Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Идеи и предложения

Пара свежих идей
Сфинкс 0  
#1 Пара свежих идей 19 Апреля 2010 г. в 12:53

Играя в Синдикаты заметил  много недочетов.

1) Можно научить персов садится или пригибаться - Это сделает игру более реалистичнее, сложнее а значит интереснее.

2) Не помешал бы мини транспорт (например: борды)

3) Если это мир будущего то откуда ножи, пистолеты? Это бред. Смотрим шире - "лазерные мечи", "лазерные винтовки", "плазмоганы", "фотонные пушки" и т.д.

4) В описании говорится о огромном выборе брони. На деле мало брони и еще меньше оружие? Где огромный ассортимент? Надо бы добавить.

5) При квестах иногда не понятно куда идти. Не записал координаты хана. Добавте GPS- стрелочку, или чтоб были всегда видны координаты куда надо шагать.

Vov@nbI4 0  
#2 Re: Сфинкс [#1] 19 Апреля 2010 г. в 14:43

Цитата (Сфинкс @ 19.04.2010 , 12:53)

1) Можно научить персов садится или пригибаться - Это сделает игру более реалистичнее, сложнее а значит интереснее.

3) Если это мир будущего то откуда ножи, пистолеты? Это бред. Смотрим шире - "лазерные мечи", "лазерные винтовки", "плазмоганы", "фотонные пушки" и т.д.

4) В описании говорится о огромном выборе брони. На деле мало брони и еще меньше оружие? Где огромный ассортимент? Надо бы добавить.

5) При квестах иногда не понятно куда идти. Не записал координаты хана. Добавте GPS- стрелочку, или чтоб были всегда видны координаты куда надо шагать.

Сори но тыб почитал форум да и в синдикат ты поиграть немог как и мы ОН ЕЩЕ НА СТАДИИ ТЕСТА И ДОРОБОТОК, а все участники - БЭТАТЕСТЕРЫ а не играки.

Хотя надо признать делается очень многое !!!

Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.

КИЛЛЕР 0  
#3 Re: Сфинкс [#1] 19 Апреля 2010 г. в 20:07

Цитата (Сфинкс @ 19.04.2010 , 12:53)

1. мне кажеться это не к чему,будет разработана система укрытий ,этого будет достаточно!

2.в будущем будет разный транспорт и летательный тоже!

3.Я думаю что бред это все твои слова! С чего ты взял что в реальном мире в будущем вооружение займет все места именно энергитическое!?? 1-стрелковое оружие не когда не вытиснет другое и 2- до энергитического мир не до живет! А если по игре то смесь вполне достойна удовлестворения,и тем более кол.видов оружия пополниться!

4. то что в описании все правда,чтоб увидеть следующий вид брони прокачайся сначала (хотябы) до 40 лвла!

5.читай новости - http://syndicatesofarkon.com/ru/info/news/75

фан-сайт
Сообщество Аркона

белов 0  
#4 Re: _КИЛЛЕР_ [#3] 19 Апреля 2010 г. в 20:58

2.в будущем будет разный транспорт и летательный тоже!

давноооо ктото не мне персонально, но мне передали, обещял подогнать такую штуку.)))

ЗЫ: киллер не про тебя

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 10 д. 8 ч.
Серверное время
01:45
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 10 д. 8 ч.
Серверное время