Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Остальные форумы / Оффтопик

Инвалиды или нет.
Гость 0  
#1 Инвалиды или нет. 30 Января 2009 г. в 12:29

Отпишити ваши мнения по поводу Имплантеров и киборгов. Являються они инвалидами или нет . (прошу не менее 20 слов в посте wink.gif )

free 0  
#2 Re: Инвалиды или нет. 30 Января 2009 г. в 14:56

ИНВАЛИД (от лат. invalidus — слабый, немощный) — лицо, которое имеет нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты.

Представь себе что тебе предложили стать имплантером. Тебе предложили жить с искусственным сердцем, которое работает значительно лучше настоящего. Оно делает тебя сильнее, повышает выносливость, продлевает жизнь. Скелет тела модернизировали нано-каркасом из сверх прочных гибких сплавов. Улучшили твое зрение и слух расширив спектр их действия ну и т.д. Походу все комиксы о супер героях это комиксы о инвалидах ) ну и терминатор это супер инвалид киборг ))
GL & HF

Гость 0  
#3 Re: Инвалиды или нет. 30 Января 2009 г. в 15:46

Киборгов в "Инвалиды" записывать? нехорошо.. Это всёрано что на Мерседес повесить табличку "Запорожец".. и откуда токое сравнение...

По моему мнению ни Имплантеры ни Киборги неявляются инвалидами. Едиственно что их различает это токо путь по которому они пощли. Улутшение за счет нанотехнологий, или за счет имплантантов.

free 0  
#4 Re: Инвалиды или нет. 30 Января 2009 г. в 17:12

Цитата @30.1.2009, 16:46)
Киборгов в "Инвалиды" записывать? нехорошо.. Это всёрано что на Мерседес повесить табличку "Запорожец".. и откуда токое сравнение...

По моему мнению ни Имплантеры ни Киборги неявляются инвалидами. Едиственно что их различает это токо путь по которому они пощли. Улутшение за счет нанотехнологий, или за счет имплантантов.

У нас нет расы киборгов есть имплантеры и неовиталлы, а киборги это сюжетная НПС фракция.
GL & HF

Гость 0  
#5 Re: Инвалиды или нет. 30 Января 2009 г. в 19:14

мое имхо.. организм - живое. исскуственное сердце - не живое. отсутствие в организме живого функционирующего сердца это серьезный дефект. с точки зрения человеческой физиологии человек с исскуственным сердцем будет считаться инвалидом. социалку не беру. с ней в разные времена и в разных обществах по разному. несчастный одноногий пират пенсию по инвалидности наврятли получал ахах

Гость 0  
#6 Re: Инвалиды или нет. 30 Января 2009 г. в 20:21

Цитата @31.1.2009, 1:14)
... несчастный одноногий пират пенсию по инвалидности наврятли получал ахах

Ешё возможен вариант потому что он стоял вне закона( кровожадный абордажный инвалид звучит отлично)) ).

Далее комиксы о супер героях , это скорее не про техническе усовершенствованных людях (Импланетёрах) , а скорее о Неовиталах , (сверх)совершенных людях от рождения такие как Супермэн , Аквамэн , Бэтмэн.(я отталкивался от более менее известных персонажей , было бы интерестно услышать о модифицированных техникой супергероев).

Про мэрседес лихо сказано . Как розу не назови( ну или не повешай табличку)) ) она всеравно будет пахнуть розой.
Есть ли выбор у новорожденого ребёнка на замену негодных внутренних органов для продолжения жизни. Естественно в итоге он выростит в Имплантера ,который будет функционировать лучши многих обычных людей.

Давайте рассмотрим 2х Имплантеров с разным качеством имплантантов . 1ин более высоким качеством имп.(имплантантов) превосходящим возможности человека. 2рой с имп. которые менее эффективны чем тело здорового человека .

free 0  
#7 Re: Инвалиды или нет. 30 Января 2009 г. в 20:23

Цитата @30.1.2009, 21:14)
мое имхо.. организм - живое. исскуственное сердце - не живое. отсутствие в организме живого функционирующего сердца это серьезный дефект. с точки зрения человеческой физиологии человек с исскуственным сердцем будет считаться инвалидом. социалку не беру. с ней в разные времена и в разных обществах по разному. несчастный одноногий пират пенсию по инвалидности наврятли получал ахах

опять же это не дефект с точки зрения функциональности, дефект это иметь плохо работающее сердце, которое плохо выполняет свою функцию, а живое или нет это уже совсем не вопрос инвалидности rolleyes.gif имплантант это ведь не протез и функциональность его гораздо выше живого аналога
GL & HF

Гость 0  
#8 Re: Инвалиды или нет. 31 Января 2009 г. в 14:04

в таком случае мне интересно узнать какой логики в этом вопросе придерживаются неовиталы. имхо они должны иметь очень прочную четко определенную и грамотно обоснованную позицию по этому вопросу иначе все призывы за чистоту человека и тп теряют свою убедительность. вообще я считаю что этому вопросу уделено не достаточно внимания при том как мне кажется что он является основой всего конфликта и идейной борьбы между неовиталами и имплантерами. возможно я ошибаюсь но как мне кажется топик именно об этом. самая важная тема имхо. сердце игрового мира мммм....

Гость 0  
#9 Re: Инвалиды или нет. 04 Февраля 2009 г. в 21:50

ИНвалиды

Damir 0  
#10 Re: Инвалиды или нет. 05 Февраля 2009 г. в 06:52

поживем увидим ,когда игра появится все станет ясно чего гадать то

Гость 0  
#11 Re: Инвалиды или нет. 05 Февраля 2009 г. в 08:13

Цитата @30.1.2009, 21:23)
опять же это не дефект с точки зрения функциональности, дефект это иметь плохо работающее сердце, которое плохо выполняет свою функцию, а живое или нет это уже совсем не вопрос инвалидности rolleyes.gif имплантант это ведь не протез и функциональность его гораздо выше живого аналога

Не совсем правильно поставлен вопрос в заголовке топика. С точки зрения неовиталлов имплантеры не просто инвалиды, они уроды. С точки зрения самих имплантеров они следующая ступень эволюции. С медицинской точки зрения имплантеры не инвалиды, т.к. все функции человека вроде как присутствуют. Хотя тут уже вопрос о разграничении понятий имплантеры и киборги. Где грань между ними? Ну а собственно киборги инвалидами быть не могут, т.к. уже и не люди вовсе.
Моя личная позиция в реале все-таки ближе к неовиталлам. Имплантанты существуют уже сейчас. Правда пока они лишь возвращают людям их функции, например зрение. Но не за горами те времена, когда имплантанты будут расширять человеческие возможности.

Цитата @31.1.2009, 15:04)
в таком случае мне интересно узнать какой логики в этом вопросе придерживаются неовиталы. имхо они должны иметь очень прочную четко определенную и грамотно обоснованную позицию по этому вопросу иначе все призывы за чистоту человека и тп теряют свою убедительность. вообще я считаю что этому вопросу уделено не достаточно внимания при том как мне кажется что он является основой всего конфликта и идейной борьбы между неовиталами и имплантерами. возможно я ошибаюсь но как мне кажется топик именно об этом. самая важная тема имхо. сердце игрового мира мммм....

Как убежденный неовиталл скажу. Имплантеры пошли против человеческой природы. Нарушили естественный ход эволюции. Они - тупиковая ветвь развития человечества. Т.к. только рожденный человек не является имплантером. Это не этап развития - это деградация. Имплантеры предали природу, променяв ее на сомнительные блага симбиоза с кусками металла и кремния. Очистим же землю от этих недочеловеков!

Можно еще приплести религию, типа человек был создан по образу и подобию Бога. Но я человек не религиозный, поэтому эту тему развивать не хочу. Да и места в техногенном обществе для религии почти не останется.

Цитата @5.2.2009, 7:52)
поживем увидим ,когда игра появится все станет ясно чего гадать то

Совершенно не в тему, лишь бы что-нибудь написать. Ты уже набрал свои 150 сообщений, может успокоишься?

Damir 0  
#12 Re: Инвалиды или нет. 07 Февраля 2009 г. в 04:10

Цитата @5.2.2009, 9:13)
Не совсем правильно поставлен вопрос в заголовке топика. С точки зрения неовиталлов имплантеры не просто инвалиды, они уроды. С точки зрения самих имплантеров они следующая ступень эволюции. С медицинской точки зрения имплантеры не инвалиды, т.к. все функции человека вроде как присутствуют. Хотя тут уже вопрос о разграничении понятий имплантеры и киборги. Где грань между ними? Ну а собственно киборги инвалидами быть не могут, т.к. уже и не люди вовсе.
Моя личная позиция в реале все-таки ближе к неовиталлам. Имплантанты существуют уже сейчас. Правда пока они лишь возвращают людям их функции, например зрение. Но не за горами те времена, когда имплантанты будут расширять человеческие возможности.

Как убежденный неовиталл скажу. Имплантеры пошли против человеческой природы. Нарушили естественный ход эволюции. Они - тупиковая ветвь развития человечества. Т.к. только рожденный человек не является имплантером. Это не этап развития - это деградация. Имплантеры предали природу, променяв ее на сомнительные блага симбиоза с кусками металла и кремния. Очистим же землю от этих недочеловеков!

Можно еще приплести религию, типа человек был создан по образу и подобию Бога. Но я человек не религиозный, поэтому эту тему развивать не хочу. Да и места в техногенном обществе для религии почти не останется.

Совершенно не в тему, лишь бы что-нибудь написать. Ты уже набрал свои 150 сообщений, может успокоишься?

тебя что очень волнует,так стена там или там ,можешь попрыгать потолок тоже бетонный wink.gif

Гость 0  
#13 Re: Инвалиды или нет. 07 Февраля 2009 г. в 10:19

Цитата @7.2.2009, 4:10)
тебя что очень волнует,так стена там или там ,можешь попрыгать потолок тоже бетонный wink.gif

Переходный возраст что ли? blink.gif

Гость 0  
#14 Re: Инвалиды или нет. 07 Февраля 2009 г. в 22:58

Цитата @7.2.2009, 11:19)

Да похоже до переходного возраста еще лет 7-8.

Не пускайте детей в интернет. От детей интернет тупеет. (с) BOR

Damir 0  
#15 Re: Инвалиды или нет. 08 Февраля 2009 г. в 01:15

Цитата @7.2.2009, 11:19)

у тебя видно да , не советуй что делать другим,и тебя не будут посылать !

Гость 0  
#16 Re: Инвалиды или нет. 08 Февраля 2009 г. в 04:10

Цитата @8.2.2009, 1:15)
у тебя видно да , не советуй что делать другим,и тебя не будут посылать !

Хм... Подмечу, я тебе ничего не советовал. cool.gif
Цитата @7.2.2009, 22:58)
Да похоже до переходного возраста еще лет 7-8.

Не пускайте детей в интернет. От детей интернет тупеет. (с) BOR

Тяжело не согласится. smile.gif

Гость 0  
#17 Re: Инвалиды или нет. 24 Марта 2009 г. в 13:06

Для продолжение темы придлагаю ознакомится...
http://planetside.akella-online.ru/

Так-же стоит вспомнить имплантаты из Deus Ex

Гость 0  
#18 Re: Инвалиды или нет. 24 Марта 2009 г. в 16:55

Цитата @24.3.2009, 14:06)

э... ознакомился вспомнил. к чему это?

Гость 0  
#19 Re: Инвалиды или нет. 25 Марта 2009 г. в 10:17

Цитата @24.3.2009, 13:06)

Очень красиво оформлен сайт, а что по теме, я ничего не нашел.

Гость 0  
#20 Re: Инвалиды или нет. 25 Марта 2009 г. в 11:16

Цитата @25.3.2009, 11:17)
а что по теме, я ничего не нашел.

"Раздел: Арсенал\Импланты" тут не смотрел? rolleyes.gif

Гость 0  
#21 Re: Инвалиды или нет. 18 Августа 2009 г. в 01:06

Хмммм не плохо, я в основном только смотрел имлантанты))))

SIT 0  
#22 Re: Инвалиды или нет. 18 Августа 2009 г. в 11:09

Да, сайт клёвый, давно уже смотрел.
По поводу темы, то полностью согласен с Zhorick, но есть одно но

Цитата @5.2.2009, 10:13)

А что для тебя такое человек? Это набор белков? или может плоть и кровь? Я считаю, что человек от природы человек и это у него не отнять. Имплантеры были вынуждены модифицировать себя для борьбы, для собственного развития. Человек на планете Земля считается высший расой благодаря своей социальной структуре. Может быть неовиталлы и высшая ступень развития человеческого организма, но называть имплантеров тупикойвой ветвью развития человека нельзя, ибо где там тупик? То, что у него руки стальные или глаза электронные, это тупик? А то, что он в отличии от многих неовиталлов не эгоистичный, надменный ублюдок, это разве не человеческая природа?
В общем, если буду играть, то я тоже буду неовиталлом, но в отличии от некоторых я буду понимать своего врага.....)

Вот арт в тему нашёл)

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 2 д. 5 ч.
Серверное время
23:45
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 15 д. 6 ч.
Серверное время