— Мнений: 00
#1 Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 11:04
Вот посмотрел на город импов - какой-то он чересчур красивый, почему бы стены не разрисовать депрессивно-некультурными граффити, местами окно выбитое да кирпичи вылетевшие, дыру наконец в здании =)
Корабль на помойке интересно, побольше бы мусору раскидать на улице.
У витов краски мне кажется не совсем правильные - по-строже бы им здания, красный однозначно не их цвет.
Да и вообще на стартовой локации такое ощущение будто мы высадились на какой-то планете десантом, а не пытаемся выжить в современном мире после ужасной катастрофы.
В общем требую атмосферы =)
SIT
#2 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 11:27
В целом было бы здорово иметь очень сильно отличающиеся друг от друга области. КиберПанк это контрастность в конце концов. Так что я тоже хочу, чтобы одни локации стереализованные чтоб были, аля жилища неовиталла, другие относительно чистые, космопорт имплантеров, а третье и вовсю мусорки, жилища бедных имплантеров. Хотя и тут должна быть контрастность, если имплантер, то не значит, что мусор. Просто "грязных" локаций у него больше.
Гость
#3 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 12:16
Угу, киберпанком тут и не пахнет. Типичный sci-fi: все как-то стерильно, чересчур фантастично. Откроем, к примеру, википедию - там написано, что "«киберпанк» описывает мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве... Сюжеты киберпанка часто построены вокруг конфликта между хакерами, искусственным интеллектом и мегакорпорациями, и тяготеют к «ближайшему будущему» Земли." Ключевая фраза - недалекое будущее. А у нас тут будто другая планета.
Гость
#4 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 12:17
Да в стартовой локации имплантеров все очень монотоно,серо. Больше красок надо, ато как лабиринт . Чтонибудь вроде автоматов с псевдо едей и реклам на домах для ориентиров. Да и у мобов хоть каски раскрасили а то только именами и различаются.
Гость
#5 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 12:28
Вот это киберпанк
SIT
#6 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 14:06
Причём это довольно-таки чистенькие районы. А вот если бы к первому скрину добавить мусора, ну там по дорогам раскиданного, типо банок, листов и ещё какого хлама. Вот это была бы клёвая Фактория Свободы. Третий скрин это деловой центр Аркона, вот таким он и должен быть, относительно чистым. У Нео же восновном всё стирильно, кроме некоторых локаций, например в тех, где часто идут боевые действия.
Гость
#7 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 14:31
Да достаточно взять фотки залитых неоном ночных улочек Синдзюку или Сибуи, добавить декаденса и щепотку sci-fi. И киберпанк-атмосфера готова )
Гость
#8 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 21:23
(гдето это всё обсуждалось на эотм форуме)
Могу согласится с вами что на улицы Фактории хотя бы зделать не что более технологично и приближенно к упадку в социальном обществе. Сами улицы заставить фнарями с неоновым светом, проработать отражения и т.д. Я предполагаю что это всё в переди..
У Неовиталов при первом впечатлении это ПОЛЕ причем с большой буквы. Знадия на расстоянии метров 700 друг от друга (хотя может уже что то изменилось) Сама локация просто гигантская по размерам.. (млин.. мну понесло не в ту сторону).
А картини интересные.
Гость
#9 Re: Чуть больше кибер панка
20 Сентября 2009 г. в 21:36
pogart
#10 Re: Чуть больше кибер панка
24 Сентября 2009 г. в 20:15
Забыли еще добавить о грязных каналазициях, дренажках и метро. :-)
Если надо, на правах бывшего диггера, фото предоставлю. (Только не просите фото фекалок. Там никто не лазит). :-)
Клан Ravenwood. Survival is not enough.
Слабый ищет оправдание. Сильный - возможность.
SIT
#11 Re: Чуть больше кибер панка
24 Сентября 2009 г. в 20:39
pogart если у тебя есть какие-то фотки, ассациирующиеся с стилем кибер-панк или просто каким либо технологическим стилем, то конечно кидай сюда! Если уж не в игру, то мы хотя бы посмотрим))
pogart
#12 Re: Чуть больше кибер панка
24 Сентября 2009 г. в 21:24
Искусственные подземелья, по которым работаю диггеры - это больше к постапокалиптической тематике.
#14 Re: Чуть больше кибер панка
24 Сентября 2009 г. в 21:47
Да, супер видео!
This is the intro for the Japanese Armitage III OVA.
I can recommend this OVA to anyone who liked GITS, Armitage III is a low budget cyberpunk anime that is very enjoyable, due to its visuals, music and great plot.
Soundtrack is called "Armitage the short" by Hiroyuki Namba. Can be found on the Armitage III: Poly Matrix OST (remastered)
SIT
#15 Re: Чуть больше кибер панка
24 Сентября 2009 г. в 21:52
Сюда можно тогда и Призрак в Доспехах запихнуть, то же можно вдохновиться)
А диггерские фотки зачётные. Постапокалиптику кстати никто не отменяет в кибер-панке. Пример Эрго Прокси, где был построен новый технологичный город на разрушенном грязном отстойнике. А тут ещё как мутантов планируют внедрять, и у меня кстати сразу мысль о канализациях всплывает, когда я вижу иконку этой расы)
Гость
#16 Re: Чуть больше кибер панка
24 Сентября 2009 г. в 22:45
Ну Ghost in the Shell обязательно должен знать любой поклонник киберпанка. ))) Вообще, аниме - просто кладезь сей тематики.
#17 Re: Чуть больше кибер панка
25 Сентября 2009 г. в 06:43
Тематика КиберПанка в Аниме конечно очень своеобразна и более расширенна. Там и ОСТЫ от звукозаписывающих компаний которые проффессионально занимаются этим и приглашают певцов на исполнение песен в заставках (иногда из-за границы). Если найду в залижах, могу ещё выложить треки из своей коллекции подобного плана.
pogart
#18 Re: Чуть больше кибер панка
25 Сентября 2009 г. в 11:02
GHOST IN THE SHELL - вот эта штука со вкусом сделана.
Гость
— Мнений: 1+1
#19 Re: Чуть больше кибер панка
25 Сентября 2009 г. в 11:19
#21 Re: Чуть больше кибер панка
28 Сентября 2009 г. в 17:41
Был у коллеги-ножемана в Турингии на выходных, был удивлен, что он тоже слышал о ГитСе, ибо далек от аниме вообще.
Вот только что ему Ложку скинул.
Так что ставлю на очередь по просмотру. :-) Данке шьон, как говорится!
Гость
#22 Чуть больше кибер панка
05 Октября 2009 г. в 13:55
Кто смотрел Яблочное зернышко???Вот как должен выглядеть город будущего!Да робот-помощник главной героине можно как 3 расу сделать! И почему будущее всем кажется мрачным и серым,неужели в будующем нету места неоновой рекламе и солнцу с радугой???
Гость
#23 Re: Чуть больше кибер панка
07 Октября 2009 г. в 10:42
Думаю, все согласятся, в любом киберпанке есть место всевозможных гаджетов, помогающих в различных случаях жизни.
Можно было бы добавить в игру больше смарт-техники, компьютеров и пр. Может даже мобильники какие-то:) В которых будет карта, справочная информация по всем вопросам игры и пр, а также улучшенная система переписки с другими игроками путем смс-переписки или е-маил.
Также, там допустим можно было бы видеть всевозможную статистику, лучших игроков, синдикатов и пр.
GPS-навигатор...
Вообщем, можно посмотреть что сейчас продается в магазинах и немного пофантазировать:)
maximy5
#24 Re: Casper [#23]
01 Декабря 2009 г. в 19:25
ну сильно увлекаться с добавлениями тоже не надо. добавить в районы мусор и изрисовать стены графит, добивать трущобы и сделать все немного пошарпаным. а неплохо было добавить кпк как написал чел в предыдущем коменте. глобальный такой центр в котором можно было все сразу посмотреть
Metocraft
#25 Re: Casper [#23]
23 Января 2010 г. в 04:49
Да да да и еще раз да =) Больше граффити, неона и жестяных банок! Граффити можно было бы еще использовать как способ самоутверждения группировок. Вообще как отдельный скилл даже было б неплохо =) Рекламу всунуть можно было бы =) Неоновая вывеска Московского Инструментального Завода могла бы принести денюжку проекту =) Про GPS я уже распинался... Еще бы ввести смену времени суток.... Ночь прибавила бы тактики =) Ну и много чего еще в сам геймплэй. От введения дополнительных примочек типа прибора/импланта ночного видения/инфразрения до использования понятия игрового времени в квестах.
Достойней личности я в зеркале не вижу...
КИЛЛЕР
#26 Re: Metocraft [#25]
23 Января 2010 г. в 10:11
поностью вас поддерживаю пацики,граффити и немного вида бойцовских кварталов совсем приукрасят факторию. А насчет времени суток я сам уже думал об этом много раз и представлял как было захватывающе видеть время суток в реальном времени.представьте себе народ заходиш в игру так скажем ночью и в игре тоже ночь. яб как киллер и выциплял свою жертву ночью :))) просто как в игре ФАЛЛАУТ-3 мир после ядерной войны вот там я временем суток был восхищем по всем параметрам. Админы скажите коротко это реально сотворить такое чудо?
Прошу вас посетить сайт клана Кибер Трон - http://kibertron.clan.su
belov
#27 Re: _КИЛЛЕР_ [#26]
23 Января 2010 г. в 15:32
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 23.01.2010 , 10:11)
поностью вас поддерживаю пацики,граффити и немного вида бойцовских кварталов совсем приукрасят факторию. А насчет времени суток я сам уже думал об этом много раз и представлял как было захватывающе видеть время суток в реальном времени.представьте себе народ заходиш в игру так скажем ночью и в игре тоже ночь. яб как киллер и выциплял свою жертву ночью :))) просто как в игре ФАЛЛАУТ-3 мир после ядерной войны вот там я временем суток был восхищем по всем параметрам. Админы скажите коротко это реально сотворить такое чудо?
сменя ночи и дня должна происходит каждые 3-4 часа а не по реальному времени. т.к. народ живущий в сибири всегда будет играт в сумерках. а в америке всегда днём. и т.д.
КИЛЛЕР
#28 Re: Чуть больше кибер панка
24 Января 2010 г. в 07:43
Ну это и ежу мертвому понятно,я так понимаю ты тоже ЗА?
Прошу вас посетить сайт клана Кибер Трон - http://kibertron.clan.su
belov
#29 Re: _КИЛЛЕР_ [#28]
24 Января 2010 г. в 14:54
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 24.01.2010 , 07:43)
Ну это и ежу мертвому понятно,я так понимаю ты тоже ЗА?
конечно за. я даже гдето уже про такое писал вродебы.
_IGOR_
#30 Re: belov [#29]
24 Января 2010 г. в 15:18
я бы сказал, что сейчас локации темные, особенно с динамическими тенями, а когда будет ночь - вообще капец будет.