— Мнений: 00
#1 Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 20:55
Играю всего несколько дней, впечатления об игре хорошие, задумка отличная,процесс игры разносторонний, разрабы постарались хорошо.) Есть конечно и косяки: вечная война с клиентом, чтобы он не вылетал, графика хромает, различные провалы в геодате и т.д. Но...главное что..? Не останавливаться на достигнутом. ) Это все поправимо. У меня к админам вопросик, будит ли еще вайп? Так как это бдит зависеть на дальнейший мой процесс игры. )
free
#2 Re: Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 21:26
Цитата @21.9.2009, 20:55)
Играю всего несколько дней, впечатления об игре хорошие, задумка отличная,процесс игры разносторонний, разрабы постарались хорошо.) Есть конечно и косяки: вечная война с клиентом, чтобы он не вылетал, графика хромает, различные провалы в геодате и т.д. Но...главное что..? Не останавливаться на достигнутом. ) Это все поправимо. У меня к админам вопросик, будит ли еще вайп? Так как это бдит зависеть на дальнейший мой процесс игры. )
Не будет, но могут быть мини вайпы (так называемые откаты) это если совсем что то поломается.
GL & HF
SIT
#3 Re: Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 22:15
Без вайпов не интересно. Давайте вайпить...щас наверное половина форума меня закидает помидорами, но я за вайп. Ибо это бета тест и мне, как любителю этой игры хочется сделать её лучше и потому начать тестить баги я хочу с 1 лвл. Да вроде как, что мне мешает создать чара, но так зато будут делать все. И кстати мини-откаты это даже хуже чем вайп))
WizarDs
#4 Re: Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 22:41
В кое степени ты прав, но я против вйапа чаров, так как ты щас пишешь в пользу своей выгоды(у каждого свой мотив).Если человек начал играть он уже атоматом тестит игру и для этого не нужно снова быть первым лвл. Но ты не учитываешь самого главного. Какой бы не был процесс игры, это затрата личного времени человека, то есть он его затрачивает целеустремлённо ради дальнейшей выгоды от приложенных своих сил, кто-то играет долго, кто-то меньше и это надо ценить. Если будит вайп, то по идеи об этом должны заранее предупредить! Надеюсь в этом проекте проявляется уважение к игрокам! Снова вопросик админам, что передусматривают в себя мини откаты ? )
SIT
#5 Re: Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 22:57
Ну как бы тебе сказать. Ты сейчас противоречишь правилам бета-тестера. Бета тестер обязуется выполнять требование такие, как отлов багов и никого не волнует, есть у него время на это или нет. Пока он играет он должен все силы потратить не на иследование, а на сам тест. Может я тоталитарист до мозга костей, но почему-то ЗБТ для меня видится именно, как ЗБТ. Ты не находишь в этом ничего, ммм, логичного?
Ну ладно, вот обрисую я ситуацию...есть два игрока, один начал с 1 лвл, другой с 10 у обоих игроков есть предел. Тобишь та точка в игре данного обновления, дойдя до которой игрок посылает весь мир нафик, начинается депрессия и он забивает на игру до следущего обновления. Вот игрок 1 - Вася, начал с 1 лвл, он смог проверить такую важную вещь, как рабочий скилл, который мог заглючить на таком-то лвл, например на 2. Вася счастлив, он нашёл баг и потом в будущем он ещё найдёт баг по этому скиллу на 10 лвл. А вот Коля, 2 игрок, нашёл только один баг, тобишь нашёл тот же, что и Вася на 10 лвл. Но тут дойдя до 15 лвл у людей закончилось терпение. Ну 15 набрать всё же сложней, чем 10, потому Коля тоже устал, ну ладно, он устал на 17 лвл. Итог: Вася нашёл 2 бага, Коля 1, играли все одно и тоже время. Ну это конечно дело каждого, у каждого и впраду свой мотив играть. И оба, как и Вася, так и Коля заслуживают похвал, ведь они всё же затратили время своё. Я просто уверен, что вот ты щас наиграешься и будешь так же думать =)
WizarDs
#6 Re: Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 23:40
Я не хочу показаться полным нубом...Я уже ушел с одного ОБТ( тогда я там начинал с ЗБТ, а ушел из-за неуважения к игрокам) проекта, я был в нем больше года и входил в команду тестеров. Так что я тебя понимаю и знаю, что такое тест игры и как он должен проходить. То что тестят игоки, это просто вспомогательный элемент к игре, для этого должна быть отдельная команда и отдельная версия клиента для них. То есть пока игроки играют в этот момент тестеры тестят игру или каждый новый апп проходит тщательное тестировие ТЕСТЕРОВ! Пример возьмем твою версию. Как ты выше все описал это верно, но тогда вечно будут какие нить мини -откаты (или вайпы), то есть 2 игрок Коля 15 лвл нашел баг, к примеру быстрое набивание денег (нашел он баг скажем с 3 лвл ), и весь процесс затрченого времени он о нем не говорил и склотил состояние. Чуть позже появился новый огрок Вася, достигнув 3 лвл он обнаружил этот баг и сразу о нем доложил! Теперь берем мою версию, есть команда тестеров и для них отдельный клиент, то есть Коля вошел в свой клиент, а тестер в свой, оба прокачались до 3 лвл, Коля утаил баг, а тестер ясное дело сообщил разрабам и вуаля рзница очевидна. Вывод: Разница аж в 12 лвл, а это 3-4 дня обычной игры, то есть экономия времени на лицо! Главое, чтобы разрабы СРАЗУ ЖЕ исправляли серьезные баги, тогда не будет БАГОЮЗЕРОВ, это значит не будит различных вайпов! P/S пища для размышления админам, команду тестеров можно сколотить из обычных игроков, я например тестировал с удовольствием и за бесплатно)
SIT
#7 Re: Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 23:50
Вобщем-то можно сказать, что ты описал ОБТ, а я говорил про ЗБТ. Ну как бы на ОБТ ведь тоже есть игроки, которые тоже тестят и вот они как раз и есть та специальная команда. А на ЗБТ разрабам некогда нанимать подобные кадры, так как у них просто нет свободного времяни и средств, потому они нанимают тестеров, вроде тебя и меня за спасибо. И вообщем-то это правельная политика.
WizarDs
#8 Re: Играть или не играть ... ?
21 Сентября 2009 г. в 23:56
Цитата @22.9.2009, 0:50)
Ну как бы на ОБТ ведь тоже есть игроки, которые тоже тестят и вот они как раз и есть та специальная команда. А на ЗБТ разрабам некогда нанимать подобные кадры, так как у них просто нет свободного времяни и средств, потому они нанимают тестеров, вроде тебя и меня за спасибо. И вообщем-то это правельная политика.
Это все понятно, но я выше конкретно изложил суть идеи, ты ща немного повторяешся. P/S Обидеть не хотел
SIT
#9 Re: Играть или не играть ... ?
22 Сентября 2009 г. в 00:08
Ну хз, повторяюсь я или нет, щас вообще ночь у меня, так что всё возможно. Мозг уже не переваривает и половины поступающей информации =)
pogart
#10 Играть или не играть ... ?
05 Октября 2009 г. в 18:34
Ммм... А почему-то был уверен, что вайп будет. Вон, и Визу в аське писал уверенно, что будет, а тут вон оно как... Удивили. :)
Насчет неуважения к игрокам - ушел из того же проекта, что и Виз, по той же причине. Но в Синдикате пока насчет этого самые лучшие впечатления.
Сейчас присматриваем проект для перехода всем кланом, так что есть возможность сравнить, что, где как. Надеюсь, не обманусь в ожиданиях.
Клан Ravenwood. Survival is not enough.
Слабый ищет оправдание. Сильный - возможность.
Vov@nbI4
#11 Re: pogart [#10]
03 Апреля 2010 г. в 11:31
Ребята БЛАГОДАРЮ ВСЕХ (Админов, разработчиков и играющи) за Ваше терпение !!!
Очень ценю это качество ведь всетки все живые люди и у всех эмоции порой возабладают (нервишки шалят)
иногда и нашедшие баг несдерживаются и потдаются искушению - но даже в таких ситуациях действия АДМИНИСТРАЦИИ достойны похвал
Хочется пожелать всем уважать друг друга и прислушиваться к мнению другой стороны.
Также есть БОЛЬШАЯ просьба в опросах и спорах ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЫ а не ЭМОЦИИ и тогда усилия будут ненапрасны и проэкт будет развиваться быстее и более качественно!
Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.
Vov@nbI4
#12 Re: Vov@nbI4 [#11]
13 Июня 2010 г. в 02:46
Администрация и разработчики обратите внимание вот на эту статью.
прямые на ссылки сторонние ресурсы запрещены
Может это отрезвит Вас и наставит на путь имтенный
это конешно мое мнение но вы тоже балансируете на краю пропасти
надеюсь вам удастся избежать подения
С наилучшими пожеланиями ваш бывший игрок.
Мы пришли с миром. То есть... Мы пришли. Покойтесь с миром.
free
— Мнений: 1+1
#13 Re: Vov@nbI4 [#12]
13 Июня 2010 г. в 10:47
Цитата (Vov@nbI4 @ 13.06.2010 , 02:46)
Администрация и разработчики обратите внимание вот на эту статью.
прямые на ссылки сторонние ресурсы запрещены
Может это отрезвит Вас и наставит на путь имтенный
это конешно мое мнение но вы тоже балансируете на краю пропасти
надеюсь вам удастся избежать подения
С наилучшими пожеланиями ваш бывший игрок.
Внимание обратили. Статья даже не про Синдикат, а про платный ААА проект поэтому ссылку я потер чтобы не нарушать правила форума. Кроме того в статье "мноГа БукФ" читать ее все равно никто не будет
И вот еще - лучше получать удовольствие от того что есть и самое важное - БЕСПЛАТНО.
Могу тебя в профилактических целях еще на 2 недели забанить что бы "попустило", дальше уже будет по прошлому сценарию. Очередная ММО пустышка тебе надоест и ты опять придешь в синдикат
GL & HF
KA@
#14 Re: Vov@nbI4 [#12]
13 Июня 2010 г. в 11:04
Статья нормальная. Есть несколько разумных мыслей. НО, даже Бог, создавший нам мир не смог угодить всем его обитателям. Что говорить о людях, которые создают виртуальные миры для людей? ;) Синдикаты сейчас меняются. Это видно и по экономической модели (она стала более "дружественная") . Также будет меняться и геймплей. 100% будут возможность менять окружающий мир и влиять на ход его развития. НО, сначала нужно решить много чисто технических вопросов и создать основу для будущего дома, а потом строить стены, крышу и садить цветочки. Синдикаты позиционируется как совершенно уникальная вселенная со своим путем развития. Все будет супер! Просто дайте время.
Дерсу
#15 Re: KA@ [#14]
14 Июня 2010 г. в 22:08
Нужно не только время,но еще нужнее,что-б терпениие у спонсоров не закончилось Вот вернулся после пары месяце отсутствия - Игра очень заметно похорошела Но все-ж обидно,что игра на высоких настройках по прежнему подтормаживает
Универсально то, чему не нашли применения...
KA@
#16 Re: Дерсу [#15]
14 Июня 2010 г. в 22:24
Терпения у спонсоров пока предостаточно!
_IGOR_
— Мнений: 1+1
#17 Re: KA@ [#16]
15 Июня 2010 г. в 13:23
Цитата (KA@ @ 14.06.2010 , 22:24)
Терпения у спонсоров пока предостаточно!
гы.. это наверное самый хороший ответ за последнее время.