Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG-проекта "Синдикаты Аркона" / Информационная Поддержка Открытого Бета Тестирования / Ваши Предложения, Пожелания и Отзывы

Идея коллекции.
Loxly 0  
#1 Идея коллекции. 16 Мая 2010 г. в 13:55

Предлагаю свою идею коллекции.

Мне кажется что мир киберпанка увиденный нами в Синдикатах не настолько ушел от реального времени чтобы нельзя было использовать в качестве коллекций знакомые вещи.

Итак концепт коллекции - обычная колода карт на 54 карты.

Двойки, тройки, четверки, пятерки — с 1 по 10 левел

Шестерки, семерки, восьмерки, девятки , - с 10 по 20 левел

Десятки, вальты, дамы, короли, тузы — с 20 по 30 лвл

Джокеры — 30+

Промежуточные коллекции (здесь правда нарушается система как в игре — одна коллекция 5 предметов)

Собрать по четыре двойки ,тройки ну и т.п.

Также можно собирать покерные комбинации типа стрит, флэш, и так далее.

Полная коллекция — все 54 карты.

Вообще посещала мысль что лучше если бы предметы коллекций выпадали из мобов — но это моё сугубо личное мнение.

Если эта идея уже проходила сильно не пинайте.

З.Ы. А вот еще после того как собрана вся коллекция можно ей воспользоваться по прямому назначению и сыграть с кем ни будь карты в игре.

NoName implanters defender.

Gard 0  
#2 Re: Loxly [#1] 16 Мая 2010 г. в 15:29

Ага, давайте начнём в карты играть, потом водку пить и девок  эммм   бить.  Категорически против игорного бизнеса в игре ( тавтология млин)

Loxly 0  
#3 Re: Gard [#2] 16 Мая 2010 г. в 15:48

Цитата (Gard @ 16.05.2010 , 15:29)
Ага, давайте начнём в карты играть, потом водку пить и девок  эммм   бить.  Категорически против игорного бизнеса в игре ( тавтология млин)

не не не Дэвид Блейн никакого игорного бизнеса ))) Это идея коллекции карт а не игрового бизнеса. Сам в карты не играю. Просто уж если собирать коллекцию карт то можно делать эту колоду функциональной. Или не делать функциональной.

Просто вспомнилось место в УО - просто таверна но там стояли столики - любые два чара могли подсесть и сыграть в шахматы.

КИЛЛЕР 0  
#4 Re: Loxly [#3] 16 Мая 2010 г. в 22:14

я понял о чем идет речь,такая хрень была сделана в final fantasy 8,где каждая карта имела свою силу,там играеш в карты с ботами и собираеш колекцию,а при собраной коллекции можно было делать бомбовские штуки на обмене карт,но только там на картах не цыфры были как на обычных,а твари всякие,роботы и мутанты,и какая сила монстра в игре такая же и сильная карта.
Прошу вас посетить сайт клана Кибер Трон - http://kibertron.clan.su

Loxly 0  
#5 Re: _КИЛЛЕР_ [#4] 16 Мая 2010 г. в 22:33

Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 16.05.2010 , 22:14)
я понял о чем идет речь,такая хрень была сделана в final fantasy 8,где каждая карта имела свою силу,там играеш в карты с ботами и собираеш колекцию,а при собраной коллекции можно было делать бомбовские штуки на обмене карт,но только там на картах не цыфры были как на обычных,а твари всякие,роботы и мутанты,и какая сила монстра в игре такая же и сильная карта.

Про FF8 не скажу не видел, наверное там система типа как в МТГ с кричами и спеллами. Нет я просто предлагаю идею коллекции в которой нужно собирать карты - большая коллекция такая типа как с гугликсами.То есть мне кажется вариантов развития идеи два основных - либо просто собрать коллекцию обычных карт  (червы бубны трефы пики). Либо придумать что в мире Синдикатов существует своя какая то карточная игра и тогда собирать её. Второй вариант более атмосферен и затратен по изготовлению, а первый вариант в отношении времени создания и введения в игровой контент более дешев.

OBT server  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 5 д. 17 ч.
Рейтинг@Mail.ru
Контакты | Обратная связь | Партнерство | Правила
Copyright © MCM Online 2008-2010