кланы) и когда-нибудь позволим вживую узнать зачем и ради чего всё это, не работает на массового пользователя .      Соловья баснями не кормят (пословица)

P/S В противовес посту #6 в поддержку #7. KA@ и еже с ним, за импов действовал игрок Demiurge, а не админ Demiurge. Разница, как вы понимете, колоссальная. Он же, кстати, и отгрёб первый шквал эмоций, но уже, правда, как админ (догадайтесь с трёх раз за чьи действия. даю подсказку - не за свои).

strelokSE   — Мнений: 2 +2  
#17 Re: Gadesh [#14] 10 Октября 2010 г. в 09:29

Цитата (Gadesh @ 10.10.2010 , 00:26)

;)

Импы то выигруют,Но тут есть такая ситуация что когда с первого раза получаеш по 8к урона от читерских персов и при этом теряеш свой рейтинг  и когда ты валиш Ветала своего лвл тебе его просто незасчитуют! Както аже шутки ради для неособо интересно после такого играть!

А на счёт выше перечисленного тебе ещё читеры говорят пиши на багтрекер , Помоему это через чур тупая шутка!!!!!!!

Обид никаких делали ради того чтоб было поинтерестней и по веселей , Но раз так , то можно было и не отбирать очки авторитета и засчитывать, кого кто завалил ! Ведь Нахфига тогда вообще играть !?

КОТ   — Мнений: 4 0  
#18 Re: strelokSE [#17] 10 Октября 2010 г. в 11:32

Ну что вы раскудахкались? Для адекватного оценивания захвата нужно было хоть как-то настроить игровой баланс. Это ведь не вечно так происходит, а первый раз так. Здесь, Килли, нужно обижаться только на себя, что ты всячески подрываешь игровой баланс, материшь администрацию за то что она хочет его настроить и разобраться как лучше бы это сделать. Ты бы лучше помог им и советом хорошим и делом, а не месил и материл все на лево и на право.
Скоро отладится вся система и администрацию в игровом мире вы не скоро увидите, так что наслаждайтесь, пока есть время. Вы ведь все равно преобладаете, даже выиграли. У вас будет право плакаться только когда вы проиграете пять-шесть захватов подряд, вот как мы собственно.

Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.

Урк   — Мнений: 2 0  
#19 Re: КОТ [#18] 10 Октября 2010 г. в 12:26

YUREC, за оскорбления, в первый раз, предупреждение. А с использованием слов "гей" и им подобных я бы на Вашем месте был бы крайне аккуратен. Все мы цивилизованные люди и в обсуждении любых вопросов можно и стоит обходиться без грубостей и хамства. 
Для нас создание игры и ее отладка - работа. Для вас, игроков, игра - это досуг. У меня есть семья и свои интересы и я не могу позволить себе проводить часы досуга в игре, т.е. в данном случае на работе, честно прокачивая персонажа и проходя цепочки квестов, которые сам писал и откатывал десятки раз на тестовом сервере.
Оценка же сценария захвата территории для последующей его отладки и улучшения для вашего же комфорта требует участия на "живом" сервере с "живыми" игроками. Наиболее же качественная оценка может быть сделана не куском мяса 1-го уровня, а сильным персонажем, способным выдержать генерацию урона самых мощных персонажей. Причем, прошу заметить, персонаж, которым играл я (Сова) не был читерным в плане использования ГМ-ских предметов и падал он не реже других участников захвата. 
Другими словами, наше участие в PvP-сценариях вызвано не желанием выпендриться, а является тестированием создаваемых нами игровых механизмов в условиях, максимально приближенных к реальным. 
Если наше участие кого-то оскорбило или обидело, я приношу извинения, но делалось это для вашего же блага.
Peace!

YUREC 0  
#20 Re: KA@ [#7] 10 Октября 2010 г. в 14:18

Цитата (KA@ @ 09.10.2010 , 23:26)   "понятно что эмоции бурлят. НО нужно держать себя в руках."

Ув. KA@, да возможно эмоции бурлят, а возможно этот захват просто стал "последней каплей" накопившегося негатива к некоторым моментам игры. Ведь до вчерашнего дня, если Вы замечали, я старался "держать себя в руках", нигде громко не высказывался, был так сказать свободным наблюдателем, потихоньку качался и расказывал о багах.
    Теперь немного о накопившемся негативе. Если я правильно понимаю в работу геймдизайнеров входит: создание идейной линии игры, придумывание квестов,  создание баланса и экономики в игре и т.д. .  Коснусь немного баланса и экономики:
     Пример №1.  Все мы помним те прекрасные деньки когда мы собирали буковки из которых выстраивали слова которые обменивали на разные вкусности(често говоря ивент мне понравился), и одними из вкусностей является - Шейк. которые сейчас доступны в продаже, и всё бы хорошо но! посмотрим повнимательнее на характеристики... ну скажем шейка увеличения скорости передвижения, он даёт скорость +10%, время действия 900сек.  и стоит 10ЕВА!!! в тоже время допинг скорости дает +5%, действует 300 сек. и стоит 1000ЕВА!  ---- ГДЕ ЛОГИКА?! (а циферки кто вбивает?,  правильно - геймдизайнер).
     Пример №2.  С последним обновлением наш самый любимый босс Стелларгон стал очень злым (и как мне кажется опять циферки с потолка).  Немного истории... помню те прекрасные времена когда я был беззаботным нубом)) ну скажем так 25-30 лвл и из о дня в день пытался пройти тоннель в джагурнаут..., да, было действительно очень интересно преодолеть это препядствие, и не один месяц ушёл на это(а сколько кси и допов ушло... но оно того стоило), и вот! наконец-то свершилось, Джагурнаут покарен... еще несколько квестов, а дальше терраса  и  квест на ликвидацию Стелларгона и его банды... к тому времени я уже был 30-32лвл..., и вот Я, Лита и Гард идем и успешно мочим этого СверхБосса! Он оказался не таким уже и страшным, каким его описывали. Чуть позже, где-то на 33лвл, попробовал его завалить самостоятельно, и у меня получилось! Но у меня не простой пси-перс, а пси-танк, т.е. хожу в обвесе защитника, атакую мечем либо автоматом(т.е. для атаки используется бодрость) и плюс как и все психи хиляюсь(используя ману)... эх сколько времени было потрачено у наногенетика что-бы сбалансировать такого персонажа, жаль что у Вас в планах "укратить" таких персов (да согласен психо-танка очень тяжело пробить, но и урон психо-танк наносит меньший... так сказать медленно но уверенно). Так вот, вернемся к Стелларгону, после последнего обновления решил я начать день как всегда, легкой пробежкой по босам, Локер "ушёл" как всегда... а вот каково было мое удивление от встречи со Стелларгоном... Он меня грохнул с 5-ти ударов, при этом я пытался хилятся(основная "пси-хилялка" дает +1000хп раз в 3-4сек + аптечка +350хп + дополнительная пси-хилялка - +100хп раз в 2 сек)...непомогло. Да я согласен Крутого босса нужно мочить большой толпой.. но мне так кажется, что народ 30-го лвл который возмет квест на ликвидацию Стелларгона даже с фулпати его не замочит.
    В связи с этим вопрос: Ув. геймдизайнеры, после того как Вы поменяли циферки в характеристиках Стелларгона, Вы сами пробовали его валить??? Enemy, у Вас есть прекрасный читерный персонаж, но мне почему-то кажется что даже с его помощью Вам не по зубам текущий Стелларгон.

Не люблю много писать), по этому подитожим:
   Очень бы хотелось видеть наших геймдизайнеров в игре, что-бы они именно играли! тогда я думаю многое в ней поправится улучшится и сбалансируется... нельзя создать нармальную игру тупо редактируя цифры в таблице. Думаю можно найти 30-60мин каждый день и постепенно проходить все цепочки квестов. Почему-то же я вижу в игре КА@...

Ув. КА@, я понимаю что это Ваш проект а Enemy и Сова Ваши подчинённые которых Вы всегда будете защищать (пока они в вашей команде), но тем не менее, мне бы хотелось видеть более серьёзное отношение геймдизайнеров к данному проекту.  СПАСИБО!

KA@ 0  
#21 Re: YUREC [#20] 10 Октября 2010 г. в 14:28

Спасибо за развернутый и без лишних эмоций пост!

По поводу игры: я как раз и играю с 0 и без читов. Но пока играю  за неовиталов. у меня перс нак и зовется KA@. Как сделают новую Факторию - начну играть за Имплантеров.

У большинства сотрудников _просто нет времени_ на стандартную игру. Т.к. дел и фичереквестов от игроков просто куча!

Да есть проблемы с балансом. Но поверьте, баланс - это _самое_ сложное в любом игровом проекте, а особенно в онлайн.
Именно поэтому мы ожидаем посильную помощь от игроков и именно поэтому мы всех приглашали в ЗБТ и ОБТ.

И всегда прислушиваемся к их мнению. Сравните игру 6 месяцев назад и сейчас!

Еще раз насчет захвата. Да, были админские "нарисованные" персы. Но они _играли_. И они добавили существенный баланс и интерес в захват.

Так что наберитесь терпения. Мы работаем......

Убивец 0  
#22 Re: KA@ [#21] 10 Октября 2010 г. в 15:08

Цитата (KA@ @ 10.10.2010 , 14:28)
Спасибо за развернутый и без лишних эмоций пост!

По поводу игры: я как раз и играю с 0 и без читов. Но пока играю  за неовиталов. у меня перс нак и зовется KA@. Как сделают новую Факторию - начну играть за Имплантеров.

У большинства сотрудников _просто нет времени_ на стандартную игру. Т.к. дел и фичереквестов от игроков просто куча!

Да есть проблемы с балансом. Но поверьте, баланс - это _самое_ сложное в любом игровом проекте, а особенно в онлайн.
Именно поэтому мы ожидаем посильную помощь от игроков и именно поэтому мы всех приглашали в ЗБТ и ОБТ.

И всегда прислушиваемся к их мнению. Сравните игру 6 месяцев назад и сейчас!

Еще раз насчет захвата. Да, были админские "нарисованные" персы. Но они _играли_. И они добавили существенный баланс и интерес в захват.

Так что наберитесь терпения. Мы работаем......
Угу,это жутко интересно вальнуть двух 38 персов из пистолета с красной дистанции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда кодла 30+ не может завалить одного 38 перса)

Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

из параметров брони :
Меткость , % + 0,1
Базовые параметры , % + 0,052
Урон рукопашным оружием , % + 0, 115

Урк 0  
#23 Re: YUREC [#20] 10 Октября 2010 г. в 15:54

Цитата (YUREC @ 10.10.2010 , 14:18)
     Пример №1.  Все мы помним те прекрасные деньки когда мы собирали буковки из которых выстраивали слова которые обменивали на разные вкусности(често говоря ивент мне понравился), и одними из вкусностей является - Шейк. которые сейчас доступны в продаже, и всё бы хорошо но! посмотрим повнимательнее на характеристики... ну скажем шейка увеличения скорости передвижения, он даёт скорость +10%, время действия 900сек.  и стоит 10ЕВА!!! в тоже время допинг скорости дает +5%, действует 300 сек. и стоит 1000ЕВА!  ---- ГДЕ ЛОГИКА?! (а циферки кто вбивает?,  правильно - геймдизайнер).
     Пример №2.  С последним обновлением наш самый любимый босс Стелларгон стал очень злым ... 
    В связи с этим вопрос: Ув. геймдизайнеры, после того как Вы поменяли циферки в характеристиках Стелларгона, Вы сами пробовали его валить??? Enemy, у Вас есть прекрасный читерный персонаж, но мне почему-то кажется что даже с его помощью Вам не по зубам текущий Стелларгон.

1. Продажа шейков за 10 ЕВА - это, однозначно, упущение. Этого быть не должно и не будет.
2. Стелларгон является единственным на данный момент эпический босс, походы на которого должны осуществляться полными группами и, скорее всего, несколькими. Раньше он был слабее в связи с небольшим количеством активных игроков. Сейчас он усилен и представляет собой действительно крепкого орешка. Дерзайте - этот босс для действительно сильных и слаженных игроков.

КИЛЛЕР 0  
#24 Re: КОТ [#18] 10 Октября 2010 г. в 21:28

Цитата (КОТ @ 10.10.2010 , 11:32)

Ну что вы раскудахкались? Для адекватного оценивания захвата нужно было хоть как-то настроить игровой баланс. Это ведь не вечно так происходит, а первый раз так. Здесь, Килли, нужно обижаться только на себя, что ты всячески подрываешь игровой баланс, материшь администрацию за то что она хочет его настроить и разобраться как лучше бы это сделать. Ты бы лучше помог им и советом хорошим и делом, а не месил и материл все на лево и на право.
Скоро отладится вся система и администрацию в игровом мире вы не скоро увидите, так что наслаждайтесь, пока есть время. Вы ведь все равно преобладаете, даже выиграли. У вас будет право плакаться только когда вы проиграете пять-шесть захватов подряд, вот как мы собственно.

Кашак,не стоит так громко говорить о мате с моей стороны,ты так описал как будто я все что пишу состоит из мата,и нормальных слов нет,так дружок не кудахкай ТЫ!

фан-сайт
Сообщество Аркона

КОТ 0  
#25 Re: КИЛЛЕР [#24] 11 Октября 2010 г. в 23:21

Цитата (КИЛЛЕР @ 10.10.2010 , 21:28)
Цитата (КОТ @ 10.10.2010 , 11:32)

Кашак,не стоит так громко говорить о мате с моей стороны,ты так описал как будто я все что пишу состоит из мата,и нормальных слов нет,так дружок не кудахкай ТЫ!

мяу, Киля, мяу, ругаться не красиво!
Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.

-Kastor- 0  
#26 Re: КОТ [#25] 19 Октября 2010 г. в 22:47

Ув.Администрация,может пора уже ввести хоть какие-нибудь плюшки за захват?Я не говорю об огромных плюсах,но можно ведь сделать например 10-20 % скидку на кси для расы выигравшей захват(это как пример),сразу появится хоть какой-то смысл ходить на захват. ИМХО убивать бронь и допы просто так уже не интересно))

KA@ 0  
#27 Re: -Kastor- [#26] 20 Октября 2010 г. в 02:21

В течении месяца будет большое обновление с собирательством и крафтом.
Там будут уже "плюшки" по результатам захвата.

ALiK 0  
#28 Re: -Kastor- [#26] 20 Октября 2010 г. в 12:21

Цитата (-Kastor- @ 19.10.2010 , 22:47)
но можно ведь сделать например 10-20 % скидку на кси для расы выигравшей захват(это как пример)

Знакомые неовиталы есть? Поинтересуйся сколько у них стоит кси.

На всякий случай, вдруг таки нет: у имплантеров кси-40 стоит 219 ЕВА, у неовиталов - 276 ЕВА. Разница как раз 20%.
Объясняю причину: у расы, которая выиграла захват, УЖЕ есть бонус - повышенный прирост кси в Хранилище расы. Чем больше кси в Хранилище - тем меньше цены. Таким образом выигранный захват УЖЕ дает бонус в виде "скидки на кси", но это не прямая скидка в явном виде, а косвенная, скрытая и, тем не менее, очень даже действенная.

Это не к тому, что мол "этого достаточно и больше не будет". Нет. Не достаточно и точно будет больше бонусов за победу в захвате.
Но вот, прежде чем что-то предлагать или чем-то возмущаться, стоило бы сначала действительно разобраться в том "что уже есть".

Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

-Kastor- 0  
#29 Re: ALiK [#28] 20 Октября 2010 г. в 16:38

1. Я незнал что захват автоматом дает скидку, спасибо что обьяснили.

2. Я не возмущался, а именно предложил, но см. п.1

3. Ненадо нервничать))

strelokSE 0  
#30 Re: -Kastor- [#29] 21 Октября 2010 г. в 00:33

Цитата (-Kastor- @ 20.10.2010 , 16:38)

1. Я незнал что захват автоматом дает скидку, спасибо что обьяснили.

2. Я не возмущался, а именно предложил, но см. п.1

3. Ненадо нервничать))

Никто не нервничал все нынче нервы берегут!

А     П.1 где он в П.1 ?

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 11 ч.
Серверное время
00:01
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 12 ч.
Серверное время