Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

9 страниц 
<<
<
5
6
7
8
9
>
>>
Транспорт в игре
Гость 0  
#199 Re: Транспорт в игре 13 Августа 2009 г. в 23:09

Движок нетакой старый чтоб его менять. Главное как его использовать...

Гость 0  
#200 Re: Транспорт в игре 14 Августа 2009 г. в 09:01

Цитата @13.8.2009, 23:09)
Движок нетакой старый чтоб его менять. Главное как его использовать...

Спасиб что поправил. вот 2е меня не как не радует, лепка клона рф...........когда следует избовлятся от таггет системы и долгих пауз между атаками что прибавит игре динамики и будит провоцировать тактическое мышление а таргет систему оставте для второсортных игар

SIT 0  
#201 Re: Транспорт в игре 14 Августа 2009 г. в 09:46

Ну тогда жди ТОР, там может что-то революционное реализуют, и летать там можно будет между планетами, так что с транспортом там тоже всё чики-пуки)

Гость 0  
#202 Re: Транспорт в игре 20 Августа 2009 г. в 12:07

Выскажу своё мнение, звери - фтопку это игра в стиле кибер панк, насчет транспорта думаю было б хорошо сделать так, как кто то выше предложил доски типа скейтов как в Unreal и сделать их самым доступным видом транспорта, так же поддерживаю идею джетпаков, сделать обязательно мотоциклы (можно двух местные) так как этот вид транспорта оч подходит стилю игры(на мой взгляд), так же сделать коллективный вид транспорта джипы, танки, летающие виды транспорта. Вооружать их или нет выбор за программистами моё мнение можно вооружить ток тяжёлые виды транспорта, но сделать возможность стрелять из личного оружия на ходу например с мотоцикла один ведёт а второй может отстреливаться.

Ижо есть предложение насчет угона, хранить транспорт на платных стоянках с которых нельзя его угнать, оставил где нибудь ну тогда как в реальной жизни есть шанс что уведут smile.gif но сделать угон сложным делом а не так что бы зарегался игрок подошел к первой попавшейся машине и угнал её.

Транспорт можно привязать к игрокам ключами например есть в инвентаре ключ можешь сесть и поехать а нет ключа можешь только посидеть smile.gif) и ключи что бы можно передавать из рук в руки например дать погонять другу)))

Идея с запчастями тоже оч понравилась что бы транспорт нужно было ремонтировать не только деньгами а ижо и запчасти требовались которые можно было бы купить в гос магазине, на чёрном рынке (с ворованых авто) так же можно было бы получать их как вознаграждение за квесты связанные с тем же транспортом.

0  
#203 Re: Транспорт в игре 20 Августа 2009 г. в 16:09

Отличная замена маунтам - байки(вариантов много от спорта до чоппера), можно скейтборд заюзать(см. х/ф Назад в будущее)...
Также можно на топ лвлах легкие глайдеры и тп...

возможно кто-то уже предлогал, прочел только первую страницу, дальше терпения не хватило rolleyes.gif

Добавлненно спустя минуту: Прочитал предыдущий пост, смотрю, такие идеи уже подымались...

Теперь немного о том, что мне показалось бредом:

Цитата(NAPALMUS)
жо есть предложение насчет угона, хранить транспорт на платных стоянках с которых нельзя его угнать, оставил где нибудь ну тогда как в реальной жизни есть шанс что уведут но сделать угон сложным делом а не так что бы зарегался игрок подошел к первой попавшейся машине и угнал её.

Транспорт можно привязать к игрокам ключами например есть в инвентаре ключ можешь сесть и поехать а нет ключа можешь только посидеть ) и ключи что бы можно передавать из рук в руки например дать погонять другу)))

Идея с запчастями тоже оч понравилась что бы транспорт нужно было ремонтировать не только деньгами а ижо и запчасти требовались которые можно было бы купить в гос магазине, на чёрном рынке (с ворованых авто) так же можно было бы получать их как вознаграждение за квесты связанные с тем же транспортом.

это все чистый бред, т.к. - на реализацию этого удеточень МНОГО времени, дальше... кому это нужно, ведь это сильно усложняет игровой процесс. Пример: тебе надо срочно добратся до одного места, но хочется еще и похвастатся, допустим, новым байком... в итоге: бежишь непонятно куда, неизвестно сколько долго времени до стоянки... в итоге, плюешь на эту затею 3 раза, начинаешь бесится, вырубаешь игру, разбиваешь клаву и идешь пить пиво с друзьями...

Игровой процесс должен быть простой, но интересный

SIT 0  
#204 Re: Транспорт в игре 20 Августа 2009 г. в 20:04

Santyaga
laugh.gif это каким нужно быть нетерпеливым, чтобы так сразу, клаву, с того, что просто долго бежать до стоянки?)

Цитата @20.8.2009, 13:07)
Вооружать их или нет выбор за программистами моё мнение можно вооружить ток тяжёлые виды транспорта, но сделать возможность стрелять из личного оружия на ходу например с мотоцикла один ведёт а второй может отстреливаться.

А вообще здесь же таргет-система, а значит нет смысла перемещаться и стрелять, всё равно замесят)

zlodij 0  
#205 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 05:13

что касается транспорта так это уже давно реализовано в игре Anarchy online, там есть и машины, и летающие кораблики, и даже водный транспорт, стоимость транспорта зависит от его максимальной скорости, и для каждого транспорта нужно развивать соответствующий навык, то есть например, чтоб кататься на крутой тачке нужно развивать только наземное вождение (извиняюсь если об этом уже говорили, просто лень читать все посты, их так много) и вообще вы тут велосипед изобретаете, поиграйте в старые он лайн игры, только не русские, вы офигеете, там столько всего, что и не надо ничего больше выдумывать wink.gif

SIT 0  
#206 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 09:23

Ага, все новое - хорошо забытое старое)

Гость 0  
#207 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 19:36

Сразу извиняюсь если было, я быстро просмотрел, читать лень)), есть такая идейка - сделать, к примеру, классовый транспорт, то есть что бы отличия в транспорте давали возможность отличить кто перед вами, плюс возможности модернизации и украшения при достижении определенных лвлов, ну и скорость там, мож еще какие плюшки. Как вариант идея отличие транспорта по рангам - то есть лидерам Ги свой транспорт, заместителям свой и т. д.

0  
#208 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 19:51

Цитата @21.8.2009, 19:36)
Сразу извиняюсь если было, я быстро просмотрел, читать лень)), есть такая идейка - сделать, к примеру, классовый транспорт, то есть что бы отличия в транспорте давали возможность отличить кто перед вами, плюс возможности модернизации и украшения при достижении определенных лвлов, ну и скорость там, мож еще какие плюшки. Как вариант идея отличие транспорта по рангам - то есть лидерам Ги свой транспорт, заместителям свой и т. д.

проще пойти дальше и сделать конструктор трансорта... пара десятков заготовок и отельных частей и компонуй как хошь...

Гость 0  
#209 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 19:56

Проще, да только я предлагаю сделать ограничения, преодолевать которые будет своеобразной изюминкой с апом или еще каким нибудь выполненным условием)
Про компоновку хорошая идея, я за, только скорее всего будет ограниченное число возможных моделей, полноценного конструктора навряд дадут((

0  
#210 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 20:00

Цитата @21.8.2009, 19:56)
Проще, да только я предлагаю сделать ограничения, преодолевать которые будет своеобразной изюминкой с апом или еще каким нибудь выполненным условием)
Про компоновку хорошая идея, я за, только скорее всего будет ограниченное число возможных моделей, полноценного конструктора навряд дадут((

для каждого класса свой набор rolleyes.gif

Гость 0  
#211 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 20:08

Если развить тему, то вполне рационально предположить что неовиталы как более уважающие безопасность и комфорт скорее всего должны получить закрытые виды транспорта, импланты же что то вроде байков, квадроциклов и подобной техники. Псионики и их коллеги наверное предпочтут парящие над поверхностью "тележки", танкам более грубую и внушительную технику, рогам же самый легкий, обтекаемый и быстрый вариант спорткара.

0  
#212 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 20:15

Рогам - роликовые коньки или скейт

Рога - супер класс
Надел коньки - нажал на газ
На скейтборд сел
И полетел laugh.gif laugh.gif laugh.gif

экспромт

Гость 0  
#213 Re: Транспорт в игре 21 Августа 2009 г. в 21:08

Плюс ко всему вполне логично приписать имплантерам эргономичность во всем, то есть их транспорт должен быть максимум открытым и без всяких обтекателей и закрытых внутренностей машины, то есть полный антипод неовиталам, у тех все обтекаемое, все закрыто, никаких механизмов не видно, все комфортно.

Гость 0  
#214 Re: Транспорт в игре 19 Сентября 2009 г. в 11:09

Байк имплантеров:

Creatio 0  
#215 Re: Транспорт в игре 21 Сентября 2009 г. в 14:23

Цитата @19.9.2009, 11:09)
Байк имплантеров:

Спасибо - возьмём на вооружение, когда в Синдикат будем мотики добавлять.

З.Ы. При таком манёвре на такой поверхности, такой байк скорее всего подскользнулся бы, а мужик испытал бы на прочность свою экипировку smile.gif

Гость 0  
#216 Re: Транспорт в игре 21 Сентября 2009 г. в 14:27

Но зато эффектно как! )))

А вот, к примеру, байк неовиталов:

Гость 0  
#217 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 08:44

Цитата @21.9.2009, 15:23)
Спасибо - возьмём на вооружение, когда в Синдикат будем мотики добавлять.

З.Ы. При таком манёвре на такой поверхности, такой байк скорее всего подскользнулся бы, а мужик испытал бы на прочность свою экипировку smile.gif

Всё зависит от того пройдена ли крит. точка центра тяжеститого "монстра". Если да, то грохнется как на мото-треке люди наклоняющиеся так. Если нет то неупадёт.
Кстати. В такого типа байках центр тяжести смещён к низу, что позволяет такие вот финты проделывать (Вспоминаем мото-гранпри в которых учавствуют облехченные ерсии таких монстров).

Цитата @21.9.2009, 15:27)
Но зато эффектно как! )))

А вот, к примеру, байк неовиталов:

мм.. нетянет.. слишком хрупок по конструкции.. лутше уж тот что был:

SIT 0  
#218 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 09:14

Я всё ещё голосую за свой вариант мотоцикла-киборга Имплантеров =)
А вообще, это же вполне реализуемо. Имплантер подключается к мотоциклу, это же помойму очень даже в тему кибер-панк и оригенально. Нео не смогут так делать, у них другие фишки.

Цитата @10.8.2009, 13:12)
Вот ещё мотоциклы будущего
На первой картинке терминатор-байк. Чем имплантер не киборг, способный соединяться с мотоциклом?)

Гость 0  
#219 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 13:58

Вот ещё забавная система:

К вопросу о кибер-байках:

И ещё:

А эти два, я думаю, знакомы многим:

Гость 0  
#220 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 15:31

Летающие скейты - хорошая идея. Хорошо бы было, если бы они были доступны и в зависимости от цены медленнее/быстрее.
С мотоциклами идея тоже понравилась, можно еще какие-то летающие машины/мотоциклы. Если высоко взлетаешь - падаешь, либо видишь какой-то мусор и т.д.

Creatio 0  
#221 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 18:33

Мотоциклы делать будем обязательно! smile.gif

Концепт, который будет взят за основу внешнего вида, ещё не утверждён, так что - спасибо всем кто прислал картинки, и ещё пришлёт - всё пригодится.

Гость 0  
#222 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 19:34

Цитата @22.9.2009, 23:33)
спасибо всем кто прислал картинки, и ещё пришлёт - всё пригодится.

Сейчас будет мега-пост )

SIT 0  
#223 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 22:33

Думаю проблем с байками у них не будет)))
Хотелось бы ещё конечно по мимо них что-то. Тут кто-то предлагал сделать бюджетный вариант, типо скейт. А автомобили и мотоциклы уже для папок. Помойму это отличная идея. Ну конечно же летающий транспорт ещё бы, мммм rolleyes.gif

Гость 0  
#224 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 22:44

Цитата @23.9.2009, 3:33)
А автомобили и мотоциклы уже для папок.

Для папок - бронетранспортеры )))

SIT 0  
#225 Re: Транспорт в игре 22 Сентября 2009 г. в 22:47

Ну или так =)

Гость 0  
#226 Re: Транспорт в игре 23 Сентября 2009 г. в 08:36

Цитата @22.9.2009, 23:44)
Для папок - бронетранспортеры )))

Для папок лыжи будут )))))

Гость 0  
#227 Re: Транспорт в игре 23 Сентября 2009 г. в 10:16

По поводу транспорта.
На месте главнокомандующих сего проекта,я бы не стал зацикливаться на традиционных видах транспорта(пускай даже видоизменённых).
Нужно придумать что то оригинальное,иновационное...ммм...непохожее ни на что,что могло бы повстречаться раньше.Это же Sci-fi ребята,тут место быть такому выражению,как "Будем поразмыслить,будем повоображать".Я предлогаю для каждого класса,каждой из расс,сделать свой определённый способ перемещения(он же транспорт).К примеру возьмем псионика(обожаю).Согласитесь,что сам по себе класс символизирует собой загадочность,скрытую мощ,силу...
И представьте себе,когда все эти аспекты будут просто катиться на двух,или же четырех колёсах в металлической коробке.Не вызывает особого восторга верно?
А теперь представьте(внимание)!Псионики по идее способны читать мысли.Так вот...моя мысль.У представителей данного класса будет иметься специальный кит.Данный кит будет способен преобразовывать мысли в материю и наоборот,тем самым позволяя псионику попасть абсолютно в любое место,где есть не только живые,но и МЫСЛЯЩИЕ организмы.Используя(если таковой сотворить)скилл чтения мыслей на огромных расстояниях,псионик сможет настраиваться на частоту мыслей обьекта в той или иной зоне и перемещаться туда с помощью мысленного контроля,овладевая разумом того обьекта,на который он настроился.А кит будет необходим,что бы как раз преобразовать мысленный разум в материальный.
Знаю звучит дико и безумно,но я просто обожаю Sci-fi тематику...и я ничего не курил =)
Спасибо за внимание.

Гость 0  
#228 Re: Транспорт в игре 23 Сентября 2009 г. в 10:40

Цитата @23.9.2009, 15:16)
По поводу транспорта.

Это конечно все круто, но сеттинг игры - все же кибер-панк. Киты имхо перебор.

SIT 0  
#229 Re: Транспорт в игре 23 Сентября 2009 г. в 13:10

HelteRSkelteR
Эхх и жесть, ты точно ничего не курил?)))
Нее если будет телепорт, ну как я понял это он и есть, то это читерство. Но идея, каждому классу по транспорту мне по душе. Так что ща тоже чёнить поразмыслю.

Имплантеры, у них нужно побольше брутальностей. Так как они грубые и всё такое.
Убийца - байк, ну как бы символ дерзости и мощи. Что и есть убийца. Причём байк желательно как можно более брутальный.
Защитник - автомобиль, в виде джипа, ну или бронитранспортёр. Символ гордости и безопасности.
Бионик - вот ему пожалуй надо что-то поспокойней. Пусть даже летает над землей. Типо легкий седан, на летающей платформе. Как можно меньше всяких грубых прибамбасов чтоб на борту было.

Неовиталлы, по идеи у них всё чище и потому всё должно быть элегантней и обтекаемей.

Разведчик - Ну ему тоже в принципе подойдёт мотоцикл, можно например сделать байк убийцы в виде мощного, пушками напичканного байкерского мотика. Только чтоб не вызывал сразу ассоциаций, что мол байкер едит. А Разведчику чисто спортивного стиля мотоцикл.
Инжинер - ему нужен мех. Да это будет я считаю круто, если он будет на мехе перемещаться.
Псионик - как самый чистоплотный класс в игре, он должен вообще обойтись без таких грубостей, как техника. Потому можно вообще ему сделать что-то вроде диска Волхвов из Вахи. Ну тот же скейт например. Хотя мож это дико, тогда крылья. Ну да, а что, такие крылья турбины, в виде аэроплана, только вертекальной формы.
Вообщем это мои идеи =)

Гость 0  
#230 Re: Транспорт в игре 23 Сентября 2009 г. в 20:32

Да.Идей много,но если всем вместе поразмыслить,то можно придти к всеобщему решению.Я кстати посмотрел на свой пост с боку и.....действительно...будто что то курил xD

pogart 0  
#231 Re: Транспорт в игре 24 Сентября 2009 г. в 19:30

Прочитал всю тему.

Думаю, стоит для начала сделать парящие скейты или небольшие групповые платформы (не так затратно в плане человеко-часов).

Согласен с предыдущими авторами насчет того, что не стоит замирать на традиционных видах транспорта. Скажем, почему бы не сделать по аналогии с байками скоростные скутера на антиграв-подушке? Идея та же, дух скорости и свободы тот же, но зато кибер-панк.

Если действо будет происходить в основном в городе, то считаю, думать о тяжелой технике выше бронированного джипа, не стоит.

ПС Порадовал диалог разработчиков с пользователями на форуме.
Клан Ravenwood. Survival is not enough.

Слабый ищет оправдание. Сильный - возможность.

9 страниц 
<<
<
5
6
7
8
9
>
>>
Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн