Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

Несколько замечаний и предложений к разрабам
Миханик   — Мнений: 2 0  
#1 Несколько замечаний и предложений к разрабам 22 Сентября 2011 г. в 23:21

Всем здравствуйте.
Меня зовут Миша.
Я поиграл и попробывал очень много игровых проектов. За Вашим проектом наблюдаю очень давно, с его запуска. Даже ЗБТ.
С последним патчем мне он все больше понравился и я решил окунуться в мир аркона. В игре нравится все: равфика, идея, сюжет и т. п.
Но есть несколькоь замечаний.
Графика:
1) Мехи которые ходят по локации както не провдо бодобно ступают на землю, со стороны смотря, такая графика преминялась в фильмах годов 60-70. Поправте анимацию пожалуйста.
2) Когда перс бежит по земле нет ни каких эфектов  т.е.  ни следов,ни пыли. Такое ощущение что он бежит по асфальту, хотя это чистой воды земля.
3) Когда персонаж бежит анимация немного страноватая, такое ощущение что он буратино, т.е. нет ни какого шатания со староны в сторону. Он бегает очень правельно, не знаю из-за инплонтонтов это или нет, но анимации не хватает.
4) Бой. Бой тоже страный, нет подвижности в мобах и персах.
Динамика:
1) Страно, но факт,  нет никакой динамики в бою. Стал перс и бьет, стреляет и т.п. 
2) мне кажется что когда перс бьет мечем он толже стоять на месте, но когда стреляет должен бегать. Но мобы всегда стоя на месте в него попвадают  (стрелки).
Баги:
1) Играя за псионика , есть дальность стрельбы. Но мобы которы по мне стриляют на любом ратоянии попадают.
2) Прячась за гору по мне все равно поподают, а я не могу стрельнуть, баг.

Все выше написаное чисто мое имхо. Просьба не флудить и говорить по теме. Думаю разработчики обратят внимание на мои замечания.
Всем спасибо.

Creatio   — Мнений: 2 0  
#2 Re: Миханик [#1] 23 Сентября 2011 г. в 00:16

Цитата (Миханик @ 22.09.2011 , 23:21)
Я поиграл и попробывал очень много игровых проектов. За Вашим проектом наблюдаю очень давно, с его запуска. Даже ЗБТ.
С последним патчем мне он все больше понравился и я решил окунуться в мир аркона. В игре нравится все: равфика, идея, сюжет и т. п.
Спасибо на добром слове, Михаил.

1) Мехи которые ходят по локации както не провдо бодобно ступают на землю
Мехи действительно нуждаются в доработке - сделаем.

2) Когда перс бежит по земле нет ни каких эфектов
Не обещаю что подобный эффект будем вводить в ближайшее время. Тем не менее, мы уже не раз обсуждали варианты эффектов, которые бы выделяли ТОПовых игроков в различных номинациях. Например, кровавые следы остающиеся за ТОПовым PVP-игроком или, как вариант - звуковой эффект, звона монет, слышный окружающим, при движении самого богатого игрока на сервере. Подобные эффекты сделать вполне реально, и мы их обязательо сделаем (какие именно и как они будут выглядеть - пока под вопросом).

3) Когда персонаж бежит анимация немного страноватая
Будем признательны, если сможете скинуть мне в ЛС ссылку на видео, где, на ваш взгляд, анимация бега более удачная, а также - пожалуйста, уточните, какая именно анимация вас смутила (пол и класс персонажа), тоже в ЛС можно.

4) Бой. Бой тоже страный, нет подвижности в мобах и персах.
1) Страно, но факт,  нет никакой динамики в бою. Стал перс и бьет, стреляет и т.п.
Можно уточнить, как именно вы пришли к такому заключению?
Насчёт мобов - АИ для них, мы обязательно будем усложнять. Тем не менее - моб действует в зависимости от ситуации. Если ему хватает дальности текущего оружия, чтобы стрелять по цели, то он действительно будет стоять и стрелять. Более продвинутые мобы будут ещё применять навыки в некоторых ситуациях.

Игроки могут сражаться в движении.  Тут правда стоит уточнить, что применить в движении можно только навык с 0-вым временем применения. Если у персонажа вашего класса ещё нет пока таких навыков, значит уровень персонажа ещё слишком мал - такие навыки есть у персонажей всех классов.

Если это не то о чём вы хотели сказать, то попробуйте уточнить.

2) мне кажется что когда перс бьет мечем он толже стоять на месте, но когда стреляет должен бегать. Но мобы всегда стоя на месте в него попвадают  (стрелки).
Если говорить об игроках - навыки, применяемые в движении есть, как у стрелков, так и у бойцов ближнего боя. У псионика такие навыки есть тоже, так что, если у вас их ещё нет - нужно лишь немного дальше качнуть своего персонажа (такие навыки появляются ещё до 20 уровня, так что докачаться можно за 1- 2 вечера).

1) Играя за псионика , есть дальность стрельбы. Но мобы которы по мне стриляют на любом ратоянии попадают.
У мобов тоже есть свои ограничения по дальности стрельбы. Обычно, если моб не "достаёт" цель из своего самого дальнобойного оружия, то он пытается сблизиться. Если бы он не имел ограничений дальности - он бы просто стрелял с любого расстояния. Если вы нашли моба, который стреляет с расстояния более 50м - пожалуйста, сообщите имя этого моба.

Спасибо за конструктивную обратную связь.
Единственная просьба - в дальнейшем, пожалуйста, используйте систему тех.поддержки для сообщения подобной информации. Это наиболее корректный способ связаться с разработчиками в подобных ситуациях.
http://bt.syndicatesofarkon.com/

Миханик   — Мнений: 1 +1  
#3 Re: Creatio [#2] 23 Сентября 2011 г. в 09:25

Спасибо что ответили.
На все возникшие вопросы я отвечу и уточню.

Убивец   — Мнений: 3 +3  
#4 Re: Миханик [#3] 23 Сентября 2011 г. в 16:43

Пост был удален модератором Creatio

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 12 ч.
Серверное время
00:24
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая