Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

Стаёт скучно
kiberfan 0  
#1 Стаёт скучно 25 Января 2012 г. в 23:18

Не знаю как вам, но мне кажеться игра стаёт всё скучней и скучней. Если ещё пол года назад можно было просто играть в своё удовольствие, то сейчас это тупо война между рассами - причём не только в игре а и в жизни ччерез разные средства общения. Почти каждый игрок с удовольствием настучит администрации о малейшём нарушении что бы противника забанили. Игра постепенно теряет игроков - только за последнее время сколько людей её забросили?? Сейчас это больше похоже не на игру, а на средство поругаться с кем-то

Sahara 0  
#2 Re: kiberfan [#1] 26 Января 2012 г. в 01:30

кто бы ты нибыл, ты всё оч чётко подметил, уловил так сказать. Просто между админами и игроками стоит разное восприятие, понимание и как следует пути решения этой фигни с унылым проектом. Одни думают что они правы,  другие соответсвенно также. Вся суть в непонимании игроками админов и админами игроков. Кто знает... нельзя быть полностью быть уверенным в своей правоте. Может даже и я не прав тут... кто знает...)

стон   — Мнений: 1 +1  
#3 Re: Sahara [#2] 26 Января 2012 г. в 14:56

Всё правильно подмечено... вот дажее  новые изменения в груповых действиях... один вступил в бой и вся группа в радиусе 20 метров в боевом режиме, что лишает сталкера уходить в инвиз... и теперь чтобы уйти в инвиз нузно выйти из радиуса боевых действий (бросая свою группу и лишая её боевой поддержки), а оставаясь в радиусе сталкер полностью лишон инвиза и выстрела спод инвиза... сделайте тогда сталкеру возможность уходить в инвиз во время боя... хоть немного с фантомом поровняете... не говоря уже о уроне, который у фантома повыше будет на 60-70%

Sahara   — Мнений: 1 +1  
#4 Re: стон [#3] 26 Января 2012 г. в 15:56

опять эти унылые разборки с балансом -_- . Играли бы почаще и всё пучком было бы. Может мне не следует это говорить, но с ровными руками Доменатор убьёт Фантома. Делайте выводы. Баланс сейчас более менее нормальный. Вся ваша проблема "УБЕРНОСТИ" фантома в том что танки не играют. 1 - 2 ср*ных танка придут в галимой броне с 41 - 44 лвл и чё они сделают. Вместо того чтобы искать решение придумываете себе разные идеалы, непостижимые высоты. Может не по теме я это говорю и дико извиняюсь если чё не то сказал. Был бой у меня в ЦТ с доменатором Игорьком по этой теме, но опущу подробности, много свидетелей было, и много кто сделал неправильные выводы.                                                                                                            

стон 0  
#5 Re: Sahara [#4] 26 Января 2012 г. в 16:07

не к максимальнуму умению нужно играков равнять, а по среднему... ибо не каждый имеет даже возможность наловчиться... на это нужно время... да и чтобы комп был хороший без подвисаний.... потому и говорю справедливо по среднему  уровню игры игрока равнять.
А с инвизом у сталкера конечно намутили немного... сложнее стало это сразу заметно.
И я привел пример противоположного перса Фантома у имлантёров и сталкера у Неовиталов... а Доменатора нужно  с Агресором равнять

UnrealSpyBot   — Мнений: 1 +1  
#6 Re: стон [#5] 26 Января 2012 г. в 16:14

вот всегда так=(  человек только написал про то, что срача много в игре, а вы даже из постов не делаете выводов не то, что из игры...

Sahara 0  
#7 Re: стон [#5] 26 Января 2012 г. в 16:16

С таким эгоизмом говорите сейчас про Сталкера, забывая что господа Фантомы сейчас в таком же унылом положении. Тут нечего равнять. Если и говорить об равенстве, то давайте и я заявлю , чтобы фантомы тоже стреляли с 40 метров и станили по 4 секунды окда :? и действительно зачем разводить бредни про баланс... 

стон 0  
#8 Re: Sahara [#7] 26 Января 2012 г. в 16:19

счас Сталкера просто лишили груповой игры... сделали отшельшиком
какой же бред... реальные факты... и ты это прекрасно знаеш играя фантомом
Админы верните Сталкеру если он не в бою возможность юзать инвиз... даже находясь в группе

Sahara   — Мнений: 1 +1  
#9 Re: стон [#8] 26 Января 2012 г. в 16:25

Печалька) я тебя более чем понимаю. и ни капли не удивляюсь такому нововведению со стороны админов) более того что мне уже всё равно. и Спай, мы ведь не ругаемся, не разводим срач, а обсуждаем *** игру )

*отредактировано модератором Community Manager

-=JUNGLE=- 0  
#10 Re: Sahara [#9] 26 Января 2012 г. в 16:45

что вы тут за  грязь подняли то??? вопрос не о том кто убер а кто не убер! вопрос в том .. что фантом как раньше мог входиьт в инвиз в бое .. так и  щас может ... а стелкер и раньше не мог этого делать ... так  щас его лишили быть в пати!!! ибо пока он в пати и хоть кто то ведет бой - он НЕМОЖЕТ в инвиз войти! вот в чем дело!!!! и это не справедливо ... сначала увеличивает респ на  снайперский выстрел из инвиза до 2 минут ... щас вообще сделали сталка  одиночкой ..... что дальше????? АДМИНЫ !!! ждем ваших объяснений!!!

САХАРА!! а вы уважаемый не лепите сюда агра с домом .... тут речь про сталка!!!!!!!!! и если вы хотите сказать что фантом в плачевном состоянии.. то значит у вас не получается* .... ...  напомните ка мне  сколько станов у фантома??7  и респ инвиза... и  как часто может уходить фантом в инвиз.... и тем более есть ли у него возможность уйти в инвиз в бое ..... вспомнили???? ну так  посмотрите теперь на сталка ... да пусть он бьет с 40 метров ...а дальше что??7 он может надеяться на 1 стан и на 1 выстрел из инвиза .. и ВСЕ!!!!!!!!! а теперь он еще и в инвиз не может уйти пока все отсальные члены пати в бою..... вы считаете это нормой?????? только честно

ALiK 0  
#11 Re: -=JUNGLE=- [#10] 26 Января 2012 г. в 17:55

С сегодняшнего рестарта сервера боевой режим распространяется на всю Группу только в PvE инстансах (т.е. в данный момент на Галаксе это вообще отключено).
Так что по этому поводу можно прекратить ломать копья.

Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

-=JUNGLE=- 0  
#12 Re: ALiK [#11] 26 Января 2012 г. в 18:28

спасибо

poma8 0  
#13 Re: kiberfan [#1] 26 Января 2012 г. в 18:39

Приятно видить,  что если не на захвате, то хотяб на форуме вы скрещиваете шпаги, значит есть живые и не безразличные.По сути предлагаю убрать кси голод до 35 лвл  или установить низкую цену на кси, а то народу на захватах не проталкнешся и все новые лица))))
Вражьи кости нам как снег под каблуком

UnrealSpyBot 0  
#14 Re: Sahara [#9] 26 Января 2012 г. в 18:39

Цитата (Sahara @ 26.01.2012 , 16:25)
Печалька) я тебя более чем понимаю. и ни капли не удивляюсь такому нововведению со стороны админов) более того что мне уже всё равно. и Спай, мы ведь не ругаемся, не разводим срач, а обсуждаем *** игру )

только давай без лапши.. не первый день на форуме. знаю я во что могут превращатся подобные "обсуждения"

Убивец 0  
#15 Re: kiberfan [#1] 26 Января 2012 г. в 20:03

Пост был удален модератором Community Manager

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 12 ч.
Серверное время
00:28
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая