— Мнений: 00
#1 Жизнь моя жестянка!!!
19 Января 2012 г. в 23:05
Уважаемый народ и не очень у меня есть один вопросик а как можно сделать так что бы можно было передавать вещи которые народ купил в магазине и он ужё не нужен,и он простым ненужным грузом лежит в ящике и пылиться!!! сделайте доброе дело и чё небуть нахимичте и так чтобы можно было передавать вещи пусть хоть в нутри клана . а то обидно вещь лежит без пользы.. жду с нетерпением ответов
я как Феникс востану из пепла .
-=JUNGLE=-
#2 Re: Stam [#1]
21 Января 2012 г. в 19:29
если я правильно понял то ты говоришь о вещах у которых есть привязка к ДНК... с одной стороны я согласен с тобой ... а сдругой стороны я на стороне разрабов ... инчае начнется следующее- в синдикате все смогут передавать друг другу шмот для прокачки - это не есть карашо... ... но с третьей стороны .. это довольно смешно когда синий и зеленый шмот привязывается к персу .. я предлагаю такую систему - оставить привязку только у красного шмота ...а весь остальной шмот пустить в свободное плавание.... еще можно было бы сделать "КЛЕЙМЕНИЕ ШМОТА" ... во многих проектах такое распространено ... объясню если кто не понимает о чем я .. например я купил красный фул на сталка ... потратив некое кол-во реала я могу "заклеймить шмот", т.е. поставить на нем свою печать... а после могу здавать шмот на прокат и не бояться что мне его не вернут - по нажатию на кнопку отзыв или через админов я в любой момент могу вернуть данный шмот....... ну как то так вот ...
Stam
#3 Re: -=JUNGLE=- [#2]
22 Января 2012 г. в 13:37
ну я больше говорил за вещи куплиные за реал бабло! а такие шмотки я и так всем новобранцам штампую безплатно!! надо же поднимать силы клана и рассы вцелом!! ну и это тоже пригадиться что ты предлагаеш
я как Феникс востану из пепла .
-=JUNGLE=-
#4 Re: Stam [#3]
22 Января 2012 г. в 14:24
понял о чем ты ... как то уже был ответ на эту тему ... сказали нет! да и сам посуди - им это невыгодно.....
Creatio
#5 Re: Stam [#1]
24 Января 2012 г. в 16:06
Цитата (Stam @ 19.01.2012 , 23:05)
Уважаемый народ и не очень у меня есть один вопросик а как можно сделать так что бы можно было передавать вещи которые народ купил в магазине и он ужё не нужен,и он простым ненужным грузом лежит в ящике и пылиться!!! сделайте доброе дело и чё небуть нахимичте и так чтобы можно было передавать вещи пусть хоть в нутри клана . а то обидно вещь лежит без пользы.. жду с нетерпением ответов
Придёт время - сделаем возможность отвязывать предметы, привязанные к ДНК. Но скорее всего, это будет платная услуга.
-=JUNGLE=-
#6 Re: Creatio [#5]
24 Января 2012 г. в 18:34
Creatio .. я все понимаю а нельзя действительно поднять планку по привязке ... я имею ввиду что довольно бессмысленно вводить привязку для итемов до фиола... это мое мнение ...
и еще вопрос а как администрация рассматривает вариант клемения шмота? я не настаиваю .. просто интересно..
Creatio
#7 Re: -=JUNGLE=- [#6]
25 Января 2012 г. в 16:15
Цитата (-=JUNGLE=- @ 24.01.2012 , 18:34)
Creatio .. я все понимаю а нельзя действительно поднять планку по привязке ... я имею ввиду что довольно бессмысленно вводить привязку для итемов до фиола... это мое мнение ...
Если дадим возможность обмениваться предметами нижних серий, то скорее всего лишим крафтеров сегмента рынка сбыта. На мой взгляд это больше потеря, чем бонус, для тех, кому захочется "спихнуть" свой старый синий сет на аукционе или даже подарить его новичку бескорыстно.
и еще вопрос а как администрация рассматривает вариант клемения шмота? я не настаиваю .. просто интересно..
Предложите фичу в соответствующем разделе форума, так чтобы было понятнее, о чём речь - будем думать.
-=JUNGLE=-
#8 Re: Creatio [#7]
25 Января 2012 г. в 17:34
по 1 пункту - какой крафт вы о чем???7 весь более-менее норм шмот до 35 левела можно получить в квестах и в коллекциях.... да и какая там прибыль??? 300 ева?? вы шутите??
#10 Re: Убивец [#9]
27 Января 2012 г. в 11:03
Цитата (Убивец @ 26.01.2012 , 20:12)
Creatio,вы всерьез пологаете ,что кто-то будет покупать белую серию у крафтеров? на зеленую и далее у новичков просто ева нет )))
Вы удивитесь, но и такое вполне вероятно. Если человек поднял новый уровень, а по квестам не получил нужных шмоток (всех или части), то ему было бы вполне удобно купить на аукционе недостающий белый обвес, т.к. обычно мало смысла покупать на нижних уровнях шмотки топовых серий. На шмотках для нубов, продаваемых массово крафтеры (в первую очередь начинающие) могли бы иметь заметный заработок, или как минимум, возврат средств вложенных в прокачку крафт профы. Другое дело, что на текущий момент количество навичков недостаточное для создания массового спроса, но так будет не всегда.
d.skobelev
— Мнений: 1-1
#11 Re: -=JUNGLE=- [#6]
27 Января 2012 г. в 14:58
Привязка вещей средней ценности по одеванию (Bind on Equip) стандартнейшая практика в онлайн играх. Ничего нового мы не придумали.
Клеймение. Внезапный отзыв вещи одним игроком (игрок 1) у другого (игрок 2) может привести к неожиданным последствиям для того игрока, которого внезапно для него раздели (игрок 2) по прихоти игрока 1. Представим, что игроков 1-го типа 5-ро и они дали по одной вещи игроку 2. Они могут отозвать все свои вещи в один и тот же момент, что может привести к негативному игровому опыту для игрока 2.
Без горы специальных страховок и механизмов этот функционал не сделать.
-=JUNGLE=-
#12 Re: d.skobelev [#11]
27 Января 2012 г. в 15:18
так все решаемо .... я в теме про клеймение уже отписывал как такое можно решить . сделать передачу шмота через НПС где прописывается на какое время передается шмот .... ОТЗЫВ вещт это как страховка . чтоб игрок не "заиграл" понравившийся шмот... т.е прошло больше оговоренного срока .. игрока не возвращает - на те ... жмакаем отзыв и все .... я думаю никому небудет выгодно жмакать отзыв во время срока действия уговора ...
Sahara
#13 Re: d.skobelev [#11]
27 Января 2012 г. в 16:47
Цитата (d.skobelev @ 27.01.2012 , 14:58)
Привязка вещей средней ценности по одеванию (Bind on Equip) стандартнейшая практика в онлайн играх. Ничего нового мы не придумали.
Клеймение. Внезапный отзыв вещи одним игроком (игрок 1) у другого (игрок 2) может привести к неожиданным последствиям для того игрока, которого внезапно для него раздели (игрок 2) по прихоти игрока 1. Представим, что игроков 1-го типа 5-ро и они дали по одной вещи игроку 2. Они могут отозвать все свои вещи в один и тот же момент, что может привести к негативному игровому опыту для игрока 2.
Без горы специальных страховок и механизмов этот функционал не сделать.
всё можно, и джангл реально предложил как это можно сделать. было бы желание . Как говорилось у желания есть тысячи возможностей, а у не желания - тысяча причин.
Creatio
— Мнений: 1+1
#14 Re: Sahara [#13]
27 Января 2012 г. в 17:46
Цитата (Sahara @ 27.01.2012 , 16:47)
всё можно, и джангл реально предложил как это можно сделать. было бы желание . Как говорилось у желания есть тысячи возможностей, а у не желания - тысяча причин.
Помимо желания и возможностей, существуют ещё такие штуки, как целесообразность и приоритеты. Целесообразность создания фичи измеряется её востребованностью (с точки зрения игроков или разработчиков). Если поступает много запросов от игроков на создание или доработку определённой фичи, значит целесообразность её реализации возрастает. Пока что, на упомянутую фичу спрос был не очень высок, поэтому в планы на ближайшее будущее она не попадёт.
Под приоритетами подразумевается, что на текущий момент есть определённые планы разработки, и что фичи, которые в них заложены имеют значительную важность. Подвигать их не видно необходимости пока что.
Если предложенная фича будет сильно востребована, то у неё повышаются шансы попасть в планы на ближайшее время. Если нет - то в более отдалённые перспективы, т.к. сама по себе фича абсолютно нормальная.
-=JUNGLE=-
#15 Re: Creatio [#14]
27 Января 2012 г. в 17:52
Creatio полность вас понимаю. и поддерживаю.... но и Вы поймите меня - я не требую и не прошу чтоб это вводилось как можно скорее... я просто предложил .. на будущее так сказать .. ибо я все же верю что придет время когда вы откроете и 5 и 7 и 15 сервер ибо народу будет много..... просто может где то поставите галочку что есть такая фича ....
САХАРА - сейчас даже если все из онлайна поднимут ручки ЗА .. смысла нету ... ибо не будет у народа спроса.... да и ХАИ не будут лить бабки на клеймение шмота .... ибо ЗАЧЕМ??? если (я надеюсь) через месяцок другой введут что то новое..... типа шмота и пушек.... но на будущее можно поставить галочку :)
Sahara
#16 Re: -=JUNGLE=- [#15]
28 Января 2012 г. в 01:06
Кэп. Я к этому всё время и клоню чтобы все предложения не оставались гнить на форумных постах. Спасибо за дельные ответы разработчиков, ухожу на покой.
Creatio
#17 Re: -=JUNGLE=- [#15]
30 Января 2012 г. в 10:45
Цитата (-=JUNGLE=- @ 27.01.2012 , 17:52)
просто может где то поставите галочку что есть такая фича ....
Именно так и поступим.
Цитата (-=JUNGLE=- @ 27.01.2012 , 17:52)
сейчас даже если все из онлайна поднимут ручки ЗА .. смысла нету ... ибо не будет у народа спроса.... да и ХАИ не будут лить бабки на клеймение шмота ....
Спасибо, очень приятно видеть то, что игроки пытаются понять разработчиков.