— Мнений: 00
#1 Армор и "импланты"
10 Марта 2010 г. в 23:45
итак, как любитель киберпанка я загуглим в Аркон и нашёл очень большую неточнось в игре - использование так называемых тут "имплантов" просто напросто переделали из обычного стандартного армора - что есть по сути не правильно - ибо имплант по сути - это предмет. находящийся под кожей, а извените, не на ней :) Идея: идея не нова, взята из того ММО проекта, в котором я участвую с 2004го года(рекламы не будет) - ИМПЛАНТЫ надо использовать как импланты - в довесок к существующему армору - данное условие позволит довольно таки сильно увеличить контентную составляющую (фарм не только армора как такового, но и "внутренностей" перса), а также, позволит игрокам использовать более расширенную систему баланса персонажей для участия в боях ПВМ и ПВП
free
— Мнений: 00
#2 Re: Krassus [#1]
11 Марта 2010 г. в 00:21
Цитата (Krassus @ 10.03.2010 , 23:45)
итак, как любитель киберпанка я загуглим в Аркон и нашёл очень большую неточнось в игре - использование так называемых тут "имплантов" просто напросто переделали из обычного стандартного армора - что есть по сути не правильно - ибо имплант по сути - это предмет. находящийся под кожей, а извените, не на ней :) Идея: идея не нова, взята из того ММО проекта, в котором я участвую с 2004го года(рекламы не будет) - ИМПЛАНТЫ надо использовать как импланты - в довесок к существующему армору - данное условие позволит довольно таки сильно увеличить контентную составляющую (фарм не только армора как такового, но и "внутренностей" перса), а также, позволит игрокам использовать более расширенную систему баланса персонажей для участия в боях ПВМ и ПВП
ну если ты посмотришь внимательно, то визуально импланты сделаны не как арморы. Импланты не являются классической под кожной амуницией как например в деус икс в нашей игре импланты это смесь органики и нано синтетики (как то так ) и вживляя определенный имплант (одевая например торс) ты меняешь полностью внешний вид торса а не просто на торсе появляется что-то типа брони. Ну и самый важный ньюанс это сама идея противостояния двух возможных путей развития человечества. Неовиталы имеют совершенный генофонд их тела отторгают все инородное и искусственное. Имплантеры научились модифицировать свои несовершенные тела с помощью нанотехнологий и по сути если перегнут палку вообще киборгами станут. Но сама идея использовать и то и другое конечно заслуживает внимания. Я думаю, что дополнительную контентную состовляющую увеличит процесс модернизации (заточки) арморов и имплантов. В итоге получим фарм не только армора как такового, что по сути будет только начальной стадией, но и различные комбинации бонусов от модернизации арморов и имплантов.