— Мнений: 00
#1 Помощь на сайте.
13 Июня 2011 г. в 22:14
В хелпах на сайте:
"Также мы хотим обратить Ваше внимание на то, что в мире «Синдикатов Аркона» игровые классы не имеют ограничение по экипировке и Ваш персонаж волен использовать любой тип оружия или одежды, который посчитает наиболее эффективным для конкретной ситуации. Учтите, тем не менее, что чем больше бонусов дает экипируемая вещь, тем выше ее требования к боевым способностям."
Не соответствует действительности.
"При создании персонажа, а также при достижении им каждого 5-го уровня, Вам предоставляется несколько очков для распределения их среди параметров. Также на каждом новом уровне у персонажа будет повышаться его профильный параметр (защитник/инженер – сила, псионик/бионик – интеллект, убийца/разведчик – ловкость). Помимо этих способов, Вы сможете повышать параметры персонажа путем экипировки его в различные виды одежды, брони, имплантов и прочих высокотехнологичных устройств, дающих соответствующие бонусы."
Аналогично
Можно много оттуда скопировать но суть одна, хелпы безнадёжно устарели. Человек который придет играть и прочитает перед этим хелп будет очень неприятно поражен действительностью. Про скриншоты в помощи промолчу всё и так видно.
NoName implanters defender.
FYPUAHELI,
— Мнений: 20
#2 Re: Loxly [#1]
13 Июня 2011 г. в 23:58
Локсли ну ты придираешься к админам.. на них и так всё держится а тут им ещё хэлпы менять так перенапрячся можно(
Ребята, давайте жить дружно)
Loxly
#3 Re: FYPUAHELI, [#2]
14 Июня 2011 г. в 06:31
Цитата (FYPUAHELI, @ 13.06.2011 , 23:58)
Локсли ну ты придираешься к админам.. на них и так всё держится а тут им ещё хэлпы менять так перенапрячся можно(
Считаешь что придираюсь? Ок.
Простите никого не хотел обидеть предыдущим камментом. Думал наоборот помочь. Мне казалось что верная информация будет лучше.
NoName implanters defender.
Варон
#4 Re: Loxly [#3]
27 Июля 2011 г. в 14:41
Действительно очень интрегует возможность подберать разные варианты оружия одежды и улчшений скиллов(Прокачка бонусы)
но реальность не соответствует написанному в помощи новичкам. Я новичок и играю за Неовитала Доменатора и честно признаюсь очень тяжко из-за скудности выбора вещей..и + ограничения их по уровню...Если для продажи в магазинах есть ограничения на уровнях и прочее, то сделайте професии в приоретет на вещи что бы вещи можно было одивать в зависимости от Силы, Ловкости и Т.д и Что бы Корректно работала харизма для торговцев.
P.s Личные пожелания, хотелось бы услышать о них мнение.
Так же очень приятно было бы что бы скилы учились у разных тренеров и для них выполнялись задания на их получения з возможными их уучшениями и разными ветками развития, Для создания особого персанажа. И очень бы хотелось хоть базу данных.
Знаете лучше меня русский язык- подтирайте за мной ошибки.