— Мнений: 00
#1 баг местанахождения моба
15 Марта 2010 г. в 03:58
многа раз мне встречяеца такои баг что подбегаю к огрессивному мобу и он начинает меня отаковать как ему и положено а я немагу... пишет красним посреди екрана чо цель сличком далеко и я начинаю убигать пока не уиду от приследования... утомляет.
КИЛЛЕР
#2 Re: kubik [#1]
15 Марта 2010 г. в 05:18
Цитата (kubik @ 15.03.2010 , 03:58)
многа раз мне встречяеца такои баг что подбегаю к огрессивному мобу и он начинает меня отаковать как ему и положено а я немагу... пишет красним посреди екрана чо цель сличком далеко и я начинаю убигать пока не уиду от приследования... утомляет.
проверь дальность атаки своего оружия,в полне возможно что он не достает.
Прошу вас посетить сайт клана Кибер Трон - http://kibertron.clan.su
Snork
#3 Re: _КИЛЛЕР_ [#2]
15 Марта 2010 г. в 15:39
Тут дело вовсе не в дальности оружия, ибо разговор идёт о РУКОПАШНОМ бое!
Тут дело в тупо-мерзком Лааааааге! Дело в том, что когда бежишь на моба в рукопашную, то он как бы начинает двигаться тебе на встречу, НО!!! - это начинает отображаться ЧЕРЕЗ 3-5 СЕКУНД после начала атаки!
Если ты в добавок, не вкурив ситуацию, начинаешь дёргаться (бегать вокруг моба), то моб будет повторять твою траекторию ВСЁ С ТОЙ ЖЕ ЗАДЕРЖКОЙ!!! В итоге моб тебя постоянно дамажит, а в ответ ударить не получается, ибо мессага - "Цель слишком далеко" или "Цель заблокирована". В общем, как-то так...
P.S. А самая мерзкая ситуация, когда моб отображается перед тобой, а на самом деле находится СЗАДИ! В таком случае ни в рукопашку, ни дальнобоем его не проймёшь. Остается только бежать вдаль, скидывать агру и пробовать по новой...
creatio
#4 Re: Snork [#3]
15 Марта 2010 г. в 16:10
Одну из возможных причин такого поведения, а именно - проблему с сообщением об ошибке "Цель заблокирована" - устранили. Фикс будет в ближайшем обновлении. Насчёт других вариантов - будем чинить.
Demiurge
#5 Re: creatio [#4]
16 Марта 2010 г. в 16:21
Проблема с "цель сличком далеко " действительно есть и пока еще не решена: от сервера иногда не приходят последние координаты моба. Как временный вариант решения - нужно немного отбежать от моба, так чтобы он тоже изменил положение (подбежал).