Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

Об игре в целом...
Barbus 0  
#1 Об игре в целом... 01 Марта 2010 г. в 09:54

Я вот думаю прежде чем обсуждать игровую экономику,и всё такое,нужно для начала оптимизировать сам движок , а то графика мягко говоря ниже среднего а требования как у Crysis(а).Потом улучшить игровую механику, а потом уже можно говрить и о ценах....Нахожусь в раздумьях

KA@   — Мнений: 2 +2  
#2 Re: Barbus [#1] 01 Марта 2010 г. в 10:07

А что конкретно не устраивает в графике? Игра выглядит покрасивее чем некоторые оффлайновые проекты. И с каждой версией мир все больше преображается. Да и производительность на карточках ATI 38xx не ниже 40-50 FPS на максимальных настройках. До релиза остается не так много времени - сейчас главное геймплей. А он без экономики никак не может быть.

P.S. производетельность после версии 0.4.0 даже на слабых карточках вполне приемлема. На карточках и ПК старее 6-7 лет от роду игра конечно не работает.....

Gard 0  
#3 Re: KA@ [#2] 12 Марта 2010 г. в 16:24

Игра ориентирована на широкую аудиторию, но, прежде всего, она будет интересна любителям яркого и динамического ПвП режима.

Вот и встрети я первого врага,вернее он меня встретил,ещё точнее подкрался. Спокойно дождался пока меня моб покоцает и добил одиночным выстрелом,очевидно чтоб не мучился. А теперь, внимание, вопрос: это ПВП режим ? Когда видно параметры вражьего персонажа,когда с незамутнённой совестью можно вылавливать на последнем издыхании и смело добивать ? Навряд ли я ошибусь если предположу ,что это называется ПК, а отнюдь не ПВП. И,если честно,с предпросмотром состояния цели, довольно таки мерзенькое ПК. При таком раскладе навряд кто то будет пользоваться методом "иду на вы", ведь гораздо проще подкрадываться незаметно,как истинный капец. Будте же честными с будущими игроками: так и проанонсируйте " ПК проект Синдикаты Аркона" .

А я тут начал играть в надежде на ПВП :(  досадно (((

|Дэмиан| 0  
#4 Re: Gard [#3] 12 Марта 2010 г. в 16:54

атака из под мобов это часть тактики пвп

Gard 0  
#5 Re: |Дэмиан| [#4] 12 Марта 2010 г. в 18:06

Цитата (|Дэмиан| @ 12.03.2010 , 16:54)

Только ПВП подразумевает бой с флаганутым телом. Убийство  без отфлаговки  - ПК. И уж никак не с предпросмотром ХП.

|Дэмиан| 0  
#6 Re: Gard [#5] 12 Марта 2010 г. в 18:09

Цитата (Gard @ 12.03.2010 , 18:06)
Цитата (|Дэмиан| @ 12.03.2010 , 16:54)

Только ПВП подразумевает бой с флаганутым телом. Убийство  без отфлаговки  - ПК. И уж никак не с предпросмотром ХП.

пк тоже часть пвп, а если разные фракции, то какое может быть флагонутое тело? )) с предпросмотром хп согласен

Snork 0  
#7 Re: Gard [#5] 12 Марта 2010 г. в 18:17

Ненененене! Никакой бредятины вводить не надо!!!

Меня тоже уже ганкнули пару раз.. И я ганкнул разок. Улыбка

Ничего предосудительного в этом не нахожу. Наоборот - это добавляет адреналина и эффекта неожиданности. Считаю так и должно быть. Хочешь жить - умей вертеться. Постоянный контроль за окружающей обстановкой и чувство опасности, плюс возможность подловить врага на последнем издыхании (быть подловленным врагом также)- это ОЧЕНЬ хорошо!

Ты ещё предложи чтобы сражение проходило только по обоюдному согласию, как дуэль в ВоВе. Улыбка

Лично мну целиком и полностью устраивает текущая ситуация с ПвП. Ещё бы рабочие абилки (рывок у танков, замедляющий и обезоруживающий выстрел у стрелков) и вообще всё было бы прекрасно.

Gard 0  
#8 Re: Snork [#7] 12 Марта 2010 г. в 19:33

Цитата (Snork @ 12.03.2010 , 18:17)

Ненененене! Никакой бредятины вводить не надо!!!

Никто и не предлагал что то вводить. Разговор был об анонсировании сервера как ПВП или как ПК. И тот и другой формат имеют право на существование. Другое дело какое к этому отношение у игрока и заранее знать во что ты собираешься поиграть в общем то является необходимостью.

ALiK 0  
#9 Re: Gard [#8] 12 Марта 2010 г. в 19:52

Цитата (Gard @ 12.03.2010 , 16:24)
Навряд ли я ошибусь если предположу ,что это называется ПК, а отнюдь не ПВП.

Цитата (Gard @ 12.03.2010 , 19:33)
Разговор был об анонсировании сервера как ПВП или как ПК.

http://ru.wikipedia.org/wiki/PvP
PvP — сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока. Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры.
Термин появился для того чтобы можно было различить игру человека против персонажей управляемых компьютером (то есть окружения от англ. environment) — PvE от игры против других игроков — PvP. Это разделение терминов стало необходимым, для явного разделения игры против других игроков и против игрового окружения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/PK
PK (от англ. Player Killer) — термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.

Таким образом, термины верхнего уровня - это ПВП или ПВЕ. А уже непосредственно внутри термина ПВП, при желании, можно выделять подобласть ПК и другие.
На самом деле суть недовольства понятна - хочется чтобы тебя не мог убить первый встречный "за просто так". Но вот форма выражения недовольства категорически ошибочна. Противопоставлять ПВП и ПК (тем более в названии сервера) - глупо. (Пример: возмущаться наличием борща в разделе "Первое блюдо"; пусть лично тебе борщ не нравится, но он входит в понятие "Первое блюдо")

Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

strelokSE 0  
#10 Re: ALiK [#9] 12 Марта 2010 г. в 19:57

Вы можете ответить на мой вопрос или же подсказать что делать?! в вопросах и ответах?!!!

ALiK 0  
#11 Re: strelokSE [#10] 12 Марта 2010 г. в 20:31

Цитата (strelokSE @ 12.03.2010 , 19:57)
Вы можете ответить на мой вопрос или же подсказать что делать?! в вопросах и ответах?!!!

Ответ уже был дан. Если есть какая-то проблема, бага, что-то не работает - нужно писать не на форум, а на багтрекер. Подробно описывать проблему, прикреплять скриншоты, логи.
Дальнейшее общение о проблеме (уточняющие вопросы, дополнительная информация) идет уже в заведенном отчете в багрепорте.

Ну и нужно учитывать, что багрепорты назначаются на конкретных людей (любой человек на форуме с зеленым ником не может помочь во всех проблемах), конкретные люди - они живые люди и иногда бывают заняты,  плюс есть такое понятие как рабочий день и выходной день и т.п. (реакция на багрепорт может не последовать в ту же секунду/минуту/час и это не страшно, багрепорт никуда не потеряется)

Насколько я вижу в багтрекере уже были заданы уточняющие вопросы, стоит продолжить общение там.

Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

Gard 0  
#12 Re: ALiK [#9] 12 Марта 2010 г. в 21:09

Цитата (ALiK @ 12.03.2010 , 19:52)

В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.

Таким образом, термины верхнего уровня - это ПВП или ПВЕ. А уже непосредственно внутри термина ПВП, при желании, можно выделять подобласть ПК и другие.
На самом деле суть недовольства понятна - хочется чтобы тебя не мог убить первый встречный "за просто так". Но вот форма выражения недовольства категорически ошибочна. Противопоставлять ПВП и ПК (тем более в названии сервера) - глупо. (Пример: возмущаться наличием борща в разделе "Первое блюдо"; пусть лично тебе борщ не нравится, но он входит в понятие "Первое блюдо")

ОК, убедили.      Хотя Вы мне очень напомнили знаменитую фразу Генри Форда : " Вы можете купить у меня автомобиль любого цвета,при  условии,что этот цвет будет чёрный" . Перефразирую : " Мы накормим Вас любым первым блюдом,при условии,что это будет борщ". Здесь есть локации (кроме стартовых) где тебя не убьют  "за просто так"? Если нет, то это ведь можно рассматривать как глобальную подобласть ПВП  (суть есть ПК ). В связи с вышеизложенным протестую против формулировки : "форма выражения недовольства категорически ошибочна". Может и ошибочна,но не категорически. Так же  не противопоставляю ПВП и ПК . Пользуясь Вашей терминологией нельзя противопоставить борщ и первое блюдо (или наоборот ). Но отгрохать современный ресторан под гордым названием "Первые блюда" и подавать там преимущественно борщ... (я могу сказать - глупо,но не скажу ). И Вы  совершенно неправильно поняли суть недовольства. Суть заключалась в том, чтобы честно назвать ресторан "Борщи"

Snork 0  
#13 Re: Gard [#3] 12 Марта 2010 г. в 21:36

Gard! Вротмненоги!!! Улыбка Это же не FPS, а мморпг! О каком таком честном или нечестном ПвП может идти речь???

Ты говоришь что часть проблемы в том, что один может подкараулить другого на каче, убийстве мобов и добить, когда увидит, что у тебя осталось мало хп. А что изменится если убрать из игры предпросмотр хп????

Я например, при таком раскладе (отсутствии предпросмотра) буду пользоваться элементарной логикой - если увижу качающегося вражину, то дождусь когда он добьёт моба (мобов) и вжарю ему по полной, будучи твёрдо уверенным, что хп у него в этот момент никак не 100% Улыбка

А вот если вместе с предпросмотром хп убрать индикацию вражеского лвла - во тогда будет, то что доктор прописал!! Такой хардкор я был бы рад увидеть в этой игре! Правда тогда и убийства хаями лоулвлов участятся, но это уже "издержки производства".

Во всяком случае даже при нынешней системе не думаю, что хайлевелы не убивают "малышей", а благородно ищут себе ровню...

P.S.  И вот ещё что... Может ты уже в курсе, но вроде как в планах разработчиков введение в игру лута с убитых игроков Непонятный Если это сделают, вот тогда ПК так ПК начнётся!!!

TKSF 0  
#14 Re: Gard [#12] 12 Марта 2010 г. в 22:51

игра ореинтирована на ПВП (шмот будешь терять),на даный момент самое гуманное решение  именно здесь.

1е  есть время уйти в офф

2е как ни крути противника засечёшь

3е даже нуб(новичок) влепит , а может и грохнет выше лвлом игрока

belov 0  
#15 Re: Snork [#13] 12 Марта 2010 г. в 23:33

Цитата (Snork @ 12.03.2010 , 21:36)
Gard! Вротмненоги!!! Улыбка Это же не FPS, а мморпг! О каком таком честном или нечестном ПвП может идти речь???

Ты говоришь что часть проблемы в том, что один может подкараулить другого на каче, убийстве мобов и добить, когда увидит, что у тебя осталось мало хп. А что изменится если убрать из игры предпросмотр хп????

Я например, при таком раскладе (отсутствии предпросмотра) буду пользоваться элементарной логикой - если увижу качающегося вражину, то дождусь когда он добьёт моба (мобов) и вжарю ему по полной, будучи твёрдо уверенным, что хп у него в этот момент никак не 100% Улыбка

А вот если вместе с предпросмотром хп убрать индикацию вражеского лвла - во тогда будет, то что доктор прописал!! Такой хардкор я был бы рад увидеть в этой игре! Правда тогда и убийства хаями лоулвлов участятся, но это уже "издержки производства".

Во всяком случае даже при нынешней системе не думаю, что хайлевелы не убивают "малышей", а благородно ищут себе ровню...

P.S.  И вот ещё что... Может ты уже в курсе, но вроде как в планах разработчиков введение в игру лута с убитых игроков Непонятный Если это сделают, вот тогда ПК так ПК начнётся!!!

считаю супер по поводу P.S. ...я даже своих бить буду )))

OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 3 д. 8 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила
Copyright © MCM Online 2008-2010