Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Новости проекта

2 страниц 
1
2
>
>>
обнова 0.9.11
Loxly 0  
#1 обнова 0.9.11 15 Июня 2010 г. в 22:34

Ну в общем кто что заметил какие впечатления. Пока только обнаружил что при наведении на иконку кси голода не показывает на сколько снижены параметры.
NoName implanters defender.

белов 0  
#2 Re: Loxly [#1] 15 Июня 2010 г. в 22:58

очередной раз...грабли. не больно по носу ими???
молодцы что для начинающих квесты вводите, спортивные.(пробежка на время)
из хвалы вроде всё....

теперь к другому.
мой реген бодрости на 33 лвл примерно 70. после одного двух мобов его просто нет. чё предлогаете?? стоять рукоблудить???
допинг?? смешно!!!! +5%...и того 70+3,5= нехера не хватает!!
банки??? +250...за 20 сек.... у меня 1 спелл в среднем 160 единиц забирает.
ктото писал что будет удобно играть и без МСМ вклада.

о ХП даже не завожу речь. моб на 32 лвл долбит по мне 250-280 урона. а банка на 350 хп...и откат 20 сек.
где ваши обещяния??
кто всё это продумывал?? кто додумался большие банки убрать??
и вообще...нахера такие допинги??

прокачка БС всё ещё не отлажена, хотя это не особо тяжелоя проблема и писал я об этом уже 2 месяца назад!!!!!!!!!
обещяли цены повысить!!! т.к. не окупается ничего. где??? где???
вы реально не видете проблемы в игре??? или вам пофиг главное чтоб МСМ через дебильный ВЕБМАНИ побольше переводили??

поэтому в игру нафиг никто и не играет...смотрите другие проекты...
ЗБТ , Вайп там грозит а народа по 200 чел в онлайне. это о чём то же говорит

3 икса 0  
#3 Re: belov [#2] 15 Июня 2010 г. в 23:04

По поводу банок хп и правда фигня какаето, сделайте хотябы задержку применения меньше. На 17 лвл регенить по 100 хп банкой это не о чем по мне криты на 200 летят, а обычный урон по 70.

_IGOR_   — Мнений: 1 +1  
#4 Re: 3 икса [#3] 15 Июня 2010 г. в 23:16

большие банки, которые были - были самым оптимальным вариантом на данный момент.
Сейчас убить 4 моба 27 уровня на 32 - это максимум... потом стоишь и думаешь как тупо уходит время и КСИ.. которое стоит солидно.. при том, что кач не окупался никак даже с большими банками до обновы.

Про мобов своего уровня молчу... даже и не  пробовал.

Даже если идти в пати с психом - у него пси закончится очень быстро и опять все стоят и тупят.

Никогда не думал, что дойдет до этого, но "Вайп спасет игру".

KA@ 0  
#5 Re: belov [#2] 15 Июня 2010 г. в 23:19

Спокойно! Все будет именно так, как говорилось.
Это обнова преследовала другие цели.
кулдавн на банках будет 100% уменьшен.
скорее всего в 2 раза. НО, давайте четко сформулируем список пожеланий/замечаний. просто по пунктам в виде
1. есть такое-то - лучше/хочется сделать так-то
2. есть такое-то - лучше/хочется сделать так-то
и т.п.

далее это преобразуется в список фичереквестов, проводиться обсуждение каждого пунка и принимаем/отклоняем.

Убедительная просьба убрать все эмоции типа "шо за фигня..." и т.д.

Еще раз повторюсь: поменяны приоритеты в монетизации игры.
Сейчас основной постулат: ИГРОКУ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО ИГРАТЬ БЕЗ РЕАЛА, НО С РЕАЛОМ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЕЕ КОМФОРТНЕЕ

_IGOR_ 0  
#6 Re: KA@ [#5] 15 Июня 2010 г. в 23:34

1. Увеличить дроп или цены на него. Кач не окупается... всегда уходишь в минус.
2. Увеличить восстановление банками или уменьшить время на использование(возможно хватит и в 2 раза)

пока это главное, без этого большая попа.. время тратишь, а толку ноль.
с таким финансовым положением игроков пвп не получится

Просто как я понял за реал игровых денег напрямую не получишь... поэтому  игроки должны идти на кач не боясь, что денег на следующий час может не хватить. 

КИЛЛЕР   — Мнений: 6 +6  
#7 Re: KA@ [#5] 15 Июня 2010 г. в 23:37

ЕЩЕ не играл но уже желание пропало даже пробывать :))

KA@ а не глупо будет опять все описывать "есть такое-то - лучше/хочется сделать так-то" если об этом говориться уже несколько месяцев,сами бы уже части описанного за все это время собрали в одну кучу и решали,или вам влом частички с каждой темы собирать.

1.про откат банак уже давно писалось.

2.про реген энергии так же

3.про заработок опять же.

С каждым обновлением вы все хуже и хуже делаете,мне лично не понятно такое развитие проекта,к чему все катиться?о чем вы там думаете? или у вас в помещении так жарко что мозги не работают...

KA@ скажи,что ты хочешь от тестеров сейчас услышать,если обо всем что нужно менять говориться каждый день на форуме!

фан-сайт
Сообщество Аркона

_IGOR_ 0  
#8 Re: KA@ [#5] 15 Июня 2010 г. в 23:45

Цитата (KA@ @ 15.06.2010 , 23:19)

скорее всего в 2 раза. НО, давайте четко сформулируем список пожеланий/замечаний. просто по пунктам в виде

почему с такой уверенностью нельзя этого было сделать в этом обновлении?
Сразу бы сказали на чсет отката.. идет или не идет.
 это много времени занимает?

3 икса 0  
#9 Re: КИЛЛЕР [#7] 15 Июня 2010 г. в 23:46

Нашел баг, отчет отправил.

Loxly 0  
#10 Re: KA@ [#5] 16 Июня 2010 г. в 09:10

Цитата (KA@ @ 15.06.2010 , 23:19)
Спокойно! Все будет именно так, как говорилось.
Это обнова преследовала другие цели.
1. есть такое-то - лучше/хочется сделать так-то
2. есть такое-то - лучше/хочется сделать так-то
и т.п.

далее это преобразуется в список фичереквестов, проводиться обсуждение каждого пунка и принимаем/отклоняем.

Убедительная просьба убрать все эмоции типа "шо за фигня..." и т.д.

Еще раз повторюсь: поменяны приоритеты в монетизации игры.
Сейчас основной постулат: ИГРОКУ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО ИГРАТЬ БЕЗ РЕАЛА, НО С РЕАЛОМ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЕЕ КОМФОРТНЕЕ

Everybody be cool is a robbery !!!
  шутко...

А если серьезно  то действительно все уже обсуждалось много раз и все ждали от обновы именно конкретных решений - типа увеличения цены дропа , уменьшения кулдауна банок, (я лично надеялся на крафт или хотя бы на зачатки его.)

"Эта обнова преследовала другие цели" - а какие ?? Раньше если судить по форуму была традиция выкладывать патчноуты. Писал уже об этом - было бы неплохо выкладывать патчноуты ДО патчей дабы избежать разочарования игроков.

Когда разговор шел о релизе, было не то что бы обещано, но говорилось о том что будет релиз 31 мая. Говорилось о крафте , о том что вся броня которая есть на руках восстановит свои параметры, за захват будут плюшки - много чего говорилось. Потом выходит инфа о продолжении ОБТ - ивент. О кей все настрелялись из прототипа набрали допов, рюкзаков, конфет, феерверков - понятно что за две недели (все надеялись) доделают хотя бы ЧТО ТО.  Причем такое ощущение что последних пару дней народ даже не играл особо ждал апа. И вот он выходит - что мы видим ?? Цены те же , кулдаун тот же, рост БС для игроков 30+ не поменялся (поправите если изменился), про плюшки за захват еще не знаю но думаю тоже не сделаны - в описании не было.

Изменилась цена на КСИ причем я бы так сказал не сильно.

В общем играть - можно конечно но с таким кулдауном без больших банок и ценами на КСИ и лут я так понимаю в Арцисс мне на 26 можно смело не ходить. Придется дальше гриндить на мобах помладше.

P.S. И кстати - Хранилище в торгариале (у виталов есть у имплантеров нет) обещали поставить три обновы назад - со следующей обновой.   Жду.

DJZ 0  
#11 Re: Loxly [#10] 16 Июня 2010 г. в 09:21

...и коллекции не поправили до сих пор.

а еще интересная штука - если вы создали персонажа имплантера, то неовитала теперь создать нельзя и наоборот...

Question: What happens when an Eve Player leaves Eve to play WoW?
Answer: The average IQ of both player bases goes up!

Loxly 0  
#12 Re: DJZ [#11] 16 Июня 2010 г. в 09:37

Цитата (DJZ @ 16.06.2010 , 09:21)
...и коллекции не поправили до сих пор.

Уж да уж ....

Creatio 0  
#13 Re: Loxly [#12] 16 Июня 2010 г. в 14:27

Уважаемые игроки,

1. Большая просьба придерживаться корректного стиля в общении. Эмоции и некорректное тон очень часто отвлекают от действительно важной информации, которую содержат многие ваши посты.
2. Если сейчас чего-то не сделали, это значит, что работаем над другими задачами, а не то, что проблемы игнорируются. Мы знаем о ряде наилболее острых проблем, упоминавшихся уже не раз. Некоторые ждут своей очереди, другие - находятся в процессе решения. У нас маленькая команда, и мы физически не можем сделать всё и сразу.
3. По поводу экономики - коррективы будут вноситься поэтапно, т.к. влияние всех факторов отследить довольно трудно. Нам важно найти именно первопричины проблем, по сообщаемым вами симптомам, поэтому, когда вы пытаетесь ставить диагнозы, недостаточно детализируя осязаемые проблем - это бывает только затрудняет анализ ситуации. Сообщайте, пожалуйста больше инофрмации о том, как проблемы выражаются.
4. Иллюзия того, что всё делается очень просто свойственна людям не сталкивавшимся с разработкой игр - далеко не всё делается просто. Некоторые вещи при внешней простоте могут вызывать весьма серьёзные последствия (как это произошло с, казалось бы, простой вещью - реквизитами стимуляторов - всего одно число подправили неосторожно и вот вам результат).

И последнее - пожалуйста, помните, что игру делают такие же люди, как и вы, которые иногда болеют, иногда устают и потому берут отпуск.

Loxly 0  
#14 Re: creatio [#13] 16 Июня 2010 г. в 14:41

Цитата (creatio @ 16.06.2010 , 14:27)
Уважаемые игроки,

1. Большая просьба придерживаться корректного стиля в общении. Эмоции и некорректное тон очень часто отвлекают от действительно важной информации, которую содержат многие ваши посты.
2. Если сейчас чего-то не сделали, это значит, что работаем над другими задачами, а не то, что проблемы игнорируются. Мы знаем о ряде наилболее острых проблем, упоминавшихся уже не раз. Некоторые ждут своей очереди, другие - находятся в процессе решения. У нас маленькая команда, и мы физически не можем сделать всё и сразу.
3. По поводу экономики - коррективы будут вноситься поэтапно, т.к. влияние всех факторов отследить довольно трудно. Нам важно найти именно первопричины проблем, по сообщаемым вами симптомам, поэтому, когда вы пытаетесь ставить диагнозы, недостаточно детализируя осязаемые проблем - это бывает только затрудняет анализ ситуации. Сообщайте, пожалуйста больше инофрмации о том, как проблемы выражаются.
4. Иллюзия того, что всё делается очень просто свойственна людям не сталкивавшимся с разработкой игр - далеко не всё делается просто. Некоторые вещи при внешней простоте могут вызывать весьма серьёзные последствия (как это произошло с, казалось бы, простой вещью - реквизитами стимуляторов - всего одно число подправили неосторожно и вот вам результат).

И последнее - пожалуйста, помните, что игру делают такие же люди, как и вы, которые иногда болеют, иногда устают и потому берут отпуск.

1. Да вроде написал все корректно без хамства.Вообще терпелив и вежлив (если конечно совсем не цепляют)Подмигивание
2. Да понятно про другие задачи. Мне кажется что публикование патчноутов ПЕРЕД патчем как минимум сдерживало бы эмоциональные выплески.
3.По поводу экономики -в принципе все понятно - в связи с небольшим онлайном , отсутстивем крафта и биржи сложно на данный момент вообще что то говорить как она (экономика) будет выглядеть в финале. имхо.
4. Иллюзий особо нет, как минимум у меня.

И конечно я понимаю что все живые люди - всё бывает . Я прошу например только об одном - чтобы информации было больше - что делается, примерно когда будет, если о чем то говорили - почему нет, отвечать на предложения по игре - да, нет , не будет,подумаем и т.д.

_IGOR_ 0  
#15 Re: creatio [#13] 16 Июня 2010 г. в 14:52

Во-первых, нужно решить вопрос с нехваткой денег.

С большими банками, до обновы...

- непрерывное убийство мобов в течении часа  (мобы младше себя уровнем на 5)  
- с кси и без допингов
- с использованием банок
НЕ окупается в принципе.. я всегда уходил в минус на 10 000 - 20 000 ЕВА после часового кача.
Я уже не говорю про отложение средств на шмот и допинги.

Кол-во дропа устраивает. Нужно грамотно отрегулировать цены на него и как-нибудь логично, чтобы цены не были одинаковыми на всё... не видно смысла тогда в таком разнообразии.

Во-вторых, восстановление пси, хп и бодрости. 
Или солидно увеличить скорость регена или как-то решить вопрос с банками. Но это всё нужно тестить. Сейчас никак.
Если игру делать на пвп - человек не особо должен зацмкливаться на деньгах.. он должен не добывать их постоянно, а тратить.

В общем, при данном раскладе, играть не комфортно даже в реалом.

Creatio 0  
#16 Re: Loxly [#14] 16 Июня 2010 г. в 15:45

Цитата (Loxly @ 16.06.2010 , 14:41)
1. Да вроде написал все корректно без хамства.Вообще терпелив и вежлив (если конечно совсем не цепляют)Подмигивание
Не хочется тыкать пальцем, надеюсь, каждый для себя сделает правильные выводы.

2. Да понятно про другие задачи. Мне кажется что публикование патчноутов ПЕРЕД патчем как минимум сдерживало бы эмоциональные выплески.
В ближайшее время, мы закончим планирование работ до осени и обнародуем план. Надеюсь, в этот момент всем станет понятнее, что и когда ожидать.

3.По поводу экономики -в принципе все понятно - в связи с небольшим онлайном , отсутстивем крафта и биржи сложно на данный момент вообще что то говорить как она (экономика) будет выглядеть в финале. имхо.
Сейчас можно только догадываться - реально каждое нововведение будет прямо или косвенно влиять на экономику. Поэтому мы стараемся подстраивать экономику под текущую ситуацию и планируем делать это и в дальнейшем.
Я прошу например только об одном - чтобы информации было больше - что делается, примерно когда будет, если о чем то говорили - почему нет, отвечать на предложения по игре - да, нет , не будет,подумаем и т.д.
На самом деле, ответы на вопросы на форуме тоже занимают какой-то кусочек ресурса разработчиков. Если мы будем больше уделять времени общению на форуме - то придётся меньше времени уделять разработке фич и фиксу багов. Стараемся искать золотую середину в этом вопросе, но иногда возможны ситуации, когда информацию придётся получать уже по факту.

Creatio 0  
#17 Re: _IGOR_ [#15] 16 Июня 2010 г. в 16:08

Цитата (_IGOR_ @ 16.06.2010 , 14:52)
Во-первых, нужно решить вопрос с нехваткой денег.
Тут нужна обратная связь, т.к. наши расчёты дают приблизительную картину, поэтому без качественной обратной связи нам довольно трудно понять причины. В своё время belov дал очень качественный пример такой обратной связи именно по части экономики - были приведены данные доходах и расходах (по каждой из статей) после часа кача (разве что уровень персонажа не был указан). Именно на основании этой информации мы увидели, что расходы на ксилениум следовало бы уменьшить (что и было сделано).

не видно смысла тогда в таком разнообразии.
Это хороший пример очень корректной формулировки - именно не видно! На самом деле он есть. Но это отдельная тема.

Во-вторых, восстановление пси, хп и бодрости. 
Или солидно увеличить скорость регена или как-то решить вопрос с банками. Но это всё нужно тестить. Сейчас никак.
Если игру делать на пвп - человек не особо должен зацмкливаться на деньгах.. он должен не добывать их постоянно, а тратить.

В общем, при данном раскладе, играть не комфортно даже в реалом.
Здесь всё довольно запутано на самом деле. Количество возможных подводных камней довольно велико. Потому несмотря на то, что постоянно обсуждаем внутри команды эту тему - пока нет единого мнения о том, как правильнее разрешить ситуацию.

Делать ли реген высоким от шмоток или дать возможность часто применять банки?
Должен ли кач допускать применения абилок нон-стоп от моба к мобу?
Сколько банок должно тратиться при каче?
Надо ли вообще качаться с применением банок или применение абилок надо сочетать с автоатакой, так чтобы успевать регениться?
А не начнётся ли при этом повальный макро/бото-юз?
Как ограничить применение банок - кулдауном или ценой?
В игре Х сделали так, но у них фактор У ведёт себя иначе чем у нас, потому у нас нельзя скопировать Х, а в игре Х1 сделил ещё иначе и т.п. ...

Это лишь часть вопросов, которые возникают на пути такой казалось бы простой штуки как банки. Некоторые вопросы имеют очевидный ответ лишь на первый взгляд, но после более вдумчивого и критического рассмотрения становятся вовсе не такими однозначными.

Как бы там ни было, проблему видим и работаем над тем, чтобы найти именно правильное её решение.

_IGOR_ 0  
#18 Re: creatio [#17] 16 Июня 2010 г. в 16:57

Я могу выделить час и сделать полный отчет о трате денег и заработку на часовой кач, что как и сколько. (если это необходимо)
100% уверен, что уйду в минус даже с артефактом +10% стоимости.

И на счет кача но-стоп. Мне кажется так и должно быть, т.к. глупое ожидание регена хп и всего остального действуйет на нервы... ты как бы в игре, а не играешь.

UPD: в туннеле на аваланж прокачивается ближний бой на психах, при условии, что нанес >180 урона по 29-ому уровню моба (я танк 32-ого ближний бой почти 35/35)

Creatio 0  
#19 Re: _IGOR_ [#18] 16 Июня 2010 г. в 18:07

Цитата (_IGOR_ @ 16.06.2010 , 16:57)
Я могу выделить час и сделать полный отчет о трате денег и заработку на часовой кач, что как и сколько. (если это необходимо)
100% уверен, что уйду в минус даже с артефактом +10% стоимости.
Нужно точно указать, чего и сколько потрачено и на какую сумму выбито лута и с каких неписей. Это поможет точнее понять ситуацию.

И на счет кача но-стоп. Мне кажется так и должно быть, т.к. глупое ожидание регена хп и всего остального действуйет на нервы... ты как бы в игре, а не играешь.
Кач нон-стоп на самом деле во многих местах и сейчас возможен, т.к. ключевые параметры успевают регениться (хотябы в зелёном обвесе), пока к следующему мобу бежишь. Мы проверяли это.

Исключением являются данжи, там мобы являются обороной босса (отсюда более продвинуты характеристики) и стоЯт они существенно плотнее. Их главная задача не дроп лута, но препятствие на пути к боссу. Босс в свою очередь должен дропать топовые шмотки (недоступные в магазинах).

UPD: в туннеле на аваланж прокачивается ближний бой на психах, при условии, что нанес >180 урона по 29-ому уровню моба (я танк 32-ого ближний бой почти 35/35)
Тут не совсем понятно, в чём проблема - лёгкий кач боевой способности доступен?

_IGOR_ 0  
#20 Re: creatio [#19] 16 Июня 2010 г. в 18:37

я к тому, что на мобах своего уровня пока нельзя прокачивать способности. 
А на мобах, младше себя на 4 уровня, только на психах и вероятность минимальная - это не особо нормальное явление.

Creatio 0  
#21 Re: _IGOR_ [#20] 16 Июня 2010 г. в 18:45

Цитата (_IGOR_ @ 16.06.2010 , 18:37)
я к тому, что на мобах своего уровня пока нельзя прокачивать способности. 
А на мобах, младше себя на 4 уровня, только на психах и вероятность минимальная - это не особо нормальное явление.

Принято - спасибо, будем разбираться.

Loxly 0  
#22 Re: creatio [#19] 16 Июня 2010 г. в 18:49

Цитата (creatio @ 16.06.2010 , 18:07)
Кач нон-стоп на самом деле во многих местах и сейчас возможен, т.к. ключевые параметры успевают регениться (хотябы в зелёном обвесе), пока к следующему мобу бежишь. Мы проверяли это.

Исключением являются данжи, там мобы являются обороной босса (отсюда более продвинуты характеристики) и стоЯт они существенно плотнее. Их главная задача не дроп лута, но препятствие на пути к боссу. Босс в свою очередь должен дропать топовые шмотки (недоступные в магазинах).

Я так понимаю Игорь в основном говорит что БС в данный момент чарам выше 25+ прокачивать не на ком потому как обычных мобов выше 25 левела пока нет. Те что в Арциссе являются  обороной босса и у них завышены параметры поэтому БС на них качается очень плохо - тупо не набирается дамаг для достижения + в БС. И кстати я с ним согласен потому как мобы 25 левела ( для меня 26го) -  кваноты и Старшие агенты,  а мобы 26 лвла уже все в Арциссе (данж  по вашим же словам).

З.Ы.Кстати поэтому я пока не рвусь к 30 лвлу - делать там пока совершенно нечего.

белов 0  
#23 Re: _IGOR_ [#18] 16 Июня 2010 г. в 19:18

ух как много написали...
мои 5 коп...
БС:
барьер 3% остасвить только у мобов для солокача. патимобам понизить барьер на 1%.
пример: патимоб 33 лвл имеет 19к хп, нужный урон для прокачки БС при 3%-> 570
                                                                                                               1%-> 190
почти каждый удар будет качать БС. на совсем убрать барьер фрее не пойдёт.
при всём этом надо учесть что мобы у вас не пропорционально имеют хп. а значит сделать второй вариант, назначать на каждом мобе
индивидуально нужный урон.
я бы совсем убрал. это геморойно, но так хотите вы.

Мана, Бодрость, Псиенергия
если исходить из того что регенерация повышается от уровня к уровню пропорционально, то повысить реген примерно на 65%.
пример: 33лвл реген бодрости 69 с кси +65% = 113,85 в секунду
на данный момент спеллы у меня забирают от 124 до 195.
это не уберёт проблему с нехваткой маны, но существенно облегчит страдания.
а также не пропадёт необходимость банок если хочеш быстро качатся.

Банки
ввести банки на 10 уровней. тоесть 1 по 9, 10 по 19 и т.д.
1 по 9  нынешние маленькие банки
10 по 19 нынешние средние банки (250,350)
20 по 29 новые: бодрость и пси по 400, хп по 550
30 по 39 нынешние большие банки(650,950)

приблизительно такой расклад привел бы к комфортабельной игре.

Допинги
в данный момент безполезны, т.к. +5% это слишком мало.
их повысить как минимум на +15-20% процентов.
платные допинги 25-27%

Точность стрельбы
допинг меткости сейчас ничего не приносит.
смоделируйте его так, чтобы при его использовании повышалась меткость стрельбы в ближнем и дальнем(белая зона) бою до 7/10 попаданий. (не 70%, уворот слишком сильно действует). сейчас в белой зоне с 30 до 25 и с примерно 3 до1 метра 4-5/10 попаданий.

Урон у мобов
каждый второй выстрел моба, крит. нужно понизить им шанс крита. у нас такого нет, а боты имеют.

пока всё...это то что наболело. что ещё бы хотелось, так это чтоб оставили свой комент насчёт этого.

_IGOR_ 0  
#24 Re: belov [#23] 16 Июня 2010 г. в 19:28

Раз уж всё в кучу...спрашивал уже где-то...

Зачем нужна графа "Точность" у всех классов?
Психи попадают 100% всегда - можно не писать)
У танка и стрелка при определенных допах точность 100% и она не работает, т.к. промахи есть.

А если при 100% точности танка и стрелка они будут всегда попадать - то преимуществ у психа не будет вообще.

Creatio 0  
#25 Re: Loxly [#22] 16 Июня 2010 г. в 19:29

Цитата (Loxly @ 16.06.2010 , 18:49)
Я так понимаю Игорь в основном говорит что БС в данный момент чарам выше 25+ прокачивать не на ком потому как обычных мобов выше 25 левела пока нет. Те что в Арциссе являются  обороной босса и у них завышены параметры поэтому БС на них качается очень плохо - тупо не набирается дамаг для достижения + в БС. И кстати я с ним согласен потому как мобы 25 левела ( для меня 26го) -  кваноты и Старшие агенты,  а мобы 26 лвла уже все в Арциссе (данж  по вашим же словам).

З.Ы.Кстати поэтому я пока не рвусь к 30 лвлу - делать там пока совершенно нечего.

Знаем про эту проблему. Недостающих мобов добавим в ближайшем будущем.

белов 0  
#26 Re: creatio [#19] 16 Июня 2010 г. в 19:30

Цитата (creatio @ 16.06.2010 , 18:07)

слова фрее. кач без пати в будущем будет практически невозможен.

отсюда: что данж, что манж и всё такое, это без разницы. все мобы должны качать БС. т.к. фрее сказал что это будущее кача.
             от пати удар, выстрел не станет сильней.

они охрана босса, всё отлично. именно для этого у них по 19.000 ХП. никто не возражает. но лут с них тоже должен падать так чтоб окупалось, пати!!!!!!! ибо, ещё раз цитирую фрее: только патикач в будущем и пару мобов на солокач(за них дратся надо).

белов 0  
#27 Re: belov [#26] 16 Июня 2010 г. в 19:33

креатио...мне тебя жалко...там косячат...а ты тут отдуваешся ))))
привет деятелям ))

белов 0  
#28 Re: belov [#27] 16 Июня 2010 г. в 19:35

вот ещё...если человек нечаянно отказался от квеста, то почему он его не может снова взять???
исправте.

ПС: и мои квесты...которые уже в багтекере висят по несколько недель некторые...

Убивец 0  
#29 Re: belov [#28] 16 Июня 2010 г. в 21:21

Вот был у меня 15 уровень,ближний бой-25,дальний бой-25,прикупил брони и меч "Беслард" все 25-го,перехожу на 16 уровень,распределяю навыки и что вижу? Ближний бой-20,дальний бой-20!!! Елки-меч потерял,а броню ремонтировать не хочется,если снять то и ее потеряешь,вот и спрашивается может это нужно исправить или это так было задумано?
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

_IGOR_ 0  
#30 Re: Дерсу [#29] 16 Июня 2010 г. в 21:24

Цитата (Дерсу @ 16.06.2010 , 21:21)
 может это нужно исправить или это так было задумано?
Так задумано, дальше всё будет с этими навыками нормально.

Убивец 0  
#31 Re: _IGOR_ [#30] 16 Июня 2010 г. в 21:26

Спс, Улыбка
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

белов 0  
#32 Re: belov [#23] 16 Июня 2010 г. в 23:03

Мана, Бодрость, Псиенергия
если исходить из того что регенерация повышается от уровня к уровню пропорционально, то повысить реген примерно на 65%.
пример: 33лвл реген бодрости 69 с кси +65% = 113,85 в секунду
на данный момент спеллы у меня забирают от 124 до 195.
это не уберёт проблему с нехваткой маны, но существенно облегчит страдания.
а также не пропадёт необходимость банок если хочеш быстро качатся.

что очень интересно...сейчас засекал время регена...выходит что реген у меня 69 единиц каждые 3 секунды...
чёт вы совсем намудрили...я за 5 секунд 4 спелла выпускаю. в общем примерно 620 единиц бодрости, а реген за это время 138...
охренеть...
ещё раз подчёркивает то что нужно делать....
может я погорячился с 113,5 регена в секунду.
хотябы этот (69) сделайте посекундно.

Урк 0  
#33 Re: belov [#32] 17 Июня 2010 г. в 13:20

Цитата (belov @ 16.06.2010 , 23:03)
что очень интересно...сейчас засекал время регена...выходит что реген у меня 69 единиц каждые 3 секунды...
чёт вы совсем намудрили...я за 5 секунд 4 спелла выпускаю. в общем примерно 620 единиц бодрости, а реген за это время 138...
охренеть...
ещё раз подчёркивает то что нужно делать....
может я погорячился с 113,5 регена в секунду.
хотябы этот (69) сделайте посекундно.
Есть идея ввести новые приемы, которые будут повышать регенерацию бодрости и пси-энергии.
Например, за Х бодрости на 15 секунд вешается бафф, повышающий регенерацию пси-энергии на, скажем, 50%. Откат - 3 минуты.
И то же самое для регенерации бодрости за счет пси-энергии. Приемы прокачиваются, т.е. на высоких уровнях их эффективность будет повышаться.

2 страниц 
1
2
>
>>
Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 2 д. 5 ч.
Серверное время
23:08
Кронос 10x (GMT+2)