— Мнений: 00
#1 обнова 0.7.5
05 Мая 2010 г. в 01:02
Первый вопрос,про остальное пока молчу,зачем вы плащи порезали?они что вам глаза мазолят что ли,нафига каждый раз кайф портить.Вам это доставляет удовольствие?
фан-сайт
Сообщество Аркона
free
#2 Re: _КИЛЛЕР_ [#1]
05 Мая 2010 г. в 01:20
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 05.05.2010 , 01:02)
Первый вопрос,про остальное пока молчу,зачем вы плащи порезали?они что вам глаза мазолят что ли,нафига каждый раз кайф портить.Вам это доставляет удовольствие?
Согласно нашим расчетам, плащи вносили существенный дисбаланс в игру, было решено это исправить. Кайф это не испортит, ведь все в равных условиях, изменения коснулись всех счастливых обладателей плащей, а не только тебя 1. Кроме того, плащи рарная вещь и все равно дает ощутимый бонус его обладателю.
GL & HF
КИЛЛЕР
#3 Re: free [#2]
05 Мая 2010 г. в 01:42
Ладно хрен сним раз это во благо,тогда скажи,Арцис у нас что золотой притон?что там,мобы не прекосновенные что ли?
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#4 Re: _КИЛЛЕР_ [#3]
05 Мая 2010 г. в 01:45
Я что то разнюхал что шапки чениться не будут,лохотронщики вы галимые,специально сказали что все будет,знал бы не дрочил бы свои две шапки на захвате!!!!!!!!
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#5 Re: _КИЛЛЕР_ [#4]
05 Мая 2010 г. в 01:56
и вобще какой может быть дисбаланс с этими плащами,это ваша прихать,они были у 10 человек если не меньше,и те у кого они есть все 30+ лвл,это говорит о чем,мы между собой мочимся,или вы хотите сказать что мы малых тараканов ганяем по локам,а?
фан-сайт
Сообщество Аркона
solik1
#6 Re: _КИЛЛЕР_ [#5]
05 Мая 2010 г. в 03:08
вопрос номер 2 - почему по 15 сек идет перезарядка аптечек, пси и бодрости. Я 26лвл бился с Шаргаром -боссом, успел с такой скоростью сожрать только 2-3 аптечки, есстественно он меня вынес, у него 9000 хп у меня 2500.
free
#7 Re: solik1 [#6]
05 Мая 2010 г. в 08:58
Цитата (solik1 @ 05.05.2010 , 03:08)
вопрос номер 2 - почему по 15 сек идет перезарядка аптечек, пси и бодрости. Я 26лвл бился с Шаргаром -боссом, успел с такой скоростью сожрать только 2-3 аптечки, есстественно он меня вынес, у него 9000 хп у меня 2500.
бей босса в пати если не можешь убить соло, для примера мы в 4 на 30 уровнях выносим топ босса на сервере, а у него 70000 ХП
GL & HF
-vaxa-
#8 Re: free [#7]
05 Мая 2010 г. в 17:33
Цитата (free @ 05.05.2010 , 08:58)
бей босса в пати если не можешь убить соло, для примера мы в 4 на 30 уровнях выносим топ босса на сервере, а у него 70000 ХП
4 этаж квест на время проходили ??? до ваших последних обнов проходил в соло и не разу не провалил а теперь и пробовать не буду смысл ваших обновлений
_IGOR_
#9 Re: vaxa22 [#8]
05 Мая 2010 г. в 17:42
Говорили же не раз, что там все мобы на пати и соло там нечего делать. 2-3 человека нормально.
Никогда не думал, что дойдет до этого, но "Вайп спасет игру".
белов
#10 Re: _IGOR_ [#9]
05 Мая 2010 г. в 18:41
Цитата (_IGOR_ @ 05.05.2010 , 17:42)
Говорили же не раз, что там все мобы на пати и соло там нечего делать. 2-3 человека нормально.
да говорили...но и 2-3 чела очень тяжко там, сейчас. и тут пришло то что я предсказывал. человек который не играет в клане или просто не хочет в пати...должен страдать так как негде качатся...одному... кста...видюху новую купил. а где эти новые приемы для психа??
Gard
#11 Re: belov [#10]
05 Мая 2010 г. в 19:20
Очень жаль, что вы так категорично - остро заточили геймплей под констпати. На данный момент на сервере выросла генерация монстров солокача. Как это ни прискорбно, но это ваша вина. Изначально дав возможность проявить индивидуализм в игровом мире вы слишком резко изменили генеральную линию партии. Естественно это нам не нравится и мы бурчим. Сам не являюсь почитателем стадного стиля и, соответственно, не очень хорошо в нём разбираюсь, но, на мой непрофессиональный взгляд, эта обнова в целом отражает стремление игрового процесса к группированию наиболее полно из всех предыдущих. Осталось дождаться наплыва и роста игроков для адекватной оценки получившегося продукта. В связи с этим есть пара замечаний. Пока вы там строили я качнул от скуки твинка за неделю до 22го лвла.- хорошо, быстро. Вот что заметил : мобов мне хватало. Мне. Одному. Представить наплыв нубов в Факторию хотя бы человек 20 - страшно. Не стоит ли задуматься о трёх Факториях, по одной на каждый класс ? И если уж вам так любо пати, то первичная организация синдиката в 10 душ* - ни в тын ни в ворота. Сделайте уж дюжину - хоть два полноценных пати можно организовать будет из клана.
*Душа — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека. Ещё заметил, что неовиталы оставшись генетически чистыми людьми, потеряли человечность. Имплантеры, отказавшись от чистоты человекообразия, остались намного душевнее. Это не по сабжу, просто по анализу форума.
Имплантеры - лучшая раса !
P/S Белов, здрям с удачным разрешением проблем.
free
#12 Re: belov [#10]
05 Мая 2010 г. в 19:31
Цитата (belov @ 05.05.2010 , 18:41)
Цитата (_IGOR_ @ 05.05.2010 , 17:42)
да говорили...но и 2-3 чела очень тяжко там, сейчас. и тут пришло то что я предсказывал. человек который не играет в клане или просто не хочет в пати...должен страдать так как негде качатся...одному... кста...видюху новую купил. а где эти новые приемы для психа??
на этой недели всем существующим псионикам добавим. А новосозданые персы получают эти абилки автоматически.
GL & HF
free
#13 Re: Gard [#11]
05 Мая 2010 г. в 19:33
Цитата (Gard @ 05.05.2010 , 19:20)
Очень жаль, что вы так категорично - остро заточили геймплей под констпати. На данный момент на сервере выросла генерация монстров солокача. Как это ни прискорбно, но это ваша вина. Изначально дав возможность проявить индивидуализм в игровом мире вы слишком резко изменили генеральную линию партии. Естественно это нам не нравится и мы бурчим. Сам не являюсь почитателем стадного стиля и, соответственно, не очень хорошо в нём разбираюсь, но, на мой непрофессиональный взгляд, эта обнова в целом отражает стремление игрового процесса к группированию наиболее полно из всех предыдущих. Осталось дождаться наплыва и роста игроков для адекватной оценки получившегося продукта. В связи с этим есть пара замечаний. Пока вы там строили я качнул от скуки твинка за неделю до 22го лвла.- хорошо, быстро. Вот что заметил : мобов мне хватало. Мне. Одному. Представить наплыв нубов в Факторию хотя бы человек 20 - страшно. Не стоит ли задуматься о трёх Факториях, по одной на каждый класс ? И если уж вам так любо пати, то первичная организация синдиката в 10 душ* - ни в тын ни в ворота. Сделайте уж дюжину - хоть два полноценных пати можно организовать будет из клана.
*Душа — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека. Ещё заметил, что неовиталы оставшись генетически чистыми людьми, потеряли человечность. Имплантеры, отказавшись от чистоты человекообразия, остались намного душевнее. Это не по сабжу, просто по анализу форума.
Имплантеры - лучшая раса !
P/S Белов, здрям с удачным разрешением проблем.
увелечение онлайна нам всем конечно поможет, а введение заточек (модификаций) для оружия и брони даст нам новых монстров соло кача
GL & HF
белов
#14 Re: belov [#10]
05 Мая 2010 г. в 19:39
красиво сделали карту, украсили локи... а так...стало чуть легче против мобов. плащ можно теперь...не одевать, ноособо много он не дает. баланс...ещё не разобрался...но вижу стрелкам кое что поправили...хотя стан так и не поправили. очень хорошо что сделали выстрел зависимым от параметров. но непонятно почему у стрелка ловкость дает силу выстрела также как и удар мечём?? затрата маны понизилась, теперь полегче с качем, но всё ещё не доработано. я всё ещё того мнения что моб тогоже уровня как чар должен с дву-трёх ударов падать. сейчас 4-5 выстрелов спеллами. нынешний баланс делает постоянную войну с мобами,если хп позволяет, невозможной. контактники...кажется немного обделёнными.. но это надо их спросить...мне саблей не часто махать.
в целом видна тенденция к улучшению. но доработок всё ещё требует. будем ждать следуйщей обновы. захват изменился в проведение или нет??
Gard
#15 Re: обнова 0.7.5
05 Мая 2010 г. в 20:18
Забыл наругать за контактников. До сих пор защитник - калека. Иначе назвать его, при неработающем основном умении класса к стремительному сближению с целью, затрудняюсь. Досадно даже не это, а то, что в известных ошибках обновления это не упоминается. Вы отнесли это к горке других ошибок? Досадно. Как бы уже хочется увидеть своего персонажа полнофункциональной боевой еденицей.
КИЛЛЕР
— Мнений: 1+1
#16 Re: Gard [#15]
05 Мая 2010 г. в 20:36
Играть стало легче не спорю,но соло тут делать не чего,а на 4 этаже арциса и 4 чела с 30 лвл не справяться,с нынешним уроном и мобовских хп просто навсего времени даже не хватит.
фан-сайт
Сообщество Аркона
free
#17 Re: Gard [#15]
05 Мая 2010 г. в 22:03
Цитата (Gard @ 05.05.2010 , 20:18)
Забыл наругать за контактников. До сих пор защитник - калека. Иначе назвать его, при неработающем основном умении класса к стремительному сближению с целью, затрудняюсь. Досадно даже не это, а то, что в известных ошибках обновления это не упоминается. Вы отнесли это к горке других ошибок? Досадно. Как бы уже хочется увидеть своего персонажа полнофункциональной боевой еденицей.
сейчас с контактниками в плане боевки есть 2 проблемы: 1. Отсутствие агро умений (у танка нет механизма удержания моба и поэтому в пати сложно воевать, мобы агрятся на больший ДПС) 2. Отсутствие умений для эффективного сближения с целью (скаут может легко убежать, псионик хилится )
постараемся к следующему обновлению изменить ситуацию
GL & HF
free
#18 Re: _КИЛЛЕР_ [#16]
05 Мая 2010 г. в 22:07
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 05.05.2010 , 20:36)
Играть стало легче не спорю,но соло тут делать не чего,а на 4 этаже арциса и 4 чела с 30 лвл не справяться,с нынешним уроном и мобовских хп просто навсего времени даже не хватит.
ты для начала попробуй, мы же справились таким составом танк,2 псионика, скаут, псионики лечат, танк агрит, скаут теперь тоже нормально валит. Элитный моб с 15к ХП падает за 20-30 сек, вы поделите с него лут, а главное получите экспу х4. Ну а с босса выпадают топ пушки (красные) с приличным шансом.
GL & HF
белов
#19 Re: free [#18]
06 Мая 2010 г. в 00:31
Цитата (free @ 05.05.2010 , 22:07)
ты для начала попробуй, мы же справились таким составом танк,2 псионика, скаут, псионики лечат, танк агрит, скаут теперь тоже нормально валит. Элитный моб с 15к ХП падает за 20-30 сек, вы поделите с него лут, а главное получите экспу х4. Ну а с босса выпадают топ пушки (красные) с приличным шансом.
нужно попробовать будет...когда народ снова соберётся... 15к за 30 сек?? если не секрет вы что кушали в этот момент?? окупаются ли затраты?? танк агрит изза бага?? или специально т.к. физ урон меньше пропускает?? если так, то 4 стрелка там не пройдут или будет очень трудно.. постоянно иметь 1-2 психа в команде, чтоб хиляли, не возможно. вы должны также учитывать самый слабый состав команды который возможен. а это в бою на время, стрелки. реген жизни у них слабый а хилки 1раз в 20сек. с мобом то справятся а вот по времени... в тоннеле стал падать лут??
попробуем, отпишем.
free
#20 Re: belov [#19]
06 Мая 2010 г. в 00:41
Цитата (belov @ 06.05.2010 , 00:31)
нужно попробовать будет...когда народ снова соберётся... 15к за 30 сек?? если не секрет вы что кушали в этот момент?? окупаются ли затраты?? танк агрит изза бага?? или специально т.к. физ урон меньше пропускает?? если так, то 4 стрелка там не пройдут или будет очень трудно.. постоянно иметь 1-2 психа в команде, чтоб хиляли, не возможно. вы должны также учитывать самый слабый состав команды который возможен. а это в бою на время, стрелки. реген жизни у них слабый а хилки 1раз в 20сек. с мобом то справятся а вот по времени... в тоннеле стал падать лут??
попробуем, отпишем.
были все в синем шмоте под допингами, но без псиоников там делать нечего, пока у танка нету умения удерживать агро на себе. 25 лвл + психов можно брать для хила, насчет лута в туннеле я не уверен, но вот если дальше туннеля пройти там с мобов точно падает. Насчет окупаемости не все хорошо - затраты точно уменьшились, шмот ломается не так быстро, а дроп пока в процессе балансировки, мы сейчас над ним работаем.
GL & HF
белов
#21 Re: free [#20]
06 Мая 2010 г. в 01:30
качаюсь сейчас стрелком... что могу сказать. бодрость очень медленно востонавливается, нужны банки а также банки на хил. не малые затраты на это всё. если б только банки на хп то ещё может быть окупится.
на 1 этаже в арцисе. оба 26 лвл стрелки. было очень трудно качатся и нудно. придумайте чтонибудь как это поправить.
PS:да...синий шмот...о таком только мечтать в нынешнее время можно... мне кажется вы немного неправельно к проблеме подходите.
free
#22 Re: belov [#21]
06 Мая 2010 г. в 09:03
Цитата (belov @ 06.05.2010 , 01:30)
качаюсь сейчас стрелком... что могу сказать. бодрость очень медленно востонавливается, нужны банки а также банки на хил. не малые затраты на это всё. если б только банки на хп то ещё может быть окупится.
на 1 этаже в арцисе. оба 26 лвл стрелки. было очень трудно качатся и нудно. придумайте чтонибудь как это поправить.
PS:да...синий шмот...о таком только мечтать в нынешнее время можно... мне кажется вы немного неправельно к проблеме подходите.
ну мы в белом шмоте тоже были это чуток сложнее, но реально. По затратам и дропу мы еще работаем мб к концу недели закончим.
GL & HF
КИЛЛЕР
#23 Re: free [#18]
06 Мая 2010 г. в 10:19
чес это все собачий!там в белке делать вобще не чего!Ну если нарядиться в синьку и оптыкаться допингами как наркаман то естественно можно выжить,вы наверно по сотке повтыкали себе и шастали так обдолбыши,ты free попытайся собрать 4 чела 30лвл,возьми белку,и пусть 5 допов на энергию,+ штук 20 банок,и попробуйте пройти тунель до конца и боссу на костылять,я уверен что вас на половину тунеля даже не хватит!Все причендалы которые я описал на данный момент еденицы смогут себе позволить!А так читаю что ты пишесь и на ржачь пробивает)))))))))))Оссобенно то что психи полюбому должны быть))))))))
фан-сайт
Сообщество Аркона
белов
#24 Re: _КИЛЛЕР_ [#23]
06 Мая 2010 г. в 11:09
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 06.05.2010 , 10:19)
чес это все собачий!там в белке делать вобще не чего!Ну если нарядиться в синьку и оптыкаться допингами как наркаман то естественно можно выжить,вы наверно по сотке повтыкали себе и шастали так обдолбыши,ты free попытайся собрать 4 чела 30лвл,возьми белку,и пусть 5 допов на энергию,+ штук 20 банок,и попробуйте пройти тунель до конца и боссу на костылять,я уверен что вас на половину тунеля даже не хватит!Все причендалы которые я описал на данный момент еденицы смогут себе позволить!А так читаю что ты пишесь и на ржачь пробивает)))))))))))Оссобенно то что психи полюбому должны быть))))))))
килля не кипятись. знаю, то что сейчас, это близко не выход. но кроме как попытатся помочь им, мы не можем. у нас нет веского голоса. ребята гнут свою линию, может она и будет рабочей но я думаю что счёт им предъявится после релиза, когда народ будет приходить, качатся до 25 лвл мксимум и уходить. да...допинги можно практически забыть. они не стоят того. их урезали по самый нехочу. с 2500 хп на 3000 хп через допинг. не тот путь они выбрали. всё можно было легче сделать и избежать всей критики. ну да ладно, поживём увидим.
ЗЫ: я тоже выше писал про тоже что и ты, только другими словами.
strelokSE
#25 Re: free [#18]
06 Мая 2010 г. в 12:11
Если пойти в 4ром сколько пушек выпадет с босса????????????????????????????????????????????????????????
free
#26 Re: _КИЛЛЕР_ [#23]
06 Мая 2010 г. в 12:46
могу дать совет - не можете пройти коридор нужно просто пробежать, вас интересует территория за коридором и боссом там появились новые мобы.
GL & HF
strelokSE
#27 Re: free [#26]
06 Мая 2010 г. в 12:58
Цитата (free @ 06.05.2010 , 12:46)
могу дать совет - не можете пройти коридор нужно просто пробежать, вас интересует территория за коридором и боссом там появились новые мобы.
А как там пройти если впереди решотки?
белов
#28 Re: strelokSE [#27]
06 Мая 2010 г. в 14:03
Цитата (strelokSE @ 06.05.2010 , 12:58)
только что прыгал бегал...решотки не пройти. фрее это ты так пошутил?? или есть гдето обход??
free
#29 Re: belov [#28]
06 Мая 2010 г. в 15:29
Цитата (belov @ 06.05.2010 , 14:03)
Цитата (strelokSE @ 06.05.2010 , 12:58)
только что прыгал бегал...решотки не пройти. фрее это ты так пошутил?? или есть гдето обход??
я думал вы на стадии убийства босса уже, как только квест проходите вам дают квестовый итем с его помощью можно телепортится в нужное вам место
GL & HF
белов
#30 Re: free [#29]
06 Мая 2010 г. в 16:39
нда...если народ найдётся то попробуем до босса хотябы дойти.
free
#31 Re: belov [#30]
06 Мая 2010 г. в 17:19
Цитата (belov @ 06.05.2010 , 16:39)
будете собираться напишите мне время я зайду помогу своим 30 лвлом
GL & HF
strelokSE
#32 Re: free [#31]
06 Мая 2010 г. в 20:36
Цитата (free @ 06.05.2010 , 17:19)
Цитата (belov @ 06.05.2010 , 16:39)
будете собираться напишите мне время я зайду помогу своим 30 лвлом
Ты всем будеш помогать? И импам тоже? )))
белов
#33 Re: strelokSE [#32]
06 Мая 2010 г. в 23:11
жучек массона не ставится в джагге...баг?? где его ставить?? мы телепортнулис на 2 етаж, всё изтыкали. безтолку.