Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Общее о синдикате / Форум имплантеров

ТАКТИКА ИЛИ УМЫСЕЛ))
Israphel   — Мнений: 4 -4  
#1 ТАКТИКА ИЛИ УМЫСЕЛ)) 14 Ноября 2011 г. в 15:23

Вопрос к ИмпКила и Юрок,нашим много-"уважаемым" криворуким фантомам =)
Это тактика такая или умысел? Импы удачно сносят мне хп,остается буквально 100-200....и только тут появляетесь вы)
Даже при вашем численном перевесе ваша тактика только такая,прибежать и добить....
У тех же "виталиков" пофигу кто убил,главное убил,но у вас именно "скрысить" фраг у своих.....
Про пвп 1 на 1 я вообще наверное промолчу...у вас его не бывает)
С чем это связяно? Детская травма,насмешки одноклассников,злые родители?
Я с радостью готов это с вами обсудить =)

Мизантроп...

Freya   — Мнений: 3 +3  
#2 Re: Israphel [#1] 14 Ноября 2011 г. в 16:25

Забавно) Это получается, что когда я один на один пвпэшила с кем-то из ваших, а тут появлялся кто-то левый и добивал меня, это с вашей стороны была «тактика», «умысел», «криворукость», «трусость», «необразованность» и т.д. Кстати, ты сам много раз выступал именно этим «добивателем». Оформляем новое правило: «Каждый, кто добивает врага – редиска, у которой в детстве были серьёзные проблемы с землеройками » и баним за столь наглое поведение. И тогда в игре будет тишь, гладь и Божья благодать. Вообще никого не останется вне бана. А если серьезно, то никто не будет на захвате стоять и ждать, когда решится ПвП один на один. Все всегда нападают не рассчитывая, кто последним нанесёт удар. Важнее победить врага, а не завоевать фраг.  Так же, символично, что про «кражу ПвП» говорит неовитал, которого это не должно волновать и что он теоретически вообще не должен замечать. Свои этого не видят, не замечают какого либо злого умысла. Более того, что нам говорит статистика? Если бы они были таким злобными ворами, то их имена были бы в статистике по убиению на первом месте. Часто они там светятся?

В данном случае сработало избирательное зрение и захотелось вылить всю боль и досаду многочисленных смертей на тех, кого глаз заметил последним и кто очень редко появляется на форуме, чтоб дать отпор.

Shafter   — Мнений: 3 +3  
#3 Re: Israphel [#1] 14 Ноября 2011 г. в 16:39

Шок) ну да ладно) начну по порядку)

1. Видимо это у тебя случилась в детстве какая то травма что ты заявляешь такие вещи и по-детски глупо радуешься своим победам 10 на 4 ))

2. Фантомы есть фантомы. Класс не изменить. Он не может вести бой в открытую. Люди играют как могут и не тебе судить их за это. Играешь за сталкера играй себе на здоровье, а бесишься что тебя видите ли скрысивают, так сходи поплачь тихонько в уголке, а срача сдесь разводить не надо, пожалуйста.  И по том, Сталкеры ваши ещё те мастаки чтобы скрысить. Так что ненадо обращать всеобщее внимание на одну сторону медали. Многие, как я успел заметить спецом ждут пока Шафтер выйдет из инвиза, и стоит ему это сделать как сразу прилетает стан, прибережённый именно для него.

3. Про ПвП молчи и дальше, повторюсь фантомы не предназначены для ведения боя в открытую. А если тебе кажется что ПвП у нас не бывает, и тебе так хочется не тупо сливать лёгких мишеней вдесятером то зови меня, я не откажу, пожалуй. Можно же нормально общаться.

4. Господа Администраторы, эта тема определённо является провоцирующей, куда вы смотрите и почему она остаётся сдесь. Снова эти крикливые статьи, направленные на внешнюю агрессию по отношению к имплантерам. Ещё меня напрягает то , что эта тема находится в разделе "Форум имплантеров". Israphel, таким статьям тут не место )

Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нём нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует.

Israphel 0  
#4 Re: Shafter [#3] 14 Ноября 2011 г. в 17:02

Шафтер заметь,тут перечислены только 2 фантома,к тебе то притензий нету,ты и 1 на толпу кидаешься....меня именно ИНТЕРЕСУЕт чем вызвана такая тактика у них.......

А во-вторых меня интересует именно их ответы,а не вопли и крики о том что тут кто-то кого-то провоцирует.

Мизантроп...

Shafter   — Мнений: 3 +3  
#5 Re: Israphel [#4] 14 Ноября 2011 г. в 17:15

Я фантом, старожил фантом, и их я понимаю как никто другой. Я тебя понимаю так же, но согласись, это не правильно, что ты критикуешь кого то за то как он играет. А для того чтобы получить ответы на свои вопросы вызванные интересом или любопытством существует просто личка. Возьми да и спроси у них в ЛС что тебя интересует, а эти темы, тем более в этом разделе тут ни к чему кроме провокации не приведут. 
Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нём нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует.

Israphel   — Мнений: 3 -1  
#6 Re: Shafter [#5] 14 Ноября 2011 г. в 17:17

Может быть,но наблюдать честно говоря просто смешно...."мы с Тамарой ходим парой" иначе про них не сказать.
Мизантроп...

Убивец   — Мнений: 3 +3  
#7 Re: Israphel [#6] 14 Ноября 2011 г. в 19:07

у комуниту монагер тоже тактика и умысел , те темы и посты ,что идут во вред импам им холяться и лелеються )))

p.s  черт ,на бан нарвался ))) обсуждение действий модера )

Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

из параметров брони :
Меткость , % + 0,1
Базовые параметры , % + 0,052
Урон рукопашным оружием , % + 0, 115

YUREC   — Мнений: 3 +3  
#8 Re: Israphel [#1] 14 Ноября 2011 г. в 19:09

Во-первых, в соответствии с правилами форума п.4.1 тебе положен бан.
Во-вторых, я не обязан тебе что-либо объяснять и/или обсуждать свою тактику ведения боя и т.д. и т.п. Как хочу так и воюю, я же не ною когда вы на меня толпой набрасываетесь? ..
В-третьих, если тебя очень волнует вопрос отнимания фрага, то не переживай я был в группе и всем, кому надо было, твой фраг засчитало, так что твоя смерть была не напрасной)

Убивец 0  
#9 Re: Freya [#2] 14 Ноября 2011 г. в 19:36

Цитата (Freya @ 14.11.2011 , 16:25)

Если бы они были таким злобными ворами, то их имена были бы в статистике по убиению на первом месте. Часто они там светятся?

а где эта статистика ? если имела в виду pvp  - статистику то это ложа ,а не статистика )

Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

из параметров брони :
Меткость , % + 0,1
Базовые параметры , % + 0,052
Урон рукопашным оружием , % + 0, 115

Israphel 0  
#10 Re: YUREC [#8] 14 Ноября 2011 г. в 20:09

Цитата (YUREC @ 14.11.2011 , 19:09)

Во-первых, в соответствии с правилами форума п.4.1 тебе положен бан.

Не страшно,главное что бы я мог счет пополнять,а на форуме  я редко сижу)))))
Мизантроп...

Freya 0  
#11 Re: Убивец [#9] 14 Ноября 2011 г. в 21:23

Цитата (Убивец @ 14.11.2011 , 19:36)

а где эта статистика ? если имела в виду pvp  - статистику то это ложа ,а не статистика )

Статистика, которая выводится после захвата (количество убийств, нанесённого/полученного урона и т.д.)

ImpKila   — Мнений: 1 +1  
#12 Re: Israphel [#1] 14 Ноября 2011 г. в 23:26

Цитата (Israphel @ 14.11.2011 , 15:23)
Вопрос к ИмпКила и Юрок,нашим много-"уважаемым" криворуким фантомам =)
Это тактика такая или умысел? Импы удачно сносят мне хп,остается буквально 100-200....и только тут появляетесь вы)
Даже при вашем численном перевесе ваша тактика только такая,прибежать и добить....
У тех же "виталиков" пофигу кто убил,главное убил,но у вас именно "скрысить" фраг у своих.....
Про пвп 1 на 1 я вообще наверное промолчу...у вас его не бывает)
С чем это связяно? Детская травма,насмешки одноклассников,злые родители?
Я с радостью готов это с вами обсудить =)

1 играю как могу. криворукий? хорошо, пусть так.
да и это штука относительная (по сравнению с одним - криворукий, с другим - пряморукий), субъективная (часто раздражающих противников называют криворукими без всяких на то объективных причин) и переменчивая (сегодня криворукий, а завтра прикупил-заточил шмот, потренировался-разобрался и ситуация изменилась)
ну и, как игрового оппонента, оная моя "криворукость" должна бы скорее радовать, по идее.

2 спасибо за беспокойство, но на "украденный фраг" из импов никто не жаловался (как уточнили выше - мы были в группе)
опять же, противник скорее должен бы быть рад возможному отсутствию согласия.

3 каждому свое, кому-то "скрысить", а кому-то - обсудить "детские травмы".
я действовал в рамках правил и игровой механики, причем даже не "ловил на мобах", а все происходило на специально отведенной для боя территории.
какие могут быть в таком случае претензии - мне не понятно.
может просто обидно что убивали? охотно верю, я тоже не раз оказывался в подобной ситуации. правда ни разу при этом не пытался обсуждать чьи-то "детские травмы" и не собираюсь этого делать в будущем, а тем более "с радостью".

4 если хочешь именно пообщаться с кем-то лично (я конечно понимаю, что в данном случае это не так, но вдруг ошибаюсь или в будущем захочется), то выше абсолютно справедливо упомянули про ЛС (личка, личные сообщения)
я на форуме не вишу, если бы мне не подсказали, то мог бы эту тему вообще не увидеть (так что не обессудь, если на форуме моего ответа долго ждать придется)

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 11 ч.
Серверное время
00:07
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 12 ч.
Серверное время
00:07