— Мнений: 00
#133 Re: Gard [#129]
02 Октября 2010 г. в 12:06
Цитата (Gard @ 02.10.2010 , 11:12)
Вот что у вас (у импов) за дурацкое видение ПВП ( _IGOR_ ) А теперь скажи то же самое администрации, придумавшей эти правила.
Лично я сам не понимаю смысла в этом правиле (хотя и пытаюсь его не нарушать) и поддерживаю мнение _IGOR_ в предыдущем посте.
В общем, дали добро убивать всех и везде. И забудьте про пвп ТОЛЬКО на захвате.
Никогда не думал, что дойдет до этого, но "Вайп спасет игру".
Gard
#134 Re: _IGOR_ [#133]
02 Октября 2010 г. в 12:27
Это хорошо. И тем не менее значительное игровое действие - захват никто не отменял. Впрочем, как морально устойчивый и преданный делу расы имплантер, я всемерно одобряю ваше (неовиталов) нежелание ходить на него. Чем вас меньше, тем мы толще.
KA@
#135 Re: Gard [#134]
02 Октября 2010 г. в 12:29
А что неовиталы будут делать когда появиться крафт доступный только в зданиях на захваченной территории?
Gard
#136 Re: KA@ [#135]
02 Октября 2010 г. в 12:36
Они будут мобов кошмарить, дроп собирать, деньгу копить. А мы им чегось может и продадим из скрафченного, не совсем мы звери же ( совсем не звери? звери не совсем? )
_IGOR_
#137 Re: KA@ [#135]
02 Октября 2010 г. в 12:40
Надеюсь Белов вернется и начнем играть))
Никогда не думал, что дойдет до этого, но "Вайп спасет игру".
Kuko.
— Мнений: 2+2
#138 Re: KA@ [#135]
03 Октября 2010 г. в 13:38
а ложить я хотел на такой захват, ПВП должно быть на большей териториии чем эта консервная банка ))
Lexxus
#139 Re: Kuko. [#138]
03 Октября 2010 г. в 17:34
Что я вынес с последнего захвата, так это то, что тактика едина - толпой к респу и ждем. Хотя порой даже весело, года толпа нубствует, но этого мало.
Ту бир ор нот ту бир, вот из вэ квештион - шейксбир Жми сюда и будет счастье
KA@
#140 Re: Lexxus [#139]
03 Октября 2010 г. в 18:07
По поводу размера локации для захвата - планируется увеличить кол-во таких территорий и самих захватов а не саму территорию. Также разделить территории для захвата по диапазону левелов + поправить алгоритм захвата. Т.е. ждем. К следующей субботе ситуацию поправим по текущей территории. А в течении 1-2 месяцев увяжем захват с крафтом и бонусами для синдикатов по результатам захвата.
КОТ
#141 Re: KA@ [#140]
03 Октября 2010 г. в 19:35
Что-то не нравится мне все это, не вижу здесь шансов отыграться и поднять свою расу...
Делай бизнес в Консорциуме - иди за призрачным котом, он ждет твоего письма.
KA@
#142 Re: КОТ [#141]
03 Октября 2010 г. в 20:17
Ок. Давайте более детально проговорим возможный сценарий изменения захватов. 1. распределения территорий по уровням игроков т.е. например - с 10 по 19 - с 20 по 29 - с 30 по 39 - свободная зона. и соответственно приглашение на захват получают игроки соответствующего уровня. пока все территории будут организованы одинаково ( в бальнейшем это может измениться ) при такой системе ограничений уже будут рулить не индивидуальные уровни, а командный стиль игры + стратегическое планирование распределения сил старшими расы при посылке в ту или иную территорию ( т.к. при большом онлайне будут несколько территорий для захвата для каждого диапазона уровней )
Механику самого захвата мы откатаем. На сейчас ( до захвата 9.10.2010 ) предлагается сделать следующее - сделать невозможным убийство игроков в зоне респа - прогресирующее время для захвата каждой последующей точки ( первая 10 сек, вторая 20, третья 40 и т.д. ) для каждой рассы таким образом если у одной расы уже 5 точек а у второй 2 точки, то для захвата следующей первой расе нужно 320 сек, а второй расе 40 сек. - оповещение о захвате той или иной точки и в чате и на карте
+ возможно сама территория будет перестроена
Самое интересное начнестья после захвата. Планируется отдавать в руки победившей фракции все отделения корпораций на этой территории. Соответственно внутри каждой расы будет введена система ( боевая или скорее всего небоевая ) по распределению этих самых корпораций уже между синдикатами. Далее корпорации на подконтролиных территориях смогут крафтить уникальные вещи, которых нет в продаже и в луте. Для этого лидерам синдикатов будут доступны квесты на собирательство , которые они смогут предлагать всем желающим в обмен на всякие пряники.
КОТ
#143 Re: KA@ [#142]
03 Октября 2010 г. в 20:40
А вот это уже нравится! Вот здесь уже вижу более продуманный и интересный вариант.
КИЛЛЕР
#144 Re: _IGOR_ [#137]
03 Октября 2010 г. в 21:26
Цитата (_IGOR_ @ 02.10.2010 , 12:40)
Надеюсь Белов вернется и начнем играть))
А он что твоя собачка? или на оборот? без него не интересно что ли?
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#145 Re: KA@ [#142]
03 Октября 2010 г. в 21:41
Цитата (KA@ @ 03.10.2010 , 20:17)
Ок. Давайте более детально проговорим возможный сценарий изменения захватов. 1. распределения территорий по уровням игроков т.е. например - с 10 по 19 - с 20 по 29 - с 30 по 39 - свободная зона. и соответственно приглашение на захват получают игроки соответствующего уровня. пока все территории будут организованы одинаково ( в бальнейшем это может измениться ) при такой системе ограничений уже будут рулить не индивидуальные уровни, а командный стиль игры + стратегическое планирование распределения сил старшими расы при посылке в ту или иную территорию ( т.к. при большом онлайне будут несколько территорий для захвата для каждого диапазона уровней )
Механику самого захвата мы откатаем. На сейчас ( до захвата 9.10.2010 ) предлагается сделать следующее - сделать невозможным убийство игроков в зоне респа - прогресирующее время для захвата каждой последующей точки ( первая 10 сек, вторая 20, третья 40 и т.д. ) для каждой рассы таким образом если у одной расы уже 5 точек а у второй 2 точки, то для захвата следующей первой расе нужно 320 сек, а второй расе 40 сек. - оповещение о захвате той или иной точки и в чате и на карте
+ возможно сама территория будет перестроена
Самое интересное начнестья после захвата. Планируется отдавать в руки победившей фракции все отделения корпораций на этой территории. Соответственно внутри каждой расы будет введена система ( боевая или скорее всего небоевая ) по распределению этих самых корпораций уже между синдикатами. Далее корпорации на подконтролиных территориях смогут крафтить уникальные вещи, которых нет в продаже и в луте. Для этого лидерам синдикатов будут доступны квесты на собирательство , которые они смогут предлагать всем желающим в обмен на всякие пряники.
Со всем согласен,то что нельзя убивать на респе так и должно быть,но как предложил игорь,не плохо бы было сделать не полное востановление параметров после смерти,можно для начала сделать 50%.
По лвлу на захвате можно распределить уровни так:
с 1-10
с 10-15
с 15-20
с 20-30
с 30-40 и далее по каждые 10 уровней.
и предлогаю сделать неон терминалам захваченной расы,тобиш,если имп захватил то голубая подсветка терминала ,а если витосик то оранжевая,таким образом прекратиться тупое тыканье по терминалам чтоб узнать,кем он захвачем и захвачен ли он вобще)
Так же предлогаю сделать задержку персонажа на респе после смерти,к примеру 10-15 сек.я считаю таким образом прекратится бесконечное мясо и появиться хоть какая то тактика.
Со временем захвата каждой точки вы хорошо придумали,так будет веселей.
Вобщем надеюсь увидеть на следующем захвате нововедения ) желаю удачи товарищи....работайте и не уставайте.
п.с Мне очень нравиться графика персонажей,они стали более обьемными и детальными.очень радует глаза.
фан-сайт
Сообщество Аркона
KA@
#146 Re: КИЛЛЕР [#145]
03 Октября 2010 г. в 21:51
Подсветка терминалов планируется сделать таким образом - нейтральный терминал - висит объемный знак вопроса ( типа голограмы ) - терминал захвачен - висит объемное лого расы захватившей его
Gard
#147 Re: KA@ [#142]
03 Октября 2010 г. в 22:11
сделать невозможным убийство игроков в зоне респа (ц KA@) там раньше был силовой экран (по турелям), поставьте на место. Провести 15ти метровую демаркационную линию за которой турели стреляют на поражение.
Для этого лидерам синдикатов будут доступны квесты на собирательство , которые они смогут предлагать всем желающим в обмен на всякие пряники. (ц KA@) А где желающие будут брать эти пряники чтоб отдать КМу за предложенный квест?
внутри каждой расы будет введена система ( боевая или скорее всего небоевая )(ц KA@) В проекте PvР небоевая?
И самое интересное: приглашение на захват получают игроки соответствующего уровня ... стратегическое планирование распределения сил старшими расы(ц KA@) Таким подходом разобьют кланы, ибо не во всех кланах будут игроки одного лвла. Уже сейчас есть стойкая тенденция, когда нубы желают войти в клан к хаям ( и представители администрации заходившие в игру могли в этом убедиться воочию). В таком случае ставтье принудительно невозможность принятия в синдикат персонажей + - 5 лвлов от лидера синдиката. Старшим расы будет считать себя каждый хай ( плох тот солдат, который не мечтает стать генералом) - будет хаос, а не игра. В удачном случае, клан распределивший своих игроков в разные захваты территорий, сможет оказаться монополистом (удержать за собой несколько территорий) Как вариант: - приглашения высылать кланам (лидеру синдиката) исчисляя их уровень как в пати (среднее арифметическое) Или по уровню КМа, тогда это уже его заботы: какую вести внутренню политику набора и совместной прокачки сокланов . Персонажи не входящие в синдикат - в свободную зону.
Альтернативу задержки на респе предлагали _IGOR_ - не восстанавливать HP;SP;PP и я - услить пострекреативный синдром. Ничего не понравилось?
КИЛЛЕР
#148 Re: KA@ [#146]
03 Октября 2010 г. в 22:39
Цитата (KA@ @ 03.10.2010 , 21:51)
Подсветка терминалов планируется сделать таким образом - нейтральный терминал - висит объемный знак вопроса ( типа голограмы ) - терминал захвачен - висит объемное лого расы захватившей его
Тоже идея хорошая,но только хотелось бы видеть знак вопроса не как стандард у мпс а как не будь красивее,так же и про знаки рас.
фан-сайт
Сообщество Аркона
KA@
#149 Re: Gard [#147]
03 Октября 2010 г. в 23:12
Цитата (Gard @ 03.10.2010 , 22:11)
сделать невозможным убийство игроков в зоне респа (ц KA@) там раньше был силовой экран (по турелям), поставьте на место. Провести 15ти метровую демаркационную линию за которой турели стреляют на поражение.
придумаем как, но порешаем
Для этого лидерам синдикатов будут доступны квесты на собирательство , которые они смогут предлагать всем желающим в обмен на всякие пряники. (ц KA@) А где желающие будут брать эти пряники чтоб отдать КМу за предложенный квест?
я немного неправильно высказался. Пряники предлагаются со стороны лидеров синдикатов за выполнение квестов всем желающим.
в качестве пряников могут быть деньги, шмотки, что-то еще ( типа прием в синдикат ).
игроки, выполняющие эти квесты и получают всякие пряники
внутри каждой расы будет введена система ( боевая или скорее всего небоевая )(ц KA@) В проекте PvР небоевая?
а торопиться рубить шашкой не стоит.
как вариант например таков: после захвата среди синдикатов участвующих в захвате организовывается аукцион на покупку прав юзания отделения корпораций. Валютой в этом аукционе служат ... очки авторитета добываемые при захвате. Вроде и небоевая система, а выигрывает тот, кто лучше себя всего проявил во время ПвП. Мы пока не готовы сталкивать синдикаты внутри расы лбами. и этому есть объяснение в развитии сюжетной линии во второй части......
;)
И самое интересное: приглашение на захват получают игроки соответствующего уровня ... стратегическое планирование распределения сил старшими расы(ц KA@) Таким подходом разобьют кланы, ибо не во всех кланах будут игроки одного лвла. Уже сейчас есть стойкая тенденция, когда нубы желают войти в клан к хаям ( и представители администрации заходившие в игру могли в этом убедиться воочию). В таком случае ставтье принудительно невозможность принятия в синдикат персонажей + - 5 лвлов от лидера синдиката. Старшим расы будет считать себя каждый хай ( плох тот солдат, который не мечтает стать генералом) - будет хаос, а не игра. В удачном случае, клан распределивший своих игроков в разные захваты территорий, сможет оказаться монополистом (удержать за собой несколько территорий) Как вариант: - приглашения высылать кланам (лидеру синдиката) исчисляя их уровень как в пати (среднее арифметическое) . Персонажи не входящие в синдикат - в свободную зону.
а вот тут как раз будем отлаживать баланс + пусть старшие синдикатов думают, что нужно не только хайлевелами захватывать хайлевельную территорию но и молодую кровь принимать в синдикат.
А насчет баланса. Как вариант на ловлевельных территориях стоят корпорации которые крафтят ловлевельный шмот ( а нафига он нужен хайлевелам ) а на хайлевельных локациях крафт идет хайлвельного шмота.
Если какому-то синдикату не требуется ловлевельный шмот - нет проблем. тупо не высылаем своих бойцов на захват этой территории.
монополизм конечено возможен, но будем балансировать.
в свободную зону будет доступ у всех, но там и рубиловка будет серьезная. без скидок!
Альтернативу задержки на респе предлагали _IGOR_ - не восстанавливать HP;SP;PP и я - услить пострекреативный синдром. Ничего не понравилось?
думаем насчет 50% HP,SP,PP - но это решается юзаньем предметов
Gard
#150 Re: KA@ [#149]
03 Октября 2010 г. в 23:38
Валютой в этом аукционе служат ... очки авторитета - это вполне боевая система, нормально. Знал бы раньше не махал бы шашкой.
а вот тут как раз будем отлаживать баланс + пусть старшие синдикатов думают, что нужно не только хайлевелами захватывать хайлевельную территорию но и молодую кровь принимать в синдикат. Зачем? Ведь на ловлевельных территориях стоят корпорации которые крафтят ловлевельный шмот ( а нафига он нужен хайлевелам ) вот именно нафига? Смысл нубов брать?
Если какому-то синдикату не требуется ловлевельный шмот - нет проблем. тупо не высылаем своих бойцов на захват этой территории. И чего им делать? Все пошли, а они никчёмы?
Я там чуть позже дописал, вы не увидели уже Как вариант: - приглашения высылать ... по уровню КМа, тогда это уже его заботы: какую вести внутренню политику набора и совместной прокачки сокланов
Ну не нравится мне разделение клана, ну хоть режте. Пойти об стену чтоль побиться, мож попустит.
думаем насчет 50% HP,SP,PP - но это решается юзаньем предметов а чем усиление синдрома тогда не нравится? Ничем не решается, кроме тиканья часиков.
P/S Сходил, побился, попустило. У нас будет уникальная, отличная от большинства других система - клан для склада, игра по лвлу. Оригинально и неповторимо.
KA@
#151 Re: Gard [#150]
04 Октября 2010 г. в 00:46
вообщем замечание такое: Игра называется "Синдикаты Аркона". Именно максимальное усиление синдикатов нам и нужно. Они нужны сильные и постоянно растущие. поэтому мы хотим обеспечить фан + кач для всех левелов + заинтересованность хайлевелльных кланов брать ловлевелов или растить твинков. ( но в них толку будет мало, если захваты будут идти в одно и тоже время для всех территорий ) Во второй ( а особенно в третьей ) частях игры сильный и жизнеспособные синдикаты ох как понадобяться.....
Gard
#152 Re: KA@ [#151]
04 Октября 2010 г. в 01:12
С одной стороны - пока я увидел только намерение раздробить синдикаты по лвлам, а не сплотить их в единую сильную группу. С другой стороны - естественно вы владеете всей информацией о дальнейшем развитии игры в отличии от нас. Тогда смысл был предлагать заинтересоваться и что-то поконструктировать основываясь на отрывках из обрывков информации. Перегибы на местах? С третьей стороны - я самый рыжий оказался, хотя на самом деле я лысый(бритый наголо). Поскольку поддержки общественности я не получил (не поддержки меня, а заинтересованности темой) и считаю, что в данном случае имеет место быть уже не обсуждение, а форменное пререкание с администрацией, то борьбу добра со здравым смыслом прекращаю и выхожу из темы. Приношу свои извинения за имеющееся собственное мнение.
КИЛЛЕР
#153 Re: Gard [#147]
04 Октября 2010 г. в 09:16
Цитата (Gard @ 03.10.2010 , 22:11)
1--- В таком случае ставтье принудительно невозможность принятия в синдикат персонажей + - 5 лвлов от лидера синдиката.
2--- услить пострекреативный синдром. Ничего не понравилось?
Я против этих двух вариантов!!!!
фан-сайт
Сообщество Аркона
КИЛЛЕР
#154 Re: Gard [#150]
04 Октября 2010 г. в 09:21
То что пытаеться рассакзать KA@ поднимает интерес и загораеться ожидание,мне нравиться это.
Gard нет сейчас смысла спорить пока еще разработка не началась,я уверен что будет интересно и весело,и на конец то,хоть в игре появяться другие дела а не только кач.
фан-сайт
Сообщество Аркона
КОТ
#155 Re: Это был захват территорий?
04 Октября 2010 г. в 09:30
поддерживаю все вышесказанное КИЛЛЕРом
ВУЙ
#156 Re: белов [#26]
04 Сентября 2011 г. в 19:36
Цитата (белов @ 27.04.2010 , 23:49)
есть правда, бред а не захват. про 8 день я написал...если хочеш точнее всё знать иди на форум восьмого дня. полистай там, много читать т.к. реально инфо-война была, админы фигели. PECA-GRUP клан их вроде назывался. короче с 04/2009 года читай. до вайпа.
не было клана PECA-GRUP. были 3 человека из разных кланов объединенных одной идеей. я один из них :) и благодаря внимательному сбору информации, связи с администрацией и своим мозгам, мы основательно портили настроение клану фетишистов (ревенвуд). а они называли это информационной войной :D. пы.сы. сорри за некропостинг. 300 лет тут не был. а погарт с беловым еще тут?
Prifect
#157 Re: ВУЙ [#156]
04 Сентября 2011 г. в 19:37
Нету, побанили белова вроде.
Сайт сообщества Неовиталов.
Заходите к нам, у нас есть ПЕЧЕНЬКИ!
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе...
ВУЙ
#158 Re: Prifect [#157]
04 Сентября 2011 г. в 19:40
Цитата (Prifect @ 04.09.2011 , 19:37)
Нету, побанили белова вроде.
туды ему и дорога. хотя мне жаль. хотел его опять поиметь. а погарт?
Prifect
#159 Re: ВУЙ [#158]
04 Сентября 2011 г. в 19:46
А эт кто?) Честно, не припомню таких...
Сайт сообщества Неовиталов.
Заходите к нам, у нас есть ПЕЧЕНЬКИ!
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе...
Убивец
#160 Re: Prifect [#159]
04 Сентября 2011 г. в 20:26
белова восстановили ))) смотри топ,да и в игре его уже встречал ) и не банили его , сам он все удалил за компанию с игором так сказать личный вайп провели ))) они-ж ярые сторонники вайпа были ) а забанили только игора - за дискрититацию проекта ...
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...