— Мнений: 00
#1 У мну горе(
03 Сентября 2010 г. в 18:59
Злой дедуля сегодня взял на таран мой машин(( И ведь, зараза, даже не глядел, я бибкалку чуть не спалил, а все равно в лоб на... Самое гнусное, что сотрудники ГИБДД сочли что вина обоюдная, а если я что-то хочу доказать, то придется искать свидетелей. А где я их найду если в том месте все едут слишком быстро, что бы обратить на это все внимание. Все моя плакать и пить. День коту под хвост, кучку денег в минус, а виноватых нет. Возьму свою Гидру и покрашу все и вся вокруг. А вместо бампера приварю швеллер с шипами, чтобы желания не было на таран ходить. Не ну гадство, машине 2-х лет нет, я к ней как родной, а ей по лицу какой-то пятнашкой, благо ей больше досталось.
Ту бир ор нот ту бир, вот из вэ квештион - шейксбир Жми сюда и будет счастье
КИЛЛЕР
#2 Re: Lexxus [#1]
03 Сентября 2010 г. в 20:49
блин,да само ГИБДД п....ы!Ты не представляешь как я их и дпс ненавижу,частенько снимаю номер с мотоцикла и по ночам по городу их дрочу как шакалов обосранных,они же на свих жегулишках,девятках или десятках ездят олени,а догнать не могут тормоза,государство то им иномарку в служебное использование не дает :)) едишь и смотришь в зеркало как эти овцы на задроченном карыте с мигалками сзади выхлоп нюхают.Это еще ладно,а когда собираемся толпой,так сказать мотоциклов 6-10 вот тогда вобще весело,когда они стоят на трассе,працаны мото на козла перед ними и попер :) жаль я не умею так бы тоже,но на скорости пронестись тоже удовольствие.Вобщем это единственное занятие как можно им отомстить и поднять себе настрой,так что не переживай починишь свою красавицу и будет улыбаться как и раньше :)я тоже ухаживаю за мотоциклом как за девушкой,с техникой и аппаратурой нежно оброщаюсь,так что я тебя понимаю что у тебя на душе :(
фан-сайт
Сообщество Аркона
КОТ
#3 Re: КИЛЛЕР [#2]
03 Сентября 2010 г. в 21:13
КИЛЯ, любовь к мотоциклам это тебе +100500! Сам уже давно мечтаю о мотоцикле, а у тебя есть, даже и завидно и радостно за тебя. Хочется такого вот иметь хорошего двухколесного между ног )))
Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.
КИЛЛЕР
#4 Re: КОТ [#3]
03 Сентября 2010 г. в 21:38
Цитата (КОТ @ 03.09.2010 , 21:13)
КИЛЯ, любовь к мотоциклам это тебе +100500! Сам уже давно мечтаю о мотоцикле, а у тебя есть, даже и завидно и радостно за тебя. Хочется такого вот иметь хорошего двухколесного между ног )))
:) а завидовать плохое качество :) я тоже мечтал,и заработал на него,даже на два,первый у меня был ЯВА-350,для начала это было классно,научился ездить и продал красавицу черного цвета и купил хонду СВ-1 и теперь мне не чего не хочеться,да есть спортивные мотоциклы,но это самоубийство полноценное,и даже чтоб ездить на бандите как у меня нужно с головой дружить,и наче легко тоже разбиться,оленей и шмар на дороге тоже хватает.сейчас фото выложу своего первого мото и нынешнего :) так что я уверен и твоя мечта сбудиться со временем.Как у нас говориться "Мотоциклист король дорог" это относиться к тем у кого иномарка мото,а не тупо русская хрень или еще хуже "Скутер".
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#5 Re: КИЛЛЕР [#4]
03 Сентября 2010 г. в 21:48
фан-сайт
Сообщество Аркона
КОТ
#6 Re: КИЛЛЕР [#5]
03 Сентября 2010 г. в 21:52
мне кажется, что первый круче! потому что люблю черный цвет я ) да он и не таким маленьким кажется, как второй
Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.
КИЛЛЕР
#7 Re: КОТ [#6]
04 Сентября 2010 г. в 01:04
ггггг))))) маленький да ой какой удаленький
фан-сайт
Сообщество Аркона
Creatio
#8 Re: КИЛЛЕР [#4]
07 Сентября 2010 г. в 19:28
Цитата (КИЛЛЕР @ 03.09.2010 , 21:38)
да есть спортивные мотоциклы,но это самоубийство полноценное
Для тех, кому спорт хочется, но "страшна немножко" спорт-туры придумали. Движок тот же, а стоппи при торможении сделать не так просто, как на спорте. Правда, на всякий случай, надо чтобы где-то поблизости мастер жил, который пластик чинить/красить умеет, а то мало ли... ну и экип приличный должен быть ;)
Lexxus
#9 Re: creatio [#8]
07 Сентября 2010 г. в 20:18
По мне, самая лучшая экипировка - швеллер вместо бампера. Красить легко и дол....нехорошие человеки капот не поцарапают
Ту бир ор нот ту бир, вот из вэ квештион - шейксбир Жми сюда и будет счастье
Убивец
#10 Re: Lexxus [#9]
04 Февраля 2011 г. в 17:49
у мну горе, очень хочется на директ 10 играть , а скачать не получается то скачивается совсем другая програма,то каспер какую-то гадость обнаружит,то файла вообще для скачивания нет ,вообщем прошу помощи дайте кто нибуть ссылку на качественный директ 10
у меня win7, 64 бит видео- asus gtx 275
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...