— Мнений: 00
#1 Сервер вентрило для игр
09 Июля 2009 г. в 07:32
Всем доброго времени суток...Если кто то ищет сервер Ventrilo для своего клана. У меня есть сервер Вентрило(арендованный) если кому нужен сервер могу отдать под клан, гильдию... Пишите мне в ICQ: 4664184
P.S. Уважаемые модераторы и админитрация форума, прошу, если я запостил не в тот раздал, просьба перенести в нужный, Заранее спасибо.
прохожий
#2 Re: Гость [#1]
13 Апреля 2010 г. в 20:55
Уважаемые модераторы и администрация форума, я тоже прошу прошения если не там пишу. Мне показалось что здесь наиболее подходящее место.Если я не в том разделе не сочтите за труд перенесите куда нужно. Заранее благодарен. Я прошу совета . Если кому-то не сложно подскажите пожалуйста как работать с поисковиками .Или может ссылку какую нибудь где этому можно научиться.
Фортуна девочка капризная,она и в губки даст поцеловать и задница у неё вся в засосах !
Gard
#3 Re: прохожий [#2]
14 Апреля 2010 г. в 00:29
Или я чегось не понял или ... (на этом мысли останавливаются) Забиваешь в Google запрос (к примеру -RTFM) кликаешь в кнопку поиск и по полученным ссылкам (открывая их и просматривая) можно узнать значение данного сокращения. Извини,скорее всего я превратно истолковал вопрос и ответил не о том. Других идей по работе с поисковиком не возникло :(
ALiK
#4 Re: прохожий [#2]
14 Апреля 2010 г. в 11:22
Цитата (прохожий @ 13.04.2010 , 20:55)
подскажите пожалуйста как работать с поисковиками .Или может ссылку какую нибудь где этому можно научиться.
Я рекомендую пользоваться поисковиком Google ( http://google.com ) Вот справка по использованию поиска на русском: http://google.com/intl/ru/help/features.html
P.S. Вопрос не настолько странный/глупый, как может показаться многим на первый взгляд. Я уверен, что большинство тех, кто увидел вопрос и хмыкнул/улыбнулся, и сам не знает/не использует большинства возможностей поисковика (хотя конечно может оно им не особо и нужно).
Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"
Gard
#5 Re: ALiK [#4]
14 Апреля 2010 г. в 14:21
Вопрос не глупый.Глупых вопросов, заданных с целью что-то узнать не бывает. Но странный - что да, то да. Настолько давно в сети и так привык этим пользоваться, что мысль о том, что в наше время можно спрашивать ОБ ЭТОМ да ещё и на игровом форуме неглубоко проникла сквозь череп. То ли мысль недостаточно юркая,то ли череп достаточно дубовый. Начал вроде отвечать,потом спохватился, что устраиваю детский сад, извинился и бросил эту затею. Мне почудилось, что человек придал слову "поисковик" своё значение не имеющее для меня аналогий и не связанное с поисковиком в стандартном смысле. Случай был когда-то. Попросил чела принести мелкую прогу . Он не принёс, мотивируя это тем, что у него жёсткий диск поломался. Я в шоке (пара недель как я ему машину эту собрал). В конечном итоге выяснилось, что он дискету раздавил. А что ? С его точки зрения она жёсткая и диск из неё выпал.
Прохожий,если тебе реально нужна была помощ именно по инетсёрфингу я искренне извиняюсь. ALiK на высоте,впрочем как всегда.
Vov@nbI4
#6 Re: Gard [#5]
14 Апреля 2010 г. в 16:40
Вот просто в очередной раз встал в ступор - понятно что глупых вопросов нет, но есть НЕПОЛНОСТЬЮ или НЕПРАВЕЛЬНО сформулированные.
Толи человек по форуму незнает как поиск вести, толи по интернету, толе по компьютеру, особо непоймеш - УЧИТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ПРАВЕЛЬНО ВОПРОСЫ
ALiK молодец - очень эрудированный просто поражает область его познаний !!!!
Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.
strelokSE
#7 Re: Gard [#3]
15 Апреля 2010 г. в 00:32
Цитата (Gard @ 14.04.2010 , 00:29)
Или я чегось не понял или ... (на этом мысли останавливаются) Забиваешь в Google запрос (к примеру -RTFM) кликаешь в кнопку поиск и по полученным ссылкам (открывая их и просматривая) можно узнать значение данного сокращения. Извини,скорее всего я превратно истолковал вопрос и ответил не о том. Других идей по работе с поисковиком не возникло :(
Есть ещё хорошая вещь как ВИКИПЕДИЯ в ней можно найти тоже не мало интерестного )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
прохожий
#8 Re: Сервер вентрило для игр
15 Апреля 2010 г. в 20:55
Рад приветствовать вас господа. Ребята , сначало попытаюсь оправдаться. Во-первых я не знал в том ли месте я разместил пост. Во-вторых я не знал откликнется ли кто нибудь. Зачем попусту воздух сотрясать. Теперь суть вопроса. Я как то по телевизору видел соревнование по поиску в интернете нужной информации. Так вот там комментатор сказал, что при работе с поисковыми серверами нужно правильно вводить запрос. Правильно ставить запятые,плюсы ещё что то. Мне нужны статьи или отчёты полиции по ретуальным убийствам в Великобритании в период с 1747 по 1748 гг. Я не знаю как правильно задать поиск. Так как я его задаю, я получаю не то что ищу. Или я не так задаю поиск или просто такой информации действительно не существует . Поэтому, что бы уже точно быть уверенным я и решил к вам обратиться. Почему задаю здесь этот вопрос, да потому, что не знаю где его задать.Ну а раз уж я здесь с вами худо бедно пообщался то и решил спросить у вас. А теперь маленькое отступление. Извените но не могу не сказать.Я обращаюсь к тем кого я раздражаю. Я уверен такие есть и будут. Есть такие взрослые, которые в раздражении начинают орать на малыша потому, что тот никак не может понять что 2+2=4. Они то ( закончившие школу , техникум ,институт) знают что 2+2=4 а вот он балбес никак не может этого понять. Я думаю дальше не стоит продолжать.
Фортуна девочка капризная,она и в губки даст поцеловать и задница у неё вся в засосах !
Gard
#9 Re: прохожий [#8]
17 Апреля 2010 г. в 02:01
Отчёты полиции навряд ли становятся достоянием общественности. Разве нарывать по газетным статьям. Если великие британцы отсканили ВСЕ свои газеты, то по идее они должны быть на сайте Британской библиотеки. Попробуй там порыть http://www.bl.uk/
прохожий
#10 Re: Сервер вентрило для игр
19 Апреля 2010 г. в 22:07
Ребята , всем большое спасибо за то ,что откликнулись . Буду пробовать. В библиотеке всё на английском . А с помощью PROMT переводы со страницы сайта можно делать ? И ещё один вопрос , подскажите пожалуйста где можно прочитать как оставлять активные ссылки?
Gard
#11 Re: прохожий [#10]
19 Апреля 2010 г. в 22:45
http://www.translate.ru/site_Translation.aspx
strelokSE
#12 Re: Gard [#11]
20 Апреля 2010 г. в 09:53