— Мнений: 10+10
#1 FAQ - Вопросы и ответы
16 Октября 2009 г. в 21:33
Вопрос:Я хочу поиграть в «Синдикаты-Аркона», что мне нужно сделать для этого? Ответ: Для того, чтобы начать играть в «Синдикаты Аркона», необходимо зарегистрировать свою учетную запись на сайте проекта - http://syndicatesofarkon.com/ru/register После заполнения регистрационной формы, на указанный Вами адрес электронной почты придет письмо с уведомлением об успешной регистрации и ссылками на клиент игры. Используя реквизиты, указанные при регистрации, Вы сможете зайти в:
Личный кабинет - http://my.syndicatesofarkon.com
Форум - http://forum.syndicatesofarkon.com
Техническую поддержку - http://bt.syndicatesofarkon.com
и саму Игру.
Вопрос:В чем уникальность вселенной «Синдикатов Аркона»? Ответ: «Синдикаты Аркона» представляют собой ММОРПГ в научно-фантастическом жанре с элементами киберпанка. Игровая среда – это технологически развитый мегаполис будущего. Проект ориентирован, прежде всего, на любителей динамичного ПвП режима в рамках глобально-сюжетного противостояния рас. Также Вас ждет множество интересных квестов для истинных ценителей жанра РПГ.
Вопрос:Какие "фишки" или ключевые особенности игры вы можете предложить игрокам? Ответ:
Уникальный SCI FI сэттинг! Огромный технологически развитый город будущего, состоящий из множества уникальных районов, гармонично сочетает элементы современного мира и кибер-панка.
Масштабные PVP бои (игроки против игроков) – объединения игроков смогут захватывать и контролировать стратегически важные районы и объекты города, тем самым влияя на расстановку противоборствующих сил, и дальнейшее развитие мира игры.
Абсолютно бесплатная игра! Клиентская часть игры распространяется бесплатно, и платить за игровое время не нужно!
Вопрос:На какой стадии разработки находится проект? Ответ: Проект находится в стадии подготовки предрелизного тестирования. Подробности вы сможете узнать на официальном сайтеhttp://syndicatesofarkon.com.
Вопрос:Какие цели вы ставите для Открытого Бета Тестирования? Ответ: Наша основная цель – улучшение качества проекта. Наша задача – достойно подготовить наш проект к стадии релиза. Чтобы исправить и найти ошибки игрового процесса, нам нужна Ваша помощь. Самым активным участникам, которые предоставят подробные отчеты об ошибках, найденных в ходе закрытого и открытого бета-тестирования, после финального запуска игры достанутся ценные внутриигровые призы.
Вопрос:Вы просматриваете идеи игроков, много ли уже реализовано из этих идей? Ответ: Мы постоянно изучаем и проводим мониторинг идей предлагаемых игроками, некоторые из них вполне могут быть нами реализованы. Мы открыты для диалога с коммьюнити. На сайте нашего проекта есть соответствующий раздел. Более того, мы проводим конкурсы на лучшие квесты к миру нашей игры, победители получат ценные награды, а главное, придуманные ими квесты будут реализованы в мире "Синдикатов Аркона".
Вопрос: Игра предполагается условно бесплатной (модель free2play). Какие преимущества игроки смогут получить используя сервисы free2play? Ответ: Будет использована условно-бесплатная модель так хорошо себя зарекомендовавшая на территории СНГ т.е игроки получают бесплатный доступ к клиенту при отсутствии абонентской платы, но при желании они могут приобрести/оплатить дополнительные игровые возможности. Мы прекрасно понимаем, что продажа "рисованных вещей" негативно влияет на экономику игры, количество пользователей и общее настроение аудитории. В нашем проекте не будут продаваться "рисованные вещи" т.е обвес персонажа, оружие! Основная идея нашей модели это обеспечение комфортной игры для тех, кто не может себе позволить сутками сидеть у монитора, но хочет иметь равные возможности в развитие уровня и навыков своего персонажа. Все дополнительные игровые возможности, представленные в игровом магазине, будут доступны и остальным игрокам, но чтобы их получить придется затратить гораздо больше игрового времени. Модель free2play будет вводиться постепенно в ходе анализа игрового баланса и изучения статистики использования игроками тех или иных предметов и игровых возможностей. До стадии релиза модель free2play вводиться не будет.
Вопрос:Расскажите о PvP составляющей игры. Ответ: Основа геймплея игры это Масштабные PVP (игроки против игроков) бои – объединения игроков смогут захватывать и контролировать стратегически важные районы и объекты города, тем самым влияя на расстановку противоборствующих сил и дальнейшее развитие мира игры. В игре предполагается модель «свободного ПвП». Изначально в игре есть 2 враждующие фракции (скажем так, к релизу игры – т.е. после открытого бета-тестирования Вас будет ожидать приятный сюрприз ), ПвП между представителями враждующих фракций неограничено никакими условиями, по сути, игроки враждующих фракции всегда имеют агрессивный статус (т.е. его можно атаковать). Большая часть высокоуровнего контента будет без ограничений в ПвП. Ограничения присутствуют только на стартовых локациях фракций. При убийстве игрок получает так называемый ПвП авторитет, который влияет на его статус внутри Расы. Награды, выдаваемые за увелечение ПвП статуса, позволят более эффективно развивать мощь вашего персонажа. У нас будет реализована уникальная система заказных ПвП убийств.
Вопрос:В данный момент на сайте игры вывешена информация, что у каждой расы есть по три класса, будет ли со временем увеличено это количество? Ответ: Количество классов мы пока не планируем увеличивать, по крайней мере, до релиза, поскольку каждый класс получит развитую систему специализаций. Разнообразие специализаций и скилкаповая прокачка умений гарантирует отличие персонажей внутри базовых классов.
Вопрос:Какие параметры персонажа определяют его развитие? Ответ: У наших персонажей есть следующие параметры, которые игрок может увеличивать каждые 5 уровней: Сила - влияет на величину наносимого урона в ближнем бою, скорость регенерации жизни и величину переносимого веса. Харизма - влияет на скорость повышения боевых способностей и навыков, отношение с неигровыми персонажами и формирование цен у торговцев. Ловкость - влияет на шанс увернуться от удара или выстрела, скорость передвижения персонажа или нанесения им ударов, произведения выстрелов, меткость. Также ловкость влияет на шанс нанести критический урон. Интеллект - влияет на количество пси-энергии и скорость ее регенерации, урон, защиту от пси-атак и шанс нанесения критического пси-урона. Выносливость - влияет на количество очков жизни и скорость регенерации очков бодрости. Увеличивает физическую защиту. Предполагается, что с каждым повышением уровня персонажа данные параметры незначительно растут (автоматически при получении уровня), причем базовые классовые параметры растут больше. Например, «Защитник» с каждым лвл получает на 2 единицы больше к Силе и Выносливости, чем «Бионик». У нас есть 2 расы - Имплантеры и Неовиталлы, у которых есть свои особенности.
Вопрос:Каков способ получения экипировки в игре?
Ответ: Создание предметов игроками (крафт), покупка на аукционе и у торговцев корпорации (за игровые деньги), убийство мобов, убийство фракционных НПС, квесты, ПвП квесты.
Вопрос:Какое требование к "железу" будет у игры, ведь вы используете next-gen движок? Ответ: Передовые технологические возможности клиентской части базируются на платформе next-gen движка Unigine.
ВНИМАНИЕ! Для корректной работы, просьба, обновить ПО на Вашем компьютере.
1. УстановитьПОСЛЕДНЮЮ версию DirectX. ЕСТЬ В УСТАНОВОЧНОЙ ВЕРСИИ! В настройкахлаунчера по умолчанию стоит Direct3d9 по желанию можно поменять на Direct3D10 или 11 (если у вас OC Windows Vista или Windows 7) или на OpenGL
— Мнений: 00
#2 Re: free [#1]
28 Октября 2009 г. в 02:34
Пост был удален модератором creatio
LosT
#3 Re: Nazar90 [#2]
28 Октября 2009 г. в 02:38
Magrathea
#4 Re: LosT [#3]
29 Октября 2009 г. в 01:18
LosT
#5 Re: Magrathea [#4]
29 Октября 2009 г. в 01:34
Цитата (Magrathea @ 29.10.2009 , 01:18)
У меня такая же история была. По опыту конечно понятно что надо сделать и зачем. Ссылка активации на ссылку не похожа, у меня ступор был сначала. Думала не судьба поиграть.
Почта mail.ru. Прямо на сайте.
у меня на mail.ru было 1 раз похожое я тогда разозлился перешел на yandex.ru, 4 год и доволен всем)
пешеход
#6 Re: LosT [#5]
29 Октября 2009 г. в 08:52
понятия не имею туда ли пишу, опыта не густо))) но сильно хочется задать пару вопросов: 1) выстрел на поражение - активируемая способность? надо её перетаскивать на полосу быстрого использования? 2) кси-20, ходил с ними без них - так и не понял в чём разница))) 3) куда девать ксилениумную пыль и вообще, что за система с хранилищем рассы потреблением, накоплением? большой пардон если глупости спрашиваю или не там где нужно ))))
Valdoniis
#7 Re: пешеход [#6]
29 Октября 2009 г. в 09:08
Цитата (пешеход @ 29.10.2009 , 08:52)
понятия не имею туда ли пишу, опыта не густо))) но сильно хочется задать пару вопросов: 1) выстрел на поражение - активируемая способность? надо её перетаскивать на полосу быстрого использования? 2) кси-20, ходил с ними без них - так и не понял в чём разница))) 3) куда девать ксилениумную пыль и вообще, что за система с хранилищем рассы потреблением, накоплением? большой пардон если глупости спрашиваю или не там где нужно ))))
1. Надо
2. КСИ-20 вешаешь на пояс. Дает + примерно в 1.5 раза больше опыта за убийства мобов. В специальной панельке справа внизу можно посмотреть запас в хранилище расы, а так же сколько по времени хватит КСИ, который у тебя нацеплен.
3. Пыль просто продаешь торговцу любому. Проданное количество пыли попадает в хранилище твоей расы. Чем больше пыли в хранилище тем дешевле тебе продадут КСИ.
"Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее."
aldos
#8 Re: Valdoniis [#7]
30 Октября 2009 г. в 18:55
Добрій день! ребята, очень бы хотелось увидеть карты квестов, или что то подобное. Ато у меня по квесту надо найти ремонтный ангар, при диалоге даются координаты. я их не записал, а потом забыл)) и все.. хана. как мне ангар найти?
free
#9 Re: aldos [#8]
31 Октября 2009 г. в 03:30
Цитата (aldos @ 30.10.2009 , 18:55)
Добрій день! ребята, очень бы хотелось увидеть карты квестов, или что то подобное. Ато у меня по квесту надо найти ремонтный ангар, при диалоге даются координаты. я их не записал, а потом забыл)) и все.. хана. как мне ангар найти?
нажми кнопку "журнал заданий" справа внизу экрана 4 кнопка снизу, выбери нужное тебе задании и кликни 2 раза на него, отроется текст задания
GL & HF
aldos
#10 Re: FAQ - Вопросы и ответы
31 Октября 2009 г. в 16:46
вот именно, что в тексте заданий в журнале, кеоординаты не даются. они даются один раз при самом диалоге. и как мне этот Ангар найти? )) хоть бы на карте обозначения были
Magrathea
#11 Re: aldos [#10]
31 Октября 2009 г. в 20:37
Вот тут http://forum.syndicatesofarkon.com/ru/forum_2/thread_306 этот вопрос уже затрагивали. Это действительно неудобно.
_IGOR_
#12 Re: Magrathea [#11]
20 Ноября 2009 г. в 21:30
А только у меня 20-ого числа вечером упал fps до 15-20? Это связано с какими-нибудь действиями админов или проблемы лично у меня? Причины понять не могу.
А в греческом зале, в греческом зале...
ALiK
#13 Re: Cicero [#12]
21 Ноября 2009 г. в 17:57
Насколько я знаю, никаких действий, которые могли бы привести к потере фпс, Администрация в указанное время не проводила. С большой вероятностью это проблемы на конкретном компьютере (может что-то запущено было, типа антивирус начал сканировать весь диск и т.п.)
Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"
user752
#14 Re: ALiK [#13]
25 Декабря 2009 г. в 11:06
То что я прочёл - интересно. Будем поиграть в это вечером.
xilcher
#15 Re: user752 [#14]
10 Января 2010 г. в 22:49
Такая ситуация. Высвечивается окно входа в игру ввожу логин и пароль а там пишут. "Не удалось подключится к серверу или сервер не доступен." Это профилактические работы идут или у меня, что-то не так с компом?
Все с проблемой разобрался. Антивирусник мешал програме.
free
#16 Re: xilcher [#15]
10 Января 2010 г. в 23:17
Цитата (xilcher @ 10.01.2010 , 22:49)
Такая ситуация. Высвечивается окно входа в игру ввожу логин и пароль а там пишут. "Не удалось подключится к серверу или сервер не доступен." Это профилактические работы идут или у меня, что-то не так с компом?
варианты проблем обновления игры и способы их решения.
Итак, если не удается обновить игру автоапдейтером 1) убедитесь, что текущая версия клиента 0. 3. 0 или выше (отображается в верхнем левом углу окна запуска игры). Если версия ниже - качайте инсталятор игры ftp://downloads.syndicate-online.com/syndicates_of_arkon_setup.exe
2) окно загрузки обновления появляется, отображается размер обновления, но выдается ошибка «Ошибка при создании соединения для передачи данных.»: если в системе установлен фаервол и/или антивирус, попробуйте временно отключить их и повторить попытку обновления. Если проблема сохраняется - пишите багрепорт с вложенными syndicate.txt, syndicate.ini и user.ini (если есть).
В любом случае, если есть проблема с обновлением игры – пишите багрепорт с логами. Проблема с обновлениями трудно воспроизводимая и ваши репорты это единственный способ понять причину возникновения проблемы. Также желательно описать тип вашего подключения к интернет (NAT, прокси, прямое подключение…), используется ли роутер или фаервол (возможно клиент просто блокируется при попытке скачать обновление).
GL & HF
Antidod
#17 Re: free [#1]
21 Января 2010 г. в 18:43
Antidod
#18 Re: Antidod [#17]
21 Января 2010 г. в 18:49
не знаю читал кто но я повторюсь
все известные mmorpg имеют фишу(perfect world-можно летать,WoW-огромная игровая зона плюс она была одной из первых mmorpg,Age of Conan-супер графа и интересное управление) SoA-фиши не имеет, да есть(будут) роботы это было RF) да есть хорошая графика (в смысле движок) ,это есть почти во всех новых mmorpg)такчто получается что игру от кудато слизали. неделю назад скачал игру северный клинок дак вот в игре плохая графика ,скучный сюжет, тупая экономика но там есть элементы ACTION!!!не надо закликивать врага просто навёл прицел подошёл и припомоши лкм бьёш мечём а пкм используешь умение как в Risen короче добавте ACTION и в соединении с хорошой графикой, интересным сюжетом и классной экономикой у вас получиться супер mmoACTION или MMORPG с элементами ACTION прислушайтесь к этим мудрым словам!!!
ALiK
#19 Re: Antidod [#17]
21 Января 2010 г. в 20:07
Цитата (Antidod @ 21.01.2010 , 18:43)
(то что я пока видел называется не кибер-панк а бич-панк.у меня в городе и то красивее чем у имплантеров)
Собственно 2 вопроса: 1) Что такое бич-панк? 2) Из какого ты города?
А, судя по тому, что ниже используются слова "красивая и жизнерадосная", "яркие краски", то возможно кто-то не совсем знаком с понятием кибер-панк.
Цитаты из Википедии:
В мире киберпанка высокое технологическое развитие зачастую соседствует с глубоким социальным расслоением, нищетой, бесправием, уличной анархией в городских трущобах.
Типичные элементы мира киберпанка таковы: ... * городские трущобы в постапокалиптическом стиле
Постапокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий.
В играх, объединенных тематикой киберпанка, как и полагается, соблюдены основные ключевые темы данного жанра: мир на грани вымирания после очередной глобальной катастрофы, опасность всеобщего распространения сети, гнетущая власть мощной корпорации, промышленный шпионаж, плохая экология, космические колонии, киборги.
есть много неплохих движков которые просты в управлении
Может быть выдашь список? Чтобы там по каждому движку было: название, игры вышедшие и разрабатываемые на нем, стоимость, графические возможности, системные требования. Можно в личку или почту.
сейчас картинка в 4story более красивая и жизнерадосная чем увас.а если вы скажите что это стиль игры такой то вспомните AGE of CONAN тоже тёмная и никто в неё не играет(сейчас катит аниме-AION,Perfect World, RF online и L2-и просто яркие краски-WoW,4story,СЕВЕРНЫЙ КЛИНОК, АЛЛОДЫ и тд...)
4story, AGE of CONAN, AION, Perfect World, LineAge2, WoW, АЛЛОДЫ, СЕВЕРНЫЙ КЛИНОК - все это игры в фэнтези-сеттинге. RF Online - сильное влияние аниме.
Ни фэнтези, ни аниме у нас нет и не будет: ни графически, ни геймплейно. Так что по поводу цветовых решений апеллировать к вышеперечисленным играм абсолютно некорректно.
самым лучшем для игры будет если она перейдёт на менее крутой движок.да и вам работать станет легче.
Самым лучшим для игры будет, если нам не будут советовать бросить все и делать фэнтези-аниме на другом движке.
Antidod
#20 Re: ALiK [#19]
21 Января 2010 г. в 20:22
слухайте если кибер-панк то кибер-панк тока вы меня не поняли, на него должно быть приятно смотреть. я из россии город старый оскол.город имплантеров на город будушего не похож тока статуя и телепорт дают понять шо я в будушем . вообше для людей перенёсших типа конец света всё выглядит не плохо мало разрухи вся техника блестит как новый пежо это не нормально.
Antidod
#21 Re: ALiK [#19]
21 Января 2010 г. в 20:29
Цитата (ALiK @ 21.01.2010 , 20:07)
Самым лучшим для игры будет, если нам не будут советовать бросить все и делать фэнтези-аниме на другом движке.
я неговорил что надо делать именно фэнтези-аниме. просто я как игрок переигравший почти во все бесплатные mmorpg знаю что нужно геймеру разве я стал бы отдавать реальные деньги чтобы красиво одеть своего перса в perfect world притом что сам он был бы не красивым Аллоды-бюджет 12млн$, много людей работают над игрой а выглядет игра чуть лучшеWoW. просто они понимают что с крутыми и новыми технологиями совладать им бы было сложно так что зря вы за него взялись P.S я с вами тока потаму что на половину украинец(по папе)и я рад что вы не боитесь внедрять в игру чтото новое
из не дорогих но симпотичных движков я бы взял TORQUE GAME ENGINE
ALiK
#22 Re: Antidod [#20]
22 Января 2010 г. в 14:17
Цитата (Antidod @ 21.01.2010 , 20:22)
на него должно быть приятно смотреть
Безусловно. Только вот есть нюанс: понятие "красота" и "приятно смотреть" - очень субъективные штуки и каждый человек имеет свои представления о том, что красиво, а что нет. (Кто-то будет в восторге от красочного анимешного эльфа, а кого-то может стошнить ))) ) Мы работали, работаем и будем работать над тем, чтобы игра была красивой и на нее было приятно смотреть. Но в рамках выбранного сеттинга.
Цитата (Antidod @ 21.01.2010 , 20:22)
город имплантеров на город будушего не похож тока статуя и телепорт дают понять шо я в будушем . вообше для людей перенёсших типа конец света всё выглядит не плохо мало разрухи вся техника блестит как новый пежо это не нормально.
1) насколько я знаю, стартовая локация имплантеров (Фактория Свободы) сюжетно задумывалась как район трущоб. согласись, что трущобы, пусть даже и в будущем, не то место где можно увидеть все блага и технологические новинки цивилизации 2) работа над Факторией Свободы еще не закончена, поэтому выносить окончательный приговор пока рановато 3) если не нравится стартовая локация имплантеров - может стоит попробовать поиграть за неовиталов и оценить "Комплекс Арцис" и "Техно-Прайд"? Или прокачать имплантера до 10-го левела и посмотреть на другие локации
Цитата (Antidod @ 21.01.2010 , 20:29)
просто они понимают что с крутыми и новыми технологиями совладать им бы было сложно так что зря вы за него взялись
1) не думаю, что Astrum Nival руководствовались именно такими соображениями, но точно знать их мысли и соображения не можем ни ты, ни я 2) сорри конечно, но звучит опять же как "будьте как все, делайте еще один фэнтези-клон-WoW с простенькой, но яркой графикой"
P.S я с вами тока потаму что на половину украинец(по папе)и я рад что вы не боитесь внедрять в игру чтото новое
Спасибо.
из не дорогих но симпотичных движков я бы взял TORQUE GAME ENGINE
Ну неужели кто-то хотел бы, чтобы наша игра выглядела вот так, например:
Да, при этом она будет запускаться и работать на всех современных компьютерах. Но зачем делать миллионную игру с графикой прошлого века, на которую уже сейчас не многие захотят смотреть, а через пару лет останутся только горстка фанатов (если останутся)?
Antidod
#23 Re: ALiK [#22]
22 Января 2010 г. в 15:14
скрин вы нашли отпадный... я просто заткнусь и подожду пару тройку обновлений а уже потом буду помере надобности материться и всячески обсерать игру (или не буду) ок?
ALiK
#24 Re: Antidod [#23]
22 Января 2010 г. в 15:51
Цитата (Antidod @ 22.01.2010 , 15:14)
скрин вы нашли отпадный...
Я честно зашел на сайт движка, почитал информацию о нем, зашел в раздел Игры на этом движке, выбрал раздел ММО, прошелся по списку сайтов этих игр и посмотрел скриншоты. Вышеприведенный скриншот поразил меня в самое сердце и я не мог его не привести. ))) Не все игры выглядели настолько страшно, но у всех была графика прошлого поколения.
Цитата (Antidod @ 22.01.2010 , 15:14)
я просто заткнусь и подожду пару тройку обновлений а уже потом буду помере надобности материться и всячески обсерать игру (или не буду) ок?
Я бы предпочел чтобы речь шла о "высказывании аргументированного мнения". )))
Antidod
#25 Re: ALiK [#24]
22 Января 2010 г. в 19:07
I vas ponяL буду ждать обновлений и надеятся на лучшие
Мардук
#26 Re: Antidod [#25]
27 Января 2010 г. в 10:41
Игра запускаеся на видеокарте NVIDIA GeForce G105M (ноутбуковская) и операционной системе Windows 7 Домашняя базовая?
creatio
#27 Re: Мардук [#26]
27 Января 2010 г. в 15:08
Цитата (Мардук @ 27.01.2010 , 10:41)
Игра запускаеся на видеокарте NVIDIA GeForce G105M (ноутбуковская) и операционной системе Windows 7 Домашняя базовая?
На такой системе не тестировали, но по идее - должна запускаться.
Heretik3d
— Мнений: 1-1
#28 Re: creatio [#27]
01 Февраля 2010 г. в 11:39
Такой вопрос - где найти механика у неовиталов? Я всю карту оббегал, найти не могу, дайте координаты.
ALiK
— Мнений: 1+1
#29 Re: Heretik3d [#28]
01 Февраля 2010 г. в 12:09
Цитата (Heretik3d @ 01.02.2010 , 11:39)
Такой вопрос - где найти механика у неовиталов? Я всю карту оббегал, найти не могу, дайте координаты.
Он возле точки респавна (где возрождаешься после смерти). Если идти от точки появления новых игроков, то спускаешься и направо. Координаты: 6705, 4767, 11 Он стоит возле станка и над ним еще иконка перекрещенные молоток с отверткой.
Heretik3d
#30 Re: ALiK [#29]
01 Февраля 2010 г. в 12:56