— Мнений: 00
#31 Re: Doberman [#30]
04 Марта 2010 г. в 12:42
Цитата (Doberman @ 04.03.2010 , 12:16)
Всё конечно понятно план развитя расписан +1 ,если будите придерживаться его то +100., Да единственый минус разница в дропе у разных фракций
ну так ОБТ . не всё сразу.
терпение и ещё раз терпение, и ошибки на багтрекер
creatio
#32 Re: _КИЛЛЕР_ [#28]
04 Марта 2010 г. в 16:16
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 04.03.2010 , 09:04)
а ты кем вобще приходишся на этом проекте?
КА - человек, благодаря которому этот проект есть.
Damir
— Мнений: 1-1
#33 Re: creatio [#32]
05 Марта 2010 г. в 21:31
шоп в игре фри ту плей конечно нормальное явление ) но шоп шопу розень шопом можно и убить интерес к игре . если будет в игре шоп как в рфо сильно влеяющий на баланс в игре я забью на такой проэкт. пойдите лучше по пути айона как там игра сделана ) лучше платить абонентку ,но зато там все на равных )
JUNGLE
#34 Re: Damir [#33]
05 Марта 2010 г. в 21:35
шоб писать такие вот замысловатые месаги про то шоб был такой вота шоп - ПОЧИТАЙ ФОРУМ!!!!!! реально надоели выскачки типа тебя .. которые считают себя самыми умными - ты сначала весь форум прочитай .. все предложения и ответы на них - а потом уже пиши.
КИЛЛЕР
#35 Re: Damir [#33]
05 Марта 2010 г. в 22:15
Цитата (Damir @ 05.03.2010 , 21:31)
шоп в игре фри ту плей конечно нормальное явление ) но шоп шопу розень шопом можно и убить интерес к игре . если будет в игре шоп как в рфо сильно влеяющий на баланс в игре я забью на такой проэкт. пойдите лучше по пути айона как там игра сделана ) лучше платить абонентку ,но зато там все на равных )
если у тебя есть лишние деньги возьми штук десять игр и плати,а у меня лично нет лишних денег чтоб оплачивать саму игру и еще в добавок интернет!
Прошу вас посетить сайт клана Кибер Трон - http://kibertron.clan.su
Vov@nbI4
#36 Re: Damir [#33]
06 Марта 2010 г. в 08:17
При вводе обонентки я уйду с проекта
Дайте людям выбор или за реал купить вещ или тратить игровое время на фарм и крафт но получать тоже самое а еще лучше ввести аукцион где можно будет продовать вещи да и в вещи яб ввел бонусы не стабильные привязанные а плавающие (например броня на защиту 10 а бонус может быть плавающий ХП от 10-30 к примеру ну смысл думаю понятен) что внеслоб в игру элемент непритсказуемости !!!!
А главное введите каких нибудь супер БОССОВ чтоб токо кланом можно его убить но получить какойто бонус с респауном 2-3 раза в сутки это думаю больше пользы даст чем простой захват тереторий раз в неделю - интерес к игре больше будет.
Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.
KA@
— Мнений: 2+2
#37 Re: Vov@nbI4 [#36]
06 Марта 2010 г. в 12:37
Народ! Ну чего вы дергаетесь? Играть бесплатно можно будет всегда! Вопрос в другом: за деньги ты сможешь реально потратить меньше времени для достижения большего результата. У каждого будет выбор: или тратишь собственное время ( которое тоже стоит денег ;) ) или экономишь время, но платишь деньги.
НО, отличие Синидкатов от других проектов, где за деньги покупаются игровые предметы и остальные вещи, будет состоять именно в невозможности купить себе експу и за день стать супер-героем. Т.е. в нужно будет играть для прокачки перса.
Насчет супер-пупер боссов - они будут вводиться постепенно с отработкой новых фич и отлаживанием экономики. Сейчас на повестке дня 1. Синдикаты 2. Захват территорий. Кстати, тут будет реализована уникальная модель по захвату территорий. Давайте подождем.
belov
#38 Re: KA@ [#37]
06 Марта 2010 г. в 23:41
очень настоятельно и ещё раз прошу. сделайте транслит в игре. писать латиницей можно, но не всем всегда всё понятно что написанно. раскладка как на транслит.ру думаю многим очень знакома. и сделайте чтоб при двойном клике на дружественную цель открывался приват чат.
InDiViD
#39 Re: belov [#38]
09 Марта 2010 г. в 16:59
А игру вообще делают, или что? Первый прыжок (подвисание) - не починили, прыжок назад - не работает. Гейм плей ацтой, графа глючная и жёстко вешает комп. О каких 100к народу говорить? Я про этот проэкт то ли ролик увидел с интернета, толи по игровому каналу - там совсем другое обещалось. Желание играть пропало давно, проэкт висит как дохлая кошка.
Damir
#40 Re: JUNGLE [#34]
10 Марта 2010 г. в 00:56
Цитата (JUNGLE @ 05.03.2010 , 21:35)
шоб писать такие вот замысловатые месаги про то шоб был такой вота шоп - ПОЧИТАЙ ФОРУМ!!!!!! реально надоели выскачки типа тебя .. которые считают себя самыми умными - ты сначала весь форум прочитай .. все предложения и ответы на них - а потом уже пиши.
лес для вас => там и стена тоже
Damir
#41 Re: KA@ [#37]
10 Марта 2010 г. в 01:04
Цитата (KA@ @ 06.03.2010 , 12:37)
Народ! Ну чего вы дергаетесь? Играть бесплатно можно будет всегда! Вопрос в другом: за деньги ты сможешь реально потратить меньше времени для достижения большего результата. У каждого будет выбор: или тратишь собственное время ( которое тоже стоит денег ;) ) или экономишь время, но платишь деньги.
НО, отличие Синидкатов от других проектов, где за деньги покупаются игровые предметы и остальные вещи, будет состоять именно в невозможности купить себе експу и за день стать супер-героем. Т.е. в нужно будет играть для прокачки перса.
Насчет супер-пупер боссов - они будут вводиться постепенно с отработкой новых фич и отлаживанием экономики. Сейчас на повестке дня 1. Синдикаты 2. Захват территорий. Кстати, тут будет реализована уникальная модель по захвату территорий. Давайте подождем.
если вы собрались идти по пути инновы системс ну тогда я вам желаю удачи ,они проэкт рфо можно сказать похоронили ) и для остальных умников скажу если игра стоящия не жалко и 10 баксов заплатить, а платить за прм +шоп я не собираюсь ,или должен быть шоп или прем-аккаунт что то одно ,вот почему лучше абонентка там все на равных и рулят те кто настырней ,а не укого тольши кошелек. да и анацефов меньше (школоты)
creatio
#42 Re: Damir [#41]
10 Марта 2010 г. в 18:10
Цитата (Damir @ 10.03.2010 , 01:04)
платить за прм +шоп
Абон.плату вводить могут себе позволить проекты с американскими бюджетами (десятки миллионов $). Их отличительная черта - в момент релиза на свет появляется проект, в котором и контента горы и возможностей колоссальное количество. На просторах СНГ такие бюджеты скорее исключение, чем правило. Поэтому и масштабы создаваемых игр несколько иные, и количество контента поменьше.
Один из главных козырей в конкуренции с высокобюджетными проектами у низкобюджетных - это финансовая модель, а именно - free 2 play. При этом "премиум аккаунт" - это абстрактный термин, который подразумевает получение некоторых полезностей на протяжении некоторого времени. Мы рассматриваем возможность сделать аналог такой фичи (привычной многим игрокам), в виде предметов, доступных в премиум шопе, которые бы давали некоторые бонусы на определённый промежуток времени. Приобретение этих предметов будет по желанию игрока - без какой-либо обязаловки. Так что - никакого прм + шоп. Хочется - играешь бесплатно, но не так легко, не хочется - вложил немного реала и сэкономил себе кучку усилий - получил больше удовольствия.
maximy5
#43 Re: InDiViD [#39]
10 Марта 2010 г. в 19:08
вопрос к разработчикам: когда приблизительно введут "технологические способности" и за что эта способность будет отвечать
belov
— Мнений: 1+1
#44 Re: maximy5 [#43]
18 Марта 2010 г. в 15:28
предлогаю НПС для регистрации кланов поставить на базе вражеской территории. чтоб народ постарался в целях своего клана и пробивался через вражеские гарнизоны. думаю прикольно будет... ну или и на родной базе тоже поставить НПС как и вражей, но те кто на врежеской земле зарегятся получат какойнить подарок для клана. думаю неплохая идея.
Snork
#45 Re: belov [#44]
18 Марта 2010 г. в 16:50
Цитата (belov @ 18.03.2010 , 15:28)
предлогаю НПС для регистрации кланов поставить на базе вражеской территории. чтоб народ постарался в целях своего клана и пробивался через вражеские гарнизоны. думаю прикольно будет... ну или и на родной базе тоже поставить НПС как и вражей, но те кто на врежеской земле зарегятся получат какойнить подарок для клана. думаю неплохая идея.
Идея отличная!
Но из области мечтаний А ещё можно было бы для регистрации клана создать какой-нибудь ПвП ориентированный квест. Навроде того, чтобы принести энное количество вражеских скальпов неписю-регистратору, как доказательство боеспособности будущего клана
Заодно, при таком методе регистрации будет происходить боевая притирка игроков, и не будет так, что каждый наштампует "стопицот" тупых бесперспективных кланов.
КИЛЛЕР
#46 Re: Snork [#45]
18 Марта 2010 г. в 18:03
Цитата (Snork @ 18.03.2010 , 16:50)
Цитата (belov @ 18.03.2010 , 15:28)
Идея отличная!
Но из области мечтаний А ещё можно было бы для регистрации клана создать какой-нибудь ПвП ориентированный квест. Навроде того, чтобы принести энное количество вражеских скальпов неписю-регистратору, как доказательство боеспособности будущего клана
Заодно, при таком методе регистрации будет происходить боевая притирка игроков, и не будет так, что каждый наштампует "стопицот" тупых бесперспективных кланов.
И в добавок к этому нужно сделать так чтоб кол.трупов засчитывалось только при активном кол.клане,ну а так я со стороны смотрю что это безпонтовщина полная!
1) игроков мало чтоб кого то вылавливать.
2) это не серьезно!
3)можно просто и тупо сделать участок очень сильных мобов ,повторяю(ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ) так скажем кол.от 15 до 30 мобов в притирку к друг другу,и клан должен пробраться через эту всю толпу до этого регистратора,НО и можно сделать на этом же рег.для врагов клана,тоесть при попытке пробраться до рег.,можно сталкнуться с другим кланом,ну и помяситься!
4) если мое предложени отстой то пусть так и будет!
ну и главное чтоб в клане был официальный лидер который создает сам клан как предводитель.
но и было бы прикольно сделать ЕВА банк для клана чтоб игроки могли копить деньги,а чтоб каждый не мог их просто в любой момент взять,можно сделать ограничение,типо на управление счетом гловой клана!
belov
#47 Re: _КИЛЛЕР_ [#46]
18 Марта 2010 г. в 21:38
снорк идея в данный мом. не очень конструктивная. кроме как за киллера мне болше никто в снимание скальпов не подходит и даже если бы было бы больше игроков подходящих, то их всёравно еще слишком мало.
KILLER: квест на регистрацию клана должен быть простым и ясным, а не замороченным с супермобами. когда появятся болше игроков то дапустим в космопорт на самый верх будет давольно трудно поднятся. нужно будет время выжидать(например ночью), но всётаки возможно. будут настоящие атаки на спящий космопорт. в 8 дне дапустим многие кланы так делали. там можно было регить клан у вражеского НПС на респе у кибов. так собирались толпой и шли туда, пробивались и регились.
ЗЫ: ну а тем кто не хочет регить на базе врага, тем поставить НПС на нашей базе но тут уже без бонуса.
КИЛЛЕР
#48 Re: belov [#47]
18 Марта 2010 г. в 23:14
БЕЛОВ,дапустим будет так,неоветалы в космопорт попрут а импы куда?
belov
#49 Re: _КИЛЛЕР_ [#48]
18 Марта 2010 г. в 23:47
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 18.03.2010 , 23:14)
БЕЛОВ,дапустим будет так,неоветалы в космопорт попрут а импы куда?
про космопорт это лиш пример. а вам например в джагернаут где у нас редкое оружие. где их поставить это дело простое, главное чтоб там тоже народа немало бегало..чтоб было кого валит ну или же защищять.
Snork
#50 Re: belov [#47]
19 Марта 2010 г. в 00:35
Цитата (belov @ 18.03.2010 , 21:38)
снорк идея в данный мом. не очень конструктивная. кроме как за киллера мне болше никто в снимание скальпов не подходит и даже если бы было бы больше игроков подходящих, то их всёравно еще слишком мало.
Понятное дело, что хочется скорейшего ввода в игру такой хорошей вещи, как создание кланов, но ведь в "данный момент" ты можешь тупо один придти и перехерачить весь Космопорт Нафига тогда заморачиваться с неписями на вражеской базе? Давай разрабы тебе просто дадут готовый клан и вся нЕдолга?
Ты говоришь о "данном моменте" и тут же сам пишешь о перспективах:
...когда появятся болше игроков то дапустим в космопорт на самый верх будет давольно трудно поднятся. нужно будет время выжидать(например ночью), но всётаки возможно. будут настоящие атаки на спящий космопорт...
И чем собственно в таком случае моя идея отличается от твоей?? Я так же могу сказать, что в данный момент мне не с кем идти штурмовать вражескую локацию.
belov
#51 Re: Snork [#50]
19 Марта 2010 г. в 10:24
Цитата (Snork @ 19.03.2010 , 00:35)
Понятное дело, что хочется скорейшего ввода в игру такой хорошей вещи, как создание кланов, но ведь в "данный момент" ты можешь тупо один придти и перехерачить весь Космопорт Нафига тогда заморачиваться с неписями на вражеской базе? Давай разрабы тебе просто дадут готовый клан и вся нЕдолга?
Ты говоришь о "данном моменте" и тут же сам пишешь о перспективах:
...когда появятся болше игроков то дапустим в космопорт на самый верх будет давольно трудно поднятся. нужно будет время выжидать(например ночью), но всётаки возможно. будут настоящие атаки на спящий космопорт...
И чем собственно в таком случае моя идея отличается от твоей?? Я так же могу сказать, что в данный момент мне не с кем идти штурмовать вражескую локацию.
дело в том что ты говориш обязательно завалить какоето кол-во врагов а я говорю что просто прорватся и регится. так народ будет выжидать и планировать на то время когда мало игроков онлайн. чтоб все было успешно.
если ты незаметил то в этой игре нет особого баланса и если "гей-бригада" количеством хотябы в 2 перса встанет мне на пути к НПС то они снесут меня без особых проблем. (предпологая что они 25 лвл уже взяли. стрелок, и килля точно.) единственное что я могу и моменты подождать когда никого в игре не будет, тут выгода. но дапустим у неовиталов есть квест убить в космопорте всех главорей, в будущем это будет очень трудно а сейчас я пробегу туда без проблем. такчто идея рабочая и должа(может и не должна, но было б неплохо) ели воплощятся в реалию то именно так как я описал.
Snork
#52 Re: belov [#51]
19 Марта 2010 г. в 16:03
Цитата (belov @ 19.03.2010 , 10:24)
если ты незаметил то в этой игре нет особого баланса и если "гей-бригада" количеством хотябы в 2 перса встанет мне на пути к НПС то они снесут меня без особых проблем. (предпологая что они 25 лвл уже взяли. стрелок, и килля точно.)
единственное что я могу и моменты подождать когда никого в игре не будет, тут выгода. но дапустим у неовиталов есть квест убить в космопорте всех главорей, в будущем это будет очень трудно а сейчас я пробегу туда без проблем. такчто идея рабочая и должа(может и не должна, но было б неплохо) ели воплощятся в реалию то именно так как я описал.
1. По твоему баланс - это когда один "гей-лодин" выносит стопицот вражеских игроков?
2. Суть моего возражения была не в противоречивости наших идей, а в перспективности. Мы оба говорим о будущем, а не о текущем положении дел
снорк идея в данный мом. не очень конструктивная.
Я ведь с тем же успехом могу сказать и о неписяе-регистраторе - в данный момент идея не конструктивная Хоть ты и говоришь, что стрелок и киля тебя снесут вместе, но во-первых, они не 24/7 онлайн, а во-вторых, если они онлайн, то это не значит, что они тупо стоят на базе и только и ждут твоего прихода Поэтому по твоей идее В ДАННЫЙ МОМЕНТ тебе не составит особого труда выполнить задуманное
Loxly
#53 Re: free [#6]
10 Мая 2010 г. в 14:19
Цитата (free @ 01.03.2010 , 22:27)
Цитата (belov @ 01.03.2010 , 21:52)
а какое будет соотношение между реальным лавандосом и ева?? как можно будет без особых потерь переводить деньги дапустим из германии?? яндехмани и ко. для меня не вариант, т.к. счёт там пополнить очь трудно.
и что останется тестерам после релиза?? а точнее заберёте ли шмот, денги и тому подобное?? если да, то какие бонусы ва дадите за это? будут ли вообще бонусы??
1.Еву в игровом магазине мы продавать не намерены. 2. У пользователей будет возможность оплаты с использованием всех распространенных механизмов платежей. 3. Тестеры, по-любому, в обиде не останутся. 4.100% оставим все, что на тебе надето + сам персонаж. Относительно всего остального - если не будет эксцессов с масс читами и юзаниями багов, то тоже оставим. 5. Бонусы, конечно, будут. Думаю, пол года игры должны быть соответственно вознаграждены.
По поводу пункта 4 хотелось бы уточнить - как вы решили? . Потому как например в хранилище будут лежать импланты на след. лвл (к примеру) до лвлапа немного и тут раз релиз и ты остаешься без брони. Неприятно.Или имеет смысл к релизу продать все что накоплено непосильным трудом и оставить только ЕВА. Или ЕВА тоже обнулят? Очень хочется поточнее. В принципе меня не становит даже вайп но хочется определенности.
NoName implanters defender.
creatio
#54 Re: Loxly [#53]
10 Мая 2010 г. в 14:25
"100% оставим все, что на тебе надето + сам персонаж. Относительно всего остального - если не будет эксцессов с масс читами и юзаниями багов, то тоже оставим."