— Мнений: 00
#1 непонятно (с)
01 Ноября 2009 г. в 21:35
мне хотелось бы узнать почему я как стрелок могу исползовать баффы псиоников и контактников? почему я как стрелок могу одевать броню псиоников и контактников? не пропадает ли тогда смысл выбора класса персонажа? если я могу взятъ контактника и воевать баффом стрелка и в будущем как описанно в классах еще и повеливать бронетехникой, то какой смысл всего другого?? если брать оружие и им пользоватся то это одно, но причем тут спец. атаки??
free
#2 Re: belov [#1]
01 Ноября 2009 г. в 22:29
Цитата (belov @ 01.11.2009 , 21:35)
мне хотелось бы узнать почему я как стрелок могу исползовать баффы псиоников и контактников? почему я как стрелок могу одевать броню псиоников и контактников? не пропадает ли тогда смысл выбора класса персонажа? если я могу взятъ контактника и воевать баффом стрелка и в будущем как описанно в классах еще и повеливать бронетехникой, то какой смысл всего другого?? если брать оружие и им пользоватся то это одно, но причем тут спец. атаки??
от тебя зависит качать мульти класс или нет вот преимущества мульти класса: 1. возможность одевать всю броню ближнего боя, дальнего, пси ( в ПвП бронь можно менять 1 кликом это дает существеные бонусы при выборе тактики боя) 2. возможность использовать все оружие ближнего боя, дальнего и пси 3. возможность эффективно использовать разлмчные общеклассовые спец атаки (общая демага от такого спела будет больше, ведь в руках будет оружие с большей демагой, но оно требует больший уровень боевой способности) естественно времени выкачать мульти класс уйдет в разы больше
бронетехника будет дорогая (крафт, сборка роботов) и она будет требовать прокаченной боевой способности «технология», думаю без помощи синдиката робототехника не станет массовой на поле боя ко всему прочему бронетехника без поддержки остальных классов будет легкой добычей
GL & HF
белов
#3 Re: free [#2]
01 Ноября 2009 г. в 22:48
ясно. если ты можеш любым персом накачать мультикласс, то зачем изначально тогда есть выбор между классами? если я тебя правельно понял я могу из стрелка сделать контактника. единственное что плохо(т.к. сразу не выбрал контактника), я не смогу упровлять техникой. с такой темой все будут выбирать изначально класс контактника, чтоб оставить за собой все опции. ибо из него можно сделать что хочеш и нетеряеш ничего.(даже если техника будет дорога) тогда изначально другие классы теряют смысл.
звучит немного странно, неправда ли?
или будут всетаки в будущем приимущества дапустим у псиоников которые недоступны томуже контактнику??
-=JUNGLE=-
#4 Re: belov [#3]
01 Ноября 2009 г. в 22:56
Belov +1 полностью согласен .. в таком случае еси в каждом классе моно прокачать Мультиклассового бойца надо сделать что нить типа такого: например у разведчика изначально гораздо больше очков ловки и выносливости но меньше жизни, у контактника- заведомо больше жизни, силы и защиты, у психа - больше пси-энергии жизнь-среднее между разведчиком и контактником + много интеллекта и еще добавить каждому классу бонус к СВОЕМу оружию .. т.е. - контактнику бонус к силе когда в руках оружие ББ , разведчику бонус к ловке когда у него оружие ДБ а псионику бонус к интеллекту када в руках оружие пси - и кждому классу минус к использованию несвоего классового оружия .. т . е еси я контактник и взял в руки псистрелковое оружие то мне минус интеллектловка .. вот ето я считаю будет правильно ... а то получится что мощный контактник в мощной броне с СВД будет валить издали разведчика вброне на ловку и выносливость??? непорядок ..
free
#5 Re: belov [#3]
01 Ноября 2009 г. в 23:21
Цитата (belov @ 01.11.2009 , 22:48)
ясно. если ты можеш любым персом накачать мультикласс, то зачем изначально тогда есть выбор между классами? если я тебя правельно понял я могу из стрелка сделать контактника. единственное что плохо(т.к. сразу не выбрал контактника), я не смогу упровлять техникой. с такой темой все будут выбирать изначально класс контактника, чтоб оставить за собой все опции. ибо из него можно сделать что хочеш и нетеряеш ничего.(даже если техника будет дорога) тогда изначально другие классы теряют смысл.
или будут всетаки в будущем приимущества дапустим у псиоников которые недоступны томуже контактнику??
техникой все классы смогут управлять у каждого класса будут свои дополнительные бонусы, но только после взятия специализации ( на 40 лвл) пока же они отличаются набором уникальных классовых спелов
GL & HF
free
#6 Re: JUNGLE [#4]
01 Ноября 2009 г. в 23:29
Цитата (JUNGLE @ 01.11.2009 , 22:56)
Belov +1 полностью согласен .. в таком случае еси в каждом классе моно прокачать Мультиклассового бойца надо сделать что нить типа такого: например у разведчика изначально гораздо больше очков ловки и выносливости но меньше жизни, у контактника- заведомо больше жизни, силы и защиты, у психа - больше пси-энергии жизнь-среднее между разведчиком и контактником + много интеллекта и еще добавить каждому классу бонус к СВОЕМу оружию .. т.е. - контактнику бонус к силе когда в руках оружие ББ , разведчику бонус к ловке когда у него оружие ДБ а псионику бонус к интеллекту када в руках оружие пси - и кждому классу минус к использованию несвоего классового оружия .. т . е еси я контактник и взял в руки псистрелковое оружие то мне минус интеллектловка .. вот ето я считаю будет правильно ... а то получится что мощный контактник в мощной броне с СВД будет валить издали разведчика вброне на ловку и выносливость??? непорядок ..
мощный контактник (это сила + вынос) издали разведа валить эффективно не сможет потому как сложно попасть, невозможно критануть и нереально догнать без ловкости и легкой брони. А если ты вкачал силу+ловкость танку, то у тебя будут проблемы с ХП это правда компенсируеться броней ближнего боя, но в ней ты медленее бегаешь и более эффективен в ближнем бою (сила). А вообще вариантов масса если подумать. Все остальные бонусы даются при правильном использовании нужного по ситуации типа брони, имплантов и оружия
GL & HF
белов
#7 Re: free [#5]
01 Ноября 2009 г. в 23:32
Цитата (free @ 01.11.2009 , 23:21)
техникой все классы смогут управлять у каждого класса будут свои дополнительные бонусы, но только после взятия специализации ( на 40 лвл) пока же они отличаются набором уникальных классовых спелов
так в том то и дело, что не различаются. джангл правельно меня понял.
белов
#8 Re: free [#6]
01 Ноября 2009 г. в 23:36
Цитата (free @ 01.11.2009 , 23:29)
мощный контактник (это сила + вынос) издали разведа валить эффективно не сможет потому как сложно попасть, невозможно критануть и нереально догнать без ловкости. Все остальные бонусы даются при правильном использовании нужного по ситуации типа брони, имплантов и оружия
верю что броня дает еффективую защиту при использовании. но должно быть различие в использовании оружия. контактник не должен также метко стрелять как разведчик и использовать его баффы. наоборот также.
это всеголиш мое мнение. вы делаете игру, вам решать.
free
#9 Re: belov [#7]
01 Ноября 2009 г. в 23:37
Цитата (belov @ 01.11.2009 , 23:32)
так в том то и дело, что не различаются. джангл правельно меня понял.
при создании перса в зависимости от класса ему дают 2 уникальных спела, все остальные приемы что продают тренера - доступны всем
GL & HF
free
#10 Re: belov [#8]
01 Ноября 2009 г. в 23:40
Цитата (belov @ 01.11.2009 , 23:36)
Цитата (free @ 01.11.2009 , 23:29)
мощный контактник (это сила + вынос) издали разведа валить эффективно не сможет потому как сложно попасть, невозможно критануть и нереально догнать без ловкости. Все остальные бонусы даются при правильном использовании нужного по ситуации типа брони, имплантов и оружия
верю что броня дает еффективую защиту при использовании. но должно быть различие в использовании оружия. контактник не должен также метко стрелять как разведчик и использовать его баффы. наоборот также.
это всеголиш мое мнение. вы делаете игру, вам решать.
насчет бафов ты прав это поправим бафы действовать будут только на себя. Если у разных классов одинаковые классовые спелы, то это 100% бага . А с оружием там все хорошо, почитай что дают параметры перса и ты поймешь что нельзя вкачивая силу рулить в дальнем бою.
GL & HF
белов
#11 Re: free [#10]
02 Ноября 2009 г. в 02:40
тфу...бафы написал...имел в виду спец. атаки.
gebbels
#12 Re: belov [#11]
02 Ноября 2009 г. в 11:25
кароче, я так понял будет классический треугольник - маг-танк-рейндж, с поправкой на то, что по сути, все 3-е будут в одном персонаже, и будут рулить прямые руки...
Да здравствует система Ультимы Онлайн. Ура товарищи. Я ждал этого момента долгих 8 лет!!! Прячьтесь. Задроты идут.
белов
#13 Re: непонятно (с)
02 Ноября 2009 г. в 13:42
незнаю что такое ультима онлайн. объясно получше. мож ваще нестоит тогда время на это тратить
gebbels
#14 Re: belov [#13]
02 Ноября 2009 г. в 17:24
Цитата (belov @ 02.11.2009 , 13:42)
незнаю что такое ультима онлайн.
аааааааааа...................... ОМФГ............. RTFM WTF is MMORPG!!!!
Гиньоль
#15 Re: gebbels [#14]
03 Ноября 2009 г. в 15:40
"при создании перса в зависимости от класса ему дают 2 уникальных спела, все остальные приемы что продают тренера - доступны всем" Что, правда? ГДЕ?!
А соответствия навыков и статов персонажа можно хотябы в FAQ отдельной темкой вывесить?
Кстати цены на патроны вын6уждают мультикласс делать. Пока в нублоке нарежешь нубмобов на пару сот патронов так ближний бой прокачивается(ну или пси, что кому).
Хотя бы вероятность крита в зависимости от класса хочется.
Vov@nbI4
#16 Re: JUNGLE [#4]
02 Апреля 2010 г. в 11:27
Цитата (JUNGLE @ 01.11.2009 , 22:56)
ВОТ ПИШУ ОБ персонаже ПСИОНИК везде а админы отмазы про мультикласс пишут !
НАЗОВИТЕ хоть 1 плюсс данного класса !
я уже на грани отчаянья !
НЕУЖЕЛИ ктото прировнять может БРОНЮ и ЛОВКОСТЬ к интеллекту?
Данный перс явно ХИЛЫЙ и возникает ВОПРОС а может вобще убрать классы !!!!!!!!!!
Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.
Vov@nbI4
#17 Re: free [#5]
02 Апреля 2010 г. в 11:30
ВОТ ОТВЕТТЕ в чем ПСИОНИК со своим спеллом уравнивается к другим классам ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН ОБДЕЛЕН и ОЧЕНЬ сильно о балансе и чесном распределении тут НЕПАХНЕТ !!!!
Vov@nbI4
#18 Re: gebbels [#12]
02 Апреля 2010 г. в 11:36
Цитата (gebbels @ 02.11.2009 , 11:25)
кароче, я так понял будет классический треугольник - маг-танк-рейндж, с поправкой на то, что по сути, все 3-е будут в одном персонаже, и будут рулить прямые руки...
Да здравствует система Ультимы Онлайн. Ура товарищи. Я ждал этого момента долгих 8 лет!!! Прячьтесь. Задроты идут.
Вот ГЛАВНЫЙ БАГ это ПСИОНИК если взять ситуацию типо ФЕНТАЗИ то он какбы МАГ - но маг это УМЕНИЕ с БОЛЬШОГО РАСТОЯНИЯ нанести заклинание ИЛИ ПРИЗВАТЬ МОБА который борется с войном !!!
В ДАННОМ ПЕРСЕ нет нитого не другого он КАЛЕКА.
Gard
#19 Re: Vov@nbI4 [#18]
09 Апреля 2010 г. в 07:46
Непонятно что повышает "допинг скорости боя" кроме цифры в статах. Хаст, каст, откат визуально не изменяются.
free
#20 Re: Gard [#19]
09 Апреля 2010 г. в 11:03
Цитата (Gard @ 09.04.2010 , 07:46)
Непонятно что повышает "допинг скорости боя" кроме цифры в статах. Хаст, каст, откат визуально не изменяются.
увеличивается скорость авто-атаки, полезная штука можно из гранатомета быстрее стрелять
GL & HF
Gard
#21 Re: free [#20]
12 Апреля 2010 г. в 11:00
Цитата (free @ 09.04.2010 , 11:03)
увеличивается скорость авто-атаки, полезная штука можно из гранатомета быстрее стрелять
Проверено - работает. Прирост автобоя всего спектра огнестрельного оружия весьма ощутим. Планируется ли это распространить на холодное оружие ? (пси не проверял - сказать нечего)
Ещё вопрос. От какого действия повышается БС защита? От того сколько раз по мне попали (броня произвела эффект защиты) ?
ALiK
#22 Re: Gard [#21]
12 Апреля 2010 г. в 11:37
Цитата (Gard @ 12.04.2010 , 11:00)
От какого действия повышается БС защита? От того сколько раз по мне попали (броня произвела эффект защиты) ?
БС "Защита" прокачивается каждый раз, когда моб по тебе наносит урон (именно чистый урон, без учета поглощенного броней) превышающий 3% от твоего максимального здоровья. (Т.е. защиту можно прокачивать вообще не одевая никакой брони).
Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"
Gard
#23 Re: ALiK [#22]
12 Апреля 2010 г. в 11:50
Простой и ясный ответ по защите. Спасибо. Жду ответа по эффекту от применения допинга скорости боя на меч. Автобой мечём должен повышаться или у меня баг на чаре ?
free
#24 Re: Gard [#21]
12 Апреля 2010 г. в 11:58
Цитата (Gard @ 12.04.2010 , 11:00)
Проверено - работает. Прирост автобоя всего спектра огнестрельного оружия весьма ощутим. Планируется ли это распространить на холодное оружие ? (пси не проверял - сказать нечего)
Работает со всеми видами оружия
GL & HF
Gard
#25 Re: free [#24]
12 Апреля 2010 г. в 12:38
Ясно.Спасибо. Значит у меня баг,пишу багрепорт.
КИЛЛЕР
#26 Re: free [#20]
12 Апреля 2010 г. в 16:16
Цитата (Gard @ 09.04.2010 , 07:46)
Лучше бы сделали чтоб приемы быстрее работали при этом допинге,больше пользы было бы.