Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Остальные форумы / Новости IT

OnLine-революция
Гость 0  
#1 OnLine-революция 07 Мая 2009 г. в 12:07

Rearden Studios заявляет о грядущей революции в игровой индустрии. Толчком для глобальных перемен должен стать выход в свет созданного компанией устройства OnLine. Оно является одновременно и hardware-приставкой для вашего TV, PC или Mac, и сервисом со всеми новомодными социальными функциями. Главная особенность OnLine - передача контента в виде потокового видео. То есть фактически игра запускается на удаленном сервере, к которому вы и подключаетесь. Достоинства очевидны: не надо заботиться о мощном железе и апргейдах. Но у OnLine как минимум один серьезный недостаток: устройство крайне требовательно к качеству связи. Для нормальной работы в HD-разрешении скорость интернет-соединения должна составлять не меньше 5 Мб/с.

Гость 0  
#2 Re: OnLine-революция 07 Мая 2009 г. в 15:02

Имхо, не для России. Идея конечно интересная, но со своей спецификой. Если у меня дома отрубают инет, то пока его чинят могу погонять в бокс. С такой приставкой это не пройдет. К тому же битрейт Full HD примерно 10-20 Мб/с плюс звук. Если им хватает 5 Мб/с, значит идет пережатие видеопотока или апскейл. Первое требует весьма сильного железа, второе сказывается на качестве. Плюс падение серверов для нынешних приставок означает недоступность Xbox Live или PSN, а для этой приставки - полная неработоспособность. В общем, работа этой штуки зависит от слишком многих внешних факторов. Загруженность серверов, загруженность каналов связи. Каждый, кто играл в онлайн игры, сталкивался с лагами в той или иной форме. Но играть в сингловую игрушку с лагами, увольте. Единственное, чем OnLine может быть хороша - ценой. Если оно будет стоить 60-70 долл. и игры 10-15 баксов, то почему бы и нет.

Гость 0  
#3 Re: OnLine-революция 20 Июня 2009 г. в 00:50

прикольно, но у них ничего не получится

SIT 0  
#4 Re: OnLine-революция 26 Августа 2009 г. в 22:32

Такая штука это просто рай для хакеров, и самое главное, а нафик это надо вообще такую систему, вроде и щас всё здорово

Гость 0  
#5 Re: SIT [#4] 08 Декабря 2009 г. в 17:51

Не, что-то мне подсказывает, что ничего у них не выйдет.

Гость 0  
#6 Re: Somebody nobody [#5] 08 Декабря 2009 г. в 17:54

Цитата (Somebody nobody @ 08.12.2009 , 17:51)
Не, что-то мне подсказывает, что ничего у них не выйдет.

Не, ну серъёзно! Это жеж бред сивой кобылы!

SIT, при чем тут рай для хакеров?

Helen 0  
#7 Re: Гость [#6] 10 Сентября 2010 г. в 22:25

Зачем нужно... затем чтобы убрать возможность доступа пиратам к исходникам и отделить одним махом мелкую розничную сеть (так сказать урожай с полей к столу)... уже давно это хотели сделать и сделают но не скоро... практически все разработчики игр поддержали этот проект и готовы сотрудничать... нынешний разработчик игр теряет на пиратстве и прочем присущем розничной продаже боксовых версий игр практически все... такая система позволит разработчику быть уверенным что его игра будет доступна и оплачена... чем плохо? С нашими сетями вряд ли... стартовать проект будет в Штатах а потом в других городах где сети позволят использование такой нагрузки и скорости... и к тому же это будет не только сингл... будет и мультиплеер а это уже фактически он-лайн игра... где-то статья завалялась об этом... не хочу искать журнал... на фик...

Gard 0  
#8 Re: Helen [#7] 10 Сентября 2010 г. в 22:36

Ах как приятно некропостить

И отвечать за прошлый год.

Зато всем видно пальцев скорость

И общую всезнайность. Вот.

P/S Это шутка. Без обид. Это всё зависть проклятущая  :(  к столь напористому прочтению и осмыслению Вами форума.

Helen 0  
#9 Re: Gard [#8] 10 Сентября 2010 г. в 22:47

Цитата (Gard @ 10.09.2010 , 22:36)

Ах как приятно некропостить

И отвечать за прошлый год.

Зато всем видно пальцев скорость

И общую всезнайность. Вот.

P/S Это шутка. Без обид. Это всё зависть проклятущая  :(  к столь напористому прочтению и осмыслению Вами форума.

А делать то нечего) Игра не аботает... Л2 уже наскучила... хоть поактивничаем на форуме... обновим так сказать даты постов)

Я не некропостила - я сняла паутинку с теммки)

КОТ 0  
#10 Re: Helen [#9] 11 Сентября 2010 г. в 01:47

Ахахаха )) Гард, +200600!! ))) Оригинальненько )) Сам удивляюсь такому терпению прочтения форума )
Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.

DJZ 0  
#11 Re: КОТ [#10] 11 Сентября 2010 г. в 09:12

кто сказал что не скоро запустят? сервис уже больше месяца работет. называется OnLive
Question: What happens when an Eve Player leaves Eve to play WoW?
Answer: The average IQ of both player bases goes up!

Helen 0  
#12 Re: DJZ [#11] 11 Сентября 2010 г. в 14:50

Цитата (DJZ @ 11.09.2010 , 09:12)
кто сказал что не скоро запустят? сервис уже больше месяца работет. называется OnLive
Если запустили то отлично... но до охвата обширной публики ему еще далеко... реальный размах проекта ожидается спустя 2-3 года... 

Helen 0  
#13 Re: КОТ [#10] 11 Сентября 2010 г. в 14:57

Цитата (КОТ @ 11.09.2010 , 01:47)
Ахахаха )) Гард, +200600!! ))) Оригинальненько )) Сам удивляюсь такому терпению прочтения форума )
  Народ вам постебаться не с кого или по троллить хочется? Я человек кроткий и неприхотливый но коготки держу всегда отточенными... арьрьрь... вам бы стоило поучиться на моем примере и почитать внимательно теммки... уже бесит троллинг в свою сторону... отвечаю в тех теммках где есть что ответить по делу и смыслу... вы же даже не удосужились сюда заглянуть... теперь активничаете... не нравится теммка - найдите себе подходящую тему для разговора которая будет интересна... сколько людей столько вкусов у каждого свои тараканы... разводить оф-топ и троллинг на форуме - могут АБСОЛЮТНО все... дельное и разумное - единицы... 

Lexxus 0  
#14 Re: Helen [#13] 11 Сентября 2010 г. в 15:04

Точно. Даешь дельный и разумный троллинг!!!
Ту бир ор нот ту бир, вот из вэ квештион - шейксбир
Жми сюда и будет счастье

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 0 д. 3 ч.
Серверное время
21:33
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 13 д. 4 ч.