Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Остальные форумы / Новости IT

OnLine-революция
Гость 0  
#1 OnLine-революция 07 Мая 2009 г. в 12:07

Rearden Studios заявляет о грядущей революции в игровой индустрии. Толчком для глобальных перемен должен стать выход в свет созданного компанией устройства OnLine. Оно является одновременно и hardware-приставкой для вашего TV, PC или Mac, и сервисом со всеми новомодными социальными функциями. Главная особенность OnLine - передача контента в виде потокового видео. То есть фактически игра запускается на удаленном сервере, к которому вы и подключаетесь. Достоинства очевидны: не надо заботиться о мощном железе и апргейдах. Но у OnLine как минимум один серьезный недостаток: устройство крайне требовательно к качеству связи. Для нормальной работы в HD-разрешении скорость интернет-соединения должна составлять не меньше 5 Мб/с.

Гость 0  
#2 Re: OnLine-революция 07 Мая 2009 г. в 15:02

Имхо, не для России. Идея конечно интересная, но со своей спецификой. Если у меня дома отрубают инет, то пока его чинят могу погонять в бокс. С такой приставкой это не пройдет. К тому же битрейт Full HD примерно 10-20 Мб/с плюс звук. Если им хватает 5 Мб/с, значит идет пережатие видеопотока или апскейл. Первое требует весьма сильного железа, второе сказывается на качестве. Плюс падение серверов для нынешних приставок означает недоступность Xbox Live или PSN, а для этой приставки - полная неработоспособность. В общем, работа этой штуки зависит от слишком многих внешних факторов. Загруженность серверов, загруженность каналов связи. Каждый, кто играл в онлайн игры, сталкивался с лагами в той или иной форме. Но играть в сингловую игрушку с лагами, увольте. Единственное, чем OnLine может быть хороша - ценой. Если оно будет стоить 60-70 долл. и игры 10-15 баксов, то почему бы и нет.

Гость 0  
#3 Re: OnLine-революция 20 Июня 2009 г. в 00:50

прикольно, но у них ничего не получится

SIT 0  
#4 Re: OnLine-революция 26 Августа 2009 г. в 22:32

Такая штука это просто рай для хакеров, и самое главное, а нафик это надо вообще такую систему, вроде и щас всё здорово

Гость 0  
#5 Re: SIT [#4] 08 Декабря 2009 г. в 17:51

Не, что-то мне подсказывает, что ничего у них не выйдет.

Гость 0  
#6 Re: Somebody nobody [#5] 08 Декабря 2009 г. в 17:54

Цитата (Somebody nobody @ 08.12.2009 , 17:51)
Не, что-то мне подсказывает, что ничего у них не выйдет.

Не, ну серъёзно! Это жеж бред сивой кобылы!

SIT, при чем тут рай для хакеров?

OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 7 д. 9 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила
Copyright © MCM Online 2008-2010