Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / FAQ

непонятно (с)
белов 0  
#1 непонятно (с) 01 Ноября 2009 г. в 21:35

мне хотелось бы узнать почему я как стрелок могу исползовать баффы псиоников и контактников?
почему я как стрелок могу одевать броню псиоников и контактников?
не пропадает ли тогда смысл выбора класса персонажа?
если я могу взятъ контактника и воевать баффом стрелка и в будущем как описанно в классах еще и повеливать бронетехникой, то какой
смысл всего другого??
если брать оружие и им пользоватся то это одно, но причем тут спец. атаки??

free 0  
#2 Re: belov [#1] 01 Ноября 2009 г. в 22:29

Цитата (belov @ 01.11.2009 , 21:35)
мне хотелось бы узнать почему я как стрелок могу исползовать баффы псиоников и контактников?
почему я как стрелок могу одевать броню псиоников и контактников?
не пропадает ли тогда смысл выбора класса персонажа?
если я могу взятъ контактника и воевать баффом стрелка и в будущем как описанно в классах еще и повеливать бронетехникой, то какой
смысл всего другого??
если брать оружие и им пользоватся то это одно, но причем тут спец. атаки??
от тебя зависит качать мульти класс или нет
вот преимущества мульти класса:
1. возможность одевать всю броню ближнего боя, дальнего, пси  ( в ПвП бронь можно менять 1 кликом это дает существеные бонусы при выборе тактики боя)
2. возможность использовать все оружие ближнего боя, дальнего и пси
3. возможность эффективно использовать разлмчные общеклассовые спец атаки  (общая демага от такого спела будет больше, ведь в руках будет оружие с большей демагой, но оно требует больший уровень боевой способности)
естественно времени выкачать мульти класс уйдет в разы больше

бронетехника будет дорогая (крафт, сборка роботов) и она будет требовать прокаченной боевой способности «технология», думаю без помощи синдиката робототехника не станет массовой на поле боя ко всему прочему бронетехника без поддержки остальных классов будет легкой добычей

GL & HF

белов 0  
#3 Re: free [#2] 01 Ноября 2009 г. в 22:48

ясно.
если ты можеш любым персом накачать мультикласс, то зачем изначально тогда есть выбор между классами?
если я тебя правельно понял я могу из стрелка сделать контактника. единственное что плохо(т.к. сразу не выбрал контактника), я не смогу упровлять техникой.
с такой темой все будут выбирать изначально класс контактника, чтоб оставить за собой все опции. ибо из него можно сделать что хочеш и нетеряеш ничего.(даже если техника будет дорога)
тогда изначально другие классы теряют смысл.

звучит немного странно, неправда ли?

или будут всетаки в будущем приимущества дапустим у псиоников которые недоступны томуже контактнику??

-=JUNGLE=- 0  
#4 Re: belov [#3] 01 Ноября 2009 г. в 22:56

Belov +1  полностью согласен .. в таком случае еси в каждом классе моно прокачать Мультиклассового бойца надо сделать что нить типа такого: например  у  разведчика  изначально гораздо больше  очков ловки и выносливости но  меньше жизни, у контактника- заведомо больше жизни, силы и защиты, у психа - больше пси-энергии жизнь-среднее  между разведчиком и контактником + много интеллекта и еще добавить  каждому классу бонус к СВОЕМу оружию .. т.е. -  контактнику бонус  к  силе когда в руках оружие ББ , разведчику бонус к  ловке когда у него оружие ДБ а псионику бонус  к интеллекту када в руках оружие пси - и кждому классу  минус к использованию несвоего классового оружия .. т . е еси я  контактник и взял в руки  псистрелковое оружие то мне  минус  интеллектловка .. вот ето я считаю будет правильно ... а  то получится что   мощный контактник в   мощной броне с  СВД будет   валить издали разведчика  вброне  на ловку и выносливость??? непорядок ..

free 0  
#5 Re: belov [#3] 01 Ноября 2009 г. в 23:21

Цитата (belov @ 01.11.2009 , 22:48)
ясно.
если ты можеш любым персом накачать мультикласс, то зачем изначально тогда есть выбор между классами?
если я тебя правельно понял я могу из стрелка сделать контактника. единственное что плохо(т.к. сразу не выбрал контактника), я не смогу упровлять техникой.
с такой темой все будут выбирать изначально класс контактника, чтоб оставить за собой все опции. ибо из него можно сделать что хочеш и нетеряеш ничего.(даже если техника будет дорога)

или будут всетаки в будущем приимущества дапустим у псиоников которые недоступны томуже контактнику??

техникой все классы смогут управлять
у каждого класса будут свои дополнительные бонусы, но только после взятия специализации ( на 40 лвл) пока же они отличаются набором уникальных классовых спелов
GL & HF

free 0  
#6 Re: JUNGLE [#4] 01 Ноября 2009 г. в 23:29

Цитата (JUNGLE @ 01.11.2009 , 22:56)
 Belov +1  полностью согласен .. в таком случае еси в каждом классе моно прокачать Мультиклассового бойца надо сделать что нить типа такого: например  у  разведчика  изначально гораздо больше  очков ловки и выносливости но  меньше жизни, у контактника- заведомо больше жизни, силы и защиты, у психа - больше пси-энергии жизнь-среднее  между разведчиком и контактником + много интеллекта и еще добавить  каждому классу бонус к СВОЕМу оружию .. т.е. -  контактнику бонус  к  силе когда в руках оружие ББ , разведчику бонус к  ловке когда у него оружие ДБ а псионику бонус  к интеллекту када в руках оружие пси - и кждому классу  минус к использованию несвоего классового оружия .. т . е еси я  контактник и взял в руки  псистрелковое оружие то мне  минус  интеллектловка .. вот ето я считаю будет правильно ... а  то получится что   мощный контактник в   мощной броне с  СВД будет   валить издали разведчика  вброне  на ловку и выносливость??? непорядок ..
мощный контактник (это сила + вынос) издали разведа валить эффективно не сможет потому как сложно попасть, невозможно критануть и нереально догнать без ловкости и легкой брони. А если ты вкачал силу+ловкость танку, то у тебя будут проблемы с ХП это правда компенсируеться броней ближнего боя, но в ней ты медленее бегаешь и более эффективен в ближнем бою (сила). А вообще вариантов масса если подумать.
Все остальные бонусы даются при правильном использовании нужного по ситуации типа брони, имплантов и оружия

GL & HF

белов 0  
#7 Re: free [#5] 01 Ноября 2009 г. в 23:32

Цитата (free @ 01.11.2009 , 23:21)
ясно.

у каждого класса будут свои дополнительные бонусы, но только после взятия специализации ( на 40 лвл) пока же они отличаются набором уникальных классовых спелов

так в том то и дело, что не различаются.
джангл правельно меня понял.

белов 0  
#8 Re: free [#6] 01 Ноября 2009 г. в 23:36

Цитата (free @ 01.11.2009 , 23:29)

мощный контактник (это сила + вынос) издали разведа валить эффективно не сможет потому как сложно попасть, невозможно критануть и нереально догнать без ловкости.
Все остальные бонусы даются при правильном использовании нужного по ситуации типа брони, имплантов и оружия

верю что броня дает еффективую защиту при использовании.
но должно быть различие в использовании оружия.
контактник не должен также метко стрелять как разведчик и использовать его баффы. наоборот также.

это всеголиш мое мнение. вы делаете игру, вам решать.

free 0  
#9 Re: belov [#7] 01 Ноября 2009 г. в 23:37

Цитата (belov @ 01.11.2009 , 23:32)
ясно.

так в том то и дело, что не различаются.
джангл правельно меня понял.

при создании перса в зависимости от класса ему дают 2 уникальных спела, все остальные приемы что продают тренера - доступны всем

GL & HF

free 0  
#10 Re: belov [#8] 01 Ноября 2009 г. в 23:40

Цитата (belov @ 01.11.2009 , 23:36)
Цитата (free @ 01.11.2009 , 23:29)

мощный контактник (это сила + вынос) издали разведа валить эффективно не сможет потому как сложно попасть, невозможно критануть и нереально догнать без ловкости.

верю что броня дает еффективую защиту при использовании.
но должно быть различие в использовании оружия.
контактник не должен также метко стрелять как разведчик и использовать его баффы. наоборот также.

это всеголиш мое мнение. вы делаете игру, вам решать.

насчет бафов ты прав это поправим бафы действовать будут только на себя. Если у разных классов одинаковые классовые спелы, то это 100% бага .
А с оружием там все хорошо, почитай что дают параметры перса и ты поймешь что нельзя вкачивая силу рулить в дальнем бою.

GL & HF

белов 0  
#11 Re: free [#10] 02 Ноября 2009 г. в 02:40

тфу...бафы написал...имел в виду спец. атаки.

gebbels 0  
#12 Re: belov [#11] 02 Ноября 2009 г. в 11:25

кароче, я так понял будет классический треугольник - маг-танк-рейндж, с поправкой на то, что по сути, все 3-е будут в одном персонаже, и будут рулить прямые руки...

Да здравствует система Ультимы Онлайн. Ура товарищи. Я ждал этого момента долгих 8 лет!!! Прячьтесь. Задроты идут.

белов 0  
#13 Re: непонятно (с) 02 Ноября 2009 г. в 13:42

незнаю что такое ультима онлайн.
объясно получше. мож ваще нестоит тогда время на это тратить

gebbels 0  
#14 Re: belov [#13] 02 Ноября 2009 г. в 17:24

Цитата (belov @ 02.11.2009 , 13:42)
  незнаю что такое ультима онлайн.   

аааааааааа...................... ОМФГ............. RTFM WTF is MMORPG!!!!

Гиньоль 0  
#15 Re: gebbels [#14] 03 Ноября 2009 г. в 15:40

"при создании перса в зависимости от класса ему дают 2 уникальных спела, все остальные приемы что продают тренера - доступны всем"
Что, правда? ГДЕ?!

А соответствия навыков и статов персонажа можно хотябы в FAQ отдельной темкой вывесить?

Кстати цены на патроны вын6уждают мультикласс делать.
Пока в нублоке нарежешь нубмобов на пару сот патронов так ближний бой прокачивается(ну или пси, что кому).

Хотя бы вероятность крита в зависимости от класса хочется.

Vov@nbI4 0  
#16 Re: JUNGLE [#4] 02 Апреля 2010 г. в 11:27

Цитата (JUNGLE @ 01.11.2009 , 22:56)

ВОТ ПИШУ ОБ персонаже ПСИОНИК везде а админы отмазы про мультикласс пишут !

НАЗОВИТЕ хоть 1 плюсс данного класса !

я уже на грани отчаянья !

НЕУЖЕЛИ ктото прировнять может  БРОНЮ и ЛОВКОСТЬ к интеллекту?

Данный перс явно ХИЛЫЙ и возникает ВОПРОС а может вобще убрать классы !!!!!!!!!!

Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.

Vov@nbI4 0  
#17 Re: free [#5] 02 Апреля 2010 г. в 11:30

ясно.

ВОТ ОТВЕТТЕ в чем ПСИОНИК со своим спеллом уравнивается к другим классам ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН ОБДЕЛЕН и ОЧЕНЬ сильно о балансе и чесном распределении тут НЕПАХНЕТ !!!!

Vov@nbI4 0  
#18 Re: gebbels [#12] 02 Апреля 2010 г. в 11:36

Цитата (gebbels @ 02.11.2009 , 11:25)

кароче, я так понял будет классический треугольник - маг-танк-рейндж, с поправкой на то, что по сути, все 3-е будут в одном персонаже, и будут рулить прямые руки...

Да здравствует система Ультимы Онлайн. Ура товарищи. Я ждал этого момента долгих 8 лет!!! Прячьтесь. Задроты идут.

Вот ГЛАВНЫЙ БАГ это ПСИОНИК если взять ситуацию типо ФЕНТАЗИ то он какбы МАГ - но маг это УМЕНИЕ с БОЛЬШОГО РАСТОЯНИЯ нанести заклинание ИЛИ ПРИЗВАТЬ МОБА который борется с войном !!!

В ДАННОМ ПЕРСЕ нет нитого не другого он КАЛЕКА.

Gard 0  
#19 Re: Vov@nbI4 [#18] 09 Апреля 2010 г. в 07:46

Непонятно что повышает "допинг скорости боя" кроме цифры в статах. Хаст, каст, откат визуально не изменяются.

free 0  
#20 Re: Gard [#19] 09 Апреля 2010 г. в 11:03

Цитата (Gard @ 09.04.2010 , 07:46)
Непонятно что повышает "допинг скорости боя" кроме цифры в статах. Хаст, каст, откат визуально не изменяются.

увеличивается скорость авто-атаки, полезная штука можно из гранатомета быстрее стрелять

GL & HF

Gard 0  
#21 Re: free [#20] 12 Апреля 2010 г. в 11:00

Цитата (free @ 09.04.2010 , 11:03)
увеличивается скорость авто-атаки, полезная штука можно из гранатомета быстрее стрелять

Проверено - работает. Прирост автобоя всего спектра огнестрельного оружия весьма ощутим.  Планируется ли это распространить на холодное оружие ? (пси не проверял - сказать нечего)

Ещё вопрос. От какого действия повышается БС защита? От того сколько раз по мне попали (броня произвела эффект защиты) ?

ALiK 0  
#22 Re: Gard [#21] 12 Апреля 2010 г. в 11:37

Цитата (Gard @ 12.04.2010 , 11:00)
От какого действия повышается БС защита? От того сколько раз по мне попали (броня произвела эффект защиты) ?

БС "Защита" прокачивается каждый раз, когда моб по тебе наносит урон (именно чистый урон, без учета поглощенного броней) превышающий 3% от твоего максимального здоровья. (Т.е. защиту можно прокачивать вообще не одевая никакой брони).

Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

Gard 0  
#23 Re: ALiK [#22] 12 Апреля 2010 г. в 11:50

Простой и ясный ответ по защите. Спасибо. Жду ответа по эффекту от применения допинга скорости боя на меч. Автобой мечём должен повышаться или у меня баг на чаре ?

free 0  
#24 Re: Gard [#21] 12 Апреля 2010 г. в 11:58

Цитата (Gard @ 12.04.2010 , 11:00)

Проверено - работает. Прирост автобоя всего спектра огнестрельного оружия весьма ощутим.  Планируется ли это распространить на холодное оружие ? (пси не проверял - сказать нечего)

Работает со всеми видами оружия

GL & HF

Gard 0  
#25 Re: free [#24] 12 Апреля 2010 г. в 12:38

Ясно.Спасибо. Значит у меня баг,пишу багрепорт.

КИЛЛЕР 0  
#26 Re: free [#20] 12 Апреля 2010 г. в 16:16

Цитата (Gard @ 09.04.2010 , 07:46)

Лучше бы сделали чтоб приемы быстрее работали при этом допинге,больше пользы было бы.

фан-сайт
Сообщество Аркона

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 1 д. 21 ч.
Серверное время
14:56
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 14 д. 21 ч.