— Мнений: 00
#199 Re: Оружие в syndicate-online
25 Февраля 2009 г. в 01:05
Цитата @24.2.2009, 11:31)
в РФО прицельная стрельба в лицо неведётся. И щит распространяется на всё тело, включая спину, хоть и с понижением минимум на 10%... так что РФО в отличии от тойже Контры както всё подетски сделанно... А лутше всего пример.. Попробуй пробежать 100 метров с ножом когда в тебя идёт шквальный огонь из автомата. Думаю Автомат будет прав..
насчет примера не надо , проверено в армии , так что такое автомат я знаю )
Гость
#200 Re: Оружие в syndicate-online
09 Мая 2009 г. в 18:34
устройство закремлёное на предплечие для метания гранат, ракет, огня и выкедное лезвие для ближнего боя.
Гость
#201 Re: Оружие в syndicate-online
21 Мая 2009 г. в 16:31
Что касаемо холодного оружия ИМХО основные его преимущества – бесшумность и малые размеры, и если в игре будет реализован режим невидимости то возможность использовать ТОЛЬКО холодное и никакое другое оружие будет справедливым балансом, ибо не гоже стоять в инвизе и шмалять из базуки. И ещё - тут про химическое оружие мыслишка проскакивала. А какие будут предложения по поводу его внедрения в syndicate, и стоит ли вообще это делать.
Гость
#202 Re: Оружие в syndicate-online
21 Мая 2009 г. в 20:51
Цитата @21.5.2009, 17:31)
Что касаемо холодного оружия ИМХО основные его преимущества – бесшумность и малые размеры
Ну хотелось бы всетаки видеть в игре не только ножи для бэкстаба, но и здоровенные энергокувалды - которыми можно былоб врезать врагу от всей души.
Гость
#203 Re: Оружие в syndicate-online
04 Июля 2009 г. в 11:49
Хотелось бы включить в игру метательные ножи (блидний бой) и миниарбалет (дальний бой), а также перцовый балончик и огнетушитель (ближний бой(когда враг находится под их воздействием он неможет двигаться и\или ничего не видит)).