Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / PvP

Захват 26.06.2010
Loxly 0  
#1 Захват 26.06.2010 26 Июня 2010 г. в 08:41

У меня такой вопрос - состоится сегодня захват или нет. Во вторник просто ничего не было. Имеет ли смысл собираться на него сегодня  или опять не будет  и можно спокойно заниматься другими вещами. На предыдущий пост я ответа не получил.
http://forum.syndicatesofarkon.com/ru/forum_54/thread_577/last#post_11824
NoName implanters defender.

ALiK 0  
#2 Re: Loxly [#1] 26 Июня 2010 г. в 16:28

Сегодня захват обязательно состоится.

Дело обстоит примерно так: захват по субботам - это жестко запланированная вещь, которая висит в планировщике и запускается сама, автоматически, всегда. Но, после введения захватов, был разговор, что нужно было бы для начала пустить их почаще, чтобы потестировать, отладить, чтобы дать игрокам возможность познакомиться с ними, пощупать. Поэтому решили запускать еще и по вторникам. Временно. На практике захваты во вторник уже не один раз срывались из-за выкладывания обновлений/фиксов и т.п.

Сейчас лето, время отпусков и каникул, многие уехали на моря, дачи или где-то гуляют-отрываются, онлайн достаточно низкий. Не знаю насколько имеет смысл сейчас запускать дополнительный захват по вторникам. Если есть желающие - он будет запускаться, если нет - будет только по субботам.

Итого:
1) Захват территорий по субботам стартует _всегда_, _автоматически_ (напоминаю: в 20:00 по Киеву GMT+2 стартуют оповещения-напоминания о грядущем захвате, в 21:00 GMT+2 запускается сам захват и идет в течение часа до 22:00 GMT+2)
2) Стоит ли запускать захват по вторникам?
Работаешь, работаешь… А тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"

Loxly 0  
#3 Re: ALiK [#2] 26 Июня 2010 г. в 16:42

А ну вот все встало на свои места. Нсчет вторника даже не знаю - во вторник от имплантеров было два человека. Думаю пока можно оставить захват только по субботам .

Убивец 0  
#4 Re: Loxly [#3] 27 Июня 2010 г. в 20:16

А как туда вообще попасть в этот  " Захват "
Трусливых душ,нет среди нас...Мы стреляем целясь между глаз...

Loxly 0  
#5 Re: Дерсу [#4] 27 Июня 2010 г. в 21:52

По субботам в 22 00 по Москве или в 21 00 по Киеву происходит захват территорий.ЗА час до захвата в общем чате проходит сообщение и отсчет времени до захвата. ЗА 5 минут всем игрокам предлагается телепорт в район захвата (мерцающий значок в верхнем правом углу). При подтверждении участия в захвате вас телепортируют в район Центральный Торгариал . После команды в общем чате "Захват начался " надо спустится в такой типа подземный вход возле базы каждой из фракций после чего вас телепортирует на территорию захвата.
И коротко о правилах - на захвате основная задача захватить терминалы и не дать их захватить противоположной фракции. Терминалов всего 8 каждый дает свое количество очков захвата. После нкопления 18000 очков захвата фракция побеждает. Всех имплантеров приглашаю на захват потому как на форуме объяснить достаточно сложно и долго - практика рулит.

З.Ы. Также пригалашаю всех неовиталов если будет неприсутствие их старших товарищей обещаю объяснять все на месте и покажу что и как.

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 1 д. 21 ч.
Серверное время
15:37
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 14 д. 22 ч.
Серверное время