Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / Фан арт

Сказка
Gard   — Мнений: 10 +6  
#1 Сказка 02 Сентября 2010 г. в 15:11

Русская-имплантерская сказка, достоверно записанная со слов Шомы Зальцмана*.

ПЕРВОБЫТНЫЙ ИМПЛАНТЕР И ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА.

Давным-давно, когда книги ещё были из бумаги, жил-был имплантер. И имплант у него был наиважнейший, самый рульный на то время - вставная челюсть. Однажды нашёл он на свалке* лампу. Электронную. Ту, что в вакууме под колпаком стеклянным, между катодом и анодом электронами пуляется. Возрадовался имплантер немерянно, ибо давно ему нужна была такая в телевизор* дедовский ламповый. Поехал он домой на автобусе маршрутном*. Вбежал радостный в квартиру* свою, а тут ему жена* навстречу. Сходи-ка мол в магазин за хлебом*. Ах ты ж .......... cenzored ......., не могла за весь день за хлебушком сходить !? И стукнул кулаком по столу. А в кулаке-то лампа была. Разбилась лампа и вакуум вокруг всё заполнил, разбежались шустрые электроны во все стороны, начали кучковаться и вокруг себя массу наращивать.
Так пращур наш начало Вселенной положил, где мы с вами и обретаемся. А имплантеру тому памятник на площади поставлен в "Фактории Свободы", чтобы знали, значит, кто предок наш и основой Ойкумене всей является. Супружницу же его неовиталы у себя в "Техно-Прайде" увековечили, мол не будь её и не случилось бы Миру стать. Склочный они народец однако. Вот так-то вот.
--------------------------------------
*Шома Зальцман - NPC в "Фактории Свободы"
Толковый словарь доисторических терминов :
*Свалка - утопическое место, где можно найти всё что нужно.
*Телевизор - громоздкое устройство для отображения трёхмерного мира на двумерной плоскости. Кино, которое сыграло в ящик.
*Маршрутный автобус - стороннее средство передвижения. ХЗ что такое, аналогов не имеем.
*Квартира - первобытный отсек витализации. Место прописки**.
**Прописка - скорее всего вымерший, исключительно квартирный зверёк, точных данных нет.
*Жена - приобретённая в собственность, согласно Государственным Законам, женщина, для воспроизводства сексуально-гендерных отношений.
*Хлеб - основной энергетический носитель патриархального мира.

ALiK   — Мнений: 1 -1  
#2 Re: Gard [#1] 02 Сентября 2010 г. в 15:48

СмехСмехСмех
Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

КОТ   — Мнений: 2 -2  
#3 Re: ALiK [#2] 02 Сентября 2010 г. в 18:34

Круто написано! Нравится тебя читать, пиши еще! )
Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.

Creatio   — Мнений: 1 -1  
#4 Re: КОТ [#3] 03 Сентября 2010 г. в 14:36

Порадовало :)

Gard   — Мнений: 4 +4  
#5 Re: Gard [#1] 06 Сентября 2010 г. в 14:28

Не совсем сказка, но где-то рядом.

Выиграл как-то имплантер конкурс наиважнейший. И сказал ему админ человеческим голосом:- выбирай себе любой эксклюзивный имплант в подарок, вмиг нарисуем. Не стушевался имплантер, не застрадал ложной скромностью и запросил :
Я хочу себе такой имплант,
Не абы какой, а самый главный!
Чтобы он скользил туда-сюда,
Был бы он большой и ход был плавный.
Чтоб его увидя, все враги,
В ужасе бежали без оглядки.
Чтоб у женщин я имел успех,
Ведь размер такой... и всё в порядке.
Чтоб из-за угла сначала он
Выдвигался всей своей красою.
Даже смерть увидя чтоб его
Пряталась от страха за косою.
Чтоб завидывали мне мои друзья,
А враги зубами скрежетали.
И подруги, раз его узрев,
Долго бы в экстазе пребывали.
Чтоб я гордо землю попирал,
Им в асфальт Аркона упирался.
Моб любой, завидя бы его
Вмиг с моей дороги убирался.
Чтоб в движеньи он не уставал
И трудился бы без остановки.
о_о        о_О        О_О
Эх, поторопился ты, админ !!
Я ж тебе про новые кроссовки !!!

Freya   — Мнений: 5 +3  
#6 Re: Gard [#1] 30 Сентября 2011 г. в 19:53

Из цикла «русско-имплантерские сказки от Шомы Зальцмана»

Мечта имплантера

Как-то раз пошёл имплантер на рыбалку. И не было бы сказки, да встретил он там дружка своего закадычного. У того-то и был всего стальной штифт в зубе, но смекалист был не по импланту: в рюкзаке все паки стеками пива забил. Откушали они того многажды и, хоть устали организмами, но духом на подвиги горазды идти стали.

И пошли…

Много ли они свершили – нам того не ведомо. Да повстречали они, на беду свою, стражей позорных. Опозорили их стражи, как положено – обшмонали и обобрали, да и отпустили восвояси, ибо взять с них было больше нечего.

Пришёл имплантер домой, пригорюнился. А там и жена тут как тут. Надо сказать, что жена у него была роду неовитальского – за здоровьем следила, пилюли пила, отродясь не работала ( но всё равно по вечерам головой болела ). Налетела она на мужа и давай ему мозг выносить. Уж пеняла ему и рожей побитою, и футболом с телевизором, и диваном с газетою, и что шубы нет, но носки есть под тумбочкой, и соимплантерами непутёвыми…

Пуще прежнего имплантер закручинился и сказал своё знаменитое: «злые вы, люди, уйду я от вас». Быстро жена ему рюкзак в дорогу собрала и начальное ускорение выдала.

И пошёл наш имплантер по миру и понёс он в мир мечту свою о создании обители заповетной, где есть всё, что имплантерам надобно и нет того, что не любо им. Где не тронут их жёны неовитальские и позорные стражи не водятся.

И нашлись у него сторонники и нашлись у него сподвижники; много сил и времени потратили, но воплотили в жизнь мечту свою…

Имени того имплантера история до нас не донесла, но, как видите, Фактория Свободы и доныне есть.

Рыбалка – первобытная форма мобофарма.

Стражи позорные – спецотряд неовиталов, карающий временно неадекватных здоровьем.

Вынос мозга – вывод из строя головного импланта бесконтактным вербальным воздействием.

Футбол – доисторические игрища нетрадиционалов. Мужчинки бегали друг за другом, делая вид, что за мячиком.

Шуба – изделие из шкуры мехом наружу ( мясом внутрь? О_о ).Являлось средством долговременного утихомиривания жены.

Муж – индивид, купивший в пользование жену и живущий с выражением вопроса на лице – ЗАЧЕМ?! (как вариант – за что?!)

Gard. из неопубликованного

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 13 ч.
Серверное время
01:32
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 13 ч.
Серверное время
01:32