— Мнений: 40
#1 уравновешивание прав!!!
07 Февраля 2012 г. в 03:54
УВАЖАЕМЫЕ Админы и Разработчики прошу вас отимени неовитаов( от большей части ) пересмотреть такую проблемку : почему у имлантёра фантома есть возможность уходить в невидимость во время боя а у сталкера нет???вы или сделайте чтобы сталкер тоже мог уходить в инвиз во время боя или фантому сделайте чтобы не мог он уходить в имнвиз во вребя боя!!! а то так не честно он как грызун выпрыгивает из инвиза имочит а только его налечили он сразу прыгает в инвиз!!! а сталкер при выходе с инвиза больше не может и при этом погибает !! прошу пересмотреть скилы с невидимостью и прошу разрешить её и не оставлять её нерешённой и на форуме как простую писанину!! просто уже сильно надоело ети выходки этих фантомов!! жду ответа ....
я как Феникс востану из пепла .
frosya
— Мнений: 1-1
#2 Re: уравновешивание прав!!!
07 Февраля 2012 г. в 07:52
вот че вы ноете всегда?фантом изначально сделан как скрытный класс!!!а сталкер как боевик!тем более что фантом получает уход в инвиз в бою тока на 43лвле!а вот нормально то что у сталкеров всегда больше здоровья и они могут 10 минут бегать пусть с небольшим но ускорением?у фантома же наиболее сильные скилы БЬЮТ ТОЛЬКО В СПИНУ!!!максимум ударить можно с 4 метров, попробуй догони сталкера!так что не нада ныть,а научись играть!
"Больше стафа, меньше табака"(GUF)
Sahara
— Мнений: 3+1
#3 Re: Stam [#1]
07 Февраля 2012 г. в 08:04
Скоро проекту гг если ничего не изменится а они изза баланса хнычут. Новичок в игре, не знаент всех способностей, а уже кричит про уравновешивание прав. ПРосит чтобы усилили его класс а вражеский ослабили. Не это ли эгоизм с его стороны? Таким образом я могу писать про 4-х секундные станы и 40-метровую дальнобойность. Не ценишь то что имеешь. Живи с тем что есть.
Stam
— Мнений: 5-1
#4 Re: Sahara [#3]
07 Февраля 2012 г. в 08:29
с какими нафиг ускорениями !! сталкер в метостелсе в два раза медленее бегает !!! это у вас там ускорений куча ! а сталкер ползает как черепаха в стелсе!! ну тогда если так то тогда играйте честно и не убегайте с поля боя поджав хвосты с свой инвиз!!!
я как Феникс востану из пепла .
frosya
— Мнений: 1+1
#5 Re: Stam [#4]
07 Февраля 2012 г. в 08:58
каких ускорений?ты идиот?в стелсе мы беагем так же,а у нас тока 1 ускорение на 3 секунды!!!а у вас ускорение на 10 минут,я че скилы сталкера не видел?
не ной УЧИСЬ ИГРАТЬ!!!
белов
— Мнений: 2-2
#6 Re: frosya [#5]
07 Февраля 2012 г. в 09:33
Цитата (frosya @ 07.02.2012 , 08:58)
каких ускорений?ты идиот?в стелсе мы беагем так же,а у нас тока 1 ускорение на 3 секунды!!!а у вас ускорение на 10 минут,я че скилы сталкера не видел?
не ной УЧИСЬ ИГРАТЬ!!!
сравнил хер с пальцем
Aspire
— Мнений: 20
#7 Re: белов [#6]
07 Февраля 2012 г. в 11:45
Во первых сколько хп у сталкера и у фантома, во вторых вы бегаете с ускорением не в инвизе так что ни один перс догнать не может, а в инвизе сталки бегают также как и фантомы, хочешь чтобы убрали уход в инвиз в бою а кто ты такой чтобы етого требовать?, ты играешь месяц от силы и то сомниваюсь, а баланс отлаживаеться уже не один год, так что из-за как ты там выразился (большинство неовиталов) ето кто ты и твоя подружка которую вы всегда оставляете как приманку для импов и сами сидите в инвизе и поочереди станете и шмаляете снайперским, если продуктивно хотите убрать уход в инвиз пусть тогда снимут ваш снайперский выстрел как ты на ето смотришь?, думаю что слабо никто же не хочет от плюшек отказываться правда? PS. Учись играть своим классом и ценить его достоинства а не плакаться на жестокий окружающий мир, есть ребята которые сталком валят любого, и их все устраивает и прежде чем прыгать на танка наполовину в красной броне плюс вся заточена подумай как правильно ето сделать, а ваши как думали чем больше челов все победа за вами, вчера в некро мы показали чего стоят три хая с прямыми руками, вобщем треп не о чем просто очередное нытье малолетки, меня лично все устраивает и я играем тем что есть, если у тебя не получаеться сталком иди к нам мы тебя научим играть фантиком
Всё что нас не убивает, об етом потом жалеет...
Creatio
— Мнений: 2+2
#8 Re: Stam [#1]
07 Февраля 2012 г. в 11:56
Цитата (Stam @ 07.02.2012 , 03:54)
УВАЖАЕМЫЕ Админы и Разработчики прошу вас отимени неовитаов( от большей части ) пересмотреть такую проблемку
Уважаемый игрок. Для того, чтобы судить о такой нетривиальной вещи, как боевой баланс в ММО игре, предлагаем вам попробовать поиграть ради интереса фантомом. Если вы убеждены, что это убер класс, то вы с лёгкостью будете убивать сталкеров!
Какие бы доводы тут не высказывались, вы всёравно не сможете поверить, пока сами не убедитесь в том, что всё совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Единственный способ убедиться в том, что баланс есть - попробовать поиграть вражеским классом. Это кстати очень поможет лучше понять слабые места вражеского класса - так что, в любом случае, будет полезно.
Убивец
— Мнений: 2+2
#9 Re: Stam [#1]
07 Февраля 2012 г. в 13:32
Цитата (Stam @ 07.02.2012 , 03:54)
УВАЖАЕМЫЕ Админы и Разработчики прошу вас отимени неовитаов( от большей части ) пересмотреть такую проблемку : почему у имлантёра фантома есть возможность уходить в невидимость во время боя а у сталкера нет???вы или сделайте чтобы сталкер тоже мог уходить в инвиз во время боя или фантому сделайте чтобы не мог он уходить в имнвиз во вребя боя!!! а то так не честно он как грызун выпрыгивает из инвиза имочит а только его налечили он сразу прыгает в инвиз!!! а сталкер при выходе с инвиза больше не может и при этом погибает !! прошу пересмотреть скилы с невидимостью и прошу разрешить её и не оставлять её нерешённой и на форуме как простую писанину!! просто уже сильно надоело ети выходки этих фантомов!! жду ответа ....
ну и я отожгу ))) ты стам в бою с фантомом не убегай ,а дерись до конца , прыгай всквозь него заставляй его вертеться и еще одна особенность есть, когда фантику остаеться добить противника одним - двумя удароми то начинаються сыпаться одни промахи и увороты, вообщем добить трудно ))) и держись к нему всегда лицом )
p.s по верь далеко не все фантики имеют столь мощьную броню и оружие как ренегат и другие фантики )))
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...
#10 Re: Stam [#1]
07 Февраля 2012 г. в 13:35
не представляю даже как ты играешь, но точно утверждаю в твоем нытье т.к сам играю в такой жанр игры впервые в жизни и играю сталкером(3 недели в игре)! по теме фантом против сталка не очень пойдет( приемущество-"скорость+дальность") если они равны в мощи оружия и броне!
P.S На будущие-"чтоб судить других, найди ошибки в себе!"
frosya
#11 Re: T.A.R.A.N [#10]
07 Февраля 2012 г. в 13:39
Stam если у тебя крикые руки никто не виноват,я в игре с августа и знаю возможности своего фантома идеально. Просто банально умею играть я один укладывал на юге танка45,сталкера43 и ментала30.Может ты слышал вообще про такую вещь как допинги?Так же как я кладу вас пачками,у вас есть и сталкеры и танки и псионики которые укладывают наших толпами. Если я щас возьму и вкачаю фантома до 35 лвла и одену его в фиолетовый шмот я тебя до полусмерти ведь доведу просто потому что у меня руки более прямые,я идеально знаю фантома и отлично знаком со сталкерами,и заметь на 35лвле у меня не будет ухода в инвиз в бою!
белов
#12 Re: frosya [#11]
07 Февраля 2012 г. в 14:35
Цитата (frosya @ 07.02.2012 , 13:39)
Stam если у тебя крикые руки никто не виноват,я в игре с августа и знаю возможности своего фантома идеально. Просто банально умею играть я один укладывал на юге танка45,сталкера43 и ментала30.Может ты слышал вообще про такую вещь как допинги?Так же как я кладу вас пачками,у вас есть и сталкеры и танки и псионики которые укладывают наших толпами. Если я щас возьму и вкачаю фантома до 35 лвла и одену его в фиолетовый шмот я тебя до полусмерти ведь доведу просто потому что у меня руки более прямые,я идеально знаю фантома и отлично знаком со сталкерами,и заметь на 35лвле у меня не будет ухода в инвиз в бою!
хотел бы я посмотреть на это.
а вообще тема старая....я уже не раз писал о балансе..и неодин раз бился с фантомом. фант интересный персонаж, ничего резать ему не надо. нужно просто кое где добавить другим классам. почему бы не сделать сталкеру такой же скил со скоростью??а тот 10-ти минутный скил нафиг не нужен...ничего не даёт. он лёгкий класс и должен бегать быстрее всех...а сейчас он двигает булками как и все...его любой из класса импов догнать может с помощью скила, а без него бежит тупо на ровне.(не трындеть, проверено не один раз) отбежать трудно а стрелять до 3 метров не может. или хотя бы телепорт как у психа...
frosya
— Мнений: 2-2
#13 Re: белов [#12]
07 Февраля 2012 г. в 15:07
Цитата (белов @ 07.02.2012 , 14:35)
Цитата (frosya @ 07.02.2012 , 13:39)
хотел бы я посмотреть на это.
а вообще тема старая....я уже не раз писал о балансе..и неодин раз бился с фантомом. фант интересный персонаж, ничего резать ему не надо. нужно просто кое где добавить другим классам. почему бы не сделать сталкеру такой же скил со скоростью??а тот 10-ти минутный скил нафиг не нужен...ничего не даёт. он лёгкий класс и должен бегать быстрее всех...а сейчас он двигает булками как и все...его любой из класса импов догнать может с помощью скила, а без него бежит тупо на ровне.(не трындеть, проверено не один раз) отбежать трудно а стрелять до 3 метров не может. или хотя бы телепорт как у психа...
еще и сталкеру телепорт?перебьетесь!ну если у вас только то ускорение вообще убрать и сделать скил полностью идентичный как у нас?ну тогда еще отбавьте сталку здоровье на которое он всегда превосходит фантома и пожалуйста!
Убивец
— Мнений: 00
#14 Re: frosya [#13]
07 Февраля 2012 г. в 16:14
фантика лучше вообще убрать как класс и заменить его скажем классом терминатор по ттх индеинтичный сталкеру ,нах разнообразие, похожесть и стандартнось куда лучше ))) когда все равны то бла-бла-бла не будет, хочешь быть лучше донать и все будет пучком и ни какого баланса не надо ,ведь все равны ))) и инвиз дать всем как у сталкера в виде субмодуля )
#15 Re: frosya [#13]
07 Февраля 2012 г. в 16:21
Опять 25(( Чё к этому "убер" скилу сталкера привязались 10 минут он бегает чуть быстрее - бред. Можно заюзають только в куче с другими допами на ускорение, и то особого толка от него нет. Сам практически не пользовался. Всегда смущало и смущает одно, почему сталкеру практически не возможно удрать от 3-х, в свою очередь фантом может слинять и от большего числа убивающих. Наблюдал не раз такую ситуацию. Кароче как не крути криво все в межклассовых отношениях. По сему давно пора обоим фракциям добавить и тех и других, наподобие специализации для класса. А еще лучше что бы можно было комбинировать в развитии возможности обоих классов, тем самым выстраивая оригинальные решения для своего перса.
З.Ы. А если уж резать сталка под фантома, то тогда уж и дпс пришивать фантиковый
Ту бир ор нот ту бир, вот из вэ квештион - шейксбир Жми сюда и будет счастье
Убивец
#16 Re: Lexxus [#15]
07 Февраля 2012 г. в 16:26
а ты не задом бегай повернув лицо к фантому , ты прыжком всквозь фантома прыгни и ходу , хрен догонишь, факт ))))))))) ну спринтом догнать можно,так сколько он перезаряжаеться ? ) и вообще одинаковость все таки лучше)
немного не по сабжу в такие игры как синдикаты играют главным образом те кому осторченели эльфы да гоблины,так ,что думаеться если все будут одинаковы игра не потеряет своих игроков
#17 Re: Lexxus [#15]
07 Февраля 2012 г. в 16:34
все такие умные как я погляжу, как языком трепать это каждый может, играть научитесь. Все так раскричались что фантом офигенный а сталкер унылое говно ? так сделайте фантома с дальним боем, со станами по 4 секунды, с критами под рубль. А вообще если вы не допёрли, тут как карта ляжет, как гооврится кто ударит первым. Забываете вы вдобавок про психов своих коварных, с электрошокером, откат которого меньше чем заканчивается его действие, ага. Такие уже где я не знаю.
Sahara
#18 Re: Убивец [#16]
07 Февраля 2012 г. в 16:36
А хорошо раньше было. Все персы со скилами одинаковые. Цепляй любую пушку, распределяй очки в Здоровье или в Ловкость там как тебе надо и давай валить всех. И вообще я тестил например бой 40 фантома и сталкера(я за сталкера играл, Македонский за фантома), при чём с условием что фантом первым наносит урон с инвиза. эффект довольно таки интересный) Иногда я умирал иногда он. Скажу что не нуб этот твинк был. Нашёл определённые тактики после которых фантом ложился под ноги и всё. Сражался с 43 агрессором - эффект - почти в хлам разносил, как это прискорбно бы не звучало. Больше тестите персонажей ребята.
Убивец
#19 Re: Sahara [#17]
07 Февраля 2012 г. в 16:38
да кажеться не в уме дело,а по пословице , что со стороны виднее и да как карта ляжет и еще висомый плюс броня,оружие и главное заточки...
#20 Re: Убивец [#16]
07 Февраля 2012 г. в 16:45
Поддержу Братьев Виталиков! в игре я почти с ОБТ видал тут многое и играл за всякое .... и руки прямые..... об этом могут сказать Юрец Белов и Куко - они знали меня по игре Восьмой День..... особенноЮрец :) респект тебе мужчина! но я не об этом ... скилл на скорость на 10 минут - НИЧЕГО не дает!! просто НИЧЕГО!!!!!! ну если заюзать еще пару допов - то может быть что то да и прибавит.... а хотелось бы видеть сталекра таким: легкий шмот, мало ХП убойная сила .... как у ВАС разработчкик и написано в описании класса .. чтобы сталк в ББ - был гичем но в ДБ - был БОГОМ!!! а точто с неданих пор увеличили кулдаун на снайперский выстрел до 2 минут - вообще бред! давайте до 10 минут увеличим??? а если скорость увеличивать - то на 50% минимум ...... и было бы реально хорошо ычтобы все классы котолрые юзают инвиз - были на равных- т.е. уход в инвиз в бою или внебоя для всех... а то правда бьешь0бьешь фантика - он раз - и в инвиз..... отхилился ...а сталк НЕТ .. и снова в бой .....
Sahara
#21 Re: -=JUNGLE=- [#20]
07 Февраля 2012 г. в 16:49
опять повернём вопрос в другое русло. Я непротив если уберут фантомам обман и дадут нам дальний бой окда ? Как вы тогда запоёте ? Баланс кривоват, но не в этих планах.
Убивец
#22 Re: -=JUNGLE=- [#20]
07 Февраля 2012 г. в 16:50
индеинтичность рулит !!!
#24 Re: Убивец [#23]
07 Февраля 2012 г. в 16:53
кстать да, почемуто у дальнего боя больше хп чем у ближнего ) крутяк)
-=JUNGLE=-
#25 Re: Sahara [#24]
07 Февраля 2012 г. в 16:56
ХП не зависит от класса! а зависит от ШМОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я видел и сталов с 3к+ и биоников с почти 4К ит фантомов с 3к+
Sahara
#26 Re: -=JUNGLE=- [#25]
07 Февраля 2012 г. в 16:58
да неужели ? а родные статы тебе ни о чём не говорят ?) +Менталы рулят и оксазилы )
-=JUNGLE=-
#27 Re: -=JUNGLE=- [#25]
07 Февраля 2012 г. в 17:01
и на самом деле я против этого... танкам -= танковое... сталкам- сталковое..... не надо мне много ХП - мне убюойность дайте! и тоже самое фя думаю про фантиков ... мое видение такое - фантики и стлки - минимум хп- максимум уболйности .... агры и домы - макс хп и минимум убойности...психи и бионики - среднее ... медики - макс хп + макс лечилки(поддержка0 но минимум убойности ...
-=JUNGLE=-
#28 Re: Sahara [#26]
07 Февраля 2012 г. в 17:02
Цитата (Sahara @ 07.02.2012 , 16:58)
да неужели ? а родные статы тебе ни о чём не говорят ?) +Менталы рулят и оксазилы )
я щас говорю про классы без допов!!!!
Убивец
#29 Re: -=JUNGLE=- [#28]
07 Февраля 2012 г. в 17:05
ты видел фантика с 3к и он был без допов ??? опять читаки завелись? упс
#30 Re: -=JUNGLE=- [#27]
07 Февраля 2012 г. в 17:06
Цитата (-=JUNGLE=- @ 07.02.2012 , 17:01)
и на самом деле я против этого... танкам -= танковое... сталкам- сталковое..... не надо мне много ХП - мне убюойность дайте! и тоже самое фя думаю про фантиков ... мое видение такое - фантики и стлки - минимум хп- максимум уболйности .... агры и домы - макс хп и минимум убойности...психи и бионики - среднее ... медики - макс хп + макс лечилки(поддержка0 но минимум убойности ...
дельная мысля...
#31 Re: -=JUNGLE=- [#28]
07 Февраля 2012 г. в 17:10
а можно вопрос для нео ? вот у вас есть сильные игроки игор,серега уа,сицуид - это те , бои с которыми мне запомнились , ну так вот почему у них поучиться в лом ?
#32 Re: Убивец [#31]
07 Февраля 2012 г. в 17:17
Цитата (Убивец @ 07.02.2012 , 17:10)
а можно вопрос для нео ? вот у вас есть сильные игроки игор,серега уа,сицуид - это те , бои с которыми мне запомнились , ну так вот почему у них поучиться в лом ?
УЧИМСЯ учимся .. стараемся и опыт набираем ... но просто согласись - в ненкоторых случаях даже опыт не помогает... меня вчера 2 фантома атачили.. я ни одного неубил... макс снес около 40% хп одному .... и все .. и это при снайперском выстреле который ушел в молоко ... так вопрос - НАХ он нужен если он мажет??? причем мажет с частотой 3 из 10.... при КД 2 мин мне кажется ето дофига ... если бы КД был 40 -50 сек - ето норм, а при 2 минутах - извините....
Убивец
#33 Re: -=JUNGLE=- [#32]
07 Февраля 2012 г. в 17:25
Цитата (-=JUNGLE=- @ 07.02.2012 , 17:17)
Цитата (Убивец @ 07.02.2012 , 17:10)
УЧИМСЯ учимся .. стараемся и опыт набираем ... но просто согласись - в ненкоторых случаях даже опыт не помогает... меня вчера 2 фантома атачили.. я ни одного неубил... макс снес около 40% хп одному .... и все .. и это при снайперском выстреле который ушел в молоко ... так вопрос - НАХ он нужен если он мажет??? причем мажет с частотой 3 из 10.... при КД 2 мин мне кажется ето дофига ... если бы КД был 40 -50 сек - ето норм, а при 2 минутах - извините....
))) а у меня вот недавно бой был с двумя сталками, 8 секунд стана +замедлялка и хана моему персу ,спрашиваеться на кой лядь фантику умение "хитрость" и "обман" ,зачем мощьный удар в спину из невидимости если промахи и увороты куда чаще чем 3 на 10 ???