Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

9 страниц 
<<
<
7
8
9
Транспорт в игре
Jackal 0
#241 Re: Larkon [#240] 17 Ноября 2009 г. в 17:41

Цитата (Larkon @ 16.11.2009 , 22:52)

Я предлогаю сделать транспорт для многоместным и одноместным так чтобы можно было не бегать к разным телепортам и подбигать к nps таксистам а сделать так чтобы люди могли сами токсовать к примеру:У тебя 2 местный байк и почти нет денег видишь человека которому на до в другой город(локацию) ты говоришь цену он соглашается и вы едите в другую лакацию (для того чтобы было поинтересней желательно чтобы мобы на проезжающий мимо транспорт нападали чтобы водитель пыталься обьехать использовал всякие маневры по прибытию пассажир отдает деньги (Советую сделать так чтобы водители тратились на ремонт и заправку транспорта)так можно вполне развить транспортную сеть в игре.

Для водителей одноместного транспорта и сказать то нечего).транспорт лутше разыгровать в игровых событиях(Эвентах).Ну и напоследок сделать типо магазина с  NPS где стоят красивые экземпляры транспорта.Это описан лишь транспорт без военного смысла.Еще можно сделать чтобы в транспорте можно было хранить вещи как и в эвентаре.ну и конечно если вам не трудно сделать чтото типо места где могут происходить гонки,тем самым мне кажется увеличится рейтинг и интерес в игре.Ну и самое последние может дать людям полную свободу в создании транспорта(внешний вид)чтобы люди смогли не терять всой индивидум,ну а люди без вторческого ума смогут просто бырать один из предложенных вариантов)

Идея супер, но думаю разработчики сейчас сидят в акуе и думают как сделать так, чтобы это всё ещё и работало)))))
Что там уже было? Байки, серфы, мехи, джипы, танки...
А я предлагаю для самых крутых синдикатов замутить такую тему: на весь синдикат выдаётся один небольшой грузовичок, НО в нём есть устройство, перемещающее игроков в замкнутое пространство(типа такая комнатка ожидания, вроде клан холла).
И вот где-то пол часа до мега большой войны. Лидер синдиката орёт в чат синдиката: "Через пол часа выезжаем. Кто не успел-пойдёт на войну пешком)) Сбор на главной площади, карета подана". Кто успел-перемещается в это пространство. Пока грузовичок едет они всем синдикатом сидят внутри(там же мона и магазинчик отгрохать чтоб по льготным ценам хелками запасаться).
Самое крутое будет-если водиле удасться врагу в тыл зарулить! И такой десант вываливается!!!

Не инженеры мы не плотники... Или всё-таки инженеры?.. xDDD

alex-lost 0
#242 Re: Jackal [#241] 18 Ноября 2009 г. в 14:14

Да я тоже щитаю что это очень нужно...Лично мне

хоть я и жалкий 8 лвл бегать уже очень в лень а гипер прыжки..... ну с ними вопщем можно поломать арты..Прошу сделать транспорт пускай он будет и дорогим но передигатся пешком не реально((

Я помещенный на онлайн играх человек 

Веселое

Чупа-чупс для эмо - луковица на спичке. Соси и плачь!

TKSF 0
#243 Re: Froderig [#242] 18 Ноября 2009 г. в 16:06

моё мнение про прыжки-баг., юзаем))но мне не в кайф насилить клаву

пока не играю. нету времени.

Lexxus 0
#244 Re: zeryt [#243] 18 Ноября 2009 г. в 21:22

Если уже тема транспорта, то мои 5 копеек в экономику - любой транспорт ломаеться и его надо чинить. То есть кроме транспорта, создавать инфраструктуру его обслуживания (в т.ч. и вторичный рынок). Я бы себе шиномонтажик прикупил где-нить в людном месте и гвоздей накидал)). В кратце, супер-мупер тачку не только нужно прикупить, но еще и суметь содержать и если идет речь о синдикатном транспорте, то синдикату владельцу необходимо еще будет и обеспечить снабжение своего автопарка, предположим методом добычи определенного ресса. Вот и будет повод еще за этот рес друг-другжку пометелить, ну и еще одна статья торговых отношений

Ту бир ор нот ту бир, вот из вэ квештион - шейксбир

Skariot 0
#245 Re: alex-lost [#242] 06 Февраля 2010 г. в 18:20

Все что угодно можно придумать в теме пробудущее! главное чтоб это были не петы и на МАУ! Какие нибудь машины парящие над землей самое то! но чтоб они не были одинаковыми! А у имплантов какие нибудь мощные робо-ноги! или турборюкзаки например! В идеале можно былобы сделать систему ГТА! но чтоб пользоваться транспотром нужно несколько умений к примеру!

_КИЛЛЕР_ 0
#246 Re: Skariot [#245] 07 Февраля 2010 г. в 10:51

Кто играл давным давно в синдикат на приставке SEGA? вот там были прикольные машины которые порят в пол метра над землей,а двери открывались как в ламборджини,колес небыло,а что то типо энергитических полу шаров издающих красивое силовое поля гравитации,как говорит народ надо разные виды машин сделать,я предлогаю сделать в добавок мотоциклы скоростные но быстро ламающиеся,я просто люблю мото,у самого HONDA CB-1. Админы поделитесь с нами своими секретными мыслями по поводу транспорта,очень интересно :)
Магазин для имплантеров http://syndicat.fiz.su

TKSF 0
#247 Re: _КИЛЛЕР_ [#246] 07 Февраля 2010 г. в 11:25

попробуй через DDS вивер или фотошоп полазить по папке контента , много чего интересного увидишь
в частности присутсутвует какая то гусеничная техника защитного окраса)
пока не играю. нету времени.

Skariot 0
#248 Re: _КИЛЛЕР_ [#246] 07 Февраля 2010 г. в 13:44

Да синдикат была классная игра! Вот там киберпанк в чистом виде! А ещо не плохой пример русская Код доступа РАй, тоже не плохо там все сделано!

InDiViD 0
#249 Re: Skariot [#248] 08 Февраля 2010 г. в 18:54

Транспорта в игре однозначно не хватает. Он нужен. Должен быть доступен и обязательным атрибутом игры. Это просто невероятно, что в мире высоких техно, с первых лвл надо пешком топать, меня уже с первого часа тошнит от этого. Джет паки тоже нужны, как и лётная техника. Личный транспорт, это ещё бонус к инвентарю - количество переносимого. Игра должна быть непохожей на корейское УГ.
Лидеру клана или али (не важно как назовётся) обязательно нужен "автобус", чтоб перевозить быстро целый пак.

_КИЛЛЕР_ 0
#250 Re: InDiViD [#249] 08 Февраля 2010 г. в 19:26

и было бы прикольно если можно будет засовывать барахло в багажник тачки когда переполнен инвентарь на себе.

Skariot 0
#251 Re: _КИЛЛЕР_ [#250] 08 Февраля 2010 г. в 22:34

И так как всеравно места много на локациях надо чтоб транспорт не кастовался скилом а постоянно  находился на карте, тоесть надо те мобов побить ты ставиш тачку на стоянку а сам идеш на разборки!)  И чтоб ещо можно было апгрейдить тачку и украшательства ставить на нее! А также расходники должны быть для авто типа бензин ( в идеале конечно чтоб авто могло сломаться и тогдаб пришлось ехать в салон к примеру за новым радиатором))))! А при развитии должного навыка можно былобы слить бензин у другого игрока или ваще угнать его тачку))) Я б тока ради этого играл)

InDiViD 0
#252 Re: Skariot [#251] 09 Февраля 2010 г. в 19:44

Ну с бензином это "борьщ". Не бензин точно! )))) Уже в наше время есть автогенераторы (к примеру на постоянных магнитах) ни в чём ненуждающихся.

antosh 0
#253 Re: Гость [#17] 11 Февраля 2010 г. в 07:39

Цитата (Гость @ 06.06.2008 , 10:06)
В Sсi-Fi создать средство перемещения небольшая проблема.

1. Квадроциклы, со средней скоростю передвижения. Доступны на средних лвлах. Никаких бонусов кроме скорости передвижения нету.

2. Как упоминалось выше, внедорожник ( с Hallo). Он побольше, доступен только хайлвлам. Бонусы - перевозить вес, скорость выше чем у квадрбайка, транспорт одного или более друзей, возможно атакующие средства (пулемёты, автоматы, пушки).

3. Самолёты, лет-корабли. Быстрое передвижное средство для одного человека. Здесь надо продумать все до мелочей, что бы неполучилось как в ВОВ. Где КАЖДЫЙ может себе это позволить. Лучше бы было если бы самолёты и крейсеры (читать далее) были у всех, но использовать их могли только Синдикаты, у которых есть здание с посадочной площадкой. Кде же еще эти махины держать? Не с кармана же вытягивать? Это не фентези мир, тут надо больше реализма. И лишний потенциал новым игрокам вступать в Синдикаты и розвивать их.

4. Крейсеры. Средняя скорость передвижения, но предназначены для доставления большого количества играков из одного Синдиката на точку высадки (пилот отвозит машинку домой happy.gif ) для выполнения рейда, широкомаштабных заданий или просто в гарячую точку противника.
Подобно крейсерам, для Синдикатов среднего розвития можно придумать что-то типа бронетранспортеров или автобусов, наземных конечно.

Главное, что бы это чудо не появлялось из неоткуда! Для Синдикатов есть здания захваченые, где росположены гаражи, для одиночных игроков есть стоянки для квадроциклов. Геморно конечно бегать на стоянку за квадром (за которую наверное еще и платить надо), но добраться до места кача удобней и быстрее. А после кача сел обратно на четырехколсного друга и поехал в город, здавать ресурсы.

чтоб было пооживленней в городах добавить ходячих ( ездящих)туда - сюда местных жителей и было бы прикольно чтобы нажим на квадроцикл и бот пригонял к тебе его оставлял и просто убирался как будто ето была галограмма и еще добавить воздушных монстров и транспорт доступный по цене и убрать разрушение вещей (уменьшение прочности брони, оружия) 

JUNGLE   — Мнений: 1 +1
#254 Re: antosh [#253] 11 Февраля 2010 г. в 10:55

на мой взгляд как то ето все заумно ... джипы, баги ,космолеты и т д ....   вот вчера буквально резался по сетке в Unreal 3  так там есть прикольные доски типа сноуборда или скейтборда только на энергополе ... прикольная тема - думаю у каждого должна быть такая доска ... но для того чтоб она работала нужен какойнить  расходник типа энергоблока - и слот под него в амуниции типа как для кси. а  уже всякие автобусы  и танки - ето надо оставить для кланов. реализовать ето мона например как в игре Аллоды - там при получени максимального левака   мона взять квест на постройку корабля.  корабль строится 30-60 дней .. и потом идет апгрейд корабля -пушки, броня и т д ... мона сделать и тут также - типа получил в клане игрок макс левел - взял квест на постройку БТР  - срок 30 дней, тут второй чел в етом же клане получил макс левел -  время строительства сократилось на 20% и так далее .. мне кажется что так интересно будет нежеди тупо кинул  реал и купил  танк. жду критики :)

antosh 0
#255 Re: free [#2] 11 Февраля 2010 г. в 14:22

я седне отослал вам предложения по поводу инноваций в игру, мне сказали обратиться к тебе, ну так что будут инновации каие нить в ближайшее время ЗАранее СПС)

antosh 0
#256 Re: JUNGLE [#254] 11 Февраля 2010 г. в 14:55

Цитата (JUNGLE @ 11.02.2010 , 10:55)
на мой взгляд как то ето все заумно ... джипы, баги ,космолеты и т д ....   вот вчера буквально резался по сетке в Unreal 3  так там есть прикольные доски типа сноуборда или скейтборда только на энергополе ... прикольная тема - думаю у каждого должна быть такая доска ... но для того чтоб она работала нужен какойнить  расходник типа энергоблока - и слот под него в амуниции типа как для кси. а  уже всякие автобусы  и танки - ето надо оставить для кланов. реализовать ето мона например как в игре Аллоды - там при получени максимального левака   мона взять квест на постройку корабля.  корабль строится 30-60 дней .. и потом идет апгрейд корабля -пушки, броня и т д ... мона сделать и тут также - типа получил в клане игрок макс левел - взял квест на постройку БТР  - срок 30 дней, тут второй чел в етом же клане получил макс левел -  время строительства сократилось на 20% и так далее .. мне кажется что так интересно будет нежеди тупо кинул  реал и купил  танк. жду критики :)

ну да, просто я взял квадроциклы из САВАла, моно и летающие доски тоже прикольно будет, ТОЛЬКО уберите РАЗРУШЕНИЕ вещей плиззз а то так играть замучаешься и надоедает, покупаешь, например, вещь за 30к, а она через 2  дня игры ломается, жалко потраченого времени на фарм чтобы купить эту вещь(((

Kuko.   — Мнений: 1 -1
#257 Re: antosh [#256] 12 Февраля 2010 г. в 10:32

так возьми и почини эту вещь

_КИЛЛЕР_ 0
#258 Re: Kuko. [#257] 12 Февраля 2010 г. в 11:37

я тоже только что играл в унреал только в одиночную игру,и мне тоже прет кататься на этих энерго досках,можно было бы сделать эти доски для покупки не по очень высокой цене но чтоб мог купить любой,даже начинающий игрок,но батареи для работы доски можно сделать дорогими но чтоб медленно заканчивались.мне нравяться маленьки космолет которые находяться в космопорте,на них тоже было бы не плохо лететь.А вот насчет стоянки,я незнаю что лучше,думаю будет удобнее если приехал например,в аваланж и надо кого то завалить,то просто вышел из машины повоевал ,сел и поехал,а чтоб игроки за транспортом следили и не оставляли где попало можно сделать жизни для него,и чтоб игрок другой рассы мог растрелять эту тачку с ручного оружия,так скажем с автоматов или пси,но жизни тачки не должны быстро атниматься,все таки броня же.Вот тогда игроки будут думать где лучше спрятать машину пока шаришься где не будь.Какие у вас будут коменты по моему предложению?

antosh 0
#259 Re: _КИЛЛЕР_ [#258] 12 Февраля 2010 г. в 13:06

смысла нет чинить вещи, ведь у них запас прочности оч мал(((

_КИЛЛЕР_ 0
#260 Re: antosh [#259] 12 Февраля 2010 г. в 14:53

Цитата (antosh @ 12.02.2010 , 13:06)
смысла нет чинить вещи, ведь у них запас прочности оч мал(((

конечно особенно когда макс.прочность осаеться 10 или 15 то смысла нет в ней бегать потому что ее разорвут на тебе буквально за 10 минут кача

Skariot   — Мнений: 2 0
#261 Re: antosh [#253] 12 Февраля 2010 г. в 20:53

Нет смысла добовлятб летный транспорт! Ведь тут не цельный мир, и если ты поднимишся над крышами домов то все что ты увидиш за пределами локации - это пустота

JUNGLE 0
#262 Re: Skariot [#261] 17 Февраля 2010 г. в 19:55

это пока щас так ... но кто знает - что будет потом??????

Skariot 0
#263 Re: JUNGLE [#262] 17 Февраля 2010 г. в 20:48

Сомневаюсь что локи изменят) Мне один админ далл точный ответ на счот локаций, и он не положительный)

InDiViD 0
#264 Re: Skariot [#263] 18 Февраля 2010 г. в 21:05

Цитата (Skariot @ 17.02.2010 , 20:48)
Сомневаюсь что локи изменят) Мне один админ далл точный ответ на счот локаций, и он не положительный)

Чтооо?! Мир так и останется таким УГ?  Сорри конечно, но это жестоко.

9 страниц 
<<
<
7
8
9
OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 0 д. 19 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила