Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

9 страниц 
1
2
3
>
>>
Транспорт в игре
Гость 0  
#1 Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 15:37

Ребят, а на счет транспорта, почему бы транспорт сделать не по тематике РФ, а то извесное дело, ща как все на транспорт нагрянут )))
лучше сделать какие-нибудь тачки ну незнаю на одного или более людей, сделать их дорогими и тратата, кстати вопрос, я впервый раз сюда зашел, я чет не видел еще что вообще тут мобы есть, если есть не дадите ссылку на картинки или хотябы словесное описание?

free 0  
#2 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 18:09

Цитата @5.6.2008, 12:37)
Ребят, а на счет транспорта, почему бы транспорт сделать не по тематике РФ, а то извесное дело, ща как все на транспорт нагрянут )))
лучше сделать какие-нибудь тачки ну незнаю на одного или более людей, сделать их дорогими и тратата, кстати вопрос, я впервый раз сюда зашел, я чет не видел еще что вообще тут мобы есть, если есть не дадите ссылку на картинки или хотябы словесное описание?

предлогайте варианты личного транспорта и варианты реализации
GL & HF

Гость 0  
#3 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 18:22

Цитата @5.6.2008, 20:09)
предлогайте варианты личного транспорта и варианты реализации

Ну хотя бы такси какое ни будь для перемещения на дальние локации, ну а как реализовать это в игре идеи за вами!!!!

free 0  
#4 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 19:21

Цитата @5.6.2008, 16:22)
Ну хотя бы такси какое ни будь для перемещения на дальние локации, ну а как реализовать это в игре идеи за вами!!!!

В игре есть метро, есть ТП, будут еще транспорты между локациями, но вот интересны мысли на счет личного транспорта, в фентезийных играх это обычно лошади, ковры самолеты, и всякая другая хрень с крыльями. Какой личный транспорт был бы интересен в sсi fi мире можете попредлагать варианты.
GL & HF

Гость 0  
#5 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 19:29

ну самый отцтойный транспорт типа будет раздолленный космический горбатик, а самая дорогущая это супер быстрая тарелка какаяе то мож

Гость 0  
#6 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 20:00

Цитата @5.6.2008, 21:21)
В игре есть метро, есть ТП, будут еще транспорты между локациями, но вот интересны мысли на счет личного транспорта, в фентезийных играх это обычно лошади, ковры самолеты, и всякая другая хрень с крыльями. Какой личный транспорт был бы интересен в sсi fi мире можете попредлагать варианты.

Ну у имплантеров например могут быть: это правда не транспорт. ну какой нибудь маленький робот который ходит рядом и у него какая нибудь специализация на вроде там лечения или стрельбы, а неовиталов: из транспорта может быть что вроде картинга и его можно будет улучшать там броню, еще его использовать как небольшое передвижное хранилище!!

Гость 0  
#7 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 20:06

надо сделать типа питомцев которые повышают статы как в пиратии феи

Гость 0  
#8 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 20:07

Выскажу свое мнение по данному вопросу, как мне кажется можно сделать 2 вида транспорта(по примеру WoW:обычный маунт и флай). То есть машина(какой нибудь внедорожник, как в Halo Combat например) и космический корабль. Обязательно реализовать возможность езды на транспорте группой, такая возможность будет очень интересна... да и игроков, у которых нет машины, смогут катать их богатые друзья wink.gif
Создать несколько типов машин и летательных аппаратов(в зависимости от скорости и кол-ва мест)

Гость 0  
#9 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 20:13

Цитата @5.6.2008, 22:06)

Вот по моему мнению как раз питомцев и ненадо, потомучто большенство боев будет зависеть не только от самого игрока, но и от его питомца да и вообще мне идея с питомцами не очень нравится. НО повтарюсь: ЭТО мое мнение!!!!

Гость 0  
#10 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 20:16

Цитата @5.6.2008, 22:07)
Выскажу свое мнение по данному вопросу, как мне кажется можно сделать 2 вида транспорта(по примеру WoW:обычный маунт и флай). То есть машина(какой нибудь внедорожник, как в Halo Combat например) и космический корабль. Обязательно реализовать возможность езды на транспорте группой, такая возможность будет очень интересна... да и игроков, у которых нет машины, смогут катать их богатые друзья wink.gif
Создать несколько типов машин и летательных аппаратов(в зависимости от скорости и кол-ва мест)

Согласен, но мне кажется что летательных аппаратов не надо, а вот насчет машин согласен но лучше чтоб они были доступны большенству игроков средих уровней.!!!!!! tongue.gif

Гость 0  
#11 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 21:12

говоря о той же пиратии, то нужно обьязательно сделать чтоб несколько человек помешалось, а то в пиратии на кораблях тока 1 человек может быть

Гость 0  
#12 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 21:24

Цитата @5.6.2008, 23:12)
говоря о той же пиратии, то нужно обьязательно сделать чтоб несколько человек помешалось, а то в пиратии на кораблях тока 1 человек может быть

Ну это не только удобно когда помещается несколько игроков, но это еще и будет лишний способ подзаработать!! laugh.gif

Гость 0  
#13 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 21:44

былоб неплохо какуюнить тачилу пример *ХАЙВейман* ну как в фалауте =-) дабы его незя было купить, а вымучивать по кускам и в итоге обратившись к знатному механику и имея все нужные запчясти .. подогреф механика монетой или угрозой склепеть такой мегадевайз

Гость 0  
#14 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 23:12

Цитата @5.6.2008, 20:21)

а можно сделать самолеты какие-нибудь?)))
или вот знаете антигравы в РФ или кстати иметь просто собственную машину, к примеру знаете игру ПланетСайд, можно вот забубенить квадроциклы для одного человека или мотики. А можно для не скольких людей, а управление доверят тока одному игроку, ну там уже разберутся(хотя будет драка)
и вот еще одна вещь, мне очень понравилось идея предидущих сообщений от других игроков, чтобы с уровнем и деньгами, понятное дело, можно было бы улучшать транспортное средство(там броню, скорость, а знаете еще для фана можно тачку прыгучую сделать(конечно на ХАЙ лвл, чтоб круть игрока понимали по тому, как он подпрыгивает на автомобиле))) ну имею ввиду подпрыгивать в прямом смысле))(ну эт уже так фан думаю на деле тупо смотреццо будет))

Гость 0  
#15 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 23:17

Цитата @5.6.2008, 21:06)

тогда подумай, а феи например на мехов воздействовать будут или пролетим?)

Гость 0  
#16 Re: Транспорт в игре 05 Июня 2008 г. в 23:19

Цитата @5.6.2008, 21:00)
Ну у имплантеров например могут быть: это правда не транспорт. ну какой нибудь маленький робот который ходит рядом и у него какая нибудь специализация на вроде там лечения или стрельбы, а неовиталов: из транспорта может быть что вроде картинга и его можно будет улучшать там броню, еще его использовать как небольшое передвижное хранилище!!

так этож отклонение-роботы-это связано с неовиталами а не с имплантерами, а то уж от сюжета будем укланяццо))

Гость 0  
#17 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 10:06

В Sсi-Fi создать средство перемещения небольшая проблема.

1. Квадроциклы, со средней скоростю передвижения. Доступны на средних лвлах. Никаких бонусов кроме скорости передвижения нету.

2. Как упоминалось выше, внедорожник ( с Hallo). Он побольше, доступен только хайлвлам. Бонусы - перевозить вес, скорость выше чем у квадрбайка, транспорт одного или более друзей, возможно атакующие средства (пулемёты, автоматы, пушки).

3. Самолёты, лет-корабли. Быстрое передвижное средство для одного человека. Здесь надо продумать все до мелочей, что бы неполучилось как в ВОВ. Где КАЖДЫЙ может себе это позволить. Лучше бы было если бы самолёты и крейсеры (читать далее) были у всех, но использовать их могли только Синдикаты, у которых есть здание с посадочной площадкой. Кде же еще эти махины держать? Не с кармана же вытягивать? Это не фентези мир, тут надо больше реализма. И лишний потенциал новым игрокам вступать в Синдикаты и розвивать их.

4. Крейсеры. Средняя скорость передвижения, но предназначены для доставления большого количества играков из одного Синдиката на точку высадки (пилот отвозит машинку домой happy.gif ) для выполнения рейда, широкомаштабных заданий или просто в гарячую точку противника.
Подобно крейсерам, для Синдикатов среднего розвития можно придумать что-то типа бронетранспортеров или автобусов, наземных конечно.

Главное, что бы это чудо не появлялось из неоткуда! Для Синдикатов есть здания захваченые, где росположены гаражи, для одиночных игроков есть стоянки для квадроциклов. Геморно конечно бегать на стоянку за квадром (за которую наверное еще и платить надо), но добраться до места кача удобней и быстрее. А после кача сел обратно на четырехколсного друга и поехал в город, здавать ресурсы.

Гость 0  
#18 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 10:21

Еще хотелось бы добавить.
Квест здачи на права. Насколько я знаю, такого в ММО еще нбыло. Что бы сесть за руль и получить права ранга D (квадроцикл), надо зделать квест и здать екзамен на вождение. Но для рангов C и B здать квест и екзамен намного сложнее! А на вождение Кресером нужно вообще закончить авио-академию (что бы братьев не угробил на пути к вкусному качу или врагу smile.gif ).

Так же было бы круто, что бы эти "права" можно было купить на "Черном рынке", но в вождение появлялись что-то типа "дебафов" (уменьшеная скорость передвижения, невозможность оставлять машинку на стоянке или кого-то перевозить).

Гость 0  
#19 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 11:50

в территрии раньше было можно тока есздить на велосипецдах и мопедах без прав, а на машине и такси надо было покупать права за реал, так что лучше сделать какой то квест но чтоб был трудный, и пройти можно было тока в пати! и ещё о квестах хотелось бы за квесты так же получать какуе то репутацию, а потом исхлдя скоко репы у тья ты можешь покупать улучщенную экипировку или там разные элики!

Гость 0  
#20 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 12:34

Цитата @6.6.2008, 11:50)
так что лучше сделать какой то квест но чтоб был трудный, и пройти можно было тока в пати!

Может это только у меня такое представление о груп-квестах, но я их страшно не люблю. Когда, НПЦ говорит мол "Иди соберай народ и здавайте квест НА ПРАВА"( только пример), то это больше смахивает на неадекватность НПЦ дающего этот квест. Конечно это не касается тех квестов, когда надо завалить РБ.
Цитата @6.6.2008, 11:50)
и ещё о квестах хотелось бы за квесты так же получать какуе то репутацию, а потом исхлдя скоко репы у тья ты можешь покупать улучщенную экипировку или там разные элики!

Это ограничевает игрока в выборе как в ВоВ. Там ты ДОЛЖЕН, вынужден делать квесты, иначе, ты в прямом смысле ничего не добьешься. Современная ММОРПГ должна давать если не полную, то в большей части свободу. Хочу - мобов истребляю, хочу - квесты делаю, хочу - вражине геноцид устраиваю, хочу - сижу и крафчу. Да и что бы от этого всего толк был ( репа, експа, вещи).

Гость 0  
#21 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 15:22

Идея с правами и категориями на транспорт очень понравилась wink.gif

Гость 0  
#22 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 15:50

Пулеметы на машинах-лишнее, пусть ПВП будет 1 на 1 без всяких машин

Гость 0  
#23 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 18:44

Цитата @6.6.2008, 15:50)
Пулеметы на машинах-лишнее, пусть ПВП будет 1 на 1 без всяких машин

Пулемёты бы пригодились на захвате\защите строений. В ПвП 1х1 я думаю их было бы бестолково использовать, так-как своих скилов должно хватить.

Хотя, это только идея.

Гость 0  
#24 Re: Транспорт в игре 06 Июня 2008 г. в 19:46

Цитата @6.6.2008, 19:44)
Пулемёты бы пригодились на захвате\защите строений. В ПвП 1х1 я думаю их было бы бестолково использовать, так-как своих скилов должно хватить.

Хотя, это только идея.

я понимаю тебя, но представь ты меня сначала на машине бил, а потом когда она от моих атак (связи ее малло-эффективностью) потеряла жизни, ты вылез и помог меня добить, а яж машины не использовал. Этож получается за тебя тачка сделает пол-дела, хотя с другой стороны если я куплю тачку то возможно прикольно, ну незнаю возможно идея и хороша, хотя робот-отклонение, ладно там машина у био, а у неовиталов-можно и роботов, ониж техно-расса

Гость 0  
#25 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 17:31

Цитата @5.6.2008, 20:13)
Вот по моему мнению как раз питомцев и ненадо, потомучто большенство боев будет зависеть не только от самого игрока, но и от его питомца да и вообще мне идея с питомцами не очень нравится. НО повтарюсь: ЭТО мое мнение!!!!

Имхо, было бы прикольно rolleyes.gif
Кто-то держит загон, кормит (как тамагочи) и выращивает траспортное средство (ТС), а потом продает его.
А кто-то качает скилы для управления такого ТС, прикольно было бы на каком-нибудь динозавре, или на куче гремучих змей, или вот на стае летучих мышей-вампиров rolleyes.gif

Кстати, тут закладывает серьезный производтсвенный пласт:
1) кто-то должен заниматся самим выращиваением и размножением (!) ТС
// Мне особенно тут нравится скил позволяющий активно размножать зверюшек - возрадуйтесь зоофилы laugh.gif
2) кто-то должен выращивать еду для зверушек
3) кто-то и где-то должен это все продавать/покупать
// возникает вопрос насчет локаций легальных и нелегальных рынков сбыта и покупки ТС со своими владельцами и рекетирами laugh.gif
4) ТС может быть транспортное, а может быть боевое
// главное не сделать 2-ю еву rolleyes.gif
кстати, в ПВП можно добавить возможность ментального управления дружественного ТС (т.е. боевой чар с боевым тиранозавром - полное ПВП) rolleyes.gif
5) естно возникает вопрос охраны
И мы плавно создаем он-лайн симулятор зоофермы laugh.gif
6) можно еще устравивать турниры ТС (бои/забеги)
7) и еще можно на ТС ставить имплантанты laugh.gif

ЗЫ: кстати 1-й пункт тянет за собой вопросы собственности (купить, построить свой замок, а еще его нужно и защищать от грабителей) - дальше не буду развиват тему, думаю идея понятна rolleyes.gif

* пошел курить дальше

Гость 0  
#26 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 17:33

Цитата @10.6.2008, 18:31)
Имхо, было бы прикольно rolleyes.gif
Кто-то держит загон, кормит (как тамагочи) и выращивает траспортное средство (ТС), а потом продает его.
А кто-то качает скилы для управления такого ТС, прикольно было бы на каком-нибудь динозавре, или на куче гремучих змей, или вот на стае летучих мышей-вампиров rolleyes.gif

Кстати, тут закладывает серьезный производтсвенный пласт:
1) кто-то должен заниматся самим выращиваением и размножением (!) ТС
// Мне особенно тут нравится скил позволяющий активно размножать зверюшек - возрадуйтесь зоофилы laugh.gif
2) кто-то должен выращивать еду для зверушек
3) кто-то и где-то должен это все продавать/покупать
// возникает вопрос насчет локаций легальных и нелегальных рынков сбыта и покупки ТС со своими владельцами и рекетирами laugh.gif
4) ТС может быть транспортное, а может быть боевое
// главное не сделать 2-ю еву rolleyes.gif
кстати, в ПВП можно добавить возможность ментального управления дружественного ТС (т.е. боевой чар с боевым тиранозавром - полное ПВП) rolleyes.gif
5) естно возникает вопрос охраны
И мы плавно создаем он-лайн симулятор зоофермы laugh.gif
6) можно еще устравивать турниры ТС (бои/забеги)
7) и еще можно на ТС ставить имплантанты laugh.gif

ЗЫ: кстати 1-й пункт тянет за собой вопросы собственности (купить, построить свой замок, а еще его нужно и защищать от грабителей) - дальше не буду развиват тему, думаю идея понятна rolleyes.gif

* пошел курить дальше

о а прикольно-выращивание транспортного средства как чекобо, в файнал фентези и кормить стабильно-, а то убежит на всегда!!!

Гость 0  
#27 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 17:34

БЛИН), а че такое имплантанты объясните пожалста

Гость 0  
#28 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 17:41

Цитата @10.6.2008, 17:34)
БЛИН), а че такое имплантанты объясните пожалста

Мысль пошла от: http://www.syndicate-online.com/index.php?...c&page=rase
Имплантеры – новая ветка развития человечества, доказавшая свое право на свободу выбора, провозглашающие идею сверхчеловека, как симбиоз кибернетических имплантантов и живого человеческого тела.Бесспорным преимуществом имплантеров является использование огромного арсенала кибер-имплантантов, которые были специально созданы для боевых целей. Используя новые виды оружия, смертоносные для людей из плоти и крови, имплантеры обладают поистине разрушительным потенциалом.Изначально доступно 3 вида специализации:
«Бионик»,«Убийца»,«Защитник».

А для ТС нужно «Кибер-Ветеренар» laugh.gif

Гость 0  
#29 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 17:46

Сорри за оффтоп, но пришло по асе как раз тогда, когда писал про ТС
Идет мужик по лесу ... дожь фигачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- а ты че тут делаешь???
- да вот, еду ...
- Афигеть просто!!! я толкаю а он с$#@ едет!!!

Гость 0  
#30 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 17:53

бородато!!!!!!!! smile.gif wink.gif

Гость 0  
#31 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 17:55

Так насчет траспорта: может и правда сделаете какой нибудь автомобиль которым игрок сможет управлять и перевозить с собой еще несколько игроков!!! ААА!!!

Гость 0  
#32 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 18:19

и прозьба к админам!!! вы отписывайтесь пусть даже по самым и нелепым предложениям но снебольшими приписками почему та или иная идея не подходит что бы народ знал и орентировался что именно предлагать и в какую сторону думать!!!!!

Гость 0  
#33 Re: Транспорт в игре 10 Июня 2008 г. в 18:22

уху прально

9 страниц 
1
2
3
>
>>
Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая