Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Общее о синдикате

Консорциум
КОТ   — Мнений: 4 +4  
#1 Консорциум 21 Июля 2010 г. в 22:13

Еще столетие назад Консорциум являлся самой влиятельной экономической силой в мире. Сотни огромных корпораций решили объединиться, для захвата мировой экономики. Им противостояли многие тысячи маленьких производств и компаний постиндустриального общества, которые могли их просто убить, уничтожить, обанкротить. Кажется, они вот-вот станут преобладать в мировой экономике, но разумное создание Консорциума все-таки поставило их на колени. В сумме с разработкой новых технологий и большим денежным прессом, ничто не могло ему помешать стать экономическим монополистом в мире.

Тогда еще среди корпораций, входящих в Консорциум, пошла мода покупать все новые и обанкротившиеся предприятия, малый и средний бизнес. Всю мировую биржу, весь мир захватили хитрые, изворотливые и активные коммерческие представители компаний, которые использовали все законные и незаконные способы ради своих целей.

Уже само создание Консорциума влияло на массовое недовольство общества. А полное уничтожение бизнеса, вплоть до мелкого предпринимательства, заставляло обычных людей и бизнесменов нанимать охранные агентства для защиты своих интересов. Правда, это не так часто помогало, потому, что Консорциум влиял на власть, подкупал судей, правителей и религиозных деятелей, даже таких, как Папа Римский.

Правда, не все корпорации стремились попасть в Консорциум. Были и такие, существовали сами по себе, и не собирались ни с кем объединятся. Как правило, это были узкопрофильные корпорации, которые честно зарабатывали свой хлеб, и не совались, куда не нужно. Они не пресекали ничьи интересы и мирно себе сосуществовали, акцентируясь на нейтралитете.

Сам того не понимая, Консорциум стал причиной массовой бедности и нищеты. Вид бомжа с компьютером в руках, просящего подаяния, был обычным явлением. Многие даже использовали портативные электронные информационные вывески для этих нужд. С ростом бедности стало расти и недовольство общества по поводу действий Консорциума. Власти уклонялись от радикальных действий и перемен. И стадия терроризма против корпораций перешла в организованную революцию.

Революция перестала быть революцией, а стала жестокой войной общества против Консорциума. Причиной этого была вина корпораций в глобальном потеплении, производственные мощности которых беспощадно убивали экологию нашей планеты. Кислородное голодание, растущая эпидемия депрессий, ставило перед человечеством выбор: или убивать себя, или организоваться против общего врага и убивать его. Это время в мире теперь несет название Всемирной депрессии.

- Да знаю я, историю читал. И что ты этим хочешь сказать?

- Пересвет, дай расскажу до конца!

- Ну, ок.

. Среди сопротивления был известный на то время хакер, под именем Крэк-Чип. Он был наподобие супермена в сети. Наводил порядок, помогал людям. Он и взломал все файлы и данные Консорциума, имевшего самое лучшее защитное программное обеспечение.

Эта информация в то время могла быть дороже, чем многие страны. Тогда, получив ценную информацию, нейтральные корпорации выступили на стороне сопротивления. И повстанцы, выждав нужный момент, когда весь правящий состав Консорциума должен был собраться в одном секретном месте для совершения крупной сделки, совершили массовое истребление глав корпораций. А за семьями этих глав началась беспощадная охота. Только для того, чтоб корпорации не стали дзайбацу и не стали мстить.

- Среди тех руководителей корпораций был и мой дед.

- Твой дед владел целой корпорацией? Не верю, ну что ты чудишь?

- Да, его звали Юриус Камарро.

- Юриус был твоим дедом?

- Был. Эту историю еще в детстве рассказал мне отец. Так же, как и дед, моему отцу рассказывал о своих делах. Дед хотел отделить свою корпорацию от Консорциума. Ему было жалко смотреть на людей, которые страдают от действий его компаньонов. Но было уже поздно.

Отец просил никому об этом не говорить, чтоб корпорации не продолжили свою охоту. Знаешь, что за корпорации то были? Ксилента, Дала-Банк, Фармакорп и другие. Они оказались более хитрыми, и воспользовались ситуацией в свою пользу. Теперь они везде. Они могут делать с тобой все, что хотят. Ты можешь спросить отца, если хочешь. Думаю, что тебе он сможет рассказать. Мы с тобой с детства были вместе. Корпорации развили в нем паранойю, но тебе он доверится, ведь знает тебя всю твою жизнь.

- Эм, да. Но я в толк не могу взять, зачем ты мне это рассказываешь, хоть на какой-то риск идешь?

- Я всю жизнь, с детства мечтал восстановить труд моего деда. Еще в детстве, слушая моего отца, я мечтал о мести. Я мечтал врезать по самым яйцам этим ублюдкам, которые всюду суют свой нос.

- Эй, друг, не кипятись.

- Да все нормально. Дай я тебе кое-что покажу. Смотри сюда. Ровно нужная сумма для регистрации синдиката. Я собирал ее всю жизнь! Конечно, я не смог собрать все и сразу. Я работаю с одними ребятами, у которых зуб на корпорации. Их родственников и друзей  репрессировали. Они зовутся луминарами. Их хакеры настолько проворные, что могут воровать достаточные суммы. Я оказал им одну услугу, и они помогли мне. С помощью них, с твоей помощью, я заново создам Консорциум. Я поставлю корпорации на колени. И первый шаг сделаю сегодня.

- Эй, и что мы будем делать?

- Бизнес, твою мать, бизнес!

Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.

Loxly 0  
#2 Re: КОТ [#1] 21 Июля 2010 г. в 22:58

Отличная легенда КОТ !!! Радует что думаете не только о циферках возле ников. Удачи.
NoName implanters defender.

ALiK 0  
#3 Re: КОТ [#1] 22 Июля 2010 г. в 13:16

Круто.
Консорциум - первый синдикат в игре, который имеет свою легенду.
Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

КОТ 0  
#4 Re: ALiK [#3] 22 Июля 2010 г. в 13:27

О, большое вам спасибо, что был достоин вашего внимания. Надеюсь, вам было так же приятно читать, как и мне после каждого вашего одобрительного отзыва.

Creatio 0  
#5 Re: КОТ [#4] 23 Июля 2010 г. в 13:46

Здорово! Выглядит, как достойный пример для подражания!
Даже интересно, кто первым сотворит достойный ответ - легенду для своего синдиката.

КОТ 0  
#6 Re: creatio [#5] 23 Июля 2010 г. в 20:31

Надеюсь, что это буду я )
Но за определенное количество Ева, конечно =^_^=

Creatio 0  
#7 Re: КОТ [#6] 23 Июля 2010 г. в 20:39

Цитата (КОТ @ 23.07.2010 , 20:31)

Имелось в виду - сможет ли кто-то переплюнуть легенду Консорциума ;)

белов 0  
#8 Re: creatio [#7] 23 Июля 2010 г. в 20:43

Цитата (creatio @ 23.07.2010 , 20:39)
Цитата (КОТ @ 23.07.2010 , 20:31)

Имелось в виду - сможет ли кто-то переплюнуть легенду Консорциума ;)

а оно надо??  да и про трахтибидох даже не знаю чё придумать можно )))

Gard 0  
#9 Re: belov [#8] 23 Июля 2010 г. в 21:01

Цитата (belov @ 23.07.2010 , 20:43)

Трахаю, тибидохаю  ( клан старика Хоттабыча )  Высунул язык

белов 0  
#10 Re: Gard [#9] 23 Июля 2010 г. в 22:21

Цитата (Gard @ 23.07.2010 , 21:01)
Цитата (belov @ 23.07.2010 , 20:43)

Трахаю, тибидохаю  ( клан старика Хоттабыча )  Высунул язык

да ты просто завидуеш что трахаю )))

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 1 д. 21 ч.
Серверное время
15:13
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 14 д. 22 ч.