Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

Клеймение шмота и оружия
-=JUNGLE=- 0  
#1 Клеймение шмота и оружия 25 Января 2012 г. в 17:31

Во многих играх существует такая фишка как "Клеймение" что это такое и с чем едят? например я собрал мега-супер-пупер  красный сет на сталкера, у определенного НПС за деньги (обычно за реал)  я могу поставить свое клеймо на каждой шмотке - при наведении на шмотку помимо характеристик и т д будет отображаться кому принадлежит вещь (ник игрока) ... данный шмот с клеймом я могу  по договоренности за деньги или за ресы  передавать любому другому игроку для кача.... например у меня крутая пушка с клемом и я договорился с игроком что даю ему пушку в пользование за 100000 ЕВА на 2 недели..... но другой игрок может сказать - зачем мне возвращать ему пушку? лучше сам попользуюсь ..и  казалось бы  пушка длЯ меня утеряна .. но благодаря тому что на ней есть клеймо - я могу  либо через администрацию ... либо (если ввести такую функцию у того же самого НПС который клеймит) отозвать в любой момент свою пушку.... и овцы целы и волки сыты... думаю что рассказал довольно подробно... если нет - спрашивайте.. фишка довольно прикольная .. позволяет Хай-левелам зарабатывать бабки когда они например в отпуске ... или по другим причинам не играют ... или занимаются добычей ресов - и им посути ни шмот ни пушки ненужны ... с другой стороны хорошо и Лоу-левелам которые еще не насобирали денег  на пушку или просто ненашли еще для себя хороший шмот

ЗЫ  я не настаиваю на введении данной фичи - просто описал ее и хочу узнать заинтересованы ли Разработчики  в этом?   если переводить  в валюту Синдикатов стоимость клеймения 1 итема из других игр то это около 60 МСМ

Community Manager 0  
#2 Re: -=JUNGLE=- [#1] 25 Января 2012 г. в 17:43

Вопрос: А если я сделал и раздал около 100 таких вещей, то отзываются все разом или есть специальный для этого интерфейс по типу нашего аукциона?

Онлайн-поддержка игроков в:
Внешние ресурсы:
http://2db.org.ua/
http://www.gamer.ru/sindikaty-arkona

-=JUNGLE=- 0  
#3 Re: Community Manager [#2] 25 Января 2012 г. в 17:55

нет    у НПС который клеймит шмот есть интерфейс в котором показано какой шмот (ТОЛЬКО КЛЕЙМЕНЫЙ!!!)  сейчас у меня  в рюкзаке или на мне и какой шмот сдан в аренду .. выбрав нужную шмотку - я отзываю ее. незнаю как сейчас ибо давно не играю в эту игру .. но там планировалось ввести следующее - передача шмота должна производится только через данного НПС. в  интерфейсе передачи пишется КОМУ (НИК) передается . какой именно шмот и на какое время. и по истечении этого времени шмот автоматом попадал  в письме к  владельцу, но незнаю - реализовали они это или нет

Sahara 0  
#4 Re: Community Manager [#2] 26 Января 2012 г. в 01:22

Цитата (Community Manager @ 25.01.2012 , 17:43)
Вопрос: А если я сделал и раздал около 100 таких вещей, то отзываются все разом или есть специальный для этого интерфейс по типу нашего аукциона?
)))) 100 вещей ) "вдруг как в сказке скрипнула дверь!" ,как говорится )

-=JUNGLE=- 0  
#5 Re: Sahara [#4] 26 Января 2012 г. в 12:30

Цитата (Sahara @ 26.01.2012 , 01:22)
Цитата (Community Manager @ 25.01.2012 , 17:43)
)))) 100 вещей ) "вдруг как в сказке скрипнула дверь!" ,как говорится )

Ну отчего ты  так? я вот считаю что вопрос очень хороший! Комъюнити показал заинтересованность и уточнил вопрос как отзывается шмот... так что тут твой смех без причины ... я сам конечно невидел чтобы прям 100 итемов сдавали в аренду, но чтоб сдавали 4-5 сетов по 6-7 итемов в каждом видел, народ зарабатывал очень хорошие бабки и ресы

Sahara 0  
#6 Re: -=JUNGLE=- [#5] 26 Января 2012 г. в 16:04

просто мой пост был к тому, что... КОМУ ПРОДАВАТЬ ? )  игра очень требовательная по системке, многие просто уходят изза лагов , не говоря уже о самой игре... У нео с этим вопросов может и нет. А у имплантеров на новый год хоть снеговики стояли и то веселее было. сейчас одни серые стены и пленные виталики ) новичков нету совсем, нууу кроме твинков )

-=JUNGLE=- 0  
#7 Re: Sahara [#6] 26 Января 2012 г. в 16:53

Цитата (Sahara @ 26.01.2012 , 16:04)
просто мой пост был к тому, что... КОМУ ПРОДАВАТЬ ? )  игра очень требовательная по системке, многие просто уходят изза лагов , не говоря уже о самой игре... У нео с этим вопросов может и нет. А у имплантеров на новый год хоть снеговики стояли и то веселее было. сейчас одни серые стены и пленные виталики ) новичков нету совсем, нууу кроме твинков )

тогда тем более глупый пост ... ибо надо вериьт в точ то в скором времени онлайн будет погуще :)

Sahara 0  
#8 Re: -=JUNGLE=- [#7] 26 Января 2012 г. в 19:27

тогда извиняй, если моё мировоззрение не такое как твоё.

Убивец 0  
#9 Re: Sahara [#6] 26 Января 2012 г. в 20:01

Пост был удален модератором Community Manager

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 9 д. 18 ч.
Серверное время
06:03
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая