Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / FAQ

Временный Отъезд
strelokSE 0  
#1 Временный Отъезд 19 Марта 2010 г. в 09:04

Я как то слышал что если долго время не играть то удолят грока или чтото там ещё! 
 Я уезжаю в конце мая  на моря и приеду только в сентябре и у меня там небудет возможности играть, да и заниматься я там буду совсем другими вещами!
 Что мне делать? удалят ли мой аккаунт *** если я правильно выразился***!? Что вы посоветуете!? Будет например достаточно чтоб ктото из моих раз в месяц заходил в игру и появлялся хотяб на  5 минут!? Улыбка

белов 0  
#2 Re: strelokSE [#1] 19 Марта 2010 г. в 10:13

Цитата (strelokSE @ 19.03.2010 , 09:04)
 Я как то слышал что если долго время не играть то удолят грока или чтото там ещё! 
 Я уезжаю в конце мая  на моря и приеду только в сентябре и у меня там небудет возможности играть, да и заниматься я там буду совсем другими вещами!
 Что мне делать? удалят ли мой аккаунт *** если я правильно выразился***!? Что вы посоветуете!? Будет например достаточно чтоб ктото из моих раз в месяц заходил в игру и появлялся хотяб на  5 минут!? Улыбка

не парься...если вайпа небудет то твой акк врятли потрут

KA@ 0  
#3 Re: strelokSE [#1] 19 Марта 2010 г. в 10:49

Никто такого не говорил!
Предупреждение было об удалении аккаунтов на который нет ни одного персонажа в игре
т.е. человек прошел регистрацию но не создал перса или не активировал учетную запись.
Такие аккаунты будут регулярно удаляться.
Там, где уже есть созданные пресонажи, в ближайшее время никого удалять не будут
Только после релиза неактивные ( например 1 год ) аккаунты будут чиститься ( может быть ) и только при условии что нет реальных средств на счету.

strelokSE 0  
#4 Re: belov [#2] 19 Марта 2010 г. в 10:50

Цитата (belov @ 19.03.2010 , 10:13)
Цитата (strelokSE @ 19.03.2010 , 09:04)

не парься...если вайпа небудет то твой акк врятли потрут

Спаибо! )) 

strelokSE 0  
#5 Re: KA@ [#3] 19 Марта 2010 г. в 10:53

Цитата (KA@ @ 19.03.2010 , 10:49)
Никто такого не говорил!
Предупреждение было об удалении аккаунтов на который нет ни одного персонажа в игре
т.е. человек прошел регистрацию но не создал перса или не активировал учетную запись.
Такие аккаунты будут регулярно удаляться.
Там, где уже есть созданные пресонажи, в ближайшее время никого удалять не будут
Только после релиза неактивные ( например 1 год ) аккаунты будут чиститься ( может быть ) и только при условии что нет реальных средств на счету.

ниже всё сказано )))

strelokSE 0  
#6 Re: strelokSE [#5] 06 Июня 2010 г. в 13:12

Всем Большой привет и Досвидания на время!!! 
Я как и ранее писал в этой теме что буду уезжать и этот день настал Улыбка 
Мне было приятно играть и приносить свои маленькие вклады в улутшение игры!!! хоть я и был всеголиш маленьким тестером Улыбка  
Это моя первая Online игра в которую я играл с удовольствие и вообще она первая,раньше только играл в задротные игры на компе сам с собойСмех 
На всём протяжении моего присутствия в этом проэкте я нашёл много хороших людей и как мне кажится online Друзей ещё больше :)  -  KИЛЛЕР, Ветер, POFIG333, Weisman, Gard, Lita, NoName, Psi-Clone, YUREC!!! Удачи вам Друзья...

есть знакомые,друзья и со стороны нашего врага :) - Белов * belov-младший, _IGOR_ *.IGR.-младший, GEK, ZORO, Dr.Zoro, TARANTUL, kuko, ПСИхушка, Maluw. Незабывайте своего врага  :)

Благодарен Нашей администрации и разробам :) - Alik, freecreatio, Demiurge, Урк, КА@.
Желаю Вам успехов в работе!!!
Если я кого забыл то этозначит: 1е- я вас забыл! 2е- я вас незнаю! 3е- наверно нет смыла было вспоминать!

Я рад что оказался на этом проекте и именно с вами!!! 
СПАСИБО всем за Хорошую игру и за приятное времяприпровождение!
Надеюсь что когда я вернусь,а вернусь я в сентябре вы и неуспеете соскучится )))) , все те люди которых я перечислил выше остануться здесь и будут продолжать играть в томже составе что и сейчас и небудет потерь в рядах Синдикатов !!! 
Ну и конечно побольше других,новых игроков и хороших людей.

С уважением ковсем из «Синдикаты Аркона» .

Ваш или наш игрок strelokSE Улыбка

извеняюсь за ошибки и прошлое читерство... 

Удачи Всем!!!  Я ещё вернусь :)

Loxly 0  
#7 Re: Временный Отъезд 06 Июня 2010 г. в 13:37

Удачи Стрелок. Береги себя !!! Подмигивание Увидимся в сентябре )))

NoName implanters defender.

maluw 0  
#8 Re: Loxly [#7] 06 Июня 2010 г. в 14:05

до встречи)))))ждем с нетерпением)))
всякое бывает в жизни)))

Freya 0  
#9 Re: strelokSE [#6] 06 Июня 2010 г. в 22:04

До сентебря. Будем ждатьПодмигивание

КИЛЛЕР 0  
#10 Re: strelokSE [#6] 06 Июня 2010 г. в 23:20

До встречи дружище,буду ждать твоего возвращения :) твой кент Саня.
фан-сайт
Сообщество Аркона

белов 0  
#11 Re: КИЛЛЕР [#10] 07 Июня 2010 г. в 00:48

до встречи мой близкий враг :)))
хорошо тебе отдохнуть

Урк 0  
#12 Re: strelokSE [#6] 07 Июня 2010 г. в 17:01

Большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Хорошо тебе провести лето. Ждем тебя в сентябре :)

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 0 д. 2 ч.
Серверное время
20:47
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 13 д. 3 ч.
Серверное время
20:47