Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Информационная Поддержка Открытого Бета Тестирования / Ваши Предложения, Пожелания и Отзывы

предложения по улучшению игры
belov   — Мнений: 3 +3  
#1 предложения по улучшению игры 22 Декабря 2009 г. в 04:49

- аукцион по продаже шмота и оружия
- почта. для пересылок шмота, оружия, кси и т.д.
   если уберут прыжки то будет очень вломы бегать. а если ктото из знакомых стоит на базе то может переслать нужный тебе предмет.
- Арену для проведения ПВП. тамже и квест с боссом с которого падает какойнибудь редкий предмет, за который бы стоило
   бится с соперниками. желательно несколько арен(типа как космопорт) со входом ограниченным по уровню. например с 10 по 15,
   15-20 и т.д. лвл. такое привлекает внимание и приносит разнообразие в игру. можно платный вход в арену т.к. приз того стоящий.
   но при смерти респится на терретории арены в специально oтведенном месте.
    респ босса каждые 4 часа
- очень нужен транслит!!! у меня, думаю и у многох других живущих за кордоном, есть проблема с писаниной.
- радар который показывает кто находится рядом. к примеру в радиусе 30 м.

прошу поправить
- стрельбу мобов через стены
- точность стрельбы(вы это и так знаете)
- возможность покупки оружия которое выпадает из мобов 20-25 лвл. его нигде нет.

много общяюсь с моими старыми сокланами, у нас еще много идей. со временем буду  сюда отписывать

TKSF 0  
#2 Re: belov [#1] 22 Декабря 2009 г. в 05:43

по поводу оружия.делайте заказ .сейчас такие дела безвозмездно.
а лучше  начиная от синьки убрать вещи из продажи.

gebbels 0  
#3 Re: zeryt [#2] 22 Декабря 2009 г. в 15:33

Цитата (zeryt @ 22.12.2009 , 05:43)

я думаю что к релизу много из продажи уберут и много добавят.

касательно арены поддерживаю. и да, сделайте так, ЧТО БЫ МОБЫ НЕ БЕГАЛИ СКВОЗЬ СТЕНЫ!!!!

Kirillka 0  
#4 Re: gebbels [#3] 30 Января 2010 г. в 22:05

Еще надо доработать карту и желательно, что бы были на ней отмечены NPC, которые предоставляют различные услуги и еще добавить к этому же отметки по выполнению заданий. Что-нибудь типа флажка на карте, что бы можно было бы знать в каком, примерно месте выполнять задание, а то не всегда понятно как делать задания. И еще хотел бы отметить количество параметров для настройки внешности персонажа при создании. Если было бы больше разнообразия, тогда бы меньше клонов своих персонажей видели бы. И так же качество проработки модели персонажа. Заметил явную "трещину" между шеей и туловищем моего персонажа. Ну и не помешало бы еще немного подлатать графическое исполнение, а то при определенных настройках графики иногда проявляются чёрные пятна. В таких местах как, например, при выстрелах или при наложении силового поля на перса.

DiMaNZz 0  
#5 Re: gebbels [#3] 14 Мая 2010 г. в 13:06

Цитата (gebbels @ 22.12.2009 , 15:33)
Цитата (zeryt @ 22.12.2009 , 05:43)

я думаю что к релизу много из продажи уберут и много добавят.

касательно арены поддерживаю. и да, сделайте так, ЧТО БЫ МОБЫ НЕ БЕГАЛИ СКВОЗЬ СТЕНЫ!!!!

ЧТО БЫ МОБЫ НЕ БЕГАЛИ СКВОЗЬ СТЕНЫ!!!! - до сих пор не исправили)

вся наша жизнь игра

OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 7 д. 8 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила
Copyright © MCM Online 2008-2010