— Мнений: 00
#1 Это был захват территорий?
27 Апреля 2010 г. в 22:28
Уважаемая Администрация! После сегоднешнего дележа территории возникли интереснейшие вопросы а именно: 1 Если это захват территории то он должен приносить прибыль выигравшим, так ли это? 2 Если это поле боя то почему на нем ломается шмот? 3 После подведения итогов и выведения нам на экран статистики "осады", к нам на респ в торгариале ворвалась куча проигравших неудачников во главе с беловым, так вот суть вопроса в том для чего нужны туррели по периметру если их так легко обойти? 4 Не введут ли починку вещей после побоища? Или на крайний случай хотя бы выигравшей стороне в качестве компенсации? 5 Будут ли другие арены а не только эта одна карта? Ещё бы хотелось внести такую поправку по балансу и думаю меня поддержат те кто принимал участие сегодня, оно касается распределения очков за захваченные точки.Суть предложения в том что бы сделать центральные точки по 7 баллов для дальней центральной точки от нашей базы и по 3 на ближнюю, соответственно и для наших врагов, ближнии точки к респу(если к ним бежать по прямой) которые дают по 20 баллов щас изменить на 15, а средние которые дают по 20 так и оставить.
Ну и на последок хотелось бы услышать мнения а именно замечания и недочоты от других игроков.
http://www.youtube.com/watch?v=DXube-xhYyE
_IGOR_
#2 Re: rombus [#1]
27 Апреля 2010 г. в 22:40
Я чет не понял)))
Т.е. наши 20 000 очков против ваших 8-10... и мы проиграли?
Вы че тупите? победа по очкам, а не по кол-ву захваченых точек)))
И то, в конце, все точки горели красным (на розовый не похоже) , а засчитано было, что они захвачены импами))) а вы сидели на базе и злобно ругались матом)))
Кстати, а после захвата, можно где-нить посмотреть опять статистику?
P.S. А можно ввести модераторов в игру? для бана за мат и оскорбления? детей жалко...
Никогда не думал, что дойдет до этого, но "Вайп спасет игру".
_IGOR_
#3 Re: _IGOR_ [#2]
27 Апреля 2010 г. в 22:42
ЭЭЭ....
Я даже не знаю с чего начать.
Тупое мочилово на первых 20-ти минутах. Потом поняли что делать и как захватить все-таки точку.
Потом тупое мочилово сменилось на беготню по всей карте, чтобы захватить что-нить.
В захвате главное кол-во человек. Чтобы кто-нибудь бегал, как партизан, и просто захватывал точки.
Системы типа один стоит захватывает, а другие его прикрывают и отбивают - просто нет. Враги просто начинают бить того, что захватывает, а если этого не делать - точку в любом случае захватят. Пусть даже и умрет из-за этого.
На счет смерти - умер и тут же появился? Странно... по-моему должно быть хоть хоть какое-то время до воскрешения. А то получается появился, ничего не потерял и выбежал снова. и опять мочилово.
И мне кажется, что должно быть не только ограничение по уровням, но и по кол-ву участников. Если так и задумано - не знал.
И ещё. Вам не кажется, что надписи над игроками силшком большие, когда напротив стоит 5-6 человек - ничего не видно кроме надписей...которые все равно сливаются.
rombus
#4 Re: _IGOR_ [#2]
27 Апреля 2010 г. в 22:49
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 22:40)
Я чет не понял)))
И то, в конце, все точки горели красным, а засчитано было, что они захвачены импами))) а вы сидели на базе и злобно ругались матом)))
P.S. А можно ввести модераторов в игру? для бана за мат и оскорбления? детей жалко...
А ты видно смотрел не в ту статистику, ты значок то видел у кого было 20к очков? у импов, тоесть нас.А ваши 9к очков это наш вам великодушный подарок что бы необижались, люди такие ронимые. А вам мы дали возможность дать точки захватить,что бы вы поняли что вы слабое звено). Тактика тут есть...... Секреты открывать не буду, но при следующей осаде вам будет сюрприз опять. Бейте нас и мы выиграем ведь выже виталики без импланта на инту)))))
Freya
#5 Re: _IGOR_ [#2]
27 Апреля 2010 г. в 22:49
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 22:40)
Я чет не понял)))
И то, в конце, все точки горели красным (на розовый не похоже) , а засчитано было, что они захвачены импами))) а вы сидели на базе и злобно ругались матом)))
Ты поле перепутал. У нас 20 000 очков было. Мы сидели на респе по скольку уже победили:)
rombus
#6 Re: _IGOR_ [#3]
27 Апреля 2010 г. в 22:51
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 22:42)
ЭЭЭ....
Я даже не знаю с чего начать.
Тупое мочилово на первых 20-ти минутах. Потом поняли что делать и как захватить все-таки точку.
Потом тупое мочилово сменилось на беготню по всей карте, чтобы захватить что-нить.
В захвате главное кол-во человек. Чтобы кто-нибудь бегал, как партизан, и просто захватывал точки.
Системы типа один стоит захватывает, а другие его прикрывают и отбивают - просто нет. Враги просто начинают бить того, что захватывает, а если этого не делать - точку в любом случае захватят. Пусть даже и умрет из-за этого.
На счет смерти - умер и тут же появился? Странно... по-моему должно быть хоть хоть какое-то время до воскрешения. А то получается появился, ничего не потерял и выбежал снова. и опять мочилово.
И мне кажется, что должно быть не только ограничение по уровням, но и по кол-ву участников. Если так и задумано - не знал.
И ещё. Вам не кажется, что надписи над игроками силшком большие, когда напротив стоит 5-6 человек - ничего не видно кроме надписей...которые все равно сливаются.
Тактический подход к решению проблемы был, слаженность коллектива, а не тупая возня стада - ключ к успеху!
_IGOR_
#7 Re: rombus [#6]
27 Апреля 2010 г. в 22:52
а давайте не будем цитировать, а то читать неудобно)))
О епт.. фигня))) зато мы вас поубивали на радость)))) как у вас со шмотом дела?
rombus, какая слаженность? вас было в 2 раза больше и все бегали тупо захватывали.. подыхая постоянно)
Вот я и говорю - нужно ограничение ещё и по кол-ву народу в захвате.
КИЛЛЕР
#8 Re: Это был захват территорий?
27 Апреля 2010 г. в 22:57
вот и я пришел!!!!!!!!!!!!!!
Начнем...
1.все что было это не захват территорий а тупая битва на площадке,я себе представлял захват в самом городе а не на стадионе как у зеков!
2.Мне кажеться что админы больше любят виталов а не импов по ровну,вечно у нас косяки,все надеюсь догадуються о чем я,возьмем самое маленькое,простые турели на респе,их что так легко было не заметить и поставить?!!!! Даже хрен с ними,если даже и стояли бы они,GEK неовитал пробигает между двумя терелями прыжками к которым можно подойти сквозь дом,(дом там один такой)
3. ОБРАЩЕНИЕ К НЕОВИТАЛАМ -- что лузеры,вам так сильно хотелось нам отомстить за проигрыш?что примчались на респ,мне то не жалко этих очков для квеста пвп,но как крысы натуральнае играли!
А теперь вывод ПвП,я не знаю во что они были одеты,какие им артефакты дарили админы за все это время проведенное на проекте,но я сам оделся в самое сильное что можно было одеть,бронь за 320.000 которую покупал,новогодняя шапка двуш разновидностей,допы,стимуляторы,новогодние допинги,всякие мишки,зайчики и т.п
в итоге что я вижу,на арене мои выстрелы для них как х.. как назвать,реально завалить не могу,они меня с пару заходов ложат как новичка с 5 лвлом,что это за Х...ня?? бесит такое отношение!!!!
переходим к разделу победы,без разницы кто бы победил,но у нас на респе стоит белов и егор,нас 4 или 5 было,не одного из них не смогли завалить,я успел три раза подохнуть!
как такое понимать,объясните мне,может я тормоз и не доганяю. У меня стоит на глозах пофиг333 без шмота только с респа,сзади подбигает GEK и видно что два хлопка он ему сделал и пофиг лежит,когда я с трех спелов подрят отнимаю максимум 1300 хп! п..ц какой то слов нет.
Переходим к разделу наград и убытков:
я лично угробил окончательно шмот за 320К,две новогодние шапки в хлам б..,штук 15000 на допинги и по мелочи на стимуляторы,и все ради чего??????????? чтоб разозлиться до посинения,залить кровью глаза и долго материться!!!!!
И не надо удалять посты в этой теме,пусть я не адекватно пишу,но в этом виноваты ИМЕННО ВЫ АДМИНЫ!
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#9 Re: _IGOR_ [#7]
27 Апреля 2010 г. в 23:01
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 22:52)
О епт.. фигня))) зато мы вас поубивали на радость)))) как у вас со шмотом дела?
слушай не базарь а,по пвп вы почему то сильнее были не спорю,мне не обидно что на мне очей набили,да плевать это игра времени,я теперь не жалуюсь на свою скорость интернета все было супер,а вот почему вы бронерованные оказались ХЗ,
фан-сайт
Сообщество Аркона
rombus
#10 Re: _IGOR_ [#7]
27 Апреля 2010 г. в 23:01
Нас было на одного больше, а если взять по лвлам то вы круче были, да и по хп и обмундированию. Шмот весь поломанный.Мне ты очень помог я теперь играть пасс, но то что шмот ломается при таких бойнях это огромный минус. Ограничения по лвлу как раз вводить не надо по количеству не имеет смысла на данный момент, обьяснять не буду но задумка отличная. А вот что мне конкретно дала эта бойня кроме убытков я не вижу. Кстате ограничение по количеству можно зделать по 15-20 человек с каждой стороны и они будут выбиратся рандомно из тех кто онлайн.
_IGOR_
#11 Re: _КИЛЛЕР_ [#8]
27 Апреля 2010 г. в 23:05
_КИЛЛЕР_, на счет урона, кол-ва хп и т.п. Я использовал все, что было. Плащ+Шапка+ВСЕ допинги+Новогодние плюшки (+5 +10 +15 +20% ко всем статам и они плюсуются)))) Поэтому убить нас было оч трудно.
А на счет пробега по вам после захвата... Мы думали, что победили)))) и побежали тупо ещё повалиться))) допинги и новогодние плюшки ещё не закончились - жалко было))) Турели? да. они не задевают)))
Тебя убивали? Конечно)) потому, что ты был самой первой целью у всех))) Это слаженность))) И отступать ты не умеешь. А прыжки тупо решают.
КИЛЛЕР
#12 Re: rombus [#10]
27 Апреля 2010 г. в 23:08
да насрать на этот шмот куплю новый а вот что с шапками делать,пол года пройдет как сделают ремонт поломанных вещей,ПОЧИМУ ОНИ БРОНИРОВАННЫЕ ТАКИЕ ????? главный вопрос
фан-сайт
Сообщество Аркона
rombus
#13 Re: _IGOR_ [#11]
27 Апреля 2010 г. в 23:11
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 23:05)
_КИЛЛЕР_, на счет урона, кол-ва хп и т.п. Я использовал все, что было. Плащ+Шапка+ВСЕ допинги+Новогодние плюшки (+5 +10 +15 +20% ко всем статам и они плюсуются)))) Поэтому убить нас было оч трудно.
А на счет пробега по вам после захвата... Мы думали, что победили)))) и побежали тупо ещё повалиться))) допинги и новогодние плюшки ещё не закончились - жалко было))) Турели? да. они не задевают)))
Тебя убивали? Конечно)) потому, что ты был самой первой целью у всех))) Это слаженность))) И отступать ты не умеешь. А прыжки тупо решают.
Прыжок не может уменьшить урон, он здесь только для красоты, или ты хочеш сказать что прыжок может помочь увернутся от пули?. А зачем отступать? что бы вы стреляли как шакалы в спину? Слаженности у вас никакой вообще, стадо обычное среднестатистическое. А плюшки это дело такое, новый год кстате прошол их пора забрать. Ведь это уже дизбаланс в игре одни успели урвать а другие нет.
КИЛЛЕР
#14 Re: _IGOR_ [#11]
27 Апреля 2010 г. в 23:13
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 23:05)
а я что хлеб с маслом хавал а не новогодние подарки,тоже самое что и ты!
Я еще раз повторяю индивидуально для тебя,если ты окасел,мне не в падлу умерать,почему я был всегда в бою и не отступал?Да потому что я не брасал команду ,что мне повернуться и свалить как вы делали?,я стоял до последнего,и тем более я знал что мы победим,это 1е,а второе если бы удары и выстрелы были такие же сильные как у вас,мы бы у кого был 30 лвл,еще показали бы весь праздник.
НО все ровно что тут не то я х.. чувствую.
фан-сайт
Сообщество Аркона
_IGOR_
#15 Re: rombus [#13]
27 Апреля 2010 г. в 23:16
Плюсы прыжка объяснять не буду. Секрет фирмы))) Может они и для красоты, но они работают)))
А плюшки с Нового года - это уже не наши проблемы... если бы вы были - были бы и у вас такие плюшки)
Бронированные говоришь? вы же меня убили 3 раза) из-за глюков)
Блин люди. Если не понимаете в чем смысл прыжка и какой толк от допингов.. нечего жаловаться)
И ещё.. мы же психи.. мы хиляться можем.
КИЛЛЕР
#16 Re: _КИЛЛЕР_ [#14]
27 Апреля 2010 г. в 23:18
я уже успокоился,и начинаю задумываться,все таки мы класно лузернули витосов :))))
Чет мне помниться мой самый сильный выстрел был 700,а по мне мочалили чуть ли не 1000
Все равно все сделано это все гавно,посмотрим что нам преподнисут в следующей обнове,если ее до субботы не запустят,я нервы тратить не буду на этой арене,если только пойти поржать и углы пометить,но шмот дрочить я не собираюсь.
фан-сайт
Сообщество Аркона
_IGOR_
#17 Re: _IGOR_ [#15]
27 Апреля 2010 г. в 23:20
кто прочитал - молодец.
белов
#18 Re: _КИЛЛЕР_ [#8]
27 Апреля 2010 г. в 23:21
да...прикол..мы перепутали и смотрели на выши очки а не на наши. но хоть одно утишает...побили вас мы неплохо. 34 импа завалил 2 раза умер. игорь молодца 45 завалил. а то что пришли к вам на респ, так это за то что матюкались на нас. нас было 4 перса после 20 минут кудато исчес зоро, стало 3. вас было 8?? тяжко нам пришлось, в смысле когда даперли что надо именно правельно захват этого выроста из пола делать. бегали как дураки и пытались в троём восьмерых обогнать. ну зато побили вас неплохо. я всего на 15 единиц мою бронь поломал. в целом захват был полное какашко. оказывается если ты убиваеш и ты сильней то тебя кол-вом задавят, в смысле не завалят а заберут эту хрен ростущую из пола. убиваеш киллера, долбиш гарда...прошло 5 сек киллер уже снова тут. могли бы сделать чтоб сразу же там воскрешались. за этим всем наблюдал алик, представляю как он ржал. помимо того всё лагало, спеллы не шли как надо...тыкал по 5 раз пока стрельнул. трындец. площядь слишком малая. но красиво сделанна, хоть и не оличается от арциса.
да..маддокс. я тебя и в 8дне имел и тут иметь буду. гадёныш.
ПС: килля у нас все также как и у вас было. допы, хилки. просто мы на ПВП ходили и так играли.
ИТОГ:после 20 минут хотел уйти...час этой мясорубки слишком долго. неинтересно, не честно, безсмысленно. в следуйщий раз попрошу всех знакомых зарегится и нас 1553 чела будет первого лвл и мы всех сделаем.
КИЛЛЕР
#19 Re: _IGOR_ [#15]
27 Апреля 2010 г. в 23:25
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 23:16)
Плюсы прыжка объяснять не буду. Секрет фирмы))) Может они и для красоты, но они работают)))
А плюшки с Нового года - это уже не наши проблемы... если бы вы были - были бы и у вас такие плюшки)
Бронированные говоришь? вы же меня убили 3 раза) из-за глюков)
Блин люди. Если не понимаете в чем смысл прыжка и какой толк от допингов.. нечего жаловаться)
И ещё.. мы же психи.. мы хиляться можем.
Что ты тут чеш,фирма ты галимая,какой тут секрет в прыжках,сейчас я все все объясню мля,гоняете вы а не хиляетесь.
прыжок используют для чего и в первую очередь с чего,хоть ты прыгай не прыгай прицел все ровно наведен на тебя,есть только один ньюанс,если виталик перепрыгнет или пробежит сквозь тебя то прицел сбиваеться и отключаеться,как мне это часто делают я этим пользуюсь,нет,не сложно повернуться и нажать таб чтоб навестить,но те кто не знает начинают путаться и не понимать почему,или когда толпа рядом стоит то нажимая таб наводишся на другого,и тоже не лень пару раз брыстро клацнуть таб чтоб навестись на тебя.так что секретов не каких нет,это просто болезнь бешанного зайца вот и все.еще вспомню что про прыжки опишу.
фан-сайт
Сообщество Аркона
rombus
#20 Re: belov [#18]
27 Апреля 2010 г. в 23:28
Цитата (belov @ 27.04.2010 , 23:21)
да...прикол..мы перепутали и смотрели на выши очки а не на наши. но хоть одно утишает...побили вас мы неплохо. 34 импа завалил 2 раза умер. игорь молодца 45 завалил. а то что пришли к вам на респ, так это за то что матюкались на нас. нас было 4 перса после 20 минут кудато исчес зоро, стало 3. вас было 8?? тяжко нам пришлось, в смысле когда даперли что надо именно правельно захват этого выроста из пола делать. бегали как дураки и пытались в троём восьмерых обогнать. ну зато побили вас неплохо. я всего на 15 единиц мою бронь поломал. в целом захват был полное какашко. оказывается если ты убиваеш и ты сильней то тебя кол-вом задавят, в смысле не завалят а заберут эту хрен ростущую из пола. убиваеш киллера, долбиш гарда...прошло 5 сек киллер уже снова тут. могли бы сделать чтоб сразу же там воскрешались. за этим всем наблюдал алик, представляю как он ржал. помимо того всё лагало, спеллы не шли как надо...тыкал по 5 раз пока стрельнул. трындец. площядь слишком малая. но красиво сделанна, хоть и не оличается от арциса.
ПС: килля у нас все также как и у вас было. допы, хилки. просто мы на ПВП ходили и так играли.
ИТОГ:после 20 минут хотел уйти...час этой мясорубки слишком долго. неинтересно, не честно, безсмысленно. в следуйщий раз попрошу всех знакомых зарегится и нас 1553 чела будет первого лвл и мы всех сделаем.
Белов я смотрю ты крыса плешивая забыватся начал, ты в 8 дне меня не разу за всю игру не смог завалить вместе со всем своим крысиным выводком который у меня воровали дроп с мобов, или может напомнить как ты на людей стучал а сам в это время баги юзал?. Или может позвать спецом для этого всю ги единстсва так они подтвердят что ты из себя представляеш, вас было не 3 и даже не 4 а 6, но один из них представитель администрации нас было 6 человек, но если ты был под дозой(в чём я несомневаюсь) то естественно у тебя двоилось и троилось. P.S. Стукачок крысиный прежде чем на меня вякнуть что то обоснуй это,ведь я ни у кого не разу ничего не скрысил, и не настучал админам прикрывая свои собственные махинации. Извини что я открыл твои секреты биографии.
_IGOR_
#21 Re: _КИЛЛЕР_ [#19]
27 Апреля 2010 г. в 23:29
_КИЛЛЕР_, кстати, на счет того, что проходишь сквозь перса и прицел падает - я не знал) будем пользоваться).
А именно тебе я блин никогда не скажу в чем прелесть прыжка. Возможно и админы не знают. Но это не баг, если что. Это система. Почему когда мы тестили бой после обновы перед free в игре - я тебя вынес?
Gard
#22 Re: _IGOR_ [#11]
27 Апреля 2010 г. в 23:33
А мне понравилось играть защитником.Я, как истинный садист, мерзко и пакостно пилил виталика по сотне,а то что падал с двух тык,отгребая по косарю - издержки производства. Зато сколько радости принесло - полные штаны (жаль штаны вщент прохудились.Не донёс я вам радость,люди,уж не обессудте) Мне можно смело присвоить почётное звание "Надувное чучелко для битья тридцатого лвла". В с вязи с этим требую сменить мне саунд меча на звук деревянной пилы ,выдать стальные штаны или отбражать персонаж как Страшилу (волшебник Изумрудного Города),а так же выделить мне во временное пользование две бутылки водки и нагрудный плакат " бить сюда".
В остальном... Сращу импланты, залечу синяки, вставлю зубы,пара походов к психотерапевту и в субботу опять приду.
P/S всё равно МЫ ПОБЕДИЛИ !
КИЛЛЕР
#23 Re: rombus [#20]
27 Апреля 2010 г. в 23:37
Да не парни гнать на друг друга смысла нет (rombus интересный рассказ с 8 дня :))) не спорю,говорил уже ,броня ушла в очело,но что поделать,нет компинсации и приза за победу,тогда ради чего там пыжиться,поиграли и хватит,и у меня не было не каких багов,лагов,глюков ,тормозов,я не спираю на инет,подключил модем на время захвата,дорогой по деньгам трафик,просто реально вы своей кучкой сильнее были,И НЕ надо говорить чтио вы толпой на одного наподали вот поэтому так быстро подыхал,я очень много раз оставался с каждым из вас на едине,все я сравнил уже,ГАВНИЩЕ ПОЛНЕЙШЕЕ МАТЬ ЕЕ! при старом балансе хоть и быстро убиваеш но за то была сила,вспомните арцис,там хоть по несколько раз друг друга валили,а теперь смех:)))
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#24 Re: _IGOR_ [#21]
27 Апреля 2010 г. в 23:41
Цитата (_IGOR_ @ 27.04.2010 , 23:29)
_КИЛЛЕР_, кстати, на счет того, что проходишь сквозь перса и прицел падает - я не знал) будем пользоваться).
А именно тебе я блин никогда не скажу в чем прелесть прыжка. Возможно и админы не знают. Но это не баг, если что. Это система. Почему когда мы тестили бой после обновы перед free в игре - я тебя вынес?
мне и не надо говорить про прыжки я прыгать не буду как даун,хоть и проиграю,мне не в прикол.
Насчет теста ты меня тогда не вынес,п... научись,у тебя доп закончился и ты остановился,но хп больше отнял но не на много.у меня помню тогда было хп больше чем у тебя на штуку,но я не успевал лечиться,а ты прыгал как плешивый и лечиться успевал и стрелять,знаеш мне с одной стороны кажеться что ты х.. еще по клаве ножимаеш.У меня лично не хватает рук все это использовать.
фан-сайт
Сообщество Аркона
белов
#25 Re: rombus [#20]
27 Апреля 2010 г. в 23:43
Цитата (rombus @ 27.04.2010 , 23:28)
Цитата (belov @ 27.04.2010 , 23:21)
Белов я смотрю ты крыса плешивая забыватся начал, ты в 8 дне меня не разу за всю игру не смог завалить вместе со всем своим крысиным выводком который у меня воровали дроп с мобов, или может напомнить как ты на людей стучал а сам в это время баги юзал?. Или может позвать спецом для этого всю ги единстсва так они подтвердят что ты из себя представляеш, вас было не 3 и даже не 4 а 6, но один из них представитель администрации нас было 6 человек, но если ты был под дозой(в чём я несомневаюсь) то естественно у тебя двоилось и троилось. P.S. Стукачок крысиный прежде чем на меня вякнуть что то обоснуй это,ведь я ни у кого не разу ничег оне скрысил, и не настучал админам прикрывая свои собственные махинации,
как грится незнающий, остаётся всегда обделённым?? там шла тупо информационная война и не с тобой а с другим кланом. притом им отвечалось их-же способами. если ты когда-то попал под раздачу, ну как грится щепки летят. на войне все методы уместны. благородного я из себя нигде не строил, потомучто я не такой. и многие вещи там были тупо договорённы. а твой дроп воровали специально,потомучто чмо ты, а ты обиделся?? иди я тебя пожалею. да...с теми с кем шла эта самая грязная война, после меня звали в другие проекты и общялись с удовольствием. потомучто соперники были достойные и воевали всем чем могли. баги пользовал?? там вся игра была сплошной баг. чё несёш. или ты из империи?? команда нытиков и лошков. плохо тебя помню. надо глянуть. короче отдыхай мазёва и сопи в две дырки.
PS: да кстати...ромбик. крысят у своих а ты мне никто и звать тебя никак. у тебя я его честно пиз....ли. ))) сам знаеш за что
белов
#26 Re: _КИЛЛЕР_ [#23]
27 Апреля 2010 г. в 23:49
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 27.04.2010 , 23:37)
Да не парни гнать на друг друга смысла нет (rombus интересный рассказ с 8 дня :))) не спорю,говорил уже ,броня ушла в очело,но что поделать,нет компинсации и приза за победу,тогда ради чего там пыжиться,поиграли и хватит,и у меня не было не каких багов,лагов,глюков ,тормозов,я не спираю на инет,подключил модем на время захвата,дорогой по деньгам трафик,просто реально вы своей кучкой сильнее были,И НЕ надо говорить чтио вы толпой на одного наподали вот поэтому так быстро подыхал,я очень много раз оставался с каждым из вас на едине,все я сравнил уже,ГАВНИЩЕ ПОЛНЕЙШЕЕ МАТЬ ЕЕ! при старом балансе хоть и быстро убиваеш но за то была сила,вспомните арцис,там хоть по несколько раз друг друга валили,а теперь смех:)))
есть правда, бред а не захват. про 8 день я написал...если хочеш точнее всё знать иди на форум восьмого дня. полистай там, много читать т.к. реально инфо-война была, админы фигели. PECA-GRUP клан их вроде назывался. короче с 04/2009 года читай. до вайпа.
_IGOR_
#27 Re: _КИЛЛЕР_ [#24]
27 Апреля 2010 г. в 23:52
Я ещё всё делаю шестью пальцами) и хиляюсь и прыгаю и стреляю)) Если я ещё и ЕГО подключу к делу - будет беда. А при тесте я тупо остановился. т.к. убивать не хотел и шмот не ломать. Тест ведь. думай что хочешь) Мне это говнокидалово надоело. Давайте уже по делу)
Короче. Предлагаю.
- Если сейчас идет тест "Захвата" - давайте шмот не будет ломаться. С этим я согласен (-15 единиц синего шмота жалко).
- Ограничить кол-во человек при захвате (или как-нить соотнести уровни: типа один 30 уровень приравнивается к двум 25-ым... это уже сами).
- Сделать ограничение по времени при воскрешении (может 20-30 сек не знаю)
- И на будущее при создании карты - пусть на карте будет метки какие точки захвачены, а какие нет.
rombus
#28 Re: belov [#25]
27 Апреля 2010 г. в 23:52
Белов какая информационная война, я был в Единстве и у нас был совет с БлэкФениксом, а то что ты там админам жопу лизал ну то твое дело, а на счет того что я чмо(повторюсь спецом для тебя быдло - обоснуй сначало) как ты выразился так ты быдлотина 100%, я когда первый раз в игру пришол создал первый лвл и ваша ги единственная кто у всех подряд крысили и у меня крысила, и весь сервак жаловался что бы крысите у своих же, своих валили тоже вы а не мы), и так было со всеми, вы подругому не можете самоутвердится. Тем более ты может забыл как ты значки по договоренности набивал с модером? И потом он тебя выгараживал. Ты тут типо решил поднятся? так запомни мой мальчик опущенный скот поднятся не может, пусть он хоть как это скрывает.
КИЛЛЕР
#29 Re: _КИЛЛЕР_ [#24]
27 Апреля 2010 г. в 23:54
Млин я незнаю как для кого это эта неделя и обновление для меня самое плохое время за все мое существование в игре. не обижен,и не доволен,просто разачарован в том во что привратился проект,помню как начал играть,и февраль не забываем,блин я с радостью торопился поиграть после работы,при любом свободном времени,а теперь отвращение,злость,нервы,единственное что меня держит здесь,это мой перс и главное надежда на разработчиков что они сделают все не для своей выгоды а для удовольствия угроков.Вот клянусь,я отлично помню что не одна игра за такой короткий промежуток времени меня не вдрачивала!
Хех.. )) думаете что я доси на форуме сижу а не занимаюсь чем не будь другим!? да выходной у меня,делать не чего,все игры по пять раз прошел,половина дисков сгнила от залежки,новые игры которые выходят не для моего удовлетворения,единственное во что могу сейчас играть это в контр страйк,то 20 самых сложных ботов для меня нубы,в клубы хожу,там там вобще люди для меня мухи,жаль что чемпионатов у нас уже как 5 лет не проводять по контре.
ого вот я флудер))))ггг
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#30 Re: belov [#26]
28 Апреля 2010 г. в 00:02
Цитата (belov @ 27.04.2010 , 23:49)
Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 27.04.2010 , 23:37)
есть правда, бред а не захват. про 8 день я написал...если хочеш точнее всё знать иди на форум восьмого дня. полистай там, много читать т.к. реально инфо-война была, админы фигели. PECA-GRUP клан их вроде назывался. короче с 04/2009 года читай. до вайпа.
Да не белый,я ну любитель читатьфорумы не интересующей информации для меня,я так для себя выводы делаю,просто бывают моменты когда легко определить кто брешет а кто нет,вобщем мне насрать на все,меня волнует только этот проект,хоть я и начинаю чувствовать что выпихивают принудительно их него.
фан-сайт
Сообщество Аркона
белов
#31 Re: rombus [#28]
28 Апреля 2010 г. в 00:04
Цитата (rombus @ 27.04.2010 , 23:52)
Белов какая информационная война, я был в Единстве и у нас был совет с БлэкФениксом, а то что ты там админам жопу лизал ну то твое дело, а на счет того что я чмо(повторюсь спецом для тебя быдло - обоснуй сначало) как ты выразился так ты быдлотина 100%, я когда первый раз в игру пришол создал первый лвл и ваша ги единственная кто у всех подряд крысили и у меня крысила, и весь сервак жаловался что бы крысите у своих же, своих валили тоже вы а не мы), и так было со всеми, вы подругому не можете самоутвердится. Тем более ты может забыл как ты значки по договоренности набивал с модером? И потом он тебя выгараживал. Ты тут типо решил поднятся? так запомни мой мальчик опущенный скот поднятся не может, пусть он хоть как это скрывает.
вспомнил...тфу.. у нас клан мародёров, баран ты. нам пофиг на всё было. мы всех били и тут будем когда берсерк введут. единство...отпрыск империи. там все их набивали эти значки...да у меня перс элитный был... и у клана печки тоже был...и воевали мы все на арене на багах прокачанные и чё??? и нам весело было. а какой админ за меня хлопотал?? чтото новое. у нас знаеш сколько народа позабанили?? нет, не знаеш. а то что я знал как и что делать чтоб не поймали, нуууу это не всем дано. тебе наверное нет, вот ты и бесишся. а знаеш почему всё так делали на арене?? а потомучто знали что игре писец. проект дох. а тех кого интересует. форум восьмого дня для всех открыт. я ниче не скрываю т.к. именно с этими людьми была именно такая война. поливали грязью друг друга как могли.
rombus
#32 Re: belov [#31]
28 Апреля 2010 г. в 00:07
Я смотрю ты балаболом как был так им и остался, вы же кричали что у вас все примерные, и вся гадость которую вы творили была ещё до введения арены, а после ввода то вообще. И войны информационной не было. А может напомнить про погарта что он из себя представляет?))))
Ладно не буду вас раскрывать, а то мы от темы совсем отошли. Тема ведь про захват территории)
КИЛЛЕР
#33 Re: rombus [#32]
28 Апреля 2010 г. в 00:15