— Мнений: 5-5
#1 ТАК немного о порче нервов
26 Февраля 2010 г. в 19:56
Почему нельзя отменить группу (чето сожное или неработает) и при выходе из игры она тоже не разрывается
P. S. неработают нереключатили страниц на сайте (не работают верхние - работают токо нижние)
и значет кто пытается выправить баги незаслужил некаких рейтов хтя мне пофиг но всеравно не почеловечи так делать
этим вы токо негатив играков вызываете !!!!
Это не попытка поднять дебош а просто мнение сугубо мое
Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.
Creatio
— Мнений: 00
#2 Re: Vov@nbI4 [#1]
26 Февраля 2010 г. в 20:51
Цитата (Vov@nbI4 @ 26.02.2010 , 19:56)
Почему нельзя отменить группу (чето сожное или неработает) и при выходе из игры она тоже не разрывается
Вообще-то, должно быть можно, но если нельзя, то, пожалуйста, опишите подробно действия, которые приводят к такому результату. И ещё - очень было бы здорово, если бы подобные описания отправлялись сразу в багтрекер проекта: http://bt.syndicatesofarkon.com
P. S. неработают нереключатили страниц на сайте (не работают верхние - работают токо нижние)
В каком браузере (название и полный номер версии)?
и значет кто пытается выправить баги незаслужил некаких рейтов хтя мне пофиг но всеравно не почеловечи так делать
Награды получили люди, принявшие активное участие в конкурсе по созданию сценариев для новых миссий.
Если все будут получать повышенные рейты - мы не сможем протестировать штатное развитие персонажей, поэтому так делать мы не можем. С другой стороны, как уже не раз сообщалось, активные участники тестирования получат ценные внутриигровые призы, в знак благодарности за вклад в развитие проекта.
Поэтому, не стоит расстраиваться - всё "почеловечи", никто не будет обижен! Нам приятно награждать людей, которые помогают в нашем нелёгком деле!
Creatio
— Мнений: 00
#3 Re: creatio [#2]
26 Февраля 2010 г. в 21:00