Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / FAQ

Вопросы разработчикам. Часть 2.
Community Manager   — Мнений: 2 0  
#1 Вопросы разработчикам. Часть 2. 07 Июня 2011 г. в 16:17

Вы можете здесь задать все интересующие вас вопросы.
В связи с тем, что мы не можем оперативно отвечать на все вопросы игроков в других темах, предлагаем вам писать все интересующие вас вопросы в этой теме и голосовать уже за заданные вопросы. Через некоторое время  мы гарантированно ответим на самые популярные, с вашей точки зрения,  вопросы. Внимательно ознакомьтесь с правилами темы.

Вот, как это работает:

-         Как только появится эта тема, вы сможете задать свой вопрос разработчикам

-         27.09, примерно в 12:00 по Арконусу прием вопросов и голосование закончится, и новые вопросы некоторое время не будут приниматься (пока мы будем готовить ответ).

-         Голосование это – выставление плюса или минуса любому из заданных вопросов

-         В первую очередь во внимание будут приняты вопросы, набравшие наибольшее число голосов. Ответы на все вопросы будут опубликованы через несколько дней.

-         По этой схеме мы будем продолжать отвечать на ваши вопросы и далее. Будут создаваться новые темы для вопросов, а затем будут публиковаться ответы.

Правила

-          Одно сообщение – один вопрос.

-         Эта тема не предназначена для обсуждений, предложений! Если у вас нет вопросов к разработчикам, не оставляйте в ней сообщений. А перед тем как написать шутку, критику того или иного сообщения стоит подумать, а может лучше просто поставить минус к этому сообщению. Все сообщения не по теме будут удаляться.

-         Вопросы, заданные после того как будет опубликовано объявление о том, что прием вопросов завершен, обработаны не будут.

-         Мы гарантируем, что обязательно ответим на вопрос, если он не противоречит правилам.

-         Вопросы с отрицательным рейтингом будут обрабатываться на наше усмотрение (если вопрос интересный, мы ответим на него)

Рекомендации

-         В этой теме не спрашивайте и не голосуйте за вопросы, на которые мы, заведомо очевидно, не дадим ответа, не связанные непосредственно с игровой тематикой и разработкой Синдикатов Аркона.

-         Постарайтесь быть лаконичными. Любую проблему можно описать в трех предложениях

-         Голосуйте за любые вопросы, ответ на которые вам хотелось бы узнать. В любом количестве.
Онлайн-поддержка игроков в:
Внешние ресурсы:
http://2db.org.ua/
http://www.gamer.ru/sindikaty-arkona

Kuko.   — Мнений: 6 +2  
#2 Re: Community Manager [#1] 07 Июня 2011 г. в 16:23

Людоед   — Мнений: 4 0  
#3 Re: Kuko. [#2] 07 Июня 2011 г. в 18:20

поднимете доменатару хп и урон? В новом обновлении будут улучшены параметры предметов, появятся способности за Знаки.

Я 37 купил шмот на 40 Юлинаровая броня. Их статы изменятся или мне снова придется копить на новый шмот ?

Напиши код  91979120199  в графе друга и получи печеньку ;)

КИЛЛЕР   — Мнений: 3 +1  
#4 Re: Людоед [#3] 08 Июня 2011 г. в 12:53

12. Будет ли у импов навык вывода сталкера из стелса? Сейчас у имплантеров только Бионик может выводить из невидимости, но в будущем классы будут иметь отдельную механику нахождения/вывода персонажа из невидимости

- интересно как бионик выводит? 

фан-сайт
Сообщество Аркона

Loxly   — Мнений: 4 +2  
#5 Re: Community Manager [#1] 08 Июня 2011 г. в 16:20

По словам разработчиков движок  Unigine поддерживает систему хотфиксов и мелких патчей. У меня вопрос почему бы вместо одно большого апдейта, ожидание которго длится месяцами не делать маленькие патчи? Например - есть сообщение о луте - выпустили фикс исправляющий эту проблему.
NoName implanters defender.

Людоед   — Мнений: 3 +1  
#6 Re: КИЛЛЕР [#4] 08 Июня 2011 г. в 21:36

Цитата (КИЛЛЕР @ 08.06.2011 , 12:53)

12. Будет ли у импов навык вывода сталкера из стелса? Сейчас у имплантеров только Бионик может выводить из невидимости, но в будущем классы будут иметь отдельную механику нахождения/вывода персонажа из невидимости

- интересно как бионик выводит? 

я так полагаю, когда он под ядом )) бредд))

Кевсты как не сдавались так и не сдаются. Решил переделать их, отказался от задания, а обратно они не взялись.

Напиши код  91979120199  в графе друга и получи печеньку ;)

Убивец   — Мнений: 5 +3  
#7 Re: Людоед [#6] 09 Июня 2011 г. в 18:41

у меня вопрос )

не кажется-ли вам ,что резкое подорожание супер-бустов защиты до 63 мсм - зто чистой воды обираловка ,игроков ???
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

из параметров брони :
Меткость , % + 0,1
Базовые параметры , % + 0,052
Урон рукопашным оружием , % + 0, 115

Всем трындец!   — Мнений: 11 +3  
#8 Re: Community Manager [#1] 09 Июня 2011 г. в 23:29

есть вопросец, намечается что-либо интересное и необычное к следующему обновлению?
вот хочется чего-то антуражного, действительно киберпанковского, будет ли больше элементов кибера?

Зло во мне и всем перепадет!

W_Cyborg   — Мнений: 8 +4  
#9 Re: Community Manager [#1] 10 Июня 2011 г. в 03:00

Вопрос: мир игры навсегда так и останется локационным, или же территория между локациями будет таки играбельна? Не обязательно в ближайшем будущем, но есть ли это в планах хотя бы.
Deus Ex Machina

Убивец   — Мнений: 6 +2  
#10 Re: Убивец [#7] 10 Июня 2011 г. в 19:56

когда будет полностью реализовано обещанное ,что желтые мобы не будут цеплятся к красным игрокам ?
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

из параметров брони :
Меткость , % + 0,1
Базовые параметры , % + 0,052
Урон рукопашным оружием , % + 0, 115

Убивец   — Мнений: 5 +1  
#11 Re: Убивец [#10] 11 Июня 2011 г. в 11:24

Пост был удален модератором Community Manager

Kuko.   — Мнений: 11 +1  
#12 Re: Community Manager [#1] 15 Июня 2011 г. в 19:33

евг42   — Мнений: 8 +2  
#13 Re: Вопросы разработчикам. Часть 2. 15 Июня 2011 г. в 20:01

Пост был удален модератором Community Manager

poma8   — Мнений: 8 +2  
#14 Re: Community Manager [#1] 15 Июня 2011 г. в 21:21

Уважаемые разработчики несколько вопросов зачем создавать босса которого можно убить группой не менее 100 человек.
Вражьи кости нам как снег под каблуком

Сентина   — Мнений: 2 0  
#15 Re: poma8 [#14] 14 Июля 2011 г. в 18:21

Добрый день уважаемые разработчики.
Возник ряд вопросов:
1. Где в Южном Торгариале карта, и когда там будут квесты на 40+?. Интуитивно я догадываюсь что можно зад.....ть на 40-х мобах до ориентировочно 42го, но это не спортивно.
2. Будут ли локации новые под 40+ левела?
3. По новостям видела что крафтовые профы будут переделываться, вопрос задала но ответа не получила. Повторюсь тут. Лицензии будут на професии?

Заранее благодарна за ответы.

С Уважением.

strelokSE   — Мнений: 1 +1  
#16 Re: Сентина [#15] 15 Июля 2011 г. в 03:17

Вечер добрый! я к вам с вопросом, а то никак не могу до вас достучаться с телефона в "Обратную связь"

Я не  могу зайти с телефона на сайт с паролем и ником! ответьте хоть тут !

и ещё по возможности сделайте мобильную версию сайта!

Всегда ваш )))

КИЛЛЕР 0  
#17 Re: strelokSE [#16] 15 Июля 2011 г. в 04:52

Цитата (strelokSE @ 15.07.2011 , 03:17)

Вечер добрый! я к вам с вопросом, а то никак не могу до вас достучаться с телефона в "Обратную связь"

Всегда ваш )))

Поддерживаю, таже история, будуче на работе на сайт не могу зайти со смартфона под своими данными, а просто просматривать могу. И причем как я только первый  раз пришел в проект в самом начале, я со смартфона нормально заходил под данными, а вот после сделали это не доступным. Эти вопросы я тоже задавал и на них не кто не ответил, даже была создана отдельная тема.

фан-сайт
Сообщество Аркона

strelokSE   — Мнений: 1 +1  
#18 Re: КИЛЛЕР [#17] 16 Июля 2011 г. в 02:28

Цитата (КИЛЛЕР @ 15.07.2011 , 04:52)
Цитата (strelokSE @ 15.07.2011 , 03:17)

Всегда ваш )))

Поддерживаю, таже история, будуче на работе на сайт не могу зайти со смартфона под своими данными, а просто просматривать могу. И причем как я только первый  раз пришел в проект в самом начале, я со смартфона нормально заходил под данными, а вот после сделали это не доступным. Эти вопросы я тоже задавал и на них не кто не ответил, даже была создана отдельная тема.

ну и!? шёл третий день! )))  я через час снова еду на полтора месяца и что снова тупо просматривать кто где и что написал!?

(не потеме,а лично конктретному человеку) не помню что точно писал но думал ты ответишь (((

(снова не по теме 2) )))) К..... я вернусь )))

и ещё одно___ не все ссылки работают,а только как картинки

star   — Мнений: 4 +2  
#19 Re: strelokSE [#18] 16 Июля 2011 г. в 14:54

увидел на аукционе ник сучка мачете.
будут пересмотрены правила по созданию ников?
Не спорь - проиграешЬ ! Думай Что пишешЬ !

star   — Мнений: 3 +1  
#20 Re: kokot [#19] 17 Июля 2011 г. в 09:45

Нарушение правил поведения игроков на форуме. Пункт правил 4.1.
- Бан на форуме.
почему разрешена сылка на сайт kibertron.clan.su там всё приветствуется что запрещает правила форума
ув. админы почему вы закрыли на это глаза?

star   — Мнений: 2 0  
#21 Re: kokot [#20] 27 Июля 2011 г. в 11:18

после взятия 35 лвл не могу воспользоватса гуглисами было 40 штук 
будет ли возможность положить в синдикат,передать другому игроку?
што мне с ними делать удалять или держать?

Freya   — Мнений: 2 +2  
#22 Re: Community Manager [#1] 09 Сентября 2011 г. в 20:25

Интересно, по какому принципу в данной теме  http://forum.syndicatesofarkon.com/ru/forum_27/thread_886/1 происходит оповещение о бане на форуме? Киллера, практически сразу, в тот же день опубликовали, Локсли с задержкой, но появился, а вот Убивец уже несколько дней с красным ником, а объявления нет. Непоследовательно и странно. Начинает казаться, что что-то не так.

Freya   — Мнений: 1 +1  
#23 Re: Freya [#22] 10 Сентября 2011 г. в 17:37

Хочу уточнить, что является обсуждением санкций? Простой вопрос относительно бана или отсутствия оного является обсуждением? Если так, то каким образом другие игроки узнают о бане, если о нём сообщают на форуме через несколько дней (если вообще сообщают)? Будет ли в такой ситуации обыкновенный вопрос сильным нарушением?

белов 0  
#24 Re: Freya [#23] 19 Сентября 2011 г. в 13:06

субмодуль физ защиты
в магазине имеется только синий на 900 единиц.
я хотел бы себе купить такой модуль, но считаю на данный момент это безсмысленным если появятся модули посильней.
Вопрос администрации.
будет ли такой модуль выше уровнем?? когда?? и возможно ли будет, если я этот куплю, доплатить и поменять на более лучший???
также касается и дригих вещей.

d.skobelev   — Мнений: 1 +1  
#25 Re: белов [#24] 25 Октября 2011 г. в 10:04

Пришло время ответить на вопросы игроков. Некоторые вопросы устарели, некоторые отпали
сами собой, но мы постараемся наиболее полно ответить на оставшиеся.

Будет ли что-либо необычное в следующем обновлении?

Следующее обновление будет праздничным и посвящено Хэллоуину. Мы готовим новые
цепочки заданий, коллекции, подарки и еще ряд сюрпризов. Скажем только, что игроки смогут
раскапывать могилы, собирать кости умерших, повстречаются с главным злодеем праздника.

Будут ли новые локации под 40+ уровни персонажа?

Новые локации для 40+ уровней уже в разработке и вскоре будут открыты. Вместе с локациями
появятся новые задания.

Будут ли пересмотрены правила написания ников?

Мы не ограничивали игроков в правилах написания ников. На данный момент, основным
правилом является цензурное написание. Если вы видите в игре ник, который не соответствует,
по-вашему, цензуре, оставляйте сообщения в техподдержке.

Разрешены ли на форуме ссылки на внешние ресурсы?

Мы разрешаем ссылки на внешние ресурсы, но только на те, которые помогают игрокам делиться
информацией об игре, на фан сайты, сайты с информацией, если ссылка не используется
в рекламном контексте. Ссылки на внешние ресурсы, негативно отзывающиеся об игре,
разработчиках, игроках своей и противоположной фракции, а также содержащие оскорбительный
контент, будут удаляться с форума.

Unigine поддерживает систему хотфиксов и мелких патчей. Почему бы вместо одно большого
апдейта, ожидание которого длится месяцами не делать маленькие патчи?

Во-первых, не совсем понятно о какой-такой "системе хотфиксов и мелких патчей" идет речь,
возможно просто какие-то их слова были поняты превратно.

Во-вторых, в любом случае игра не сводится к графическому движку и "система хотфиксов и
мелких патчей" у игры и у графического движка - это абсолютно разные вещи, наверно даже
принципиально отличающиеся по своей сути.

В-третьих, делать частые и мелкие хотфиксы/патчи или относительно редкие и крупные - это
уже скорее философский, мировоззренческий вопрос, чем технический. С одной стороны
- частые и мелкие патчи позволяют более оперативно исправлять найденные проблемы и
это однозначный плюс. А, с другой стороны- слишком частые и мелкие обновления игры
несколько дезориентируют игрока, теряется ощущение хоть какой-то стабильности, они создают
впечатление, что в игре ничего серьезно не изменяется, но при этом постоянно перетасовываются
малозначительные и малоинтересные вещи (как будто разработчикам нечем заняться), теряется
предвкушение от очередного обновления и это перестает быть значимым событием. Именно
поэтому лучше стремиться к золотой середине: если есть сверхкритическая проблема, которая
требует немедленного решения - нужно как можно быстрее выпустить патч и пусть в нем даже
больше ничего не будет (кроме непосредственно исправления проблемы), если же какие-
то мелкие исправления могут и какое-то время подождать, то лучше отложить обновление и
выпустить позже одним пакетом (а еще лучше в комплекте с какими-то вкусными фичами).

В любом случае - спасибо за вопрос, мы постоянно размышляем о том, как сделать процесс игры
более комфортным/приятным и, возможно, ситуация с частотой и размером обновлений будет
меняться.

Будет ли игра объединена в один непрерывный мир?

Мы планируем наращивать количество локаций в мире, но когда станет мир полностью
непрерывным, еще неизвестно.

Что является обсуждением санкций?

Обсуждением санкций являются посты, содержанием которых, игрок от своего имени, от имени
твинка, от имени других игроков поднимает обсуждение на тему: за что, и почему было получено
наказание, задает другие вопросы, связанные с примененными к нему санкциями. Применяемые
санкции публикуются в специальной ветке на форуме.

Будут ли добавляться предметы в Магазин элитных товаров (премиум)?

Мы постоянно добавляем предметы в магазин, но стараемся расширять ассортимент, не добавляя
новые уровни усилений. То есть, если вы хотите приобрести Субмодуль физ. защиты на 900 очков,
то будьте уверены, что в ближайшее время более сильного Субмодуля на защиту, в магазине не
предвидится.

Будут ли навыки вывода из невидимости?

В данный момент есть одна механика, позволяющая выводить персонажей из невидимости. У
каждой из фракций есть эта возможность. В дальнейшем, мы планируем вводить дополнительные
механики, позволяющие видеть персонажей в невидимости и выводить их оттуда.

Почему подорожали бустеры в Магазине элитных товаров?

Мы можем переопределять цены на некоторые предметы в магазине за реальные деньги, и
какой-то предмет может дорожать со временем, а какой-то дешеветь. Кроме того мы планируем
проводить акции, когда какой-то товар на время будет стоить дешевле.

Почему боссы такие сильные?

Боссы имеют такую специфику, что они значительно сильнее других мобов. При этом, когда
создается босс, подчитывается количество игроков, которое, как мы планируем, будет босса бить
(полная группа) и время, за которое босса можно убить. К тому же, считается время, за которое
босс убьет игрока, если он не будет пить «лечилки». Кроме этих, в подсчете участвуют ряд других
факторов. В качестве результата получаются боссы, для убийства которых необходимо потратить
некоторое время и быть хорошо экипироваными.

Почему мне встречаются баги в игровых заданиях?

В последнее время мы уделили большое внимание багам в игровых заданиях (квестах) и смогли
минимизировать их количество. Но если вы все же наталкиваетесь на баг, просим сообщать в
техподдержку.

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 12 ч.
Серверное время
00:19
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 12 ч.
Серверное время