Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Информационная Поддержка Открытого Бета Тестирования / Ваши Предложения, Пожелания и Отзывы

Добрый совет разработчикам:)
MoNoLiTh 0  
#1 Добрый совет разработчикам:) 16 Марта 2010 г. в 19:23

Здравствуйте, я на вашем проекте всего третий день (на данный момент имею 8 уровень). Игра мне нравится, своеобразная атмосфера, графика и сам геймплей (а при том что он будет развиваться, так и вообще круто). Чувствуется, что вы вкладываете душу в свой проект, а при условии того, что вас довольно-таки мало начинаешь понимать какой труд вложен каждым!

Но перейдем к сути темы, я пришел к вам из Аллодов онлайн, там сейчас тоже ОБТ. На Аллодах я был всего полтора месяца, но за это время впечатление сменилось с восторга до полного отвращения. Играть в игру стало просто не возможно, а все из-за жадности разработчиков, она превратилась в денежный пылесос (дошло до того, что ману за реал только восстанавливать можно)!!! Каждый новый патч убивает игру, и те кто еще в это играет уже трясутся от страха при виде анонса новых изменений. Никакой правки баланса, лишь деньги-деньги-деньги.

Разработчики, я надеюсь вы не пойдете по пути жадности и надувательства, а введете донат (он вроде с мая планируется), который лишь облегчит игру, а не станет ее целью! Плохой опыт конкурента, я думаю, тоже полезен!

З.Ы. Нашел ваш проект по запросу "Бесплатная мморпг" в яндексе лишь на 7 странице, вам бы рекламу какую-нибудь:)

С уважением, MoNoLiTh:)

Snork 0  
#2 Re: MoNoLiTh [#1] 17 Марта 2010 г. в 01:33

Хехе! Смех Привет ПыМ!

Отличный пост! Всецело присоединяюсь к вышесказанному!

А насчёт рекламы - тут где-то на форуме уже упоминалось об этом, что всему своё время. Разработчики сначала хотят доделать многие вещи,а уж потом и рекламировать вовсю.

КИЛЛЕР 0  
#3 Re: Snork [#2] 17 Марта 2010 г. в 06:07

Они по ходу вобще оборзели что в обт такое вытворяют))честно сказать,синдикаты это моя первая игра через интернет,раньше я незнал что такое RPG в онлайн,играл только в офлайн игры.И тут случайно на торренте кент качает клиент синдикатов,ну просто мы любили вдвоем по молодости на сега в них поврываться против агентов с узишками,ну вот,теперь я сдесь постоянный игрок,так сказать игра мне легко далась в понимании,так же мне далась только одна стратежка из всех существующик,я очень много раз пытался играть в другие стратегии но не получалось,вот так и здесь.как только я вошел в игру первый раз мне сразу понравилось то как бегают персонажи,не так как в обычных играх,как буд то их отимели в ....,спустя 4 часа игры я начал понимать что это только капля созданного проекта,и в будущем будет целый мир и очень много людей.На данный момент я на другие игры даже не заглядываюсь,желания нет хотя сколько сейчас игр продаеться онлайн,ВОБЩЕМ Я СВАМИ АДМИНЫ ДО КОНЦА!

P.S насчет цен и в правду перегибать палку не надо.

Прошу вас посетить сайт клана Кибер Трон - http://kibertron.clan.su

Snork 0  
#4 Re: _КИЛЛЕР_ [#3] 17 Марта 2010 г. в 10:13

Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 17.03.2010 , 06:07)

...как только я вошел в игру первый раз мне сразу понравилось то как бегают персонажи,не так как в обычных играх,как буд то их отимели в ...

Вот действительно один из самых зачётных моментов этой игры! Улыбка Тоже приглянулось. И стрейф толковый, а не тупое движение вбок с анимацией движения вперёд, как это обычно сделано в большинстве игр.

А насчёт "аллодов" хочу добавить, что ребята походу реально лажанутся. Ибо главной целью любой ММО, особенно если она ориентирована на материальное обогащение разработчиков, является привлечение как можно большего числа игроков. А с "аллодов" постепенно народ утечёт и останутся только "старички", которым жаль бросать перекаченных персов.. Но и не каждый "старичок" смирится с постоянным вытягиванием бабоса в "первой бесплатной русской ммо"! СмехСмехСмех

belov 0  
#5 Re: _КИЛЛЕР_ [#3] 17 Марта 2010 г. в 13:08

Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 17.03.2010 , 06:07)

Они по ходу вобще оборзели что в обт такое вытворяют))честно сказать,синдикаты это моя первая игра через интернет,раньше я незнал что такое RPG в онлайн,играл только в офлайн игры.И тут случайно на торренте кент качает клиент синдикатов,ну просто мы любили вдвоем по молодости на сега в них поврываться против агентов с узишками,ну вот,теперь я сдесь постоянный игрок,так сказать игра мне легко далась в понимании,так же мне далась только одна стратежка из всех существующик,я очень много раз пытался играть в другие стратегии но не получалось,вот так и здесь.как только я вошел в игру первый раз мне сразу понравилось то как бегают персонажи,не так как в обычных играх,как буд то их отимели в ....,спустя 4 часа игры я начал понимать что это только капля созданного проекта,и в будущем будет целый мир и очень много людей.На данный момент я на другие игры даже не заглядываюсь,желания нет хотя сколько сейчас игр продаеться онлайн,ВОБЩЕМ Я СВАМИ АДМИНЫ ДО КОНЦА!

P.S насчет цен и в правду перегибать палку не надо.

зализал ну зализал ))))

CoToHa 0  
#6 Re: Snork [#2] 25 Апреля 2010 г. в 04:32

Цитата (Snork @ 17.03.2010 , 01:33)

Хехе! Смех Привет ПыМ!

Отличный пост! Всецело присоединяюсь к вышесказанному!

А насчёт рекламы - тут где-то на форуме уже упоминалось об этом, что всему своё время. Разработчики сначала хотят доделать многие вещи,а уж потом и рекламировать вовсю.

Согласен. Если сейчас начать пиар, то народ посмотрит на незавершенный проект и забросит игру тут же:) А потом уже и не будет заходить, так как мнение будет уже испорчено:)

З.Ы. Сейчас обновится и сам гляну на игру (всегда хотел че нить потестить такое, но не успевал :D )

DiMaNZz 0  
#7 Re: CoToHa [#6] 09 Мая 2010 г. в 12:55

диск аллодов стоит 1500 деревянных......я там был.....ну эту игру......мне не понравилось.....а эта игра затянула.......успехов.....
вся наша жизнь игра

OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 3 д. 8 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила
Copyright © MCM Online 2008-2010