Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

9 страниц 
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Транспорт в игре
Гость 0  
#67 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 15:04

Цитата @23.11.2008, 9:46)
ну вот например основываясь на моей идее сделать байки "стандартным" видом транспорта, который можно получить после 30 лвл например (при условии что макс лвл 60+)...
а 4-хколёсных "друзей" сделать "элитным" транспортом...

сделаю вывод из данной фразы:
- для "стандартного" транспорта сделать ТОЛЬКО увеличение скорости передвижения...
- для "элитного" танспорта сделать увеличение показателя защиты и скорости передвижения (больше чем у "стандартного" транспорта)...

Байки.. можно кстати ещё Багги добавить, но квест я бы предложил не на 30 а на 20-м уровне.. или на 20-м байки, а на 30 - багги.
Из Элитного можно предложить не просто авто, а вооруженные футурестически автомобили и танки на колёсах.. но чтоб не в ущерб балансу можно сделать несколько скилов и вооружения для персонажей на возможность уничтожжения техники.. Например Ракетница или особые турели разварачивающиеся против техники.
Далее в Пис-Зонах на технике технике больше байка разьезжать нельзя. Сделать стоянку для них на бесконечное кол-во мест... (это как в продолжение твоей идеи..)

Гость 0  
#68 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 15:15

Цитата
makcq, видемо в прошлой жизни жил в индии и был из касты брахманов

ты меня раскрыл ohmy.gif теперь мне придется тебя убить)))
Цитата
он ищет скучные способы по убийству времени...........игра и убивание времени не одно и тоже

лично я играя убиваю время))) а серьезно, я просто хотел предложить что то на мой взгляд интересное...

Гость 0  
#69 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 15:37

Цитата
Байки.. можно кстати ещё Багги добавить, но квест я бы предложил не на 30 а на 20-м уровне.. или на 20-м байки, а на 30 - багги.
Из Элитного можно предложить не просто авто, а вооруженные футурестически автомобили и танки на колёсах.. но чтоб не в ущерб балансу можно сделать несколько скилов и вооружения для персонажей на возможность уничтожжения техники.. Например Ракетница или особые турели разварачивающиеся против техники.
Далее в Пис-Зонах на технике технике больше байка разьезжать нельзя. Сделать стоянку для них на бесконечное кол-во мест... (это как в продолжение твоей идеи..)

можно и так... я не против...

Damir 0  
#70 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 16:39

Цитата @23.11.2008, 16:37)
можно и так... я не против...

а еще нада брнонепоезд, т-90 ,бмп-3 , брдм, ну и докуче вертолет ми-24,,кракодил,,

Гость 0  
#71 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 17:15

Цитата @23.11.2008, 17:39)
а еще нада брнонепоезд, т-90 ,бмп-3 , брдм, ну и докуче вертолет ми-24,,кракодил,,

Бронепоезд - бред. и всё остальное тоже. Ибо в будущем нет места прошлому..

Гость 0  
#72 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 17:32

Цитата

если тебе хочется посмеяться над чужими идеями, то предложи сначало что-нибудь сам и тогда посмеемся вместе...

тема про транспорт - вот я и предложил идею... не нравится - так и напиши, "мол меня не устаривает" и предложи тогда свой вариант....

Гость 0  
#73 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 18:44

Все хотел предложить, да руки не доходили. Кто играл в Crysis (не Warhead)? Там есть миссия, где нужно отвезти несколько раненых в определленый пункт на летающем транспортере. Леталось медленно и тяжело, но увликательно ппц как!) Да еще бы, что бы этим летающем монстром управлял один человек. Думаю, такие транспортные средства стали бы изюменкой в передвижении по игровому миру. Ато бональные ТП туда-сюда-обратно уже потихоньку смахивают на ленивость ВСЕХ разработчиков ММОРПГ.)

Гость 0  
#74 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 19:18

Цитата @23.11.2008, 19:44)
Все хотел предложить, да руки не доходили. Кто играл в Crysis (не Warhead)? Там есть миссия, где нужно отвезти несколько раненых в определленый пункт на летающем транспортере. Леталось медленно и тяжело, но увликательно ппц как!) Да еще бы, что бы этим летающем монстром управлял один человек. Думаю, такие транспортные средства стали бы изюменкой в передвижении по игровому миру. Ато бональные ТП туда-сюда-обратно уже потихоньку смахивают на ленивость ВСЕХ разработчиков ММОРПГ.)

ИМХО, такую штуковину 1-2 на синдикат, иначе в небе будет не протолкнуться. А так можно сделать летающую боевую/десантную единицу.

Гость 0  
#75 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 20:39

Цитата @23.11.2008, 19:18)
ИМХО, такую штуковину 1-2 на синдикат, иначе в небе будет не протолкнуться.

Согласен, но и тут есть идея. Такие трансп. средства могут иметь только те синдикаты, у которых в захвачиваемых зданиях есть посадочная площадка.

Гость 0  
#76 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 20:53

Цитата @23.11.2008, 21:39)
Согласен, но и тут есть идея. Такие трансп. средства могут иметь только те синдикаты, у которых в захвачиваемых зданиях есть посадочная площадка.

Во! Даже еще лучше.

Гость 0  
#77 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 20:59

+1 Некрон. Я бы еще добавил. Можно еще добавить и например то, что упарвлять данным транспортом, можно лишь закончив академию пилотов неовиталов\имплатеров. Это будет цепочка квестов, по окончанию которой, будет боевое крещение, типа скинуть медпомощь в горячую точку. Получить звание, например, летчик и далее будешь расти до кэпа, с каждым званием 1 умение на Т.С., типа ускорения на 5 секунд и т.д. Однако, чтобы не все были пилотами, игрок волен выбирать лишь 1 водительскую прфоессию. Например пилота летательного аппарата, мотопехотинца, с мобильным и быстрым транспортом, тяжеловеса, с БМП и танками.

Кстати, makcq, еще нам ты говорил, что мы набиваем посты, когда мы предлагали свои идеи:-) Написать 3 сообщения с интервалом в 4 минуты это круто, но по секрету, есть опция редактировать сообщение, если что-то забыл написать.

Гость 0  
#78 Re: Транспорт в игре 23 Ноября 2008 г. в 23:57

Цитата @23.11.2008, 20:59)
+1 Некрон. Я бы еще добавил. Можно еще добавить и например то, что упарвлять данным транспортом, можно лишь закончив академию пилотов неовиталов\имплатеров.

Это я в самом начале темы писал.)

Гость 0  
#79 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 07:00

Ы, неувидел:-)

Гость 0  
#80 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 07:35

Цитата

Цитата
Такие трансп. средства могут иметь только те синдикаты, у которых в захвачиваемых зданиях есть посадочная площадка.

+1, отличная идея...
Цитата
Кстати, makcq, еще нам ты говорил, что мы набиваем посты, когда мы предлагали свои идеи:-) Написать 3 сообщения с интервалом в 4 минуты это круто, но по секрету, есть опция редактировать сообщение, если что-то забыл написать.

не переиначивай мои высказывания по поводу флуда так как тебе удобно... против предложений и идей я ничего подобного не говорил... читай внимательно)
и еще - да я набиваю посты... я флудер, тебе от этого станет легче???

Гость 0  
#81 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 07:46

Цитата @24.11.2008, 8:35)
и еще - да я набиваю посты... я флудер, тебе от этого станет легче???

Каждому флудеру - по модератору. ИМХО, пора уже админам выделить нескольких модераторов, а то количество флудерастов неуклонно увеличивается.

Гость 0  
#82 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 08:35

Цитата
Каждому флудеру - по модератору

ну пока нет модераторов можно и пофлудить...
Цитата
количество флудерастов неуклонно увеличивается.

я не потерплю конкуренции laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Гость 0  
#83 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 11:24

Цитата @24.11.2008, 7:46)
ИМХО, пора уже админам выделить нескольких модераторов

Катигорически подерживаю! happy.gif

По теме, даже:
Щас прохожу Pure! Хоть там и завысили возможности квадрбайков, но получилось круто. Хочу квадры в Синдикаты! Можно и без трюков и трамлинов, но квадры нужны.)

Гость 0  
#84 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 11:55

Попрошу не забывать про сетинг игры, не помешали-бы футурестические глайдеры wink.gif

Гость 0  
#85 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 12:09

Цитата @24.11.2008, 11:55)
Попрошу не забывать про сетинг игры, не помешали-бы футурестические глайдеры wink.gif

Ну ладно, ладно! Присобачить к квадрам еще неонки. laugh.gif

Damir 0  
#86 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 14:28

в игре все должно быть в балансе даже транспорт

Гость 0  
#87 Re: Транспорт в игре 24 Ноября 2008 г. в 19:11

Цитата @23.11.2008, 3:16)
а представь ситуацию... здоровенный мегополис в котором места как на просторах ВоВ... и нету ни телепортов ни перелетчиков, ни такси... и ты... пешочком... на край географии тулиш...около суток... там тебя тяпают на ПК и ты респишся там где начал идти :Р
а чувак такого же 100-го лвла садится на свой байк/крайслер/рено и т.д. и за 15 минут доезжает smile.gif
причем имея превосходство в скорости перед врагом и некую защиту пока Автомобиль/мото на ходу smile.gif

А я разве говорил что вообще отказаца от транспорта??? Я про супер мего вариант)

Гость 0  
#88 Re: Транспорт в игре 03 Января 2009 г. в 13:16

можна еше зделать чтоб в роботах ходить, или костюмы роботичиского типа, прикльно тоже будет и есел в них даже будет воевать можно тоже прикольно, а то все пешаки не прикольно воевать, внесет изюминку в игру бой в транспорте, да там про 2 типа говорили флай и такой , тоже чтоб 1 летали а другие нет

Гость 0  
#89 Re: Транспорт в игре 03 Января 2009 г. в 14:11

Цитата @3.1.2009, 13:16)
можна еше зделать чтоб в роботах ходить, или костюмы роботичиского типа, прикльно тоже будет и есел в них даже будет воевать можно тоже прикольно, а то все пешаки не прикольно воевать, внесет изюминку в игру бой в транспорте, да там про 2 типа говорили флай и такой , тоже чтоб 1 летали а другие нет

И обязательно внедрить в игру мего-маунта "Кибер-ослик" с ракетной установкой в одном месте, что бы не отставал от выше предложенных идей.

Господа, прежде чем что-то предлагать, читай тему с начала. wink.gif

Гость 0  
#90 Re: Транспорт в игре 05 Января 2009 г. в 17:14

Цитата
можна еше зделать чтоб в роботах ходить,

после подобных фраз у меня складывается мнение, что некоторые либо вообще не читают, либо читают, но не всю информацию выложенную на оф сайте и этом форуме....
Цитата
Кроме того, управление сложнейшей робототехникой в полной мере доступно только инженерам, что делает данную специализацию весьма востребованной.

эта цитата взята с оф сайта... я думаю что после прочтения данного предложения ни у кого не возникло бы мысли предложить "в роботах ходить"...

Гость 0  
#91 Re: Транспорт в игре 05 Января 2009 г. в 20:54

Думаю, он просто прочёл немного инфы об экзоскелетах и, так сказать, вдохновился)

Гость 0  
#92 Re: Транспорт в игре 06 Января 2009 г. в 14:45

Транспортом может быть кастюм как у железного человка

Гость 0  
#93 Re: Транспорт в игре 06 Января 2009 г. в 21:42

ага тепер сьеште меня)

Damir 0  
#94 Re: Транспорт в игре 07 Января 2009 г. в 04:33

Цитата @6.1.2009, 15:45)

Зибальты обитают в локации лесопилка )))
нужны мау как в рфо

Гость 0  
#95 Re: Транспорт в игре 07 Января 2009 г. в 07:53

Цитата @6.1.2009, 14:45)

Цитата @7.1.2009, 4:33)
Зибальты обитают в локации лесопилка )))
нужны мау как в рфо

мой вариант проще, ракетный раренец/джет пак и техналогия индивидуальных генераторов щита/силового поля

Гость 0  
#96 Re: Транспорт в игре 07 Января 2009 г. в 07:54

Цитата @6.1.2009, 21:42)
ага тепер сьеште меня)

ага...........ща только духовку разогрею)))))))))))

Гость 0  
#97 Re: Транспорт в игре 07 Января 2009 г. в 12:35

Цитата @5.1.2009, 21:54)
Думаю, он просто прочёл немного инфы об экзоскелетах и, так сказать, вдохновился)

Наверно он действительно имел в виду MAU. Вот только они немного не для передвижения wink.gif

Damir 0  
#98 Re: Транспорт в игре 07 Января 2009 г. в 13:26

Цитата @7.1.2009, 13:35)
Наверно он действительно имел в виду MAU. Вот только они немного не для передвижения wink.gif

да наверно только цену на них не как в рфо 600кк третий грейд

Гость 0  
#99 Re: Транспорт в игре 07 Января 2009 г. в 15:50

Если уж вести разговор об робото подобных машинах (Аля МАУ), то пусть хотя бы невыглядят они так же как в РФО.. это Убожество меня достало.. По размера они выглядят как ходячий, неповоротлевй кусок железа с парой пушек. Лутше пусть они будут по массивнее и повыше размерами. Аля ТИТАН из MW4

9 страниц 
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн