Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

Пожелания...
Гость 0  
#1 Пожелания... 04 Сентября 2009 г. в 20:00

Не кажется вам, уважаемые разработчики, что если уж в описании есть загрязнения окружающей среды то:
1. Из-за смога мир должен быть более мрачноват, и желательно чтобы в городе всегда была "ночь"
2. Должна быть труднодоступна и дорога пригодная для употребления вода
3. Персонажи должны быть преодеты в спец одежду (хотябы какой нибудь плащ + противогаз или повязку на дыхательные отверстия)
Что касается прочего, есть пару вопросов:
1. Доступны ли практически все возможности игр syndicate (мощные бомбы подрывабщие здания, угон и минирование автотранспорта, захват NPC к себе в подчинение спец устройством и т.д.)
2. Будут ли тяжелые миссии, или скажем так задания, которые возможно пройти только сообща (ограбить другой синдикат, клан, банк или к примеру похитить важного разработчика из военного института, т.е. что-то вроде данжей в обычных ММОРПГ)
3. Как обстоят дела с антисоциальными навыками (продажа наркотиков, торговля людьми и т.д.)

И самое главное, на что похожа будет игра? на Syndicate или все же Deus Ex ? Первый вариант думаю более интересен =)
З.Ы. И желательно чтобы все вооружение и имплантанты были незаконны, их нужно было бы прятать под одежду и избегать полиции.

SIT 0  
#2 Re: Пожелания... 04 Сентября 2009 г. в 23:17

Цитата @4.9.2009, 21:00)
Не кажется вам, уважаемые разработчики, что если уж в описании есть загрязнения окружающей среды то:
1. Из-за смога мир должен быть более мрачноват, и желательно чтобы в городе всегда была "ночь"
2. Должна быть труднодоступна и дорога пригодная для употребления вода
3. Персонажи должны быть преодеты в спец одежду (хотябы какой нибудь плащ + противогаз или повязку на дыхательные отверстия)
Что касается прочего, есть пару вопросов:
1. Доступны ли практически все возможности игр syndicate (мощные бомбы подрывабщие здания, угон и минирование автотранспорта, захват NPC к себе в подчинение спец устройством и т.д.)
2. Будут ли тяжелые миссии, или скажем так задания, которые возможно пройти только сообща (ограбить другой синдикат, клан, банк или к примеру похитить важного разработчика из военного института, т.е. что-то вроде данжей в обычных ММОРПГ)
3. Как обстоят дела с антисоциальными навыками (продажа наркотиков, торговля людьми и т.д.)

И самое главное, на что похожа будет игра? на Syndicate или все же Deus Ex ? Первый вариант думаю более интересен =)
З.Ы. И желательно чтобы все вооружение и имплантанты были незаконны, их нужно было бы прятать под одежду и избегать полиции.

1) Нее, мир был затоплен, а значит в нём должно быть много осадков, и потому желать вечной ночи ненадо, ибо и так темно в плохую погоду.
2) Опять ж мир затоплен, в тот период развития я думаю человек уже научится перерабатывать воду. Но если конечно не научится, то тогда воды вообще там не будет, ибо огромный город нечем будет содержать. Кстати а вот имплантерам, тем, что практически весь организм заменят. Им питательные вещества нужны в тех ж объёмах, что и неовиталлам?...хмм
3) Думаю там броня и так будет модной, хотя плащь было бы здорово, но только если его отображение можно будет отключать. Не всегда он стильно смотрится)

На счёт того, на что похожа, а чем ДеусИкс от Синдиката отличается? кроме гемплея - ничем. А на счёт вооружения, так там ж в свободной продаже Нановитан - импланты. Оружие же продаётся корпорациями, акции которых скупаются (или как-нить по-другому сотрудничают) ещё большими корпорациями, типо Неовиталлов, у которых кстати Арцис - страна в стране.

Мне вот другой вопрос хочется задать разрабам, возможно ли в игре скрестить Неовиталла и Имплантера? если игрок не сможет, то будут ли такие НПС в игре?

free 0  
#3 Re: Пожелания... 04 Сентября 2009 г. в 23:21

Цитата @4.9.2009, 23:17)
Мне вот другой вопрос хочется задать разрабам, возможно ли в игре скрестить Неовиталла и Импалнтера? если игрок не сможет, то будут ли такие НПС в игре?

нет это противоречит сюжетной линии )
GL & HF

Гость 0  
#4 Re: Пожелания... 07 Сентября 2009 г. в 19:15

Здраствуйте! если вам нетрудно пожалуйста загрузите игру куданибудь чтобы скачать через торрент трекер! ото у меня интернет слабый качает со скоростью 10кб\c

free 0  
#5 Re: Пожелания... 07 Сентября 2009 г. в 22:18

Цитата @7.9.2009, 19:15)
Здраствуйте! если вам нетрудно пожалуйста загрузите игру куданибудь чтобы скачать через торрент трекер! ото у меня интернет слабый качает со скоростью 10кб\c

ок организуем
GL & HF

Гость 0  
#6 Re: Пожелания... 08 Сентября 2009 г. в 12:42

Цитата @7.9.2009, 23:18)
ок организуем

спасибо! нетерпится уже паиграть!

Гость 0  
#7 Re: Пожелания... 10 Сентября 2009 г. в 14:31

Когда уже будет игра на торренте?

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн