Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

Обзор способностей
Snork 0  
#1 Обзор способностей 19 Марта 2010 г. в 08:31

Я тут подумал, что товарищ TARANTUL подал хороший пример. Ведь действительно будет удобней рассматривать отдельные аспекты игры в отдельных темах, а не в общей куче, навроде тем "Ваши идеи" и "То, что хотелось бы всётаки видеть в этом проекте"

Предлагаю отписываться в этой теме по своим идеям насчёт классовых абилок (способностей)

От себя, хочу поинтересоваться насчёт грядущих нововведений. В первую очередь меня интересует планируется ли введения для хилерского класса способности лечения-по-времени? То есть, когда определенное количество хп излечивается порциями за некоторое время (например, 200 хп за 10 секунд и тому подобное)

И ещё такой вопрос, а точнее предложение. Не лучше бы сделать "Регенеративный импульс" привязанным к интеллекту, а не фиксированным? То есть, чем больше интеллект, тем больше исцеление.

А то, во первых, допустим на 15-ом лвле 164 хила - это нормуль, а на 19-ом это уже "ниачём".

Во вторых, главная цель хилера в любой ммо - это не "самообслуживание", а поддержка танка. А тут получается, что танку с 1000+ хп эти 164 хила раз в 12 секунд, что мёртвому припарка.

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 1 д. 21 ч.
Серверное время
14:58
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 14 д. 21 ч.
Серверное время
14:58