Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Остальные форумы / Опросы и голосования

2 страниц 
<<
<
1
2
Дроп при пвп
Гость 0  
#34 Re: Дроп при пвп 13 Марта 2009 г. в 15:32

Цитата @13.3.2009, 16:17)
это уже больше года как они сделали,но только в кореи ,у нас все ап ставят ))

ну учитывая то, чтов Корее она вышла в 2004, то прошло около 3 лет. В России она вышла в 2007, прошло более 2 лет. smile.gif Так что все равно годы...

Damir 0  
#35 Re: Дроп при пвп 13 Марта 2009 г. в 15:41

Цитата @13.3.2009, 16:32)
ну учитывая то, чтов Корее она вышла в 2004, то прошло около 3 лет. В России она вышла в 2007, прошло более 2 лет. smile.gif Так что все равно годы...

про года спору нет,но для себя я пока лучше рфо игры не нашел,вся надежда на синдикат

Гость 0  
#36 Re: Дроп при пвп 29 Марта 2009 г. в 14:21

Ну что.. Про фулл лут(дроп) с игрока однозначно против! (пожалейте его нервы!) простой пример - я не донат; скопил в Ронлайн к 60лвл 11 лямов и купил реаловскую шмотку. денег 0. и представьте что со мной будет если она с меня дропнется какомунить хаю-пк?? то то же. Про очки зарабатываемые в ПвП/ПК бред! не надо из синдиката делать 2ую линейку! Представьте сколько чаек ПвПшников будет кружится в локах для нубов для зарабатывания этих самых очков?? Убирать дроп вообще я тоже против, так как пропадет всякий его (пвп) смысл. Делать как вархамере (деньги лут но не с инвентаря игрока) тоже не вариант - мне не интересно если игрок станет тупо "мобом"..
Для того пвп и нужен что бы был адреналин, поэтому я выбираю все из инвентаря, кроме одетых вещей.

Гость 0  
#37 Re: Дроп при пвп 29 Марта 2009 г. в 15:07

Цитата @29.3.2009, 14:21)
Ну что.. Про фулл лут(дроп) с игрока однозначно против! (пожалейте его нервы!) простой пример - я не донат; скопил в Ронлайн к 60лвл 11 лямов и купил реаловскую шмотку. денег 0. и представьте что со мной будет если она с меня дропнется какомунить хаю-пк?? то то же. Про очки зарабатываемые в ПвП/ПК бред! не надо из синдиката делать 2ую линейку! Представьте сколько чаек ПвПшников будет кружится в локах для нубов для зарабатывания этих самых очков?? Убирать дроп вообще я тоже против, так как пропадет всякий его (пвп) смысл. Делать как вархамере (деньги лут но не с инвентаря игрока) тоже не вариант - мне не интересно если игрок станет тупо "мобом"..
Для того пвп и нужен что бы был адреналин, поэтому я выбираю все из инвентаря, кроме одетых вещей.

Перед тем, как ступ вновь, советую прочесть форум полностью. ответ

Гость 0  
#38 Re: Дроп при пвп 30 Марта 2009 г. в 13:48

что понималсоь под "ступ вновь"? поясни ка дружок..

Гость 0  
#39 Re: Дроп при пвп 30 Марта 2009 г. в 19:48

Хорошо если ты не хочешь ответить я скажу за тебя: ты говоришь что я "ступил", то есть ты имеешь ввиду что я тупой. А это оскорбление!
3.3. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления пользователей в любой форме. Мат.
- пункт из правил. модера на тебя нет ://

Гость 0  
#40 Re: Дроп при пвп 14 Июня 2009 г. в 09:14

Удалил свои предложения как глупости.

Лично я предлагал ввести прямую зависимость между количеством убитых противников и ВЕРОЯТНОСТЬЮ дропа ЛЮБОЙ вещи. А так же предметы из итем-шопа, которые это предотвращают (Одноразово. Или навсегда, но для каждого предмета отдельно). Ну и штраф по вероятности дропа за убийство нупов. Причем переменные зависимости дропа сделать временно-зависимыми - чтоб они со временем уменьшались (нечто вроде кармы). - подобная система реализована в ПВ. Думаю что с преследованием АОСЗ злобные ПКшники будут поосмотрительнее wink.gif

Так же предлагаю ввести нечто вроде арены - безо всяких штрафов, но с какими-либо небольшими бонусами.

А еще, думаю стоит ввести защиту от респ-кампинга - при входе игрок в любой локации имеет иммунитет к ПвП в течении небольшого времени (20 секунд) и теряет его при первом же ударе по противнику.

Цитата @30.3.2009, 19:48)
Хорошо если ты не хочешь ответить я скажу за тебя: ты говоришь что я "ступил", то есть ты имеешь ввиду что я тупой. А это оскорбление!
Ты не можешь заглянуть ему в голову и знать наверняка что именно он имел в виду. Тем более, что семантически слово "ступил" обычно означает - сказал глупость. Если ты воспринимаешь подобное как оскорбление - логично предположить, что именно таковым, как ты указал, ты себя и считаешь глубоко внутри. А значит это не может быть оскорблением.

Гость 0  
#41 Re: Дроп при пвп 04 Июля 2009 г. в 13:37

Я думаю, что следует ввести вероятность дропа денег в процентном соотношении, которое будет увеличиваться с лвлом. Если будет усиленный износ то на 20-30 пунктов сразу.

Гость 0  
#42 Re: Дроп при пвп 09 Сентября 2009 г. в 20:31

Приведу пример! На практике Фолаута онлаин!

Сначало стоял фул-дроп, что было?, а было следующее постоянный гоп-стоп. валили сразу, а уж потом разбирались пустой ты или с кучей шмота в инвенте! Кстати мобы тоже дропались по полной.
Качаться было не возможно, в города ни кто практически не заходил, а если и заходили то это были как минимум хайлевелы по 3-5 человек, ну и нубы конечно по незнанке.

Потом был вайп и дроп убрали. при этом экономика стала более живее, крафтеры стали более востребованны чем боевые персы.
Что конечно же и сказалось на интересе игры, многие сразу же ушли так как ПвП практически исчезло.
Да и "гопы" стали более хитрее и изощреннее, тебя уже не станут убивать просто так, ради непонятно чего (хотя есть отдельные личности которым убийство Игрока приносит видать большую радость) могут пригрозить отдать что-либо, при этом дать выбор умереть или поделиться барохлишком.

Отсюда вывод: дроп нужен, так как какой это нафиг ПвП если с Игрока нечего взять кроме рейта (если таковой будет иметь место)
НО!!! в определенных рамках.
Я считаю дропаться должны все вещи но случайным оброзом, как и лут с мобов, никогда не знаешь что тебе выпадет кусок железяки или хорошая броня например.

Голосовал за фул-дроп так как любитель хардкора (гопом ни когда не был)

Хотя дописывая пост понял что поторопился)))))))))))

SIT 0  
#43 Re: Дроп при пвп 09 Сентября 2009 г. в 22:16

По опыту знаю, что фулл-дроп только к флуду, мату и банам приводит. Со времён Ультимы, появилсоь уже очень много разных идей, как развлекать ПвП-способом игроков, они все проверены и работают, как часы. Так что подобное отпадает. Например меня бесило бы, если бы я фармил, фармил, фармил на какую-то вещь, потом с радостью в полные штаны побежал её покупать, купил и вот оно вроде чудо. Но нет ж, надо чтоб какой-то папка неадекватный п***арас, пробежал мимо и чисто поржать, замочил меня, сняв с меня то, на что я целый день потратил. Я конечно сам ПвПшник, но старость берёт своё, например в свои годы я уже не могу позволить такое нервотрёпство =)

Гость 0  
#44 Re: Дроп при пвп 10 Сентября 2009 г. в 00:05

Дроп при ПвП врятле будет.. посмотрите на контент игры и сами поймёте почему..

SIT 0  
#45 Re: Дроп при пвп 10 Сентября 2009 г. в 09:39

Потому что ПвП нет laugh.gif

Гость 0  
#46 Re: Дроп при пвп 14 Сентября 2009 г. в 15:34

С определённой вероятностью всё что есть, включая игровые деньги, включая то, во что вложен реал - т.е. всё!
Это конешно слишко будут появлятся группы на хорошо одетого игрока ,а если на хай лвл такое случится можно сразу бросать игру.

Гость 0  
#47 Re: Дроп при пвп 15 Сентября 2009 г. в 17:23

Цитата @14.9.2009, 16:34)
С определённой вероятностью всё что есть, включая игровые деньги, включая то, во что вложен реал - т.е. всё!
Это конешно слишко будут появлятся группы на хорошо одетого игрока ,а если на хай лвл такое случится можно сразу бросать игру.

Не в теме, и игру не видел. Либо это шутка.

free 0  
#48 Re: Дроп при пвп 15 Сентября 2009 г. в 18:57

Дроп при ПвП будет, будет падать с определенной вероятностью часть предметов (ресурсы, некоторые квестовые предметы, ксилениум и т д, некотрые предметы могут падать стеками патроны, ресы)
оружие и броня при условии что они забиндены падать не будут
если вы будете использовать не забинденые оружие и броню, то шанс дропа будет, но менее существенный.
Бинд оружия и брони с одной стороны выгоден - предмет не может с вас упасть с другой стороны не выгоден - вы не сможете его отдать, обменять, продать другому игроку.
GL & HF

SIT 0  
#49 Re: Дроп при пвп 15 Сентября 2009 г. в 19:08

Цитата @15.9.2009, 19:57)
Дроп при ПвП будет, будет падать с определенной вероятностью часть предметов (ресурсы, некоторые квестовые предметы, ксилениум и т д, некотрые предметы могут падать стеками патроны, ресы)
оружие и броня при условии что они забиндены падать не будут
если вы будете использовать не забинденые оружие и броню, то шанс дропа будет, но менее существенный.
Бинд оружия и брони с одной стороны выгоден - предмет не может с вас упасть с другой стороны не выгоден - вы не сможете его отдать, обменять, продать другому игроку.

А какой смысл выбивать квестовые предметы, если их нельзя продать и они у разных фракций разные. Это я ща говорю не про какие-то мега рейдовые квесты, типа ключей для порталов, а обычные, типо каких-нибудь альфатазеров для Гочи?

free 0  
#50 Re: Дроп при пвп 15 Сентября 2009 г. в 19:11

Цитата @15.9.2009, 19:08)
А какой смысл выбивать квестовые предметы, если их нельзя продать и они у разных фракция разные. Это я ща говорю не про какие-то мега рейдовые квесты, типа ключей для порталов, а обычные, типо каких-нибудь альфатазеров для Гочи?

не все квестовые предметы будут иметь флаг "нельзя продать", а еще ведь будет общий аукцион между расами
GL & HF

LosT 0  
#51 Re: free [#50] 28 Октября 2009 г. в 13:28

я лично против дропа в пвп, ну или зделать дроп из ПК и флагнувшихся игроков(вошедших в режим пвп)

Vov@nbI4 0  
#52 Re: LosT [#51] 03 Апреля 2010 г. в 02:23

Уважаемые господа - одно токо ПВП приносит повреждением брони и затратами на хилки затраты, а если ктому еще и игрок который и так еле скопил деньги на вещь ее потеряет думаю новичков в игре будет мало так было в проекте STEEL GIANTS с тебя выбивали более сильные и старшие игроки все содержимое рюкзака что в конце и преводило к покиданию проекта начинающего игрока.

Да награды нужны за победу - но уже действующая сегодня система (это награда за квест PVP) уже порадила играков-багоюзеров

которые убивают поочередно друг дружку заранее договариваясь и так изодня в день они приумножают свое богатство неочень честным и полностью неспортивным способом !!!

Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.

TKSF 0  
#53 Re: Vov@nbI4 [#52] 03 Апреля 2010 г. в 08:09

за в августе..пока никак.да будет всё епрст.

Kuko. 0  
#54 Re: TKSF [#53] 03 Апреля 2010 г. в 16:52

Цитата (TKSF @ 03.04.2010 , 08:09)

ты хоть сам понял , - что написал?

КИЛЛЕР 0  
#55 Re: Kuko. [#54] 03 Апреля 2010 г. в 17:03

Цитата (Kuko. @ 03.04.2010 , 16:52)
Цитата (TKSF @ 03.04.2010 , 08:09)

ты хоть сам понял , - что написал?

ГГ:))) он еще не проснулся когда ЭТО писал.

фан-сайт
Сообщество Аркона

2 страниц 
<<
<
1
2
Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 2 д. 6 ч.
Серверное время