Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

3 страниц 
1
2
3
>
>>
Дроп
Гость 0  
#1 Дроп 12 Октября 2008 г. в 00:12

Дроп, один из важнейших аспектов любой ММОРПГ.
Хочется как задать вопросы разработчикам, так и высказать свои пожелания насчет того, каким бы хотелось видеть "фонтан" в Синдикате.
В наше время вряд ли можно встретить новизну в дропе. Уж все испытали себя в роли мусорозборщика (ака РФ, дьябла и т.д.) и истенного колекционера трофеев (Lineage2, Silkroad...). В первом случае рюкзак забивается еще по достижению первого уровня, а во втором может незабится и вовсе! И что же лучше, когда вещи выливаются фонтаном или выпадали с сопровождением чуть ли не вровне с нац. праздником?

Каким планируется сделать шанс дропа вещей, ресурсов, денег и т д. в Синдикате?

Свое предпочтение на эту тему выскажу позже.

free 0  
#2 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 01:16

Цитата @11.10.2008, 22:12)
Дроп, один из важнейших аспектов любой ММОРПГ.
Хочется как задать вопросы разработчикам, так и высказать свои пожелания насчет того, каким бы хотелось видеть "фонтан" в Синдикате.
В наше время вряд ли можно встретить новизну в дропе. Уж все испытали себя в роли мусорозборщика (ака РФ, дьябла и т.д.) и истенного колекционера трофеев (Lineage2, Silkroad...). В первом случае рюкзак забивается еще по достижению первого уровня, а во втором может незабится и вовсе! И что же лучше, когда вещи выливаются фонтаном или выпадали с сопровождением чуть ли не вровне с нац. праздником?

Каким планируется сделать шанс дропа вещей, ресурсов, денег и т д. в Синдикате?

Свое предпочтение на эту тему выскажу позже.

дропа будет много он не будет вываливаться на землю фонтаном, а будет находиться в "теле" убитого моба (выложу скрин) сумки будут не бесконечные по этому более вместительные сумки ценная вещь (это один из элементов условно-бесплатной модели в нашей игре) будут вместительные сумки за "реал", но все сумки "что будут за реал" так же будут доступны в игре, добыть их будет не просто, но они будут. Что бы не напрягать народ беганьем туда - сюда в местах кача будут роботы- утилизаторы, им можно продать лут и получить за него деньги, только найдутся желающие ваши денежки забрать, потому как дроп денег - важная часть ПвП. Деньги лучше хранить в сберегательном банке, тут в зависимости от успехов расы в контроле территорий либо будет % капать либо наобород будет браться % за хранение денег.
Это так коротко...
GL & HF

Гость 0  
#3 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 01:51

роботы-утилизаторы - практично и с легким налетом безумия, мне определенно нравица

Гость 0  
#4 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 13:12

Что насчет реализма дропа?
Меня сильно смущает, что во всех играемых мною играх до сих пор существует та бональная необьяснимость дропа! Каким это образом с кролика первого уровня выпадает полуметровый деревянный лук?! blink.gif Необьяснимо тупо! Сильно хотелось, что бы подобный маразм прекратился...

Гость 0  
#5 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 13:55

хочу предложить следающий спосаба добычи ресурсов в даном случие ископаемых а т.е разведка, добыча и переработка

Гость 0  
#6 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 13:56

Цитата @12.10.2008, 14:12)
Что насчет реализма дропа?
Меня сильно смущает, что во всех играемых мною играх до сих пор существует та бональная необьяснимость дропа! Каким это образом с кролика первого уровня выпадает полуметровый деревянный лук?! blink.gif Необьяснимо тупо! Сильно хотелось, что бы подобный маразм прекратился...

И как ты себе это представляешь? Со всех падает только то, что на нем было. Никаких уников, крутых вещей и т.д. только то, что на мобах. Хочешь больше - иди крафти, для крафта нужны ресурсы, которые добываются из дропнутых шмоток, а для того, чтоб их добыть, надо прокачать скил типа "извлечение микросхем из печатной платы". Безусловно, чем-то это будет интересно, но слишком хардкорно, играть в такое будут единицы.

Гость 0  
#7 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 14:08

Цитата @12.10.2008, 13:56)
И как ты себе это представляешь? Со всех падает только то, что на нем было. Никаких уников, крутых вещей и т.д. только то, что на мобах. Хочешь больше - иди крафти, для крафта нужны ресурсы, которые добываются из дропнутых шмоток, а для того, чтоб их добыть, надо прокачать скил типа "извлечение микросхем из печатной платы". Безусловно, чем-то это будет интересно, но слишком хардкорно, играть в такое будут единицы.

хорошо реализован дроп\добыча ресурсов угадайте где?..............в готике)
с точки зрения логики реализована хорошо)

Гость 0  
#8 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 15:31

Цитата @12.10.2008, 14:56)
"извлечение микросхем из печатной платы"

можно просто 1 скил - "разобрать вещь" - чем сильнее прокачен тем больше фрагментов/ресурсов из любой шмотки.

Гость 0  
#9 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 16:21

Цитата @12.10.2008, 16:31)
можно просто 1 скил - "разобрать вещь" - чем сильнее прокачен тем больше фрагментов/ресурсов из любой шмотки.

Это будет "нереалистично". Хочешь сказать, что для того, чтобы извлечь нужные части из лазерной винтовки и получить шкуру из какого-нить животного нужны одни и те же навыки?

Гость 0  
#10 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 16:32

ну я надеюсь сдирать шкуры не придется, можно сделать градацию на броня/импланты/оружие, хотя замечу что и у них могут встречаться одинаковые части, кроме того так это скайфай вполне логично предположить что строение брони и имплантов не менее сложно и технологично чем оружия соответственно и скилл вполне может быть один

Гость 0  
#11 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 17:28

Не знаю как насчет "извлечения" ресурсов. Но у меня такое предложение. Из мутантов\зверей падают ресурсы по типу жидкостей для смазки, иногда платы, мелкие куски к броне, оружию (кто знает, кого они вчера сожрали). С человекоподобных дпропается броня, оружие, ресурсы, одним словом то, чем они обладают. А из роботоподобных схемы и все что нужно. А "эпики" и мега фичи с боссов. Вроде не так то и сложно...
Хотелось бы, что бы дроп был редким (пример Lineage2 x1). Меньше мороки и путанины! Да и носится с мусором как талпаеп по локации, даже к тому же утилизатору бегать, бывает очень в западло.

Гость 0  
#12 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 18:22

Цитата @12.10.2008, 17:28)
. А "эпики" и мега фичи с боссов. Вроде не так то и сложно...

Которые рейд? если да то эта самая лутшая затротская идея laugh.gif

Цитата @12.10.2008, 17:28)
Хотелось бы, что бы дроп был редким (пример Lineage2 x1). Меньше мороки и путанины! Да и носится с мусором как талпаеп по локации, даже к тому же утилизатору бегать, бывает очень в западло.

а может его сразу отменить? laugh.gif с такой частотой дропа компаненты на ствол к примеру если повезёт полмесяца будишь собирать))

Гость 0  
#13 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 19:51

Цитата @12.10.2008, 19:22)
а может его сразу отменить? laugh.gif с такой частотой дропа компаненты на ствол к примеру если повезёт полмесяца будишь собирать))

Точно-точно. К мид-левелам нормальная бронь своего уровня будет у пары десятков человек. Что-нить выше среднего будет у пары человек, а о тех, кто видел эпики будут ходить легенды. И через годик, может полтора первый задрот докачается до левел-капа, т.к. сможет собрать шмот, необходимый для кача. laugh.gif

Гость 0  
#14 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 20:45

А давайте роздадим епики как в ВоВ и будем пялиться на однообразие и попсовость одежек, котрые есть у всех. Какой тогда смысл играть? Сейчас игры делают все проще и проще, для общей массы, и сотря на этих клонов в городах уже все желаним гамать пропадает. Другое дело L2 C1, когда А-Грейд был действительно легендой и когда кто-то скрестил Дам*Дам, эта новость пронеслась по всем серверам ураганом! Ахи-охи переполняли новичков и папашек, что давало им повод стремится к чему-то и идти дальше!
А что стает с играми, где шмота выпадает больше массы самого моба? Разнообразие и количество шмоток конечно только добавит плюсов к игре, но я считаю, что эти самые "ексклюзивные" вещи нужно ныкать и делать практически недостижимыми, что бы добыть их было действительно делом о котором бы говорили не один год. Иначе, какоие же это в задницу епики?

Гость 0  
#15 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 23:16

Цитата @12.10.2008, 21:45)
А давайте роздадим епики как в ВоВ и будем пялиться на однообразие и попсовость одежек, котрые есть у всех. Какой тогда смысл играть? Сейчас игры делают все проще и проще, для общей массы, и сотря на этих клонов в городах уже все желаним гамать пропадает. Другое дело L2 C1, когда А-Грейд был действительно легендой и когда кто-то скрестил Дам*Дам, эта новость пронеслась по всем серверам ураганом! Ахи-охи переполняли новичков и папашек, что давало им повод стремится к чему-то и идти дальше!
А что стает с играми, где шмота выпадает больше массы самого моба? Разнообразие и количество шмоток конечно только добавит плюсов к игре, но я считаю, что эти самые "ексклюзивные" вещи нужно ныкать и делать практически недостижимыми, что бы добыть их было действительно делом о котором бы говорили не один год. Иначе, какоие же это в задницу епики?

Приведу пример Табулы. Во-первых, на один и тот же комплект шмота приходится 3-4 разных модельки, соответственно, 2 чара полностью одинаково одетых очень редко выглядят одинаково. Ну и плюс еще покраска вещей. Вещи делятся по грейдам. Одна и та же шмотка может быть разных грейдов. Белые (обычные) без всяких наворотов. Зеленые (редкие) на деле не такие и редкие, чуть лучше обычных, 1-2 доп характеристики. Даются валом за квесты и кучами валятся с мобов. Синие (элитные) значительно лучше редких и обычных, 2-4 доп характеристики. Падают с боссов или с мобов в инстансах, даются за квесты в инстансах. Фиолетовые (прототипные) самые лучшие, 3-4 доп характеристики. Падают только с боссов в инстансах, за квесты не даются. Доп характеристики бывают от 1 до 5 уровня. Суммарный уровень допов зеленых 3-4, синих 5-10, фиолетовых 11-16 (пишу по памяти, но от правды недалеко). 5-й уровень допа точится только ручками. Сделать это очень сложно, шанс маленький. Однако сам видел шмотки с 4-мя допами 5-го уровня. Такое могли позволить себе далеко не многие. Каждый выбирал в чем ходить, хочешь хоть в белых, они вообще в магазине продавались, хочешь в фиолетовых - иди фарми боссов в инстах. Для кача хватит любых. Лично я ходил в синих, немного их подточив. И тебе не приходится, дойдя до какого-нить уровня убивать миллион кабанчиков, чтобы достать себе шмот, чтобы качаться дальше.
А Л2-стайл это для задротов. И рулят там дети, которые приходят после школы часика в 2 дня и рубятся до поздней ночи. Человек играющий по 2-3 часа в день (средний показатель для работающих людей) ничего при такой системе не добьется, а кач растянется на годы.

Гость 0  
#16 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 23:31

Цитата @12.10.2008, 23:16)
А Л2-стайл это для задротов. И рулят там дети, которые приходят после школы часика в 2 дня и рубятся до поздней ночи. Человек играющий по 2-3 часа в день (средний показатель для работающих людей) ничего при такой системе не добьется, а кач растянется на годы.

Никто о каче не говорил. Речь идет только о дропе... И потом, какой школьник организует поход в 40 тел на Валлакаса? Разве что който от рождения полководец-самурай, ито вряд ли станут его слушать! Но не об этом я...
По вышенаписаному я делаю вывод, что ты ничерта не понял из того, что я пытался сказать. Я не говорю, что вещей должно быть мало как в л2 (в том посте я привел пример об епике), я веду к тому, что вещи должны ценится. А не оптом, как яблоки, продавать торгашу! А "епики" ваще почти недостижими. И пусть даже те задроты будут в них ходить! Почему? Да потому, что они достойны этого - они угробили кучу времени, нервов, денег что бы добится этого. Я хоть и могу выделять на игру уйму времени, но по собственному желанию играю не более 4-5 часов в день и это не сковывает меня в достижении того, чего добились задроты. И вообще, это понятие "задрот"! К чему это? Создали люди, завидующие достижениям других. Потрать ты столько же времени и тебя будут клинить задротом, такая натура людей.

Гость 0  
#17 Re: Дроп 12 Октября 2008 г. в 23:43

Цитата @13.10.2008, 0:31)
Никто о каче не говорил. Речь идет только о дропе... И потом, какой школьник организует поход в 40 тел на Валлакаса? Разве что който от рождения полководец-самурай, ито вряд ли станут его слушать! Но не об этом я...
По вышенаписаному я делаю вывод, что ты ничерта не понял из того, что я пытался сказать. Я не говорю, что вещей должно быть мало как в л2 (в том посте я привел пример об епике), я веду к тому, что вещи должны ценится. А не оптом, как яблоки, продавать торгашу! А "епики" ваще почти недостижими. И пусть даже те задроты будут в них ходить! Почему? Да потому, что они достойны этого - они угробили кучу времени, нервов, денег что бы добится этого. Я хоть и могу выделять на игру уйму времени, но по собственному желанию играю не более 4-5 часов в день и это не сковывает меня в достижении того, чего добились задроты. И вообще, это понятие "задрот"! К чему это? Создали люди, завидующие достижениям других. Потрать ты столько же времени и тебя будут клинить задротом, такая натура людей.

Школьников таких уймы. Имхо лучше, чтобы редкость вещей достигалась руками игроков, то бишь заточкой. А кач к твоему сведению напрямую зависит от дропа. Нет, не везде, но в подавляющем большинстве игр. Потрать я столько же времени, я бы сам себя считал задротом. Только я даже если и играю много времени, то на бесконечный кач/фарм терпения не хватает, потому как я не робот и не манч. Да и к счастью, "у меня нет аккаунта ВоВ, потому что есть личная жизнь" © South Park.

Гость 0  
#18 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 08:26

Цитата @12.10.2008, 20:45)
Другое дело L2 C1, когда А-Грейд был действительно легендой и когда кто-то скрестил Дам*Дам, эта новость пронеслась по всем серверам ураганом! Ахи-охи переполняли новичков и папашек, что давало им повод стремится к чему-то и идти дальше!

Игра должна быть игрой а не казуальной фигнёй или второй работой angry.gif

Гость 0  
#19 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 08:36

Цитата @13.10.2008, 9:26)
Игра должна быть игрой а не казуальной фигнёй или вторй работой angry.gif

Отлично сказано! Ни прибавить, ни убавить.

Гость 0  
#20 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 10:10

Цитата @13.10.2008, 8:26)
Игра должна быть игрой а не казуальной фигнёй или вторй работой angry.gif

А если я оденусь в топ за 3 месяца то игра перестанет быть казуальной? (см. ВоВ)
Вы понимаете, что если даже и дзелать мега дроп, когда все в три счета оденутся в супер шмот, то и те задроты будут на порядок выше всеравно. А когда наступит тупик и все будут ходить в прямом смысле как клоны, то получится нынешняя л2 - ПКшат за добрый день, и кто-то еще заикнулся о манчкинизме?
Цитата @12.10.2008, 23:43)
Только я даже если и играю много времени, то на бесконечный кач/фарм терпения не хватает, потому как я не робот и не манч. Да и к счастью, "у меня нет аккаунта ВоВ, потому что есть личная жизнь" © South Park.

Да посмотри в любую ММОРПГ! В каждой из них 99% манчкинов, а остальной 1% просто нихрена непонимающих игроков. Никакой уважающий себя ролевик не будет играть в современые ММОРПГ. А те закаленные, до сих пор протирают рисованые карты на столе с кубиками, или в край играют в БГ или НВН в созданных ими же модулях.
Школьников таких уймы. Имхо лучше, чтобы редкость вещей достигалась руками игроков, то бишь заточкой. А кач к твоему сведению напрямую зависит от дропа. Нет, не везде, но в подавляющем большинстве игр.

Руками? И как ты это хочешь зделать? Заточкой? Случайным везением заточется-незаточется?
Потрать я столько же времени, я бы сам себя считал задротом.

Сомневаюсь, так-как всегда найдется кто-то лучше тебя и ты при виде его скажешь "Вот задрот!", или я не прав?

Гость 0  
#21 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 11:30

Цитата @13.10.2008, 11:10)
А если я оденусь в топ за 3 месяца то игра перестанет быть казуальной? (см. ВоВ)
Вы понимаете, что если даже и дзелать мега дроп, когда все в три счета оденутся в супер шмот, то и те задроты будут на порядок выше всеравно. А когда наступит тупик и все будут ходить в прямом смысле как клоны, то получится нынешняя л2 - ПКшат за добрый день, и кто-то еще заикнулся о манчкинизме?
Как-то ты из крайности в крайность. может быть еще система, когда почти топ достается не совсем сложно, а вот самый топ очень-очень сложно. (см. мой пост про Табулу)
Да посмотри в любую ММОРПГ! В каждой из них 99% манчкинов, а остальной 1% просто нихрена непонимающих игроков. Никакой уважающий себя ролевик не будет играть в современые ММОРПГ. А те закаленные, до сих пор протирают рисованые карты на столе с кубиками, или в край играют в БГ или НВН в созданных ими же модулях.
Опять какие-то крайности манчкин-ролевик. А то что могут быть обычные игроки, которые играют не ради цифирок в окне персонажа и не ради отыгрыша роли, а просто ради процесса игры, ты не учитываешь? Вот возьми ГВ. Там ни манчам, ни ролевикам места нет. Хотя это и не совсем ММОРПГ, однако все что там есть это убойный процесс игры.
Руками? И как ты это хочешь зделать? Заточкой? Случайным везением заточется-незаточется?
А почему нет? ИМХО это лучше чем рандом упадет-не упадет. В идеале, конечно же, скилами соответствующими, да только время таких игр прошло.
Сомневаюсь, так-как всегда найдется кто-то лучше тебя и ты при виде его скажешь "Вот задрот!", или я не прав?
Конечно, не прав.

Гость 0  
#22 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 12:14

zhorick, как я понимаю, у нас разный взгляд на эту тему. Я бывший ролевик и играл исключительно в НВН, в модулях с нормальными ГМ-ами и, для меня сверхчисленное количество выпадаемых вещей просто непонятно. ГрандМастера просто непозволяли себе выкидывать подобный бред, иначе я назвать это немогу. И достижение того же легендарного клинка абсолютной тьмы требовало игры в одном модуле как минимум год. Но, когда берешь его в руки, и ты знаешь через что ты прошел ради него и друзья хлопая по плечу говорят, что ты его действительно достоин... Для меня это и есть суть РПГ!

Что до мастерства в моем представлении. Кратко, это група\клан нескольких человек, которые своими совмесными усилиями достигают того, чего немогут достичь другие.
А то же "тоечение" предметов сводится к обычному фарму. И умением или мастерством тут не пахнет.

Гость 0  
#23 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 12:57

Цитата @13.10.2008, 13:14)
zhorick, как я понимаю, у нас разный взгляд на эту тему. Я бывший ролевик и играл исключительно в НВН, в модулях с нормальными ГМ-ами и, для меня сверхчисленное количество выпадаемых вещей просто непонятно. ГрандМастера просто непозволяли себе выкидывать подобный бред, иначе я назвать это немогу. И достижение того же легендарного клинка абсолютной тьмы требовало игры в одном модуле как минимум год. Но, когда берешь его в руки, и ты знаешь через что ты прошел ради него и друзья хлопая по плечу говорят, что ты его действительно достоин... Для меня это и есть суть РПГ!

Конечно разный. Я не готов жить ради игры, тратить на нее годы, чтобы добится более-менее нормального шмота. Для меня игра - это игра, в которой мне весело побегать-покачаться-приодеться-побегать в ПвП, я не хочу делать из этого вторую работу. Хватит мне реала.
Еще раз говорю, не впадай в крайности. Можно нормально одеваться и без "сверхчисленного количества" дропа. И уж наверное ты чтобы получить этот легендарный клинок не фармил неделями.
А суть РПГ всегда была и будет в отыгрыше роли. Если ты отыгрываешь какого-нибудь искателя сокровищ - одно дело. А если отыгрываешь какого-нибудь вора, которому нафиг не надо париться год поисками, что стырил, то и твое.
Цитата @13.10.2008, 13:14)
Что до мастерства в моем представлении. Кратко, это група\клан нескольких человек, которые своими совмесными усилиями достигают того, чего немогут достичь другие.
При чем тут мастество вообще? Что ты имел ввиду?

Гость 0  
#24 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 13:33

Цитата @13.10.2008, 12:57)
Конечно разный.

Этого бы хватило, что бы поставить точку в споре.
Я не готов жить ради игры, тратить на нее годы, чтобы добится более-менее нормального шмота. Для меня игра - это игра, в которой мне весело побегать-покачаться-приодеться-побегать в ПвП, я не хочу делать из этого вторую работу. Хватит мне реала.
Еще раз говорю, не впадай в крайности. Можно нормально одеваться и без "сверхчисленного количества" дропа. И уж наверное ты чтобы получить этот легендарный клинок не фармил неделями.
А суть РПГ всегда была и будет в отыгрыше роли. Если ты отыгрываешь какого-нибудь искателя сокровищ - одно дело. А если отыгрываешь какого-нибудь вора, которому нафиг не надо париться год поисками, что стырил, то и твое.

Обрати внимание на свой пост и подумай, кто впадает в крайности. Ты наверняка подумал, что я за то, что бы вещи добывались годами (или вообще недобывались). Это не так! Я за то, что бы к этим вещам было реально трудно добратся. И это дедали бы те, кто в это вложил больше усилий. Я думаю, справедливо будет отдать епик человеку, который играет 6 месяцев, чем человку который играет 2 месяца (подмечу, это пример а не крайность).
Манера розвития перса в ММОРПГ заключается только в проведенном в игровом мире времени. Кто-то делайет этот путь короче, кто-то длинее своими знаниями и умением, но суть одна - чем долше играешь, тем больше достигаешь.
При чем тут мастество вообще? Что ты имел ввиду?

Я о зависимости мастерства добывать более крутые вещи.

Гость 0  
#25 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 14:46

Цитата @13.10.2008, 14:33)
Я думаю, справедливо будет отдать епик человеку, который играет 6 месяцев, чем человку который играет 2 месяца (подмечу, это пример а не крайность).
Манера розвития перса в ММОРПГ заключается только в проведенном в игровом мире времени. Кто-то делайет этот путь короче, кто-то длинее своими знаниями и умением, но суть одна - чем долше играешь, тем больше достигаешь.
Зависит от силы эпика, согласен? Меня например остановило бы то, что для того чтобы получить что-то более-менее хорошее я должен потратить кучу времени, а для того чтоб получить лучшую шмотку я должен жить в игре. Да и от кача зависит. Если чел докачался до капа за месяц, а чтобы получить эпик ему нужно потратить еще год, то это ИМХО неправильно.
Цитата @13.10.2008, 14:33)
Я о зависимости мастерства добывать более крутые вещи.
Мастерства кого? Чара или игрока? Если игрока, то как ты себе это представляешь? Мастерство вождения паровозов? Мастерство фарма это звучит! smile.gif

Гость 0  
#26 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 15:04

Цитата @13.10.2008, 14:46)
Зависит от силы эпика, согласен? Меня например остановило бы то, что для того чтобы получить что-то более-менее хорошее я должен потратить кучу времени, а для того чтоб получить лучшую шмотку я должен жить в игре. Да и от кача зависит. Если чел докачался до капа за месяц, а чтобы получить эпик ему нужно потратить еще год, то это ИМХО неправильно.

Согласен. А а если качнешь быстро чара, то как оденешься уже от тебя зависит (см. ниже).
Цитата @13.10.2008, 14:46)
Мастерства кого? Чара или игрока? Если игрока, то как ты себе это представляешь? Мастерство вождения паровозов? Мастерство фарма это звучит! smile.gif

Мастерство в общем (общение, лидерство, торговля, умение трезво оценивать ситуацию и т.д.), даже во-время нажатый хил на нужном чаре у лекаря может много чего значить. А в ВоВ что бы пройти ту же нубскую кару нужно хоть что-то да уметь. Это не конкретно конечно, так, примерчики...

Гость 0  
#27 Re: Дроп 13 Октября 2008 г. в 19:25

эпик не эпик... мастерство...задроты... какая разница кто круче?.... ведь всегда можно найти тех кто слабее и валить их! муахахаха

Гость 0  
#28 Re: Дроп 14 Октября 2008 г. в 00:26

обсуждение и идеи хорошо но всеже...
мало кто из вас знаком с процессом разработки ПО... я и сам плохо помню пары...
но план на столько продуман что включены моменты даже при работе проэкта.
будет много фиксов не мало вайпов )

Гость 0  
#29 Re: Дроп 14 Октября 2008 г. в 08:15

Цитата @14.10.2008, 1:26)
обсуждение и идеи хорошо но всеже...
мало кто из вас знаком с процессом разработки ПО... я и сам плохо помню пары...
но план на столько продуман что включены моменты даже при работе проэкта.
будет много фиксов не мало вайпов )

Для этого бета-тест и существует. выявить баги, прилепить фиксы, сделать вайпы если надо. Видимо просто уже все привыкли, что ОБТ - это поиграть нахаляву. А на деле-то совсем не так.

Гость 0  
#30 Re: Дроп 14 Октября 2008 г. в 10:21

Цитата @13.10.2008, 10:10)

Цитата @13.10.2008, 13:33)
Этого бы хватило, что бы поставить точку в споре.

Обрати внимание на свой пост и подумай, кто впадает в крайности. Ты наверняка подумал, что я за то, что бы вещи добывались годами (или вообще недобывались). Это не так! Я за то, что бы к этим вещам было реально трудно добратся. И это дедали бы те, кто в это вложил больше усилий. Я думаю, справедливо будет отдать епик человеку, который играет 6 месяцев, чем человку который играет 2 месяца (подмечу, это пример а не крайность).

Так вот она какая глубина геймплей затрской л2 , как можно дольше одевать перса в топ шмотки laugh.gif
если это едиственая мативация\интерес тогда такую игру вообще не стоит создовать т.к такие игры для затротов-фанатиков

И такс дроп или лут как лутше, это процес толжен похож на разделку тушки моба, повезёт в при вскрытие ствол в желутке найти или пару абойм)

3 страниц 
1
2
3
>
>>
OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 7 д. 9 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила