— Мнений: 00
#31 Re: _IGOR_ [#30]
24 Января 2010 г. в 19:45
А мы и фонарики попросим =_= Инфрасканеры, тепловизоры, датчики движения =) Нагрузим наши винты хренью! =_=
Достойней личности я в зеркале не вижу...
Skariot
#32 Re: Metocraft [#31]
05 Февраля 2010 г. в 18:28
Чото города тут ваще ППЦ выглядят! даже слов нет!!!! Они вообще не какие!!!!! Мертвые пустыни огороженные стенами ( я так понял это дома!), по этим пустыням в определенных районах тусуются кокието одинаковые полупрозрачные мобы! Классы вообще не понятно зачем сделали, если выбрав танка можно всеравно сделать бионика!!! Вобщем игра покачто и не игра вовсе!!!!
free
#33 Re: Skariot [#32]
05 Февраля 2010 г. в 19:17
Скриншот выложы плз с прозрачными мобами, поскольку у всех других игроков мобы вполне осязаемы так же как и дома в трущабах фактории. По поводу классов, выбрав танка ты получаешь уникальные классовые скилы и потенциальные ветки развития. Хочешь сделать чтобы танк мог стрелять из пси пушки как псионик пожалуйста это фича для тех кто будет выкачивать мультикласс.
GL & HF
КИЛЛЕР
#34 Re: Skariot [#32]
05 Февраля 2010 г. в 21:09
Цитата (Skariot @ 05.02.2010 , 18:28)
Чото города тут ваще ППЦ выглядят! даже слов нет!!!! Они вообще не какие!!!!! Мертвые пустыни огороженные стенами ( я так понял это дома!), по этим пустыням в определенных районах тусуются кокието одинаковые полупрозрачные мобы! Классы вообще не понятно зачем сделали, если выбрав танка можно всеравно сделать бионика!!! Вобщем игра покачто и не игра вовсе!!!!
Слыш,скорее всего это мозг у тебя полупрозрачный))) Тебя здесь не кто не держит,как и на каждом сайте есть ссылка ВЫХОД,она там ---->
P.S Мой тебе совет выкинь свой комп в окно!!! :)))
Прошу вас посетить сайт клана Кибер Трон - http://kibertron.clan.su
Skariot
#35 Re: _КИЛЛЕР_ [#34]
06 Февраля 2010 г. в 16:35
КИЛЛЕР хочеш показаться умным закончи сначало школу! Я просто высказал свое мнение, почему сразу столько неадекватной реакции! И комп у меня крутой вообщето! free подскажи как заснять скрин в игре и как его сюда прикрепить к сообщению?
_IGOR_
#36 Re: Чуть больше кибер панка
06 Февраля 2010 г. в 17:10
лично я жмякаю PrintScr на клаве, вставляю в фотошоп и обрубаю всё лишнее - сохраняю.
А в греческом зале, в греческом зале...
free
#37 Re: Skariot [#35]
06 Февраля 2010 г. в 17:45
Цитата (Skariot @ 06.02.2010 , 16:35)
КИЛЛЕР хочеш показаться умным закончи сначало школу! Я просто высказал свое мнение, почему сразу столько неадекватной реакции! И комп у меня крутой вообщето! free подскажи как заснять скрин в игре и как его сюда прикрепить к сообщению?
в настройках игры в закладке управление ты можешь сам выбрать клавишу для скрина ну и падает она в папку screenshots
GL & HF
KA@
#38 Re: Skariot [#35]
06 Февраля 2010 г. в 17:49
Есть два способа получить скрины: 1. Из игры нажать Scroll Lock - скрины будут сохраняться в каталоге SCREENSHOTS в папке с игрой 2. нажать Print Screen и сохранить в любом граф. редакторе картинку
Skariot
#39 Re: KA@ [#38]
06 Февраля 2010 г. в 18:12
Как сфоткать понял! а вот как сюда их вставить?
KA@
#40 Re: Skariot [#39]
06 Февраля 2010 г. в 19:55
В редакторе при создания сообщений возле смайлика есть дерево. Это кнопка для вставления изображения. ;)
Skariot
#41 Re: KA@ [#40]
06 Февраля 2010 г. в 20:06
чтото я путь указываю и не чего не происходит! Надо картинку на хостинг чтоли заливать?
KA@
#42 Re: Skariot [#41]
06 Февраля 2010 г. в 20:18
отключен JavaScript а какой браузер?
Skariot
#43 Re: free [#33]
06 Февраля 2010 г. в 20:20
Со зданиями глюков нет! Я имел ввиду что дизайн города плохой очень! Все дома образуют сплошную стенку границы местости ( это похоже на разноцветную стену с окошками), я понимаю что в будущем плотная застройка, но тут она слишком свободная наоборот) Кто сказал что в будущем города будут строить из разноцветных кирпичей? В будущем должно быть все из металла и сплавов! Для придания выразительности ну и приближения к сюжету игры надо добавить больше разрухи и ржавчины! Добавить многоярусность! Какоеж это будущее если нет скоростных шоссе в 3 и больше ярусов, нет грави машин, нет бомжей и тотальной угнетающей атмосферы! При чом мне кажется что это врядли сделают (точнее я уверен на 90% что не сделают) не чего из этого, потому что при разработке любой игры перывм делом создается мир и локации и дальще их уже не исправляют а только добавляют! Тут же локации производят впечатление что игра делается на какомто бесплатном движке одним человеком!!!!! Не в коем случае не хочу оскорбить разработчиков, это сугубо мое личное мнение!
Skariot
#44 Re: KA@ [#42]
06 Февраля 2010 г. в 20:21
фаерфокс
КИЛЛЕР
— Мнений: 1+1
#45 Re: Чуть больше кибер панка
07 Февраля 2010 г. в 00:01
Пост был удален модератором ALiK
КИЛЛЕР
— Мнений: 1-1
#46 Re: Skariot [#35]
07 Февраля 2010 г. в 08:04
Школу я закончил на отлично,а вот ты видать нет,и с чего это ты сразу взял что у меня неадекватная реакция,мне кажется что ты неадекватно реагируешь на мои слова. :-) я тоже высказал свое мнение о тебе,и понимаю что ты писал то что думаешь о игре,но ты же надеюсь понимаешь что это только начало,и работы еще очень много,как говорится всему свое время!
Skariot
#47 Re: _КИЛЛЕР_ [#46]
07 Февраля 2010 г. в 09:17
Не внушают уже доверия эти вопли о бета тесте. В данный момент мне больше всего не нравится в игре окружение, все очень скудно и не красиво! А как я уже писал в предыдущем посте, в игре первым делом создается мир и то самое окружение, и как я заметил по многочисленным бета тестам, в дальнейшем это не исправляется, потому что проще (хоть и дольше) сделать сразу нормальные локации чем потом переделывать всю игру! В данном случае игра напоминает пре альфа версию созданную для проверки механики будуцего проекта, но не как не полноценную игру на стадии ОБТ!!! ОБТ запускается лиш для того чтобы проверить нагрузку на сервер и исправления мелких багов, а тут совершенно сырой проект не годный даже для ЗБТ! Графический потенциал в этой игре есть ( игра делается как я понял на технологии UNIGINE, нажмите на эту надпись внизу экрана и посмотрите скриншоты в открывшемся сайте, там кстати есть и чтото похожее на киберпанк, и сравните их с игровыми) , видимо просто нет должного умения его реализовать, и гейм дизайнеров из дворников похоже набрали! Очень кстати жаль, потому что киберпанк игр очен мало!
КИЛЛЕР
#48 Re: Skariot [#47]
07 Февраля 2010 г. в 10:21
Цитата (Skariot @ 07.02.2010 , 09:17)
Не внушают уже доверия эти вопли о бета тесте. В данный момент мне больше всего не нравится в игре окружение, все очень скудно и не красиво! А как я уже писал в предыдущем посте, в игре первым делом создается мир и то самое окружение, и как я заметил по многочисленным бета тестам, в дальнейшем это не исправляется, потому что проще (хоть и дольше) сделать сразу нормальные локации чем потом переделывать всю игру! В данном случае игра напоминает пре альфа версию созданную для проверки механики будуцего проекта, но не как не полноценную игру на стадии ОБТ!!! ОБТ запускается лиш для того чтобы проверить нагрузку на сервер и исправления мелких багов, а тут совершенно сырой проект не годный даже для ЗБТ! Графический потенциал в этой игре есть ( игра делается как я понял на технологии UNIGINE, нажмите на эту надпись внизу экрана и посмотрите скриншоты в открывшемся сайте, там кстати есть и чтото похожее на киберпанк, и сравните их с игровыми) , видимо просто нет должного умения его реализовать, и гейм дизайнеров из дворников похоже набрали! Очень кстати жаль, потому что киберпанк игр очен мало!
а что есть игры про будущее по лучше?
Skariot
#49 Re: _КИЛЛЕР_ [#48]
07 Февраля 2010 г. в 12:58
Конечно есть! правда не на русском языке! Neocron, Anarchi online (хоть и старая но гораздо лучше, к томуже скоро ее будут переводить на новый движок), есть и ещо но не помню названий! Анархия ща вроде бесплатна да и неокрон бесплатно тоже можно играть, ты поиграй и сравни эти игры с синдикатом тогда наверно поймеш мое негодование). Ну а сингловых проектов вообще завались
КИЛЛЕР
#50 Re: Skariot [#49]
07 Февраля 2010 г. в 17:37
Цитата (Skariot @ 07.02.2010 , 12:58)
Конечно есть! правда не на русском языке! Neocron, Anarchi online (хоть и старая но гораздо лучше, к томуже скоро ее будут переводить на новый движок), есть и ещо но не помню названий! Анархия ща вроде бесплатна да и неокрон бесплатно тоже можно играть, ты поиграй и сравни эти игры с синдикатом тогда наверно поймеш мое негодование). Ну а сингловых проектов вообще завались
Чисто из принципа нет желания смотреть на другие игры! Синдикат по своему уникальный проект!
ALiK
#51 Re: Skariot [#47]
07 Февраля 2010 г. в 18:01
В данный момент мне больше всего не нравится в игре окружение, все очень скудно и не красиво!
Поверь, не ты первый и не ты последний. 1) на вкус и цвет всем не угодишь 2) неизвестно на что именно ты смотрел и на каких настройках
и как я заметил по многочисленным бета тестам, в дальнейшем это не исправляется, потому что проще (хоть и дольше) сделать сразу нормальные локации чем потом переделывать всю игру!
Тебе наверно виднее. У тебя похоже большой опыт.
а тут совершенно сырой проект не годный даже для ЗБТ! видимо просто нет должного умения его реализовать, и гейм дизайнеров из дворников похоже набрали!
Кризис, все дворники поперлись в гейм-дизайнеры. А из кого набирали программистов и художников - лучше даже не спрашивайте.
Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"
ALiK
#52 Re: Skariot [#49]
07 Февраля 2010 г. в 18:05
Цитата (Skariot @ 07.02.2010 , 12:58)
Anarchi online (хоть и старая но гораздо лучше, к томуже скоро ее будут переводить на новый движок) Анархия ща вроде бесплатна, ты поиграй и сравни эти игры с синдикатом тогда наверно поймеш мое негодование).
Я видел Anarchy Online. Если она лучше графически - разговаривать вообще не о чем. Негодование понял - рулят Ultima Online, Anarchy Online и Super Mario. Чем олдскульнее и древнее проект - тем лучше. Любые современные поделки - отстой.
Гость
#53 Re: Skariot [#47]
07 Февраля 2010 г. в 18:06
посмотрите скриншоты в открывшемся сайте, там кстати есть и чтото похожее на киберпанк, и сравните их с игровыми) , видимо просто нет должного умения его реализовать, и гейм дизайнеров из дворников похоже набрали! Очень кстати жаль, потому что киберпанк игр очен мало!
И не говори, эти геймдизайнеры похоже ваще не умеют модели моделировать, а каких персов програмисты рисуют это ж просто ужас!
Skariot
#54 Re: ALiK [#52]
07 Февраля 2010 г. в 19:28
ALiK я не говорил что современные игры отстой, я просто привел пример киберпанковских ММО (которые даже не смотря на возраст лучше вашей игры), и уж не капли не сомневаюсь что грядущий Earthrise обставит ваш проект пополной! Я не знаю для кого и что за игоу вы пытаетесть сделать потомучто в данном состоянии ваша игра не привлечот много игроков и врядли с нее можно будет поиметь какието финансы! Хотя если вы делаете совершенно бесплатную и даже не F2P игру то респек вам ( правдо не знаю зачем это надо в наше время, в котором правят деньги)!
P.S Извини что что обращаюсь как к разработчику) просто увидил зеленчй ник вот и подумал что ты в команде!)
ALiK
#55 Re: Skariot [#54]
07 Февраля 2010 г. в 23:04
2Skariot Можешь не извиняться за обращение как к разработчику, потому что я участвую в этом проекте и не скрываю этот факт (правда к графической части практически никакого отношения не имею).
Насколько я понял, у тебя претензии именно к графике. Причем не понятно что именно ты увидел (Фактория Свободы? Техно-Прайд?) и на каких настройках (минимум? средние? максимум?). Если ты утверждаешь, что по графике Анаки Онлайн лучше Синдикатов Аркона - тут просто вообще не о чем вести разговор. Это все равно что сравнивать Марио и Крайзис. А главное не совсем понятно чего ты добиваешься своими сообщениями на официальном форуме игры, которая тебе настолько не понравилась. Понравиться абсолютно каждому игроку не может ни одна игра в мире. Всегда найдется человек, который скажет "неа, не нравится". К чему писать фразы вроде:
Они вообще не какие!!!!! Вобщем игра покачто и не игра вовсе!!!! дизайн города плохой очень! локации производят впечатление что игра делается на какомто бесплатном движке одним человеком!!!!! совершенно сырой проект не годный даже для ЗБТ! видимо просто нет должного умения его реализовать, и гейм дизайнеров из дворников похоже набрали!
И потом приписывать, что мол "Не в коем случае не хочу оскорбить разработчиков, это сугубо мое личное мнение!" Не кажется ли тебе, что это хамство?
Причем, повторюсь, совершенно не понятно о чем ты говоришь. Возможно у тебя минимальные настройки и/или выстрелил какой-то баг в шейдерах, а ты тут уже полил грязью весь проект вместе с разработчиками. Разве так поступают адекватные люди? (Я уже молчу про орфографические ошибки и пять восклицательных знаков подряд, хорошо хоть не капсом)
Поставь себя на секундочку на наше место, как по-твоему мы должны реагировать на твои сообщения? Вот что бы ты ответил на нашем месте? Неужели "эй, пацан, ты прав, ты открыл нам глаза, мы делаем отстой, все, пора закрывать проект" ?
_IGOR_
#56 Re: ALiK [#55]
08 Февраля 2010 г. в 02:03
ALiK, не, тут типа ведется к тому, что
"игра гумно."
"я могу и знаю как всё сделать лучше"
"но я вам не скажу"
"бо я самы вумны"
Правильно сказал. Угодить всем невозможно. Не нравится тебе - понравится другому. Не парьтесь - пока все идет хорошо.
А в греческом зале, в греческом зале...
Skariot
#57 Re: ALiK [#55]
08 Февраля 2010 г. в 19:08
Я играю на максимальных настройках с ДХ 10 (только не понятно где он) локацыя фактория свободы. И я не говорю что графика плохая, я говорю что не реализован потенциал движка и на 40%! Разве вы сами не видите что локация пустынная, ну не капли это все не похоже на киберпнк! Вы можете просто сказать что да мы сделаем красивые локации на которых будет очень много деталей, или нет! Локацыи останутся такими какие есть! И если всеже будут переделки глобальные то когда этого ждать? И ещо почему у меня почти все мобы полупрозрачные, а также полупрозрачные телепорты, железные ящики и некоторые части брони ( у имплантеров?)
КИЛЛЕР
#58 Re: _IGOR_ [#56]
08 Февраля 2010 г. в 19:22
Цитата (_IGOR_ @ 08.02.2010 , 02:03)
ALiK, не, тут типа ведется к тому, что
"игра гумно."
"я могу и знаю как всё сделать лучше"
"но я вам не скажу"
"бо я самы вумны"
Правильно сказал. Угодить всем невозможно. Не нравится тебе - понравится другому. Не парьтесь - пока все идет хорошо.
Мне вобще кажеться что это не живой человек пишет,а какой то форумный червь,типо засланный вирус.Чем можно этого черьвя укапать так, чтоб он за всю свою жалкую жизнь не смог выбраться?
ALiK
#59 Re: Skariot [#57]
08 Февраля 2010 г. в 20:02
Цитата (Skariot @ 08.02.2010 , 19:08)
И я не говорю что графика плохая
Уже лучше.
я говорю что не реализован потенциал движка и на 40%!
Я бы не стал судить о таком на основании скриншотов на сайте Unigine. Дело в том, что разработчики движка специально делают демки с максимальным использованием возможностей и снимают с них скриншоты. При этом их не особо волнует какой получается фпс и т.д. и т.п. В итоге, в демке (и скринах) отражена специфическая ситуация, небольшая сцена, которая строго заточена под демонстрацию графики. А в реальной игре ситуация слегка другая, тут приходится учитывать множество факторов. Нашу игру итак обвиняют в том, что требования к железу слишком высокие, а фпс слишком низкий. Если бы у нас все было как в демках Unigine, то ситуация с фпс была бы гораздо хуже. Поэтому не стоит вот так вот сходу рубить "на столько-то там процентов".
Разве вы сами не видите что локация пустынная
Вот представь себе, что ты строишь дом. Как ты думаешь, поначалу он будет пустынным внутри? Думаю да. Интерьером занимаются уже после того как построены стены и крыша. А уже потом клеят обои, обставляют мебелью и прочий фень-шуй. Если бы ты внимательно следил за картинкой начиная со старта ОБТ, то ты бы заметил, что ситуация (картинка) постепенно изменяется в лучшую сторону. Если же ты хочешь локацию, где с трудом протискивается 1 персонаж, то вспомни о том, что игра ММО, т.е. предполагает что будет место для очень многих игроков, я уже не говорю про неписей и мобов. Тут никак не обойтись без площадей и открытых мест.
Вы можете просто сказать что да мы сделаем красивые локации на которых будет очень много деталей, или нет!
Можем. Да, мы сделаем красивые локации, на которых будет достаточное количество деталей. Доволен? )
И если всеже будут переделки глобальные то когда этого ждать?
Вряд-ли возможно назвать четкую дату когда "ну вот все глобально будет переделано и будет круто". Но я могу тебе сказать, что с каждым обновлением будет лучше и лучше.
И ещо почему у меня почти все мобы полупрозрачные, а также полупрозрачные телепорты, железные ящики и некоторые части брони ( у имплантеров?)
Это глюк-баг с шейдерами на 10-м директиксе. Значит таки ты не видишь нормальную картинку. И причем это совершенно не мешает поливать игру грязью... Прискорбно. Кстати, о багах стоит писать на багтрекер ( http://bt.syndicatesofarkon.com/ ), прикрепляя скриншот с демонстрацией проблемы и упакованное содержимое папки logs. Таким образом можно помочь нам сделать игру лучше и быстрее.
Skariot
#60 Re: ALiK [#59]
08 Февраля 2010 г. в 21:08