— Мнений: 1+1
#265 Re: InDiViD [#264]
25 Марта 2010 г. в 21:29
Кхм-лично мои варианты таковы(их несколько) Есть стандартные автомобили разных типов(ПвП, ездовой и скоростной)
1
ПвП это джипы где допустим 1 рулит а второй управляет пушкой
А-ля броневик и его могут юзать только инжинеры(неовиталов и имплантантов) но стрелять и просто сидеть может любой
2
Ездовой-обычный автомобиль для нескольких человек и делается как-можно создать или локу типо гараж куда ты заходиш и садишся в машину и выезжаеш(тоесть она для каждого своя)
И за дополнительные деньги можно купить брелок ажатием на который ты рубаеш в тачке автопилот и она сама к тебе приезжает через 10 секунд
3
Скоростной-ты с собой носишь брелок(он автоматом есть при покупке такой тачки) и нажимая на него к тебе приезжает одноместная машина
Вызывать такую можно только в городе тк только в городах есть станции на которых стоят эти машины Есть ещё и леталки которые стоят дофига Леталки опять же такие же
1
Скоростной-истребитель без оружия но его можно будет призывать через брелочек
2
Ездовой-типо звездолёта(по дизайну) который умеет зависать в воздухе и имеет некоторое кол-во мест в зависимости от типа и его опятьже можно призвать брелком 3
ПвП-большой звездолёт который вмещает кучу человек где ВСЕ кто выполняют основные роли(стрелок и пилот) должны быть инжами или иметь соответсвующее умение ПвП транспорт можно использовать только вне городов ато будет халявно
Ахмет
— Мнений: 00
#266 Re: Gon [#265]
15 Апреля 2010 г. в 12:52
Всё читать ниасили, мноа букаф х_Х
Сразу своё предложу, если чо - метайте помидорами на поражение xD
Транспорт, на мой взгляд, нужно сделать разным для всех рас и классов (ща поясню) и большие летающие транспортники для банд-формирований.
По расам: Само по себе он должен отличаться принципиально. Например, имплантерами будут использоваться машинообразные ТС, а неовиталами - бипедальные машины типо боевых роботов в GITS (покрупнее экзоскелета, но поменьше Евы =)) ). Абсолютно одинаковыми они тоже не должны быть. Например, неовитальские шагающие танки более проходимы по ландшафту (возможность прыгать и поворачиваться на месте рулеД), а имплантерские по резвее на прямых участках.
По профам: Та же фигня, у всех всё своё. Например у Защитника (или как там имплантерский инженер называется) это может быть тяжёлая платформа на гусеницах, у разведа шестиколёсный багги с умной подвеской (а-ля марсоходная), а у бионика антиграв (побыстрее багги, но хилее и хуже управляема). Ну и неовиталов соответственно шагающие машины разной степени бронированности и скорости.
Вооружение и апгрейды, думаю, можно считать актуальными. Ну будем окромя чара качать и одевать ещё и своё ведро с болтами =))
А бандам-формированиям сделать тупо пару тройку разновидностей стреляло-бомбил (не больше), отличающихся пассажировместимостью, бронированностью и бортовым вооружением. Для каждой расы свою "пару-тройку", естественно.
Таки да, работы дофигищщи, но зато, думаю, успех гарантирован.
Gard
#267 Re: Ахмет [#266]
16 Апреля 2010 г. в 02:08
Цитата (Ахмет @ 15.04.2010 , 12:52)
Ну будем окромя чара качать и одевать ещё и своё ведро с болтами
Идея хорошая, но стоит подождать новую экономическую модель мира. Иначе мы сами скоро будем в ведре ходить и болтом срам прикрывать (некоторые гайкой)
Ахмет
#268 Re: Gard [#267]
16 Апреля 2010 г. в 10:23
Какой бы ни была новая модель, итоговая, думаю, исключит все косяки и повальной нищеты не будет. А будет так опять не страшно - все нищие же =))
Пилюлькин
#269 Re: Гость [#90]
20 Апреля 2010 г. в 22:56
Почитал, тут высказывания и решил выказать свое видение.
Я пока дошел только до 9 уровня, и чесно говоря мне уже надоело бегать туда-обратно. предлагаю натыкать в несколльких местах так называемые арендные площадки. Там можно будет купить антигравитационные скейтборды, или ролики )) . пусть они стоят допустим 1-2К и действуют в пределах определенной зоны или допустим 2 часа (батарейка села или вышел из радиуса действия базы).
З.Ы. и ладно бы навигация по квестам работала, ато ведь приходится впустую бегать. Был бы транспорт - было бы легче. А так уже надоело играть, как подумал что надо все маяки вырубить, моему терпению пришел капец - и я выключил игру.
strelokSE
#270 Re: Пилюлькин [#269]
20 Апреля 2010 г. в 23:12
Для Кибер-панка самый лутчший транспорт это магнитный-скейт как в фильме НАЗАД В БУДУЩЕЕ думаю смотрели многие!
Пусть даже скорость перемещения у него будет невелика со своими гдето 15-20 на темнеменее будет легче жить! )))
Makoveyev Artyom
#271 Re: strelokSE [#270]
12 Мая 2010 г. в 12:23
Думаю, нужно идти от простого и дешевого к сложному и дорогому.
1. Стимуляторы - как временное решение проблемы. Поскипидарил и беги пока жжет!!!
2. Сапоги скороходы.
3. Мотоцикл. (маленькое хранилище)
4. Багги. (среднее хранилище)
5. Джип. (большое хранилище)
Не вижу смысла вводить транспорт на несколько игроков (один рулит, другие стреляют) это уже мини игра из CRYSIS со всеми вытекающими.... Основная мысль транспорта в быстрой доставке в нужную точку и перевозка багажа по возможности. А иначе вводите возможность давить ботов.
Arbitr
#272 Re: Makoveyev Artyom [#271]
07 Июня 2010 г. в 11:27
Я против транспортов типа Багги, которые достают посреди поля из уха
Meh
#273 Re: Arbitr [#272]
19 Августа 2010 г. в 00:19
Ну я всё не читал, но думаю что всякие маунты нужны впринципи уже на двух своих очень долго бегать, а если игра ещё и будет расти в локах... вобщем нуна маунты
DronDarck
#274 Re: Гость [#31]
17 Октября 2010 г. в 08:36
И обезательно должна быть возможность проводить обгрейд транспорта!!!!!Думаю все будут согластны!?
Gard
#275 Re: DronDarck [#274]
17 Октября 2010 г. в 09:24
Считай, что согластие получено. Пусть только дадут нам транспорт, а уж мы его и об грейд и об стену.
КОТ
— Мнений: 1+1
#276 Re: Gard [#275]
17 Октября 2010 г. в 11:38
У меня большая просьба к разработчикам доработать баланс инженера только с помошью робототехники. Пускай дотянет свое с помошью роботов, а защитник с помошью разных переносных пушек, турелей и артилерии. Собственно было бы хорошо пользование техники разделить по классам. Мотоциклы для разведчиков и убийц, ну и т.д.
Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.
КИЛЛЕР
#277 Re: КОТ [#276]
17 Октября 2010 г. в 11:42