— Мнений: 00
#31 Re: Транспорт в игре
10 Июня 2008 г. в 17:55
Так насчет траспорта: может и правда сделаете какой нибудь автомобиль которым игрок сможет управлять и перевозить с собой еще несколько игроков!!! ААА!!!
Гость
#32 Re: Транспорт в игре
10 Июня 2008 г. в 18:19
и прозьба к админам!!! вы отписывайтесь пусть даже по самым и нелепым предложениям но снебольшими приписками почему та или иная идея не подходит что бы народ знал и орентировался что именно предлагать и в какую сторону думать!!!!!
Гость
#33 Re: Транспорт в игре
10 Июня 2008 г. в 18:22
уху прально
Гость
#34 Re: Транспорт в игре
11 Июня 2008 г. в 23:20
транспорт должен быть 1) наземным 2) воздушный и водный также гоночный
например дожен быть торговый и боевой на 1 человека или групу управления должно быть весьма простым, например некоторый транспорт нада делать а какойто покупать нащет оржия мысаль супер, хм незнаю будут ли в игре большии локаци но например хотелосбы видеть пустыню) например для пвп на транспорте))) и как разделение городов( надеюсь в игре их будет не мало) например: група игроков А перевозит партию дорогостоющих товаров на 2 торговых машинх и 4 боевых на них нападет група игроков Б унечтожает групу А и забирает товар и технику( если у игрока нет страховки на машину ) вобщем в плане транспорта штото типо гта( ток без угона с улицы)
Гость
#35 Re: Транспорт в игре
12 Июня 2008 г. в 01:28
а может управление машинкой сделать просто : мышкой по точке локации давишь и она едет, без кнопок управления или я опять не в теме? 0о
2angabanga: "Спили мушку" (читай "укороти подпись"). Знаешь анекдот? В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, есле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Гость
#36 Re: Транспорт в игре
12 Июня 2008 г. в 17:43
мышкой будет слишком просто((( интресней управление типо гта или нфс ))) так тобы хороший водитель всегда был в цене
Гость
#37 Re: Транспорт в игре
12 Июня 2008 г. в 19:30
мне знаете кажеццо что вообще лучше систему движения сделать на мышке, как всегда во многих ММО выдающихся, а то надоели эти нововведения (типа реквиема и эвера прыгают вокруг друг друга как дураки и убитьца не могут-сразу покинул эти игры, хотя побеждал несмотря на такие нововведения. Вот управление на клаве вводят тогда когда не уверены в баллансе, либо балланс настолько хренов что просто дальше ехать чуть-чуть остадлось
Гость
#38 Re: Транспорт в игре
13 Июня 2008 г. в 06:48
imho управляемый игроками транспорт не нужен... это ненужный источник новых багов и дисбаланса, тем более в городских боях транспорт не слишком практичен... если вводить транспорт то тогда уж не помешает ввести и возможность строить заграждения баррикады и тд (это к вопросу о балансе) уж лучше пешком ходить
Гость
#39 Re: Транспорт в игре
13 Июня 2008 г. в 08:02
Цитата @13.6.2008, 6:48)
imho управляемый игроками транспорт не нужен... это ненужный источник новых багов и дисбаланса, тем более в городских боях транспорт не слишком практичен... если вводить транспорт то тогда уж не помешает ввести и возможность строить заграждения баррикады и тд (это к вопросу о балансе) уж лучше пешком ходить
В продвинутом, набитом разной техникой мегаполисе нет личного транспорта? В каменный век возвращаемся?
Гость
#40 Re: Транспорт в игре
13 Июня 2008 г. в 15:53
Цитата @13.6.2008, 7:48)
так это можно сделать допустим так что транспорт имел прочность, а за прочность, в свою очередь надо палтить=> (из этого следует), меньше будет казанов, которые погурмански будут удирать на тачке от тебя, рискоя ее драгоценной(или умеренно-ценной) прочностью, лучше сами вылезут и примут бой...
ПС: конечно всякую хрень на подобии пушек на машины ставить мне, н апример, не нравится
Гость
#41 Re: Транспорт в игре
14 Июня 2008 г. в 22:08
Цитата @6.6.2008, 13:34)
Это ограничевает игрока в выборе как в ВоВ. Там ты ДОЛЖЕН, вынужден делать квесты, иначе, ты в прямом смысле ничего не добьешься. Современная ММОРПГ должна давать если не полную, то в большей части свободу. Хочу - мобов истребляю, хочу - квесты делаю, хочу - вражине геноцид устраиваю, хочу - сижу и крафчу. Да и что бы от этого всего толк был ( репа, експа, вещи).
Ну можно думаю не давать внщи за очки репутации а вести ее обмен на теже $ ехр....
Питомцев хотелось бы видеть... Вертобот - передвигается, но слабый урон и оч. маленкая вероятность сильного крита \ Стационарный пулемёт - урон выше вертобота не перемешается\ мех. боты - ускоряют крафт ремонт трансторта в полевых условиях или какую-то работу + применение видеонаблюдения за локацией, где его оставили (охранная видеокамера) я просто не представляю мир будущего без помощи механизмов )
Гость
#42 Re: Транспорт в игре
17 Июля 2008 г. в 17:37
Раз уж выдвигаем предложения, то имхо, маунтов в любом виде(будь то крылатые пегасы или личный вертолет) - нафиг. Это банально слишком. Для простого перемещения хватит и обычных перемещалок-телепортов (они же метро, автобусы, такси и т.д.). Моя идея сложнореализуемая конечно. Было бы весело использовать джетпаки. Не как в РФО, а как, скажем в C&C3 у Zone trooper'ов. Т.е. купил (выбил, скрафтил) джетпак, напялил и прыгнул в нужную точку, указав ее на карте. при этом чтобы несколько разных видов, чтобы отличались по радиусу действия, количеству прыжков, скорости, кулдауну. можно сделать ограничение по классам. еще такую штуку можно использовать для десантирования в тыл врага. Также если будет в игре штурм зданий, для десантирования на крышу. при этом и в качестве средства быстрого перемещения вполне полезно. самый шик - сделать прыжок полностью ручным, т.е. определяешь направление, угол и силу прыжка самостоятельно. Тогда джетпаки в боевых условиях разнообразили бой и сделали бы его более динамичным.
Гость
#43 Re: Транспорт в игре
23 Июля 2008 г. в 23:59
Транспорт.... А будет ли возможность войны на транспорте? * Перемещаясь по трассе, догоняешь другой транспорт, и вступаешь в битву. Организация гонок, по улицам, либо по подземке. * Гонки в подземке, небольшое кол-во участников, возможность ездить по крышам. Апгрейд транспорта и последующие его деление по классам.
Гость
#44 Re: Транспорт в игре
24 Июля 2008 г. в 00:01
Цитата @17.7.2008, 18:37)
Раз уж выдвигаем предложения, то имхо, маунтов в любом виде(будь то крылатые пегасы или личный вертолет) - нафиг. Это банально слишком. Для простого перемещения хватит и обычных перемещалок-телепортов (они же метро, автобусы, такси и т.д.). Моя идея сложнореализуемая конечно. Было бы весело использовать джетпаки. Не как в РФО, а как, скажем в C&C3 у Zone trooper'ов. Т.е. купил (выбил, скрафтил) джетпак, напялил и прыгнул в нужную точку, указав ее на карте. при этом чтобы несколько разных видов, чтобы отличались по радиусу действия, количеству прыжков, скорости, кулдауну. можно сделать ограничение по классам. еще такую штуку можно использовать для десантирования в тыл врага. Также если будет в игре штурм зданий, для десантирования на крышу. при этом и в качестве средства быстрого перемещения вполне полезно. самый шик - сделать прыжок полностью ручным, т.е. определяешь направление, угол и силу прыжка самостоятельно. Тогда джетпаки в боевых условиях разнообразили бой и сделали бы его более динамичным.
Начинается замес, и часть игроков прыгают в тыл и сразу умирают. А если что нибудь заборохлит и сломается в воздухе?
Гость
#45 Re: Транспорт в игре
24 Июля 2008 г. в 00:19
Цитата @24.7.2008, 0:59)
Транспорт.... А будет ли возможность войны на транспорте? * Перемещаясь по трассе, догоняешь другой транспорт, и вступаешь в битву. Организация гонок, по улицам, либо по подземке. * Гонки в подземке, небольшое кол-во участников, возможность ездить по крышам. Апгрейд транспорта и последующие его деление по классам.
И превратится синдикат в гоночную аркаду с мультиплеером.
Гость
#46 Re: Транспорт в игре
24 Июля 2008 г. в 07:57
Вобщем. Тут собраны неплохие идеи. 1. Транспорт - можно просто ездить, можно устраивать гонки. можно бится в них. 2. Барикады - могут быть в массовых баталиях. 3. ПротивоТранспортное оружие - применение токо в массовых баталиях. Или определённым классом персонажей.
Так как на транспорте возможны баталии то и самого транспорта должно быть много видов. Легкий, средний и тяжелый тип. Соответствено каждый тип под свою ситуацию.
Что бы пересесть из 1 машины в другую, нужно время.
Типы машин: Легкий тип - мало вооружения и брони, но хорошая скорость и управляемость. Средний тип - баланс между скоростью управляемостью, вооружением и бронёй. Тяжеый тип - Хорошо вооружен и бронерован, но маленькая скорость.
Типы передвижения: На колёсах (Лёгкий и средний тип машин) На воздушной подушке (Средний и тяжелый тип) Гусиницы (Тяжелвый тип) Гусенично-колёсный (средний тип) Так же можно ввести тип Шагающего как в Анархи Онлайн (Шагающий Танк).
Насчет езды по крышам - имхо бред.
Гость
#47 Re: Транспорт в игре
30 Июля 2008 г. в 16:17
ну вы ребят в топиках захотели стока в игру напхать - это просто ПЭ полный. Дайте хоть пусть игра выйдет, не бось выйдет какой-нибудь кусок дерьма, а вы туда уже напхать хотите
Предупреждали ведь. Раз по-хорошему не получается - будет по-плохому. Режим премодерации за лексикон и необоснованные оскорбительные высказывания в адрес проекта.
Гость
#48 Re: Транспорт в игре
30 Июля 2008 г. в 22:27
Цитата @30.7.2008, 18:17)
не бось выйдет какой-нибудь кусок дерьма
Че то ты уже разочеровался в игре??? интересно почему????
Гость
#49 Re: Транспорт в игре
30 Июля 2008 г. в 23:38
Цитата @30.7.2008, 16:17)
ну вы ребят в топиках захотели стока в игру напхать - это просто ПЭ полный. Дайте хоть пусть игра выйдет, не бось выйдет какой-нибудь кусок дерьма, а вы туда уже напхать хотите
Одно дело идею выдвинуть, другое совсем эту идею в игру впихнуть. Не обязательно внедрять в игру ВСЕ предложения... Это такие себе мысли, может разработчикам что-то понравиться и как-то дополнят свои планы/идеи.
Гость
#50 Re: Транспорт в игре
11 Августа 2008 г. в 21:09
многие идеи понравились.... например, про джип из Halo для группы игроков и идея про особый квест для получения ТС (аля Fallout)... а вот мне первое, что приходит голову при словах маунт+киберпанк="доски" как в UT3 (не помню как они точно зовуться, они на небольшой высоте над землей парили, и на них можно было быстро передвигаться)... вроде сделать не трудно, а смотреться должно неплохо...
Гость
#51 Re: Транспорт в игре
20 Ноября 2008 г. в 20:21
Цитата @5.6.2008, 20:21)
В игре есть метро, есть ТП, будут еще транспорты между локациями, но вот интересны мысли на счет личного транспорта, в фентезийных играх это обычно лошади, ковры самолеты, и всякая другая хрень с крыльями. Какой личный транспорт был бы интересен в sсi fi мире можете попредлагать варианты.
ну может да, как написали космический горбатик типа такая лодочка летающая для посадки с корабля и перемещений на планете, другой вариант как летающий костюм разных мощностей, ну один определенную высоту держит и затрачивает определенное количество своего ресурса и топлива, при превышении высоты затраты повышаются и есть шанс разбится, ну и грубо говоря таких три категории и чтоб они апгреживались цвета, ципы всякие... с другой стороны для перемещения того же у рассы той что генетически продвинутая...(непомню какая) перемещение на расстоянии(скилл какогото почти последнего уровноя), скромный колдаун скила, ну всмысле не прыжки все время а обкрутка навыка какаято(на усмотрение разработчика) - это поотношению к магам, а бойцам дать какуюто возможность на квест на сбор мотоцикла или там джипика(поотношению обеих рас) который там с помощью брелка на ключах привратит джип/мото в поток электронов и закинет в флэшку на этом же брилке и все это что б не было доступно в бою...
Гость
#52 Re: Транспорт в игре
21 Ноября 2008 г. в 13:33
Цитата @21.11.2008, 1:21)
... а бойцам дать какуюто возможность на квест на сбор мотоцикла или там джипика(поотношению обеих рас) который там с помощью брелка на ключах привратит джип/мото в поток электронов и закинет в флэшку на этом же брилке и все это что б не было доступно в бою...
Не согласен с брилком , сильно фантастично . Пусть вся техника не сможет "исчезать" , пусть её можно будет угнать или сломать. Я думаю в постапокалептическом мире техники должна цениться ,а не как чтото само собой разумеющееся . Игроку придеться думать где оставлять транспорт , приглядывать за ним чтоб не угнали , в конце концов ремонтировать .
Гость
#53 Re: Транспорт в игре
21 Ноября 2008 г. в 14:44
Цитата @21.11.2008, 14:33)
Не согласен с брилком , сильно фантастично . Пусть вся техника не сможет "исчезать" , пусть её можно будет угнать или сломать. Я думаю в постапокалептическом мире техники должна цениться ,а не как чтото само собой разумеющееся . Игроку придеться думать где оставлять транспорт , приглядывать за ним чтоб не угнали , в конце концов ремонтировать .
Представляю.. Идёш по улице вдоль целого аптопарка автотехники, причем все стоят рядами на просторной улице так что остаётся узкая улица для проезда.
Имхо из этого следует что я с тобой несогласен, ибо если народу будет 4-5к, то в городах изза техники негде будет проезжать, а следственно пробки или ещё что-нить похуже..
вот если токо оставить машину можно было бы токо на стоянке, и оттуда токо её забрать. Вот это было бы норм.
Damir
#54 Re: Транспорт в игре
21 Ноября 2008 г. в 15:06
))
Гость
#55 Re: Транспорт в игре
21 Ноября 2008 г. в 16:46
Цитата @21.11.2008, 19:44)
Представляю.. Идёш по улице вдоль целого аптопарка автотехники, причем все стоят рядами на просторной улице так что остаётся узкая улица для проезда.
Имхо из этого следует что я с тобой несогласен, ибо если народу будет 4-5к, то в городах изза техники негде будет проезжать, а следственно пробки или ещё что-нить похуже..
вот если токо оставить машину можно было бы токо на стоянке, и оттуда токо её забрать. Вот это было бы норм.
Это в том случае если их нельзя разломать и/или угнать. Думаю из 4к-5к очень много народу найдеться занимающимся автоугоном может даже синдикаты , запчасти на ремонт своих средст надо же гдето брать может эти люди буду и продавать по дешёвке запчасти . Еслиб была бы реализована эта идея , я бы сам руководил таким синдикатом .
Кстати пробки на дорогах тоже не плохой эвент . +1 хорошая идея мне нравиться.
Гость
#56 Re: Транспорт в игре
21 Ноября 2008 г. в 16:57
лично мне бы хотелось чтоб автомобиль был роскошью и был не у всех, а доставался оч сложно... просто вместо автомобиля сделать какой нибудь простенький маунт... а автомобиль! сделать элитным транспортным средством....
Гость
#57 Re: Транспорт в игре
21 Ноября 2008 г. в 20:18
такс..) Сначала скажу о других предложениях: Петомцы - бред!! Если и делать летающий транспорт, то очень дорогим и многовместительным(много игроков) и желатеьно только у кланов. Без вооружения и не подвид космо корабля( это что фантастика? нет, это кибер панк! ), а подвид Вертолета, что то естественное:) /// дальше на счет гонок по крышам - бред)) вообще идея гонок интересная, но она атпадет сама собой если управление сделают на мышке! А управление на клаве (типа нфс) было бы интересным) а еще лучше 2 способами - хочешь так, хочешь мышь. Вообще лучше без вооружения, просто транспорт ибо в другом случае это головняк для Гейммастеров неимоверный ) На счет чинить транспорт - это можно, но что бы угонять!!! БРЕД. Пример: копил я 10 левелов мегабайк. купил. через 2 дня поставил в гараж, а потом его кто то украл. Как вы думаете что со мной произойдет узнай я это? ) минимум полчаса матов спрашиваеца зачем?. А если вы скажите "ну пусть воровать не сильно сложно будет что бы и ты у кого нибудь украл мего байк." И будут тогда они меняца у нас как перчатки! поэтому БРЕД!!! /// На счет разделения по классам или же грэйд. Тут вопрос сложный. Ибо в случае с транспортом возможны только 2 пути: Или просто (например - 1 мотоцикл, ты просто ездиш и все) или очень сложно (классы вооружение броня примочки расскачка наконец) поэтому Разрабы выберут в итоге им нравящийся вариант) Мне бы лично хотелось увидеть Более сложную модель ) но что бы байки полюбэ были!!)))
Гость
#58 Re: Транспорт в игре
22 Ноября 2008 г. в 14:11
правду говорят что некоторые хорошие идеи приходят во сне...
ну так вот, у мну появилась идея по поводу того какой можно было бы сделать квест для получения элитного (редкого и труднодоступного, "не для всех") транспорта...
эта идея состоит из идеи Kramishue "О разбившемся торговце" и того как я развил бы эту идею в даной теме...
короче, суть идеи проста - сделать многоступенчатый квест (ну например состоящий из 10-15 заданий) который можно было бы взять у НПС, случайно появляющегося в совершенно разных локациях через какой то непостоянный промежуток времени (но небольшой промежуток=5-10 часов реального времени)...
у меня есть два варианта каким сделать этот квест:
1) Сделать НПС, случайно появляющегося в совершенно разных локациях через какой то непостоянный промежуток времени, который бы давал квесты в зависимости от уровня игрока. Например, квесты разбиты на группы по 5-10 лвл, т.е. если в игре максимальная планка лвл будет 50-100, а заданий в квесте 10, то чтобы выполнить последнее задание квеста придется получить максимальный лвл, и только выполнив задание получить "элитный транпорт"...
2) Сделать НПС, случайно появляющегося в совершенно разных локациях через какой то непостоянный промежуток времени, который бы давал квесты, которые бы не зависили от уровня игрока, но которые усложнялись в зависимости от количества уже выполненных заданий... Например, встретил НПС, взял квест - оч простой, выполнил и получил деталь от транспорта (никому ничего не напоминает? ), при следующей встрече НПС получишь задание сложнее и снова после выполнения получишь деталь... и так например пока не выполнишь 10 заданий, последнее задание можно сделать на сборку "элитного транспорта"...
Плюсы первого варианта такие: - появление НПС можно сделать не очень редким, чтобы каждые 5-10 лвл большинство игроков смогли встретить его... Минусы: - чтобы выполнить последние задания квеста придется очень постараться и взять максимальный лвл... (но это для ММОРПГ в которых максимальный лвл трудно берется)
Плюсы второго варианта такие: - т.к. задания квеста даются независимо от уровня игрока, то игрок даже несамого высокого уровня, объединившись с другими игроками, взявшими то же задание из квеста (например 9 по счету), сможет выполнить последнюю часть квеста и собрать "элитный транспорт"... минусы: - придется делать появление НПС либо очень редким, либо очень случайным (как великий корейский рандом), чтобы каждый игрок не смог сразу выполнить все задания в квесте...
ну вот и все... жду вашей оценки и комментариев)
Гость
#59 Re: Транспорт в игре
22 Ноября 2008 г. в 16:45
зачем рандомные скачки НПЦ по карте? пускай стоит в каждой точке сбора игроков... торгует горючим, маслом, запчастями, и у него же пусть берется квест... на счет 1 и второго варианта... похоже на Квест на Ноблеса в Л2... из четырех частей, 1 часть на 52(вроде) лвле... вторая на 61, третья на 65, четвертая на 75... я тока не пойму при чем тут первый вариант?) пускай будет 10 частей, но доступными с определенным уровнем... и хоче делай на максимальном лвле, хоч по мере раскачки персонажа... зы: хотелось бы послушать мнение Администрации или Разработчиков
Гость
#60 Re: Транспорт в игре
22 Ноября 2008 г. в 17:13
А зачем он мне будет нужен на 100лвл?? я итак уже буду мегоотцом. хех нее ф топку! а 2 вариант..хз если будет как корейский рандом да еще и 10 квестов, то ты итак соберешь тока к 100 опять же)) Если и делать квест то на определенные лвл у известного нпс