Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Информационная Поддержка Открытого Бета Тестирования / ОБТ: Описания ошибок

проблема здачи квеста у фукса (уничтожить 15 п-105 киборгов)
kubik 0  
#1 проблема здачи квеста у фукса (уничтожить 15 п-105 киборгов) 15 Марта 2010 г. в 03:52

ну и вообшем квест завис не могу здать показывает зеленым что всех убил а фукс чота отморажываеца говорит ему некогда а после того как я перезапустил игру у меня вообше все квесты исчезли и шяс делаю их на угад

KA@ 0  
#2 Re: kubik [#1] 15 Марта 2010 г. в 10:35

Давайте по таким и подобным проблемам заполнять заявке на БагТрекере ( http://bt.syndicatesofarkon.com/ )
просто форум не лучшее место для решения серьезных проблем
заранее спасибо

Snork 0  
#3 Re: kubik [#1] 15 Марта 2010 г. в 15:23

Цитата (kubik @ 15.03.2010 , 03:52)
ну и вообшем квест завис не могу здать показывает зеленым что всех убил а фукс чота отморажываеца говорит ему некогда а после того как я перезапустил игру у меня вообше все квесты исчезли и шяс делаю их на угад

Такая же фигня была. Я писал репорт, правда в нем не указывал про пропавшие из журнала квесты. Как мне объяснили в ответе на мой репорт - там неувязочка с разделённостью квестов на убийство Р-105 и на сбор улик (каких-то запчастей с киборгов-аналитиков). По идее эти два квеста должны быть объединены в один. Иначе квест на Р-105 не сдашь, пока не набьёшь запчастей с аналитиков.

А вот с пропажей других квестов из журнала (действительно приходится потом делать их в слепую) - это какой-то конкретный баг, необъяснимым образом вытекающий из вышеописанного.

Урк 0  
#4 Re: Snork [#3] 15 Марта 2010 г. в 17:17

Суть в том, что для того, чтобы сдать квест Рикошету, нужно сначала выполнить задание Фукса и в следующем обновлении этот нюанс станет более очевидным.

Это едва ли влияет на то, что пропали активные задания. Убедительно прошу завести карточку в багтрекере по этому вопросу, для того, чтобы мы смогли отследить причину проблемы и исправить ее.

OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 3 д. 8 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила
Copyright © MCM Online 2008-2010