Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Остальные форумы / Оффтопик

2 страниц 
<<
<
1
2
Консоль против ПК
Гость 0  
#34 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 09:03

Цитата
хотя как показала практика я к консольным менее всего престрастен, и больше люблю стратегии с РПГ где мышь токо и нужна.. Хотя я непроч погамать в игры серии ФФ, а так как я любитель аниме то НОРМАЛЬНЫЕ аниме-игры выходят токо на консоли.. вспомнить туже серию Ксеногеарз и Ксеносага (продолжение Ксеногеарз). Я бы очень хотел в них сыграть, но к сожалению Соньки 1-й у меня нет.

Я остановлюсь на нейтрельной территории, ибо я знаю что такое Консоль. и что такое ПК..

+1
я бы сказал тоже самое) но не хочу повторяться....

Гость 0  
#35 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 14:25

Цитата @22.11.2008, 22:56)
Ну опустить можно любую игру. Хочешь знать как? Почитай любую рецензию на АГ. Поэтому чье-то мнение для меня не показатель, если я могу составить свое. Игры ниже среднего уровня не расходятся миллионными тиражами и по ним не снимают фильмы. Ну и собсна первая и единственная игра изначально расчитаная на двоих живых игроков и очень тесное их взаимодействие.

Т.е нет плохих игар, есть придирчевые геймеры? laugh.gif

Damir 0  
#36 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 14:36

,,Ну назови хоть один. НФС? Ха-ха-ха. Сразу видно с гран туризмо знаком понаслышке.,,
а кто сказал что нфс гоночный симулятор?
формула-1, колимакрей ралли , мерседес ( грузовики ) точно не помню названия , индикар серия
с гран туризмо я знаком как с 1м ,так 2м , после 2го я забил на эту серию
и мне есть с чем сравнить сони-3 в реали а не по рецензиям разных журналов ,так как есть дома и Х-бокс про , комп и сонька-3 и первая ,
так что молодой человек из всех их сонька-3 самая мошьная машина
на сегоднешней день ,и запас прочности( мощи ) у неё очень высокий
Х-бокс да и другие консоли смогут её обойти только с выходом более новой модели , кстати гугл в этом вопросе вам поможет ,помогать искать вам ссылки я не буду )
и если на то пошло ,,каждому свое,, , если бы не ребенок я бы не когда не купил Х-бокс
соньку -3 купил только из-за того что бы кина смотреть , так как самый дешовый проиграватель который держит последний стандарт блюрая (3.0)
кстати если вы такой эксперт по консолям на какой консоли можно запустить виндовс ХР ?
я например запустил ,)

Damir 0  
#37 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 14:42

,,Ну опустить можно любую игру. Хочешь знать как? Почитай любую рецензию на АГ. Поэтому чье-то мнение для меня не показатель, если я могу составить свое. Игры ниже среднего уровня не расходятся миллионными тиражами и по ним не снимают фильмы. Ну и собсна первая и единственная игра изначально расчитаная на двоих живых игроков и очень тесное их взаимодействие.,,
на счет фильмов удачных по играм вышло не так много
а игр таких очень много , тот же дум, да почти любой шутер на консоли, а если говорить о писи райбонсикс ,симулятор спецназа

Гость 0  
#38 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 14:49

Если смотреть на технические характерисики консолей то это и есть компьютеры, токо содержат все компоненты аля ноутбук без монитора.. На ХБоксе подняли Линукс полнофунциональный.. А то что на Соньке 3-ей запустил XP я неудевлён. Ибо ХР ставится на компьютер с 300 процессором...

Просмотр фильма - тоже неновость. То что поддерживает последний стандарт Блю-Рей.. максимально он держит 40 гиговые диски.. если более плотная запись, то уже несможет.

Damir 0  
#39 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 14:57

Цитата @23.11.2008, 0:16)
Да батька, батька:-) И я не соглашусь ниничто иное.:-) А вообще да, у каждого свои вкусы, а учитывая, что все мы упертые защитники собственной правоты, то мира не будет никогда...:-)

мне если честно пофиг что сильнее писи или консоль или игровой автомат , писи более просто универсален и все, консоль создана только для игр,
только не давно консоли смогли выходить играть в инет если память не изменяет первая консоль была сега-дримкаст
,а вот сейчас дочь притащила реритет панасоник 3д первая консоль на сд ,хотя вроде первой была сега -сатурн

Damir 0  
#40 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:00

Цитата @23.11.2008, 15:49)
Если смотреть на технические характерисики консолей то это и есть компьютеры, токо содержат все компоненты аля ноутбук без монитора.. На ХБоксе подняли Линукс полнофунциональный.. А то что на Соньке 3-ей запустил XP я неудевлён. Ибо ХР ставится на компьютер с 300 процессором...

Просмотр фильма - тоже неновость. То что поддерживает последний стандарт Блю-Рей.. максимально он держит 40 гиговые диски.. если более плотная запись, то уже несможет.

ты забываешь ,что стандарт блю рай это сони, и у их приставки можно поменять прошивку , если они вздумают сделать блюрай(4.0)

Гость 0  
#41 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:12

Цитата @23.11.2008, 16:00)
ты забываешь ,что стандарт блю рай это сони, и у их приставки можно поменять прошивку , если они вздумают сделать блюрай(4.0)

Прошивка прошивкой.. но физически ты головку несмениш. А то что этот стандарт от Сони я знаю. Ибо токо Сони выпускает чипы и головки на них. И приводов под компы всего 3-4 модели. Даже уже есть пишущий БлюРей привод есть. Кстати.. И это тоже неновость. Могу даже сказать что за модели (невсе конечно) и скока стоит такой привод..

Damir 0  
#42 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:14

Цитата @23.11.2008, 16:12)
Прошивка прошивкой.. но физически ты головку несмениш. А то что этот стандарт от Сони я знаю. Ибо токо Сони выпускает чипы и головки на них. И приводов под компы всего 3-4 модели. Даже уже есть пишущий БлюРей привод есть. Кстати.. И это тоже неновость. Могу даже сказать что за модели (невсе конечно) и скока стоит такой привод..

если я и буду брать привод пишущей то только от лижены и мульти системный , не знаю почему ну лижена отлично работает , у мну уже 5лет

Гость 0  
#43 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:20

Цитата @23.11.2008, 16:14)
если я и буду брать привод пишущей то только от лижены и мульти системный , не знаю почему ну лижена отлично работает , у мну уже 5лет

А ты знаеш что копания NEC подписала договор с компанией Сони на выпуск совместных приводов по технологии Сони на конвеерах NEC? Если нет, то уже как Год идут приводы 7-и модели NEC с названием SoniNEC. Там кстати стандарт Блю-Рей тоже есть.

Damir 0  
#44 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:26

Цитата @23.11.2008, 16:20)
А ты знаеш что копания NEC подписала договор с компанией Сони на выпуск совместных приводов по технологии Сони на конвеерах NEC? Если нет, то уже как Год идут приводы 7-и модели NEC с названием SoniNEC. Там кстати стандарт Блю-Рей тоже есть.

я особо не люблю нек , после того как он у мну в компе задымился , нет не слышал
приводы сейчас дорогие и нет их смысла покупать ,болванки тоже дорогие еще, подожду пару лет еще )
лижену мильти - системную можно купить за 4,500 рублей, но она не записывает блюрай

Гость 0  
#45 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:33

Цитата @23.11.2008, 16:26)
я особо не люблю нек , после того как он у мну в компе задымился , нет не слышал
приводы сейчас дорогие и нет их смысла покупать ,болванки тоже дорогие еще, подожду пару лет еще )
лижену мильти - системную можно купить за 4,500 рублей, но она не записывает блюрай

NEC задымился? ты им что? пытался кастрюли греть? Или чип перепрошивал.. ну наверно 2-е ибо у меня NEC почему то недымился и вообще живёт уже 3-и год и катает и считывает болванки.. Кстати. Сдарт Блю-Рей он тоже читает. ибо головки там от Сони.. И стоит он стоко же.. Так что вопрос выбора привода так же как и Консоль с ПК.. кому что нравится.. и кто как обращается с ними..

Гость 0  
#46 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:53

Зачем опять оффтопить? Сделайте тему и обсуждайте там прелести приводов.

Цитата @23.11.2008, 15:25)
Т.е нет плохих игар, есть придирчевые геймеры? laugh.gif

Есть пресыщенные геймеры. А плохая игра или нет это кому как. Да и дай мне написать рецензию по нелюбимому жанру я вам любую игру в пух и прах разнесу.

Цитата @23.11.2008, 15:36)
так что молодой человек из всех их сонька-3 самая мошьная машина
на сегоднешней день ,и запас прочности( мощи ) у неё очень высокий
Х-бокс да и другие консоли смогут её обойти только с выходом более новой модели , кстати гугл в этом вопросе вам поможет ,помогать искать вам ссылки я не буду )

ну Вы конечно извините, но Ваше слово для меня не авторитетно. Если сонька более мощная, почему ж сони признали ее провальной? smile.gif
Цитата @23.11.2008, 15:36)
кстати если вы такой эксперт по консолям на какой консоли можно запустить виндовс ХР ?
я например запустил ,)

На иксбоксе винду не запустить, т.к. винда не поддерживает процессоры Power PC.

Цитата @23.11.2008, 15:42)
на счет фильмов удачных по играм вышло не так много
Не путай теплое с мягким. Удачных фильмов по играм да, мало. Только вот фильмы (пусть даже и неудачные) снимают только по хитовым играм.

P.S. Damir, без дабл постинга жизнь не в кайф? Или посты по-другому не набиваются? smile.gif

Damir 0  
#47 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:56

Цитата @23.11.2008, 16:33)
NEC задымился? ты им что? пытался кастрюли греть? Или чип перепрошивал.. ну наверно 2-е ибо у меня NEC почему то недымился и вообще живёт уже 3-и год и катает и считывает болванки.. Кстати. Сдарт Блю-Рей он тоже читает. ибо головки там от Сони.. И стоит он стоко же.. Так что вопрос выбора привода так же как и Консоль с ПК.. кому что нравится.. и кто как обращается с ними..

он просто задымился и все ему 5й год уже шол ), я потом купил лижену вот она и работает)

Гость 0  
#48 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 15:59

Цитата @23.11.2008, 16:56)
он просто задымился и все ему 5й год уже шол ), я потом купил лижену вот она и работает)

Хватит флудить не по теме.

Гость 0  
#49 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 16:00

Цитата @23.11.2008, 16:56)

У меня есть NEC которому 6 лет.. и нормально работает. zhorick прав. Сдесь неместо обсуждению приводов.

Damir 0  
#50 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 16:07

P.S. Damir, без дабл постинга жизнь не в кайф? Или посты по-другому не набиваются?

на работе делать нех )
ну Вы конечно извините, но Ваше слово для меня не авторитетно. Если сонька более мощная, почему ж сони признали ее провальной?

кстати майкросот свой Х-бокс тоже признал провальной, он не оправдал всех надежд на него взложиных )
и я не набиваюсь в афторитеты )
я просто хочу сказать каждому свое, и консоль не когда не обойдет писи , у компа свои задачи, у консоли свои)
консоли просто не дано , расчитать тот же курс корабля или гибкость конструкции , она тупо была создана для игры, да и небыло бы писи не было бы консоли )
а игры на писи - это побочный продукт )

Гость 0  
#51 Re: Консоль против ПК 23 Ноября 2008 г. в 23:20

Цитата @23.11.2008, 17:07)
на работе делать нех )

Есть кнопочка "Изменить" wink.gif

Цитата @23.11.2008, 17:07)
консоли просто не дано , расчитать тот же курс корабля или гибкость конструкции , она тупо была создана для игры, да и небыло бы писи не было бы консоли )
а игры на писи - это побочный продукт )

Вот с одной стороны сразу видно, что тему Вы не читали. Речт как раз о консоли против ПК в плане игр. А с другой стороны не могу не согласится, что компьютер для работы, приставка для развлечений.

Damir 0  
#52 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 00:45

Вот с одной стороны сразу видно, что тему Вы не читали. Речт как раз о консоли против ПК в плане игр. А с другой стороны не могу не согласится, что компьютер для работы, приставка для развлечений.
про консоль говорили еще ,что она писи нагнет лет так 9 еще назад )
писи умрет в плане игр ,если только под него перестанут писать игры . и решать его судьбу будут не мы свами , а немного другие люди.)

Гость 0  
#53 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 02:27

Цитата @24.11.2008, 1:45)
про консоль говорили еще ,что она писи нагнет лет так 9 еще назад )
писи умрет в плане игр ,если только под него перестанут писать игры . и решать его судьбу будут не мы свами , а немного другие люди.)

Ну игровые гиганты как-то в один голос начинают кричать о том, что перестают делать игры для ПК. В частности EA и Microsoft со всеми купленными ею конторами. Microsoft вон вообще скупает игры одна за другой, делая их эксклюзивами для X-box.
Да и сами приставки были все-таки послабее. Сейчас вон что искбокс, что сонька будут посильнее среднего домашнего компьютера. Да и собственно дешевле аналогичного компа.

Гость 0  
#54 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 09:47

Цитата @24.11.2008, 2:27)
Ну игровые гиганты как-то в один голос начинают кричать о том, что перестают делать игры для ПК. В частности EA и Microsoft со всеми купленными ею конторами. Microsoft вон вообще скупает игры одна за другой, делая их эксклюзивами для X-box.

Как хорошо что EA и Microsoft не единственые разработчики игар на земле laugh.gif
Не думаю что EA и Microsoft полностью откажутся от ПК рынка игар т.к себе дороже будет wink.gif

Гость 0  
#55 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 10:38

Цитата @24.11.2008, 10:47)
Как хорошо что EA и Microsoft не единственые разработчики игар на земле laugh.gif
Не думаю что EA и Microsoft полностью откажутся от ПК рынка игар т.к себе дороже будет wink.gif

Не единственные, но микрософт может менять ситуацию под себя. Да и инициативу эту поддерживают и Ubisoft и Blizzard (делают ММО для приставок, воскресили приставочный проект Starcraft Ghost) и Epic (делающие самые продаваемые игровые движки). Делать не ММО игру только для ПК уже сейчас не особо выгодно, т.к. все равно сопрут и вместо миллионных прибылей получишь терабайты скачаные на торрентах. А вот как прикроют мелкомягкие директ икс и тю-тю.

Damir 0  
#56 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 10:56

Цитата @24.11.2008, 11:38)
Не единственные, но микрософт может менять ситуацию под себя. Да и инициативу эту поддерживают и Ubisoft и Blizzard (делают ММО для приставок, воскресили приставочный проект Starcraft Ghost) и Epic (делающие самые продаваемые игровые движки). Делать не ММО игру только для ПК уже сейчас не особо выгодно, т.к. все равно сопрут и вместо миллионных прибылей получишь терабайты скачаные на торрентах. А вот как прикроют мелкомягкие директ икс и тю-тю.

дерект Х они не прикроют ,тогда винды не будет, да и пример с 10м деректХ тому пример найдутся умельцы http://lwgame.net/news/1-0-3

Гость 0  
#57 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 11:29

Это то же самое, что ровнять кто сильнее каратист или боксер, Брюс Ли или Джеки Чан, терминатор или Шаврц (мать его) негер. Так же бесмысленно! Лучше иметь и приставку, и ПК и, ТОП модель конечно. happy.gif

Гость 0  
#58 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 11:46

Цитата @24.11.2008, 10:38)

С америкрсами ясно говорили что их игровая индустрия переходит на консольные рельсы, америкосы это не весь мир laugh.gif
да прям как-бута все знают что такое торрент и все через него и качают laugh.gif

Гость 0  
#59 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 12:38

Кстати.. тенденция раздачи консольных игр через торренты тоже есть.. И тут тоже гигабайты скаченного место бабла..

Гость 0  
#60 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 12:45

Цитата @24.11.2008, 13:38)
Кстати.. тенденция раздачи консольных игр через торренты тоже есть.. И тут тоже гигабайты скаченного место бабла..

Опиратить новую версию икс ящика стоит где-то 4-5тыс (замена привода и перепайка). Многие лишний раз задумаются. Да и терять половину прелести приставки в виде Xbox Live тоже не все готовы. Соньку вроде так и не взломали, о вии ничего не знаю.

Damir 0  
#61 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 13:01

народ эти споры идут как появились первые приставки еще в 90х орали теже амеры все переходим на консоли , досихпор переходят )))

Гость 0  
#62 Re: Консоль против ПК 24 Ноября 2008 г. в 16:40

Вообще эти споры будут идти ещё очень долго, ибо есть ещё 1 проблемка с переходом. Производители видеокарт потеряют на этом переходе очень много денег. Так что производители игр должны думать ещё и производителях железа..

И будут идти пока непоявятся что то типо баербонов токо подключаемых к телеку, с джостиками, клавой и мышью..

SIT 0  
#63 Re: Консоль против ПК 24 Августа 2009 г. в 22:27

Сёдня вообще форум не ахти, пофлудить что ли...

Так, кхм, эмм...что тут у нас, ага, коробки vs компы, так...ну что ж, я считаю, чтооо коробки это УГ
А вот комп, это такая клёвая штука, у него есть мыш, не тупой гибрид шнура и конопки, который создали на коробках от безысходного нытья, а гордая МЫШЬ. Так же у него есть монитор, который в разы дешевле плазмы или другого телека, что не портит глаза. Я не буду говорить уж, что комп это умная штука и что он может много чего, что не может тупая УГ коробка. И игры там тоже дерьмо, имхо, на коробках одни файтенги, тьфу чтоб их не ладно сатанинское отродье. Ну бывают конечно эксклюзивы так сказать, но что я могу сказать разработчикам этих эксклюзивов...Парни, вы просто дерьмо, я на вас чхал, я плюю вам в рожу, засунте свои коробки своим маркетологам в задницу, да так поглубже, чтоб у них процессер заискрился, ну или что там в коробках может искриться. Вообщем-то может кто-то и говорит, что будущие за консолями, но я в это не верю, ибо комп как был универсальной ЭВМ, так он ей и останется. А коробка, как была коробкой, так сообственно и осталась.
Хотя щас конечно есть Хбокс Лайв и прочая домохозяйская белберда для казуальных задротов, гыы, казуальных задротов сказал та как, ну так вот, наверное я неправ в чём-то, но вот я всю жизнь, пока существуют консоли, знач всю жизнь гордо старанился их, даже когда выпускали любимую игру на них, я с горечью и высоко поднятой головой преодолевал эти трудности. И вот я дожил до дня пс-3, хбокс360 и прочего, ну так вот, я ниразу не жалею, всё что выпускали на компе мне этого хватала с легквой, так что я ещё и пс-10 и хбокс-1000 и других перетерплю)

П.С. играл в Дримкаст, фанат игр Shenmue и Skies of Arcadia и наверное был бы фанат МГС, но он сцук не попал на мой жёсткий rolleyes.gif

gum039 0  
#64 Re: Консоль против ПК 25 Августа 2009 г. в 17:56

Археолог ты наш

SIT 0  
#65 Re: Консоль против ПК 25 Августа 2009 г. в 18:21

Скорее Некромант)

2 страниц 
<<
<
1
2
Галакс (GMT+2)