— Мнений: 00
#100 Re: Транспорт в игре
07 Января 2009 г. в 22:34
Цитата @7.1.2009, 16:50)
Если уж вести разговор об робото подобных машинах (Аля МАУ), то пусть хотя бы невыглядят они так же как в РФО.. это Убожество меня достало.. По размера они выглядят как ходячий, неповоротлевй кусок железа с парой пушек. Лутше пусть они будут по массивнее и повыше размерами. Аля ТИТАН из MW4
видать мау тебя имеют всегда в рфо ))) ,а титан в мв-4 полное дерьмо
Гость
#101 Re: Транспорт в игре
07 Января 2009 г. в 23:00
Цитата @7.1.2009, 23:34)
видать мау тебя имеют всегда в рфо ))) ,а титан в мв-4 полное дерьмо
Если учитывать то что в РФО я играл пилотом.. то это врятле. а ТИТАН я бы несказал что дерьмо, ибо в классе штурмовых роботов он отличный. Можно сказать ТАНК среди дамагеров. 1 из 2 самых вместительных, и эффективен при атаках на хорошо укреплённые форт-посты. И более человеко-подобный, в отличии от МАУ.
Damir
#102 Re: Транспорт в игре
07 Января 2009 г. в 23:12
Цитата @8.1.2009, 0:00)
Если учитывать то что в РФО я играл пилотом.. то это врятле. а ТИТАН я бы несказал что дерьмо, ибо в классе штурмовых роботов он отличный. Можно сказать ТАНК среди дамагеров. 1 из 2 самых вместительных, и эффективен при атаках на хорошо укреплённые форт-посты. И более человеко-подобный, в отличии от МАУ.
боевой робот чем является мау ,ну не как не может быть человеко-подобным -это не киборг ) как ты представляешь танк или бмп ,брдм и т.д. человеко-подобными ??? согласен еще что люди могут сесть в подобный робо-костюм . или как пилот Рипли в кино чужие-2
Гость
#103 Re: Транспорт в игре
07 Января 2009 г. в 23:18
Цитата @8.1.2009, 0:12)
боевой робот чем является мау ,ну не как не может быть человеко-подобным -это не киборг ) как ты представляешь танк или бмп ,брдм и т.д. человеко-подобными ??? согласен еще что люди могут сесть в подобный робо-костюм . или как пилот Рипли в кино чужие-2
Человеко-подобный робот - это робот который выглядит как человек. Это не Киборг. И прошу непутать. Да. Это можно сказать что Робо-Костюм массивных размеров с кабиной под пилота, и выглядит как человек. Просто в РФО МАУ сделан, как бы сказать, неочень удобным.. Если бы такой был в реале.. его бы складывали как танка. ибо поворотливости в нём никакой. (это уже конструктивное суждение). Если уж говорить об костюмах, то в Аниме AppleSeed очень хорошие робо-костюмы.
Гость
#104 Re: Транспорт в игре
08 Января 2009 г. в 18:52
МАУ - это гориллоподобные роботы =)
Damir
#105 Re: Транспорт в игре
10 Января 2009 г. в 14:36
Цитата @8.1.2009, 0:18)
Человеко-подобный робот - это робот который выглядит как человек. Это не Киборг. И прошу непутать. Да. Это можно сказать что Робо-Костюм массивных размеров с кабиной под пилота, и выглядит как человек. Просто в РФО МАУ сделан, как бы сказать, неочень удобным.. Если бы такой был в реале.. его бы складывали как танка. ибо поворотливости в нём никакой. (это уже конструктивное суждение). Если уж говорить об костюмах, то в Аниме AppleSeed очень хорошие робо-костюмы.
если в танке хороший экипаж его очень трудно сложить ) ,в городе легко но не на открытой местности , и танки очень маневрены ,не надо судить по грозному ,коль генералы оказались тупые
Гость
#106 Re: Транспорт в игре
10 Января 2009 г. в 14:51
Цитата @10.1.2009, 15:36)
если в танке хороший экипаж его очень трудно сложить ) ,в городе легко но не на открытой местности , и танки очень маневрены ,не надо судить по грозному ,коль генералы оказались тупые
На открытых просторах МАУ тоже будет сложно завалить, но в условиях города он, так же как и танк, ляжет быстро. Дело не в этом. просто МАУ сам посебе конструктивно неповоротлив. Я небуду вдаватся в подробности, ибо это, ещё раз повторю, конструктивное суждение.
Генералы хоть и тупые, но коммандиры поумнее.
Damir
#107 Re: Транспорт в игре
10 Января 2009 г. в 15:24
у мау одна непонятка баллиста бьет больно ,защита уг полное ,у голика атака дерьмо защита норм ,долбоные корейцы
Гость
#108 Re: Транспорт в игре
10 Января 2009 г. в 15:33
Цитата @10.1.2009, 16:24)
у мау одна непонятка баллиста бьет больно ,защита уг полное ,у голика атака дерьмо защита норм ,долбоные корейцы
Ты опять смотриш не с конструктивной точки зрения. А со стороны Дамаг-Деф. Дамаг и Деф могут быть разные в разных играх. но понимаеш, помимо этого должна быть и осмысленная физика и конструктивная оснаска того или иного предмета. С моей точки зрения МАУ, Именно БАЛИСТ, это неповоротливая машина без шарнира на поворот и сделанная как будто из цельного куска металла. А Балиста - неустойчивая машина потому что держится на непонятной фиговине которая врятле может держать такой груз.
Корейцы корейцами, и за то что они сделали не нам судить. Ибо это их задумки сделать такие машины. Но я бы нехотел видеть подобные машины в других играх.
Гость
#109 Re: Транспорт в игре
10 Января 2009 г. в 15:46
Цитата @10.1.2009, 15:33)
Корейцы корейцами, и за то что они сделали не нам судить. Ибо это их задумки сделать такие машины. Но я бы нехотел видеть подобные машины в других играх.
что за стороний подход " не нам судить" если не судить так имхо высказывать
Гость
#110 Re: Транспорт в игре
10 Января 2009 г. в 15:49
Цитата @10.1.2009, 16:46)
что за стороний подход " не нам судить" если не судить так имхо высказывать
Возможно ты прав..
Damir
#111 Re: Транспорт в игре
11 Января 2009 г. в 09:25
кстати задумка мау норм ,это первая рпг где есть такие машины и вообще первая рпг ,где три расы ведут войну ) и не понимают в чате друг друга
Гость
#112 Re: Транспорт в игре
11 Января 2009 г. в 12:47
Не понимаю чем вам не понравились мявки Мявки просто прелесть
Damir
#113 Re: Транспорт в игре
11 Января 2009 г. в 12:50
мява кул штука,вот только не понятно как мечом по ней можно бить сильней чем по броне война )))
Гость
#114 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 08:12
Тема вроде о "Транспорте в игре". Транспорт это средство быстрого передвижение из 1го места в другое . А такая вешь как МАУ это особенность класса доступная не каждому , у которой тоже есть свои + и - в пвп бою против других классов . Транспорт должен оставаться транспортом, сокрощять время на переход из одного места в другое ,но ни в коем случае быть средством для прямолинейного облегчения других действий ( задавить моба\игрока или проезжая мимо растреливать лов лвлных персонажей ). Предлагаю всетаки остановиться на 2 и 4рех колестных средствах передвижения , так как они являються более удобными и быстрыми . Как бы не был крут МАУ или Титан , они не смогут при своих размерах и массах обогнать тот же багги или мотоцикл.
Гость
#115 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 09:00
Цитата @19.1.2009, 9:12)
Тема вроде о "Транспорте в игре". Транспорт это средство быстрого передвижение из 1го места в другое . А такая вешь как МАУ это особенность класса доступная не каждому , у которой тоже есть свои + и - в пвп бою против других классов . Транспорт должен оставаться транспортом, сокрощять время на переход из одного места в другое ,но ни в коем случае быть средством для прямолинейного облегчения других действий ( задавить моба\игрока или проезжая мимо растреливать лов лвлных персонажей ). Предлагаю всетаки остановиться на 2 и 4рех колестных средствах передвижения , так как они являються более удобными и быстрыми . Как бы не был крут МАУ или Титан , они не смогут при своих размерах и массах обогнать тот же багги или мотоцикл.
Танк тоже транспорт.. главное какой подход к делу. МАУ тоже транспортное средство, как и Титан. Ибо это вооруженные машины перевозящие водителя этой машины..
В условия города мотоцикл конечно хорош, как и багги, но тяжелые тоже должно что то быть.. пусть тот же 4-хколёсный БТР.. или танк..так чтоб был баланс в транспорте..
Гость
#116 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 09:26
Цитата @19.1.2009, 15:00)
Танк тоже транспорт.. главное какой подход к делу. МАУ тоже транспортное средство, как и Титан. Ибо это вооруженные машины перевозящие водителя этой машины..
В условия города мотоцикл конечно хорош, как и багги, но тяжелые тоже должно что то быть.. пусть тот же 4-хколёсный БТР.. или танк..так чтоб был баланс в транспорте..
И чтобы можно было с них растреливать игроков и мобов? Тогда не нужен баланс классов. Баланс между транспортом не понимаю . Более медленный но с оружием с которого можно стрелять на ходу? Это не баланс это доминирование. Более тяжолое есть грузовик , возможность перевозить какието грузы , это понятное дело . Но вот тот же бтр... это уже какой-то Батлфилд ...
Гость
#117 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 09:33
Цитата @19.1.2009, 10:26)
И чтобы можно было с них растреливать игроков и мобов? Тогда не нужен баланс классов. Баланс между транспортом не понимаю . Более медленный но с оружием с которого можно стрелять на ходу? Это не баланс это доминирование. Более тяжолое есть грузовик , возможность перевозить какието грузы , это понятное дело . Но вот тот же бтр... это уже какой-то Батлфилд ...
по поводу растрела мобов сдесь пока реч неведась. А речь идёт нетоко об быстрой переброске из локи в локу. Если багги нельзя будет остановить, то это тоже станет убер-машинкой, что в приведёт к банальному катанию с наездами и тому подобное..
Если будет техника которая сможет противостоять другой технике причем как 1 может уничтожить другую, так и наоборот. Хоть это всё и банальные фантазии, но посмори сам. Нигде, в ММО играх, нет такого чтоб были лёхгкие и тяжелые транспортные средства. причем вместе.. Я невстретил ни 1-й ММО-игры.. если скажеш.. я посмотрю.
А БатлФилд - это сетевой шутер с возможностью игры через интернэт. Так что этот пример негодится.
Гость
#118 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 09:47
Цитата @19.1.2009, 15:33)
по поводу растрела мобов сдесь пока реч неведась. А речь идёт нетоко об быстрой переброске из локи в локу. Если багги нельзя будет остановить, то это тоже станет убер-машинкой, что в приведёт к банальному катанию с наездами и тому подобное..
Если будет техника которая сможет противостоять другой технике причем как 1 может уничтожить другую, так и наоборот.
Не станет так как по тому же багги можно вести огонь из самого простого оружия , писталета, где водитель не сможет скрыться за бронёю техники , последнему придеться вылезать из техники и включаться в классовый пвп\пве бой . Уничтожение техники (бтр , танк , Мау ) пусть останеться , но в рамках какова нибудь квеста или эвента (Л2 - осада замка , ВоВ- квест). Если иначе то танк и прочее будет у каждого это только вопрос времени , что приведёт не к балансу классов а доменированию техники(что хорошо для имплантеров и не очень для неовиталов).
Damir
#119 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 11:49
тяжелой техникой мау ,танк,бтр и т.д должен управлять пилот . или как он тут называться будет ,больше не кто не должен
Гость
#120 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 12:41
хех... если техника всетаки будет надеюсь что область ее передвижения будет ограничена основными городскими магистралями и стартовыми районами фракций. остальные дороги хорошо бы забаррикадировать и отдать пешеходам. в идеале добавить инженеру альтернативную ветку скилов для создания препятствий, установки противотанковых мин и прочей ерунды. понятно что таких плюшек скорее всего не дождемся. вообще пихать в игру такой сложный элемент как боевая техника не проработав до мелочей баланс дорого и бессмысленно. короче наш с вами выбор это метро или лучше трамвай ахах
Damir
#121 Re: Транспорт в игре
19 Января 2009 г. в 22:26
можно и самолет ихмо ,и еще много чего )))
Гость
#122 Re: Транспорт в игре
29 Марта 2009 г. в 17:30
Нет это все конечно интересно, но.. выглядит как будто мы собрались, покурили, помечтали и разошлись. Я к тому что АУ АДМИНЫ! вы хоть что нибуть скажите по данной теме на счет наших идей!!
Гость
#123 Re: Транспорт в игре
30 Марта 2009 г. в 11:20
Цитата @29.3.2009, 17:30)
Нет это все конечно интересно, но.. выглядит как будто мы собрались, покурили, помечтали и разошлись. Я к тому что АУ АДМИНЫ! вы хоть что нибуть скажите по данной теме на счет наших идей!!
Я как-то не припоминаю слов админов, которые бы говорили о том, что разработчики должны отчитываться по поводу наших идей. Наша задача предложить.
Гость
#124 Re: Транспорт в игре
30 Марта 2009 г. в 14:01
хыы)) а я разве прошу отчета некрон?? где я это сказал? я прошу высказать их мнение на сей счет. // (офф топ сори) и исправь наконец свою подпись. а то фамилию такого хорошего человека каверкаеш )
Гость
#125 Re: Транспорт в игре
30 Марта 2009 г. в 17:05
Цитата @30.3.2009, 14:01)
хыы)) а я разве прошу отчета некрон?? где я это сказал? я прошу высказать их мнение на сей счет. // (офф топ сори) и исправь наконец свою подпись. а то фамилию такого хорошего человека каверкаеш )
Прежде чем обращаться ко мне, выучи русский язык. А лучше и не трать моё время, ты в игноре.
Damir
#126 Re: Транспорт в игре
30 Марта 2009 г. в 17:45
во как )
Гость
#127 Re: Транспорт в игре
30 Марта 2009 г. в 18:20
Если человек не понимает не то, что посты других пользователей а и свои, то о чем с ним общаться?
Гость
#128 Re: Транспорт в игре
30 Марта 2009 г. в 19:44
просто по-моему у кого то здесь (не будем показывать пальцем) СИЛЬНО завышена самооценка
Гость
#129 Re: Транспорт в игре
11 Мая 2009 г. в 14:55
Та ладно народ не сссортесь, мы ж все тут находимся, во благо общей цели-новой, качественной, революционной ММОРПГ Синдикат!
Кстате я думаю что единственным правильным решением, как для и мплантеров. так и для неоветалов, был транспорт в виде хаммеров или баги! А принцеп таков, те кто находятся в пати. те и могут попасть в нутрь автомобиля, а лидер пати-водитель! но еслиб было ищё не плохо, действительно зделать автомобили разной вместимости, скорости передвижения и боевым качествам тоесть: если сильно бронированый и имеет оружее. то он медленнее едит если лёгкая броня. и какой нибудь лазер то быстрее! и ещё 1 замечание. было б не плохо. еслиб делали засады на ети машины. например: выйграли мы бой за локачию, потом между кланами идёт война за лаборатории. банки и т.д ! И не плохо былобы. зделать так, выйграли бой за банк потом, те кто победил например должны как бонус к деньгам или к чему нибудь там, доставить какой нибудь или артефакт . или кейс с деньгами в какую небудь точку ! тогда выделяются люди которые содятся на машину и едут в пункт назначения. а например у имплпнтеров етот автомобиль будет показан на карте и они во превых устраивают погони. засады, и т.д а ето адреналин ищё тот! И например если имплантеры убьют всех тех, кто ехал в машини. и главное того кто был курером, то им например там какойтобонус дать, а именно клану(синдикату) члены которого тобралли ценный груз,
P.S: тогда нпаример члены 1 синдикакта будут нанимать 2 синдикат для защиты, будут создавать конвои ето ищё один вид ПВП\ПВЕ , или наоборот выбирут тактику лёгкой быстрой машины, на борту которой будут сверх опытные бойцы, которые смогут за себя постоять. ето уже синдикату ришать. мне кажется етодобавит атмосферности игре! просто я за те игры в которых игроки думали, а не просто ходили и фармили или тупо квесты выполняли!
Damir
#130 Re: Транспорт в игре
11 Мая 2009 г. в 15:35
боевых роботов надо и точка )))))
Гость
#131 Re: Транспорт в игре
11 Мая 2009 г. в 15:38
Цитата @11.5.2009, 15:35)
боевых роботов надо и точка )))))
Ну роботы то само собой, я сейчас вообщето говорил о транспорте, который мог бы перевозить нескольких игроков!
Damir
#132 Re: Транспорт в игре
11 Мая 2009 г. в 15:59
Цитата @11.5.2009, 16:38)
Ну роботы то само собой, я сейчас вообщето говорил о транспорте, который мог бы перевозить нескольких игроков!
а чем боевой робот не транспорт,вот взять бмп она могет пехоту перевозить или бтр )