Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / FAQ

Что это ?
прохожий 0  
#1 Что это ? 26 Марта 2010 г. в 22:09

Глубоко уважаемые модераторы !Будьте столь любезны ответить.На данный момент у моего перса 19 лвл.Перс пока качается нормально ,могу биться с любым лвл как врагов так и нейтралов.Перс в определённый момент или гибнет или побеждает. Но всё нормально до тех пор пока я не встречусь с персом под ником Тарантул. Мой перс идёт к нему  нормально но,дойдя до него не может с ним биться встаёт как вкопаный , вылетает окошко с надписью " внутреняя ошибка " или просто " ошибка ".Перс даже ни разу ни выстрелить не может , ни одно оружие не работает, ни холодное ни огнестрельное.И перс сначало падал , а теперь даже не падает ,окно темнеет появляется выбор места возрождения, а перс стоит как ни в чём не бывало.А с другими такого не происходит. Что это ?
Фортуна девочка капризная,она и в губки даст поцеловать и задница у неё вся в засосах !

strelokSE 0  
#2 Re: прохожий [#1] 26 Марта 2010 г. в 22:10

Цитата (прохожий @ 26.03.2010 , 22:09)
Глубоко уважаемые модераторы !Будьте столь любезны ответить.На данный момент у моего перса 19 лвл.Перс пока качается нормально ,могу биться с любым лвл как врагов так и нейтралов.Перс в определённый момент или гибнет или побеждает. Но всё нормально до тех пор пока я не встречусь с персом под ником Тарантул. Мой перс идёт к нему  нормально но,дойдя до него не может с ним биться встаёт как вкопаный , вылетает окошко с надписью " внутреняя ошибка " или просто " ошибка ".Перс даже ни разу ни выстрелить не может , ни одно оружие не работает, ни холодное ни огнестрельное.И перс сначало падал , а теперь даже не падает ,окно темнеет появляется выбор места возрождения, а перс стоит как ни в чём не бывало.А с другими такого не происходит. Что это ?

то тарантул впускает яд )))) но это шутка!

free 0  
#3 Re: прохожий [#1] 26 Марта 2010 г. в 22:12

отправь плз папку  logs в корне игры в службу поддержки http://bt.syndicatesofarkon.com

GL & HF

КИЛЛЕР 0  
#4 Re: прохожий [#1] 26 Марта 2010 г. в 22:33

мой тебе совет,купи нано-мел машенька,и засунь этому шестиногому таракану в пасть,чтоб эта гнида им подавилась,чтоб пасть начало разъедать,лапы сразу отпадать,хвост вобще блин растворился,и череп плесенью покрылся!(складно блин получилось):))

фан-сайт
Сообщество Аркона

прохожий 0  
#5 Re: free [#3] 26 Марта 2010 г. в 22:44

Не могу отправить никак папку. Я вообще то в компьютерах чайник ещё тот. Перехожу по вашей ссылке  нахожу папку и всё никак не могу её переместить в отправку. Может что то не так делаю?
Фортуна девочка капризная,она и в губки даст поцеловать и задница у неё вся в засосах !

strelokSE 0  
#6 Re: прохожий [#5] 26 Марта 2010 г. в 22:48

Цитата (прохожий @ 26.03.2010 , 22:44)
Не могу отправить никак папку. Я вообще то в компьютерах чайник ещё тот. Перехожу по вашей ссылке  нахожу папку и всё никак не могу её переместить в отправку. Может что то не так делаю?

ты название  темы указал?

ALiK 0  
#7 Re: прохожий [#5] 26 Марта 2010 г. в 22:54

Цитата (прохожий @ 26.03.2010 , 22:44)
Перехожу по вашей ссылке  нахожу папку и всё никак не могу её переместить в отправку.

Нужно ее упаковать архиватором (WinRar/WinZip) и уже тогда присоединять к багрепорту.

Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

КИЛЛЕР 0  
#8 Re: Что это ? 26 Марта 2010 г. в 23:01

создай на рабочем столе zip папку с помощью нажатия правой кнопки мыши,зайди в папку с игрой,путь раздел диска и далее .....Syndicates Of Arkon/logs,и папку logs скопируй на рабочий стол и потом ее же перепести в папку zip.,потом перейди по ссылке http://bt.syndicatesofarkon.com и нажми "обзор"там выбери рабочий стол и нажми на папку zip которую создавал и нажми "ок",и все. напиши полное описание проблемы и жди ответа,частенько захои туда и проверяй не написали ли тебе ответ.
фан-сайт
Сообщество Аркона

прохожий 0  
#9 Re: ALiK [#7] 26 Марта 2010 г. в 23:01

А при переходе по ссылке в диалоговом окне написано что файл  Log можно отправить не архивируя. А какую тему писать? я пишу проблема с персом

прохожий 0  
#10 Re: прохожий [#9] 26 Марта 2010 г. в 23:32

Киллер спасибо, разжевал отлично ,всё получилось отчёт отправил.А где ответ ждать?

strelokSE 0  
#11 Re: прохожий [#10] 26 Марта 2010 г. в 23:36

Цитата (прохожий @ 26.03.2010 , 23:32)
Киллер спасибо, разжевал отлично ,всё получилось отчёт отправил.А где ответ ждать?

тамже где и писал про баг там сверху написано (НОВЫЙ ОТЧЁТ* МОИ*ВЫХОД) нажимаеш МОИ и кликаешь по номеру бага!

КИЛЛЕР 0  
#12 Re: прохожий [#10] 26 Марта 2010 г. в 23:39

Цитата (прохожий @ 26.03.2010 , 23:32)

Мне не сложно)

заходиш в личный кабинет,в раздел поддержка,там появиться такой же экран как при создании багрепорта,и там будет ссылка "мои" нажми на нее и ты увидиш свой созданный отчет,зайди в него и там будет твое сообщение,и если они ответят то будет и их тоже,уведомления не какго нет об ответе (ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО КСТАТИ) так что по чаще заруливай и смотри :)

фан-сайт
Сообщество Аркона

ALiK 0  
#13 Re: _КИЛЛЕР_ [#12] 29 Марта 2010 г. в 14:03

Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 26.03.2010 , 23:39)
уведомления не какго нет об ответе (ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО КСТАТИ)

При каждом ответе в багрепорте должно приходить письмо на почту. Если конечно указали существующую почту, письма от багтрекера не блокируются и не попадают в спам, и эту самую почту регулярно проверять.

Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

КИЛЛЕР 0  
#14 Re: ALiK [#13] 29 Марта 2010 г. в 16:54

ALiK ну это само собой,но подумайте над тем чтоб на сайте было написано что поступил ответ,например когда заходиш в багтрекер чтоб рядом с номером отчета появлялась галочка о поступлении сообщения,а то не всегда приходиться проверять почту когда сидиш на форуме и приходться заходить в отчеты во внутрь проверять пришло ли сообщение или нет.
фан-сайт
Сообщество Аркона

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 1 д. 20 ч.
Серверное время
14:51
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 14 д. 21 ч.